細かく要望を聞いてくれて良かったです。
またお願いしたいです!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント
まっちゃん様
また何か気になることがあればお気軽に相談下さいね。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
AUBEHAIR fleur 加藤
今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパも力加減が丁度良くてスッキリ軽くなり気持ち良かったです。
次回も同じコースでお願いします。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
あっちゃん様いつもご来店くださりありがとうございます!
オーブヘアフルール AKIRA
短時間でやってくれました。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
にじか様この度はご来店くださりありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
今日は最後のカットありがとうございました。カナダでも頑張ってきて下さい!また日本に復帰した時は宜しくお願いします。
じんぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回、楽しい時間をありがとうございました♪
また、担当させてください!
嬉しい口コミありがとうございます^^
オーブヘアーフルール安井
初来店でした。今回はロングからミディアムへばっさりカット、トリートメントでした。長さも量も前髪も理想通りにしてもらえて大満足です!細かく微調整も快くやっていただけて嬉しかったです。シャンプーの時のクイックマッサージがとっても気持ちよくてまたやってもらいたいです。お値段も他のサロンよりお安いですし駅からすぐで通いやすいのでまた行きたいです。今度は指名させていただきます。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
りいなたん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足頂ける丁寧な技術接客提供に努めてまいります!
AUBEHAIR fleur 加藤
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
素敵なカラーに染めていただき、髪もサラサラになって大変嬉しかったです。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
ふるふる様この度はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
オーブヘアフルール AKIRA
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット\11800→\10900
bon様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
気になるところは治しつつ理想の髪型に向けて一緒に頑張りましょうね!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
AUBEHAIR fleur 加藤
速やかに終えて頂きました。その後の予定に余裕ができました。
まさのり様この度はご来店くださりありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
丁寧な施術をありがとうございました!
髪がサラサラになって嬉しいです!
新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400
ゆら様
オーブヘアーフルール安井
素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
使う薬剤やトリートメントについての説明がとても丁寧で嬉しかったです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
ちこ様
オーブヘアーフルール安井
再来店でお伺い致しました。前回に続いて希望に寄り添い、丁寧に仕上げで頂きありがとうございました。気になる細かな白髪を最小限のダメージでカラーしてもらいマッサージやトリートメントでツヤツヤになりました。
るんるん様この度はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルール AKIRA
カラーもカットも満足の仕上がりです。
髪質改善トリートメントの効果はわかりませんが1週間ほどシャンプー後のドライの時にべたつく感じがちょっと気になりました。
メニューをいろいろ試しているところなので、またアドバイスをしてもらえたらと思います。
今年もよろしくお願いしますね。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
donadona様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
今回のトリートメントが重めの為仕上がりが気になってしまったかもしれません。
4ステップのトリートメントよりも3、2ステップの方が好みの仕上がりになりそうですね。
また相談しつつ一緒に決めていきましょう。
こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
AUBEHAIR fleur 加藤
あまりどうしたいとか決めずに行ったのですが
私の要望を. 汲み取って頂き
最終的に「まさに、こうしたかった!」と言う髪型にして頂き.本当に嬉しいです。お友達にも褒められたツヤツヤヘアーになりました。カットや希望カラーの再現スキル素晴らしいです.要望を自然に汲み取ってくれるのも、素晴らしいと思いました。また行きたいです
ほぷそん様この度はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
なるべく汲み取って良くなるよう心がけております!
オーブヘアフルール AKIRA
初めてこちらに伺った際に担当してもらった方に担当していただきました。
対応が前回同様とても良く、他のところに行こうかと少し迷っていましたが、こちらにしてやっぱり良かったと思っています。
猫っ毛でこの時期鳥の巣のように絡まる私にはこちらのトリートメントがかなり相性が良く、今回も満足する仕上がりでした。
教えていただいたオイルも早速注文しました。今から使うのが楽しみです。
ちぃちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に感謝致します。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またお手入れなど気軽に相談して下さい。
髪の絡まりが少しでも良くなりますように^^
オーブヘアーフルール 栗木
楽しい時間をいつもありがとうございます!
施術も早く、大変満足しております。
また宜しくお願いします。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
かな様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またスタイルなど相談して下さいね!
オーブヘアーフルール 栗木
希望通りの髪型になれてうれしかったです
マッサージもとても気持ちよくて、縮毛矯正の仕上がりも
満足ですありがとうございました!
me様
大満足でした。
仕上がりも素敵で、友達にも褒められました!
担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて時間があっという間でした。
今までいろんな美容院を転々としてましたが今後こちらでお世話になりたいです!
ぽむ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
スタイルなどまた相談して下さいね。
オーブヘアーフルール 栗木
長さを整えるついでに、ヘアカラーや、普段のヘアセットの相談をさせて頂いたのですが、これまでの遍歴や、相談を踏まえて親身に話を聞いて頂きました。
必要なこと、不必要なことプロの目線からアドバイスを頂けて幸いでした。
カットも希望通り行えて満足です。
さつま様いつもご来店くださりありがとうございます!
これからも色々理想に近づけるよう御相談くださいね!
オーブヘアフルール AKIRA
あまり毛量・長さを減らしたくないという要望をしっかり汲んでくれました。
またぜひお願いします。
みちこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
AUBEHAIR fleur 加藤
オーダー通りの仕上がりで満足です!
ありがとうこざいます!
りょ様
オーブヘアーフルール安井
今回もカットとカラーをお任せでお願いしましたが家族に好評でした!私も気に入ってます。
まぁちゃん様
オーブヘアーフルール安井
カラーのもちがいいので信頼しています。ヘッドマッサージをしてもらうと頭の中まですっきりします。ヘアドライヤーのコツも教えていただきありがとうございました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
じゅんちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
普段のお手入れもやってみてくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
髪の長さをギリギリ結べるくらいでなるべく短くと、微妙な言い方をしましたが、相談しながら決めてくださり、お話もとても楽しかったです。また利用します!
まる様
オーブヘアーフルール安井
仕上がりが満足だった。会話も楽しかった。
にしむ様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
AUBEHAIR fleur 加藤
結婚式のヘアセットを友だちとの集合時間までに仕上げてくださり、また可愛い髪型にしてもらって今回はありがとうございました!
ヘアセット
fumi様
オーブヘアーフルール安井
縮毛矯正しててブリーチするの難しいのに無理言って丁寧に髪の毛傷んでないか確認しながらやっていただいてとても満足しています。今回は髪の毛無くなる可能性もあって幅少なめにインナーを入れてもらって今も髪の毛傷むことなく綺麗に色落ちもしてとても気に入りました。今度は幅広めに入れたいと考えているのでまたお願いしたいです。
ち。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足頂けて大変嬉しく思います。
オーブヘアーフルール安井
丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。
あり様
AUBEHAIR fleur
とても丁寧な接客です!
トリートメントもすごくいい感じです!
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900
まりか様
AUBEHAIR fleur 加藤
男性でも入りやすい雰囲気という所が助かっています。仕上がりについては、髪の癖や流れ方を踏まえながら仕上げてもらえました。毎朝のセットの仕方のコツを教えてもらえたのが、ありがたかったです。
強いて1点だけ気になったのは、ドライヤーのかけ方です。丁寧にブローしてくださってるのが伝わるのですが、一瞬だけ熱いと感じる瞬間がありました。
また髪が伸びてきたら、伺おうと思います。ありがとうございました。
Pomet様この度はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご指摘いただいた事を気をつけていきたいと思います!
オーブヘアフルール AKIRA
ご丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも綺麗でした。
マッサージの力加減もよかったです。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
あせび様
オーブヘアーフルール安井
オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー