丁寧なカウンセリングで希望に寄り添ったカラーやカットはもちろん、髪質をしっかり見て下さって良いアドバイスも沢山いただきありがとうございました。ルンルン気分になれました♪
AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント
るんるん様この度は御来店くださりありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
なるべく理想に近づけるよう努めますので
細かなお悩みでも気軽に御相談くださいね!
オーブヘアフルール AKIRA
手際よく理想通りにカットしてくださったのでとても満足です。トリートメントの後髪の毛がツヤツヤになってとても良かったです。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
りさ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
オーブヘアーフルール安井
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回も素敵なカラーとスタイリングでとても嬉しいです。また次回も楽しみです。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
ドット様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今後とも宜しくお願いします。
オーブヘアーフルール安井
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
スズキ様この度は御来店くださりありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルール AKIRA
接客も丁寧で希望通りの髪色になりました!
雰囲気も落ち着いていたのでまた利用させて頂きたいと思いました!
新規【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\6900
amcs様
オーブヘアーフルール安井
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
髪色もちょうど良い感じになりました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
surf.831様
オーブヘアーフルール安井
以前はどこのサロンに行こうかいつも悩んでいましたが、今は迷わず担当スタイリストさんにお願いしています。
安心してお任せできます。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
Mっ子様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
理想通りの髪色にして頂けて満足です!
髪型は毎日コテでセットしやすく、扱いやすいです^^
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
さっこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
髪色気に入って頂けて良大変嬉しく思います。
毎日扱いやすいとのことで安心しました。
またお手入れなど気軽に相談して下さいね。
オーブヘアーフルール 栗木
ようやくの縮毛矯正で久しぶりに
さらさらになってありがとうございました。
縮毛矯正は時間かかりますが
お話も楽しくてなんだかあっいうまで
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
かおる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今後も満足頂ける丁寧な技術と楽しい空間づくりに努めてまいります!
AUBEHAIR fleur 加藤
今回は秋らしく暖色系のカラーでお願いして仕上がりも大変満足です。カットもいつも通りで満足です。
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
まぁちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
オーブヘアーフルール安井
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
積極的に会話もしてくださって嬉しかったです。
みな様
先日はご来店下さりありがとうございました。
この度は高評価の口コミ感謝致します。
また理想のスタイルにお応えできるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
久々の縮毛矯正で、癖が気にならなくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
めぐみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また何かあれば気軽に相談下さいね!
AUBEHAIR fleur 加藤
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回は仕上がりが私のイメージと違っていたので次回はその場で修正してもらうようにします。
ばにら様
先日はご来店下さりありがとうございました。
仕上がりのイメージが違ったとのことで大変失礼いたしました。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
居心地も良くすごいツヤツヤになりました!カラーもいい感じです!ありがとうございます!
ゆーちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
トリートメントでツヤツヤになりましたね。
オーブヘアーフルール 栗木
理想の髪色になりました。ありがとうございました。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
かな様この度は御来店くださりありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
いつも通り満足のいくヘアスタイルにして頂きました!メニューのアドバイスももらえるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
まい様この度は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルール AKIRA
とても親身になって接客していただきました。
シャンプーやカラーを代理で違う人に変わるところも多いですが、全部やってもらえたのでとても気持ち的に安心感がありました。髪質なので悩んでましたが、的確なアドバイスももらえて髪型のイメージもつきやすかったです^^
はな様
先日はご来店下さりありがとうございました。
これからも安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
スタイルやお手入れの事なまたご相談ください。
オーブヘアーフルール 栗木
綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。
れいか様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
オーブヘアーフルール安井
とてもサラサラになりました!色々アドバイスも頂いて助かりましたm(*_ _)m
【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900
トリートメント
はなか様
口コミもありがとうございます。
また何か気になることがあればお気軽に相談下さいね。
AUBEHAIR fleur 加藤
いつも希望通り綺麗にして頂き
家でのお手入れ方法や
セットのコツなども教えて頂けるので
参考にしています(*^^*)
また予約してあるので
宜しくお願いします♪
なないろの心様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オーブヘアーフルール安井
もう何年もお世話になっています。
ヘアスタイルに疎い私にいつも最適な提案をしてくれて、髪質や顔の形でやめた方がいいときはきちんと止めてくれるのが本当にありがたいです。
今日も可愛くしてもらいました!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ゆきんこ様いつも御来店くださりありがとうございます!
色々任せてもらえて嬉しいです!
綺麗になるよう努めますのでいつでも御相談くださいね!
次回も楽しみにしてます!
オーブヘアフルール AKIRA
毎回、安心してお願いできます。今月もありがとうございました。
とも91様
いつもご来店下さりありがとうございます。
大変有り難いお言葉に感謝いたします。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
髪色もイメージ通りにしていただき、満足です。
最後巻き髪をお願いしましたが想像の5倍程キツく巻かれてしまい、友達に昭和のアイドルみたいだねと言われてしまったのが少し残念でした。
それ以外は大満足です。ありがとうございました。
☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900
ゆっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お仕上げの巻き髪大変失礼致しました。
好みのスタイルなど聞きながら努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
お任せでパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。またお願いしたいです。
【★新規★メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\12900
ジョーさま
満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店を心からお待ちしております!
オーブヘアーフルール安井
曖昧な希望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。スッキリしました。
マッサージはいつもながらとても気持ち良かったです。
こうちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
久しぶりの長さカットでしたので
色々伝えて頂けてよかったです。
オーブヘアーフルール 栗木
髪色をなんとなくで伝えて気になるところは解決できるように何個か選択肢を出してくださってそのおかげでみんなに髪色を褒めてもらえました!
前髪のセットもわかりやすく教えてくださっていい感じに巻けるようになりました!
また次回もお願いしたいです!
まり様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
今回初めて担当していただきました。私の曖昧なイメージからでも、的確にわかりやすくアドバイスをしていただいて、ヘアスタイルもカラーもしっかりと納得して決めることができました。そしてすべてがテンポよく素早い!お手入れの仕方も丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!ありがとうございました。またお願いします。
よこよこ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
オーブヘアフルール AKIRA
初めて利用させていただき縮毛矯正とカットを行いました!
自分のなりたい髪型に近づけて頂けてとても満足です!
施術中も気さくに話しかけてもらえて楽しかったです!
縮毛矯正も部分によって薬の強さを変えて塗って頂いたので仕上がりがふわっとしていて自然なストレートになりました!初めて名古屋の美容院に行ったのですがここを選んでよかったです!
ひかり様
口コミもありがとうございます。
ナチュラルなストレートを心がけているので気に入って頂けて嬉しいです!
今後も満足頂ける丁寧な技術接客提供に努めてまいります。
的確なカウンセリングと、背中を押して頂き
理想のショートで嬉しいです。
初めて切り終わった時にイメージ通りになってて、声を高らかに反応してしまいました。
L 様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
色々相談にのっていただき、希望通りの仕上がりに
なりました。マッサージも良い力加減でとても
気持ちよかったです。カラーも前回と同様で
良い色でした。ありがとうございました。
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500
じゅんちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
オーブヘアフルール AKIRA
オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー