何年も前に初めてのカラーやショートカットをこちらでお願いさせて頂いてから、友人に髪型を褒められることが格段に多くなり、毎回私自身もとても気に入った髪型に仕上げて頂けるので毎月通い続けています。
担当の方は日々とても多くのお客様の髪をカットされていますが、お忙しくても1人1人に合った髪型やカラーの検討に一切手を抜かずに、かつ気配りも完璧にされていて本当素晴らしいと思います。
自宅からサロンまでは40分くらいかかり近いとは言えませんが、それでも私からすると、とっておきの美容室を見つけられた気持ちで嬉しく、毎回楽しみに通わせて頂いています。
【人気No.1】傷まない◎イノアカラー+カット+3stepTR\14400/銀座駅/銀座
あやか様
担当させて頂いた成田です!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
来てくださるお客様に感謝の気持ちを持ちながら、常に全力でカットさせて頂いております!
これからも周りから褒められる髪型になれるよう、お手伝いさせてください♪
毎回イノアカラーでカラーをしているので、ダメージレスでどんどん髪質が良くなっていますね☆
常に感動を届けられるようこれからも精進していきます!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
Lond 銀座店 店長 エグゼクティブスタイリスト 成田一輝
今月はカッもトしていただいてスッキリしました!
いつも仕上がりに満足してます。
【店頭次回予約専用】イノアカラー+3Stepトリートメント¥9800→【\9300】
髪や頭皮の悩みにも親身に相談に乗って下さって、とても安心出来ます。 これからは家でのケアも頑張ります。
私は不器用なので、カールアイロンの使い方、巻き方等を何度も質問してしまって、毎回申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、いつも快くレクチャーして頂いています。 とても、とても感謝しています。
【店頭次回予約専用】カット+イノアカラー+3stepTR\14400→【\13400】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
普段特定の美容室に行ったり指名することがなかったのですが、カラーも縮毛矯正もカットも全部よくて本当に行ってよかったです!全頭縮毛矯正するのが3年ぶりくらいでしたが、扱いやすくて柔らかくて気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【Shina指名限定】"プレミアム"美髪縮毛矯正+カット+イノアカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回大満足な仕上がりで嬉しいです♪
【人気No.2】カット+カラー+3stepトリートメント[炭酸スパ付]¥13280/銀座
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々に縮毛矯正をしました。仕上がりがとても良く満足です。縮毛矯正をやって2週間以上たちましたが、とてもサラサラして傷んでもいません。これからもこのサラサラを維持して行きたいです。
【Noa指名◇店頭次回予約】カット+カラー+縮毛矯正+中間処理3stepTR \22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも笑顔でとても丁寧な接客をしてくださるので居心地がいいです。カットも私の希望を叶えてくださるのでずっと通いたい美容院です。
カット+3stepトリートメント\7680/銀座/銀座駅
予約した時間から20分以上あとに案内されました。10分くらいまでなら許容範囲ですが予約から20分以上遅くなるならあとどのくらい待たせるのか最初に声かえけくれたらいいのにと思いました。時間がもったいなかったです。20分以上おくれて始まったのですが、時間通りに帰りたいことを伝えたので急いでくださったのか終わるのは予定より20分早く終わりました。終わった直後の仕上がりについては問題なさそうです。矯正のもちなどは時間経ってないのでわかりません。
髪質改善[前髪縮毛矯正]+カット+1stepトリートメント \9300/銀座/銀座駅
カラー等の完成イメージを決め切れていない中お伺いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングいただき大大大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また、巻き方やケア方法まで教えていただきありがとうございます。これからは自宅でのケアも頑張りたいと思います!
アシスタントさんもカラー剤やドライヤーの際に、たくさんお話してくださりとても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
カット+カラー+1stepトリートメント\8400/成田.Noa.春日指名不可/銀座駅
いつも似合う髪型・髪色にしてくださってありがとうございます。
癖毛で扱いづらい髪質ですが、カットの技術がとても高く、自分でセットするときにも扱いやすくて助かっています。
N.カラー+カット+1stepトリートメント【ブリーチなし】/銀座/銀座駅
わん様
担当させて頂いた成田です!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも常に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
いつもショートヘアで、これから少し伸ばしていくとのことなので、伸ばし中でも扱いやすくまとまりやすいようこだわって切らせて頂きました!
カラーもいつもより少し明るめにしたので、次回また教えてくださいね♪
これからも是非お任せください☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
月に一度利用していますが、毎回とても丁寧に対応していただけます。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださるので、仕上がりにいつも満足しています。安心してお任せできるサロンです。
カラー+3stepトリートメント\9200/銀座/銀座駅
uka 様
先日はLond銀座本店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたNoaです!仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
結婚式を最高の状態で迎えられるように、今後もお手伝いさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lond銀座本店 エグゼクティブスタイリスト Noa
長年通っています。店内もスタッフの方達も雰囲気が良いので気に入ってます。担当スタイリストさんの技術力と人柄は安定の安心感です。
[傷まない◎]イノアカラー+1stepトリートメント\9800/銀座駅/銀座
Macaronchocolat様
担当させて頂いた成田です!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
常に満足して頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
今回はカラーでしたが、いつもイノアカラーで染めているのでとてもサラサラですね♪
これからも是非お任せください☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
1年半ほど同じスタイリストさんで通っています。
今回はカット+カラー+トリートメントでお伺いしました。
カラーについては、ハイライトがベースに入っているんですが、染めた直後と色抜けの様子も丁寧に教えていただけますし、前回のカラーやカウンセリング内容もメモいただいてました。
カットはショートでほぼお任せですが、前髪は細かく確認、あとはほぼお任せでやっていただいてますが、毎回満足です。
また次回楽しみにしております!
【店頭次回予約専用】カット+カラ-+3stepトリートメント\11100→【\10100】
さや様★
いつも数ある美容室の中から、Lond銀座店にご来店いただき
担当させていただいた春日です!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は、ハイライトの部分の色持ちがいいように、
少し暗めにカラーをさせていただきました!
紫外線の影響で色落ちしやすい時期ですが、
その後色落ちの様子はいかがでしょうか?
また、カットは髪質や骨格に合わせて乾かすだけで形が綺麗に見えるように
カットさせていただいております!
ご満足していただけてとても嬉しいですです^_^
今後とも、さや様にピッタリのヘアスタイルをご提供させて
いただきます!
Lond銀座店 副店長 エグゼクティブスタイリスト 春日美月
3年ぶりにセミロングからショートにしたいと思い予約しました。
いくつか希望のヘアスタイルの写真をお見せし、最終的にこれでお願いしますとお伝えしました。カットが終わると、写真よりも短く、毛先も揃えられており、全体的に重みのあるボブになっていてイメージと異なる仕上がりに…。
写真を見せた時点で難しいと仰っていただければミディアムぐらいの長さにしようと考えていたこともあり、この仕上がりにはショックを受けました。
ショートは1~2cm長さが変わるだけでもかなり印象が違ってきます。
お値段に惹かれて予約しましたが、今から手直しできる美容院を探そうと考えいます。
カット+1stepトリートメント\4980【成田.Noa.春日指名不可】銀座
Jo様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カットの仕上がりがご希望と異なっていた件につきまして、
カウンセリングや確認が不十分であったことを深く反省しております。
今後は、イメージの共有や施術前後のご説明をより丁寧に行い、
お客様のご要望をしっかりと汲み取れるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後のサービス向上のための大切なご指摘として、真摯に受け止めさせていただきます。
Lond銀座店
毎回、丁寧にカラーの相談にのってくださり、季節や希望の仕上がりから提案をしてくださいます。いつも安心してお任せしてます。トリートメントも髪にあっているのをしてくれるので感謝です。これからもお願いします。
ysk様★
いつもLond銀座店にご来店いただきだき、誠にありがとうございます!
担当させていただいた春日です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
夏は紫外線が強く、色落ちが気になりやすい時期なので
次回の色落ちの様子をみてまたカラーをご提案させていただきます!
いつもアシスタントの子も施術させていただけるのを楽しみにしております♪
通い始めてからしばらく経ちますが毎回仕上がりの満足度が高いです!
アシスタントの皆さんの対応もよく2時間近く気持ちよく過ごすことが出来ます。
次回もよろしくお願い致します。
サラ様
担当させて頂いた成田です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もコンパクトなショートヘアにさせて頂きました!
特にカットには毎回こだわりをもって切らせて頂いております!
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様が居心地のいい空間づくりに努めてまいります!
また是非お任せください☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
10年ぶりくらいに前髪を作り大きくイメチェン!
そんな大切なカットも安心してお願い出来ました。
いつも綺麗な形のショートヘアーにして下さって、
ありがとうございます♪
まみ様
担当させて頂いた成田です!
今回は大事なイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
髪質、生えグセなどを見ながら似合うバランスで全力でカットさせて頂きました♪
仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
カラーについてもかなり暗めにしましたが、何度か重ねていくとより定着してきますよ☆
これからも是非お任せくださいね♪
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気で通いやすい美容院です。毎回仕上がりに満足しています。
【SNSで大人気】絹髪改善トリートメント+カット\15980/銀座/銀座駅
まとば様★
いつもLond銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいた春日です!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回は絹髪改善トリートメントをさせていただきましたが
その後お家での様子はいかがでしょうか?
絹髪改善トリートメントはダメージしている方ほど効果を実感しやすいです。
人工的に健康毛を作り出すトリートメントなので、
縮毛矯正やトーンアップカラーを繰り返す履歴にはピッタリの施術になります!
また髪の毛のご相談などいつでもお待ちしております!!
サロンも癒されますし、カットが本当にお上手でいつも期待以上に仕上げてくださいます。これからもお願いしたいです。
【成田限定】カット+内部・外部補修トリートメント\6800
Midori様
担当させて頂いた成田です!
お客様がリラックスできるような空間づくりを心がけております!
喜んで頂き嬉しいです☆
今回はいつもより短めにさせていただきました♪
すっきりしていてとてもお似合いでしたね!
伸びても形が崩れないようこだわって切っております☆
また日本に帰ってくる際は是非お任せください!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
いつもありがとうございます。今回はご相談の上、短く切っていただきました。周りの人からも好評で、暑いので扱い易くなり助かりました。色もいい感じです。トリートメントもいつも通りに丁寧に毛先までしていただきサラサラで、気分が上がりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
あきぽん様
担当させて頂いた成田です!
髪型が周りの方から好評ということで嬉しいです!
今回イメチェンで前髪を短めにしましたが、とてもお似合いでしたね☆
いつもイノアカラーで染めているので、髪の毛もサラサラですね♪
カラーも透明感のあるカラーなので夏にぴったりです☆
これからも是非お任せくださいね!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回はいつものカラーからピンク系にしてみましたが
発色も綺麗で周囲からは沢山の『イイね!』を
いただき大変満足しています(o^^o)
また次回も宜しくお願い致します。
いけちゃん様
担当させて頂いた成田です!
嬉しいご報告ありがとうございます♪
今回はいつもと違う色でピンクベージュにさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね☆
イノアカラーで染めさせて頂いているので、ツヤツヤで更に綺麗に見えます!
カットもショートでふんわりするよう調節しつつ、細部までこだわりを持って切っております♪
これからも是非お任せくださいね☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
3回目の来店でした。
前に伺ったのが5ヶ月も前だったのに、前回話した巻き方のことを覚えていてくださり、カルテをしっかり見てくださってるんだなと感じました。(私の方が覚えてなくて焦りました笑)
いつもいい感じにまとまるカットにしてくださり満足です。
今度はカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。
M.H.様
この度はLond 銀座店にご来店頂き、ありがとうございます♪
担当させて頂いたShinaシイナです!
また担当させて頂き大変嬉しいです!
前回のカットから今回のカットまで扱いづらさなどなかったかその都度確認しつつ理想のヘアスタイルを提供させて頂くので、またもし何かあればお聞かせください♪
カラーも縮毛矯正も得意ですのでぜひ一度お任せ頂ければなと思います!
パサパサだった髪がトリートメントのおかげでツルツルになりました!カラーも落ち着いた色になって良かったです!次回のイノアカラー?でしたっけ?も楽しみにしております!
meg様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
カラーも落ち着いた色味がお似合いでしたね
次回はお話していたイノアカラーですね!
さらに艶感と手触りの良さを感じていただけると思いますので、楽しみにしていてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
Lond銀座店スタイリスト杉浦主馬
いつも、とても丁寧に対応していただいています。
仕上がりも綺麗で、満足しています♪
髪質改善[縮毛矯正]+カット+カラー+1stepトリートメント\20800/銀座/銀座駅
璃桜 様★
いつも数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
担当させていただいた春日です!
そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
今後も丁寧な施術と接客を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
繊細で巧みなカットは素晴らしいです。理想的な仕上がりにいつも大満足です。 楽しいお話に、「元気」もいつも頂いています。全てに感謝!
丁寧なトリートメントで髪はツヤツヤ、そして心のこもったヘッドスパにとても癒されます。
スタッフの皆さんの笑顔が輝いていて、お店の雰囲気も明るく、とても居心地が良いです。
またお伺いします。宜しくお願いします。
【店頭次回予約専用】カラー+3stepトリートメント\9200→【\8700】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
keitaro様
担当させて頂いた成田です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の毛の状態に合わせてトリートメントを変えるなど、こだわって施術しております!
これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね☆
スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも居心地の良い空間を提供出来るようスタッフ一同努めてまいります!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
カットは長さを少し短くして、毛量が多かったのが特に気になっていたのですが、多い部分を取っていただきとてもスッキリしました。
トリートメントで髪もツヤツヤになり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
また行かせていただきたいと思います。
ふみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毛量調整も気にならなくなったとのことで安心しました
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。
2~3ヶ月の周期でご来店いただけますと扱いやすいヘアを持続できますので参考になさってください!またホームケアなどわからないことがありましたらご相談ください!
Lond銀座店スタイリスト杉浦主馬
前回縮毛矯正で綺麗にしていただいたので、今回はカラーをお願いしました。縮毛矯正は1ヶ月前にかけたにも関わらず、「あれからかけていないんですか?」と、カルテ等で履歴は把握していないのでしょうか?
前回髪の痛みを気にしているというご相談もしたのですが、全く覚えておられないようでした。
カラーもイメージ写真を見せ、ブリーチしなくてもできる色かの確認をしたにも関わらず、明るいブラウン希望のはずがほぼ真っ黒に。店内で確認した時は日にあたればもう少し透けて見えるのかと思いましたが、透け感もないただの黒髪になりました。
大事な予定の前に入れていたので、正直ショックです。
もう行かないかと思います。
hal 様
この度は、数あるサロンの中から再度当店をお選びいただいたにも関わらず、こちらの確認不足や配慮の足りなさにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の施術履歴や、前回ご相談いただいた髪のダメージに関する内容など、しっかりと把握できていなかったこと、また大切なご予定前にカラーのご希望に添えなかったこと、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直しを行い、カルテ管理やカウンセリングの質の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございました。
Lond銀座本店 エグゼクティブスタイリスト Noa
縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
仕上がりが想像以上で大変満足です。
いつも終わったあとルンルンな気持ちで帰れるのでここ以外行けません^_^
【Noa限定】髪質改善[縮毛矯正]+カット+カラー+3stepトリートメント\23.500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まこ 様
先日はLond銀座本店にご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂いたNoaです!
「ルンルンな気持ちで帰れるのでここ以外行けません」この一文、美容師としてとてもやりがいを感じます♪いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます^ ^
今後も飽きない髪型をご提案できるようにブラッシュアップしていくので、楽しみにしててください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lond銀座本店 エグゼクティブスタイリスト Noa
いつもご丁寧にカットとカラーして下さるので、
安心してお任せしております。
何気ない細かな配慮もいつも有り難い気持ちです。
まみ様
担当させて頂いた成田です!
今回はショートヘアを整えつつ、少し暗めのカラーで染めさせて頂きました!
また印象が変わって楽しめると思います♪
これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めます!
また是非お任せください☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
初めて担当してもらいましたが、カット中に「この人、もしかして人生2周目なんじゃないか…?」と思うほど安心感がありました。
髪の悩みを話したら、まるで未来を予知するかのように全て解決策を提案してくれて、心のトリートメントまでしてもらった気分で「ととのいました」
仕上がりも最高!周りから褒められすぎて、自分がちょっと調子に乗りそうです。またお願いします!
《メンズカット》+ 炭酸ヘッドスパ付き \6630/銀座/銀座駅
ryosk335 様
先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございます。
担当させていただいたNoaです!
「もしかしてこの人、人生2周目…?」
↑この一文、個人的に永久保存したいレベルです!笑
心のトリートメントまでできてたとは…!次回は“心のヘッドスパ”もご用意しておきます★
周りから褒められすぎたら、ぜひ堂々と調子に乗っちゃってください!その自信、最高のアクセサリーです★☆
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
Lond銀座本店 executive stylist Noa
ロンド 銀座(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー