3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エルドールバイエムアンドエム(AILE DORE by m&m)  >

AILE DORE by m&m (エルドール)

エルドール

• 新潟県新潟市東区石山1丁目1-671-1
  • 【東区】石山地区センター・図書館隣り
  • ケーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:49.0

ここでのシャンプーの時間は、本当に最高です。さらには、トリートメントの時のマッサージ。多分放っておかれたらそのまま寝てしまうと思います。仕上がりはサラサラになるし、贅沢な気分にもさせてもらえます。ありがとうございます。

カット+ケアカラー+BASEトリートメント \15950→¥14800

AILE DORE by m&m (エルドール)からの返信コメント

ケーズ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。シャンプーで気持ちよくなるのは最高の時間ですよね。そう感じてもらってこちらも大変嬉しく思います。これからも良いサービスを提供できるよう頑張っていきますので末長くよろしくお願いします。

AILE DORE  風間 将大

• ケーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:17.0

以前利用していた美容室が閉店となり、どうしようかと困っていたところ、なんとなく見つけた美容室でした。でも、カットの仕上がりをはじめ、落ち着ける店やスタイリストさんの雰囲気など、私にはとても居心地よく感じたので、それから利用しています。仕事帰りに予約が取れるのも嬉しいです。

ケーズ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。まさに当店のコンセプトは居心地の良さを追求しており、カットの仕上がりも満足と言って頂いて大変嬉しいです。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

AILE DORE     風間 将大

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:04.0

今回はカットのみでしたが、白髪ぼかしに興味があったので聞いてみました。どんな方法があるか、それそれのメリットデメリットを分かりやすく説明していただきました。髪の乾かし方やセットのコツも教えていただきました。来月から白髪ほかしに向けたカラーをお願いする予定で、とても楽しみです。

みぃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価いただき嬉しく思います。白髪ぼかしカラーを進めていくと徐々に白髪のストレスが減っていく事が予想されます。時間はかかってしまいますが楽しみにしていて下さい。またスタイリング方法などをお伝えしていきますのでよろしくお願い致します。

AILE DORE       風間 将大

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:58.0

まとまりのないオーダーに対して細かく説明してくださるので、納得してお願いできます。
    また、ひとつひとつの工程が丁寧で、特にシャンプーはとても気持ち良かったです。
    髪の乾かし方を丁寧に教えていただいたので、3週間近く経ちますが今でも扱いやすく大満足です。

tomo 様

満足頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです。乾かし方でスタイルの持ちはかなり変わります。
    これからも是非続けてやってみて下さい。またわからない事などありましたら次回になんでも聞いて下さい。

AILE DORE  風間 将大

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:04:03.0

ミーハーな気持ちでオープン当初から通い始めました。お1人でお店をされているので、ガチャガチャしてなく、自分だけに関わって頂けます。スタイリストさんは、髪のことだけでなく色んな美容の事などをストイックに調べて実践されているので、何かを決める前に意見を求められる方です。いつも100パーセント気に入った状態でサロンを後にしています。安心してお任せできて、大変満足しています。

カット+カラー+5ステップトリートメント \16500→\15500

Q 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足しているというお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもさらに良い技術・サービスを提供できるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

AILE DORE  風間 将大

• moonlightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:05.0

こちらのサロンに通い始めてから髪の悩みが減りました。くせ毛が気にならなくなり、ダメージが減り、通い始めのころには考えられないくらいツヤツヤです。
    カットも他のサロンには行けないくらい信頼しているお店です。

新型髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥20900→¥20000

moonlight 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態が良くなって私も大変嬉しく思います。これからもより良くなって頂くために精進してまいりますので末長くよろしくお願い致します。

AILE DORE 風間 将大

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:40.0

やっと見つけた最高美容師さんです。
    職人ですね^ ^。末永くお願いしたいです

ミオ 様

高評価頂き大変嬉しく思います。

より良いご提案ができるよう日々精進してまいりますので、末長くよろしくお願い致します。

AILE DORE  風間 将大

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:02.0

エルドールには2年以上通わせて頂いています。
    こちらに通い始める前は、髪がパサついていたり広がっていたり、頭皮に痒みなどの症状がありました。1年経過した頃から、髪に艶が生まれ頭皮の痒みは無くなり髪質改善出来ました!!
    これからもエルドールでメンテナンスしてサラサラで艶のある髪を保っていきたいと思います!!
    次回も担当スタイリストさんとお話しできることを楽しみにしています^_^

【10周年記念 期間限定 口コミ割キャンペーン】1000円OFF

まき 様

髪質や頭皮に改善が見られて本当に良かったです。

これからもより良い技術・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、末長くよろしくお願い致します。また楽しいお話ししましょう!

AILE DORE    風間 将大

[投稿日] 2023-12-11 21:18:35.0

その都度的確なアドバイスをしていただいて参考になります。
    とても知識が豊富で、良いこととそうではないことをはっきり言ってくれます。
    とても貴重なスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かね 様

高評価頂きとても嬉しいです。

これからも髪が良くなるように適切なアドバイスをできるよう精進してまいりますので末長くよろしくお願いいたします。

AILE DORE     風間 将大

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:12:39.0

長年、とてもお世話になっています。
    師匠のおかげで、現役女子高生に褒められるほどになりました。
    今後も御指導、施術共に宜しくお願い致します。

髪自体を改善したい方は、是非おすすめします!

yuko 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

師匠とは恐縮です笑

現役女子高生に褒められるのは嬉しい体験ですね。そのエピソードを聞ける僕は美容師として最高に嬉しいです。

これからも髪の師匠の名に恥じぬよう精進してまりますのでこれからもよろしくお願い致します。

AILE DORE  風間

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:50:58.0

いつも、ありがとうございます!!
    夫婦で通っています★
    私の髪質やズボラでもできるお手入れなど、的確にハッキリと伝えてくれるので、とっーーーても頼りになります!!良いものはイイ、そうでないものはNOと言ってくれるので、信頼しています。
    10年前美容院迷子でしたが、これからも通い続けたいです。
    今度メイクも教えてください!

ゆき 様

高評価とても嬉しく思います。
    おっしゃる通り、確かに当店では流行ってるからおすすめするとかではなく全てお客様自身に合っているか、必要かどうかで判断してメニューや髪型をおすすめしているので、必要ないものはやらなくて良いとはっきりお伝えしていますね笑

そこが信用できると他のお客様にも言われることが多いです。
    美容室迷子が解消されて良かったです!

メイクについてもなんでも聞いてください。僕の知っている知識は全てお答えします!

これからも信頼していただけるように努力して参りますので是非よろしくお願い致します。

AILE DORE   風間

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:25.0

通って10年位になりますが、通い始めた頃よりも髪質が断然に良くなっています。カット&カラーをいつもお願いしていますが、毎回大満足です。

よこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    10年前より髪質が良くなっているという事は若返っているという事です。

それがエルドールの使命であり、コンセプトの一つです。

そのように体感して頂いているという事がこちらとしてもとても嬉しく思います。

これからも一緒に似合う髪型を考えたり、髪の劣化を防いで綺麗な髪の状態を維持して行きましょう!

これからもよろしくお願い致します。

AILE DORE  風間

[投稿日] 2023-03-30 18:33:02.0

毎回、いろいろアドバイスをしていただいて感謝しています!
    こちらのサロンは、とても癒やされます!
    いつもカット&カラーをお願いしているのですが、大満足です!
    おすすめです!

かね 様

いつもご来店頂きありがとうごさいます!
    喜んでいただいているようでとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

AILE DORE  風間 将大

• ty1116さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:49:43.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます。
    知識も豊富で最高です。

嬉しい口コミありがとうございます。

AILE DORE 風間

[投稿日] 2022-08-15 20:05:35.0

こちらのサロンでカットとカラーをお願いすると、とても満足できる仕上がりにしてもらえると思います。
    アドバイスもとても役立っています。
    感謝しています。
    おすすめのサロンです。

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうごさいます!

AILE DORE 風間

エルドールバイエムアンドエム(AILE DORE by m&m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー