4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーラム ヘアデザイン(AURUM hair design)  >

AURUM Hair Design

オーラムヘアデザイン

• 東京都杉並区荻窪5-21-8 1F
  • 荻窪駅南口:徒歩3分(JR荻窪駅、丸ノ内線荻窪駅)

なおみ0206さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:32.0

服装等の第一印象から的確に好みを見抜いてカットしてもらえました。マニッシュにも、レディライクにもなり、服装を選ばすスタイリングを楽しめます。
    店内のアンティークの内装や写真も、好みでした。

デザインカット+ベーシックヘッドスパ\9900→\7920

AURUM Hair Designからの返信コメント

なおみ0206 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の希望も聞きつつ、似合いそうなヘアスタイルを提案できるように心がけております。

お店の内装などが変わっていたりもしますので、いらっしゃる時はそういった部分も楽しんでいただけたらと思います。

中野 豪人

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:40.0

リピートです。いつも丁寧に対応していただき、助かっています。

[施術メニュー] その他

AURUM Hair Designからの返信コメント

YU 様 いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたか??
    お出かけ前だったようなので華やかにさせていただきました。

いつでも気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-04-28 20:35:37.0

前回から4ヶ月半、いつもより短めのインターバルですが、伸ばし途中の襟足が自由奔放すぎるので整えていただきました。
    落ち着いた感じになって、これで出社勤務も久しぶりの友人との再開も安心して挑めます。
    また今日から3年伸ばしますので、長期計画でのお付き合いよろしくお願いいたします!

AURUM Hair Designからの返信コメント

ふみ様 いつもご来店ありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

前回ショートヘアになったので襟足に癖が出やすくなっていたかもしれませんね。
    伸ばして行きやすいようにカットラインも揃えさせていただきましたので3年計画は安心かと思います!

伸ばしている間でのメンテナンスなどなんでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 10:02:01.0

人生初めてのパーマに1年近く、悩み、迷い、最終的には担当スタイリストさまに相談して挑戦しました。くせ毛が嫌で縮毛矯正ばかりしていましたが、仕上りに満足!手入れも楽!周囲からの評判も最高でした!ありがとうございました!

デザインカット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とらまみだよ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    周りからの評判、日々のお手入れなど満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    初のパーマですしスタイルチェンジでもあったので、やりにくいなどあればまたいつでもお越し下さい。

子安隼司

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:51.0

キッズカットをお願いしました。子どもは美容室が初めてでしたが親切丁寧に対応して下さり、落ち着いてカットしていただくことができました。仕上がりもとても満足しています。

マツ様

大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    美容室に慣れて、髪を切る楽しみをお子様にも感じていただけるよう、今後とも精進致します。
    またいつでもいらして下さい、

子安隼司

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:55.0

ここ最近はこちらの担当スタイリストさんにお世話になっています。
    息子は小学6年の男子です。
    息子1人で行っても大満足の仕上がりで、安心しています。
    とってもおすすめです!

AURUM Hair Designからの返信コメント

先日は息子さんにご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回3度目の来店で少しづつ打ち解けて来た気がします!笑
    来春から中学生ですのでこれからスタイリングなどのアドバイスも少しずつ出来たらなと思っております。

今後とも何卒当店を宜しくお願いします。

中野 豪人

• きしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:00.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です。
    また通いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スタイリングコース \5500→\4400

AURUM Hair Designからの返信コメント

きし様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです!
    今回きし様の髪質やクセなどを考えながらカットさせていただきました!

スタイリングの仕方や新しいヘアスタイルの提案など、これからも毎日が楽しくなるような仕事をしていきますので宜しくお願いします。

中野 豪人

• もりぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:33.0

とても落ち着く店内で、娘も途中からウトウトしてしまっていましたが、私も待ちながらウトウトしていました笑
    綺麗に整えていただきありがとうございました!

もりぞう様

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な技術、リラックスできる空間作りなど今後も配慮してまいりますので、
    またいつでもお越し下さい。
    コメントもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 18:30:45.0

伺ってから、色々相談しながら、どのようにカットするのを決めさせて頂きました。仕上がりは、とても満足しました。自分で、シャンプーした後のブローも簡単にできて、朝のストレスが1つ無くなり、感謝感激です。次回は、初めての、ゆるふわパーマに相談してから、チャレンジしよかなと、楽しみにしています。カットしながら、色々教えて頂いたり、愚痴聴いて頂いたりして、あっという間に仕上がった感じです。カットに集中したいでしょうに、邪魔してごめんなさい。反省しています。

デザインカット&カラー

とらまみだよ様

いつもご来店、コメント共にありがとうございます。
    お手入れが楽になったようで何よりです。前回の改善点など考えカットさせていただき、次回のスタイルなど楽しみになっていただき私もとても嬉しく思っています。
    お話しも沢山出来てとても楽しかったので、また気軽にお越し下さいね。

子安隼司

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:19:46.0

小6息子のカットをお願いしました。
    2回目ということで、子どもだけで行かせました。
    担当のスタイリストさんが今回もかっこよくカットして下さり、大満足です。
    息子とも気さくに話してくれ、これからも通いたいと思います。

AURUM Hair Designからの返信コメント

まゆ様 先日は息子さんのご予約いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回息子さん2回目のご来店でしたが仕上がりに満足していただけたようでなによりです。
    伸びた雰囲気を見て、前回よりも量の調整など微調整させていただきましたので次回また感想をお聞かせ頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 13:56:01.0

先日は、ありがとうございました。久々にショートにして、スッキリしました。シャンプーしたら直ぐにクセ毛が…モデルさんのようには、ならないものですね(泣)

デザインカット+カラーリング \13200→\10560

とらまみだよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    再現度の高いカットやお手入れの仕方など、ご納得いただける技術が出来るように日々精進いたしますので、またいらして下さい。
    コメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 07:48:50.0

2年ぶりに、社会人になって以来初めての短さにしていただきました。
    毎日が新鮮です。
    コロナが落ち着いたとはいえ、まだなかなか人に会うこともないので、
    周りの反応を試せなくてもどかしいですが、
    年末に帰省した時に祖母が何と言うかを楽しみにしています。

AURUM Hair Designからの返信コメント

ふみ様 先日はご来店ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

数年ぶりのヘアドネーションでヘアスタイルも新鮮かと思います。
    久しぶりのショートカットかと思いますので扱い方などお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

中野 豪人

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:18.0

息子のキッズカットで、担当スタイリストさんにお世話になりました。
    小学生高学年の息子は初めての美容院でのカットでしたが、担当スタイリストさんが気さくにいろいろとお話しして下さり、息子もリラックスできたようです。骨格に合わせてカットして下さったようで、とてもかっこよく理想通りに仕上がりました。大満足です。担当スタイリストさん、またお願いします。

AURUM Hair Designからの返信コメント

まゆ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は息子さんのカットでしたが、満足していただけたようで良かったです。
    ツーブロックスタイルとてもお似合いでした!

こちらも最近の学校の話など聞けてとても勉強になります。笑

また次回のご来店心よりお待ちしております。

中野豪人

• なつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:54.0

2,3歳の息子2人を連れて行きました。
    初めてのサロンでしたが、優しく話しかけて下さり、スムーズにカットしていただけました。
    可愛く仕上がりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

AURUM Hair Designからの返信コメント

なつこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様2名のカットでしたが、満足いただけたようでなによりです!
    店内混み合いますとお待ちの場所などでご不便をお掛けしてしまうこともあると思いますが、居心地の良い空間づくりをこれからも心がけていきたいと思っています。

中野豪人

• ねこちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 05:59:20.0

友人からの紹介で初来店です。カットのイメージを決めきれずに来たのですが、前回の美容室での内容や今回までの期間、今後のスタイリングの希望などをヒアリングしていただきなら、今回はどうするのがよいかいろいろ提案いただけました!カットも毛量や生え方に合わせて均一になるように丁寧にハサミを入れていただき(わたしの体感で通常の3倍!?) カットだけなのに2時間弱かけて仕上げていただきました!結果は満足度★5!紹介してくれた友人も絶賛してくれました!また次回もお世話になると思います、よろしくお願いいたします!

デザインカット+シャンプー+スタイリング \5500

ねこちゃん様

気にいっていただけてよかったです!
    お忙しい中、お時間をかけてしまい申し訳ありません。
    サービス、技術、時間共に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またいつでもお越し下さい。コメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 20:50:53.0

心身ともに荒れ放題だったのでトリートメントしていただき潤いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

AURUM Hair Designからの返信コメント

ふみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも久しぶりにお会いでき、近況も聞けてよかったです!
    髪の毛の方の荒れは是非お任せください!笑

またいつでもご来店お待ちしております。

中野豪人

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:16.0

いつもカットでお世話になっています。とても丁寧にカットしてくださいます。くせ毛で量も多く扱いにくい髪ですが、毎回相談してちょうど良い感じにしていただいてます。
    今回も良い感じです!ありがとうございました。

AURUM Hair Designからの返信コメント

asa様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨はクセ毛の方には辛い季節ですよね、、、
    クセも味方に出来る様な幅広い提案を心がけています。
    ちょっとした事でも良いのでまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

中野 豪人

• sigeyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:19:02.0

前髪カットとヘッドスパでした。
    ヘッドスパのおかげで髪がサラサラになりました。
    また宜しくお願い致します

sigeyuki様

ヘッドスパを気にいっていただけてよかったです。
    日々の疲れを感じた時や頭皮の悩みなどありましたら、またいつでもお越し下さい。

子安 隼司

• ちゃーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:58.0

はじめてお伺いして、はじめての髪型をお願いしたら「いいですね!」といってくださって、うれしかったです。カウンセリングも細かくしてくださり、その上で提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも素敵で、帰宅してからも鏡の前に立つたびにニコニコしてます。またよろしくお願いいたします!

デザインカット+ベーシックヘッドスパ\8800→\7040

AURUM Hair Designからの返信コメント

ちゃーみー様 先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで何よりです♪

お客様のライフスタイルを考えた提案を心がけておりますので、また新しいアイデアなどがありましたらいつでもご相談してください。

中野 豪人

• sigeyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:50:37.0

仕上がりも接客もとても良かったです。
    内装も素敵で通い続けたいなと思いました。

デザインカット+パーマ+ベーシックヘッドスパコース \15400→\12320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AURUM Hair Designからの返信コメント

sigeyuki 様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけたようでなによりです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

久しぶりのパーマということでしたのでスタイリングなどで分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

中野豪人

• まきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:49:36.0

急に髪を切りたくなり初めて予約しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自宅でのスタイリングも楽になるようにしていただけました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、長時間の施術でも全く疲れませんでした。
    またお願いします(^^)

デザインカット+パーマ \12100→\9680

AURUM Hair Designからの返信コメント

まきち様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れが楽になってよかったです!
    髪の悩みやヘアケアについてもご相談などあればお気軽にお越しください。

子安 隼司

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:59:05.0

休みの日に前髪の長さが急に気になったので前髪カットで伺いました。当日予約で前髪カットだけにも関わらず明るくスタッフさんが迎えてくれて有り難かったです。
    いつも有難うございます。

以前、カラー をしていただいた時も丁寧なヒアリングのおかげで色が長持ちしています。

YU様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

美容院に行きたくなるタイミングって急に来ますよね笑
    当日予約でも入れる枠がありましたら大歓迎です!

是非またのご来店お待ちしております。

中野豪人

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:14:50.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気がおしゃれでとても好みでした。白髪染めをはじめてお願いしたので不安でしたが、色も丁寧に説明していただき、きれいに染まってよかったです。前髪のお直しも後日快く受けていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます。

デザインカット+カラーリング \12100→\9680

AURUM Hair Designからの返信コメント

はる様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    その後の前髪の具合は大丈夫でしたでしょうか??

ヘアスタイルやケアのことなど気軽になんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-18 12:44:37.0

荻窪で久しぶり(コロナ以来なので2~3年ぶり)に友人に会うので、その前の時間を利用して立ち寄りました。
    乾燥が気になる季節ですが、しっとり仕上げていただいて大満足です。
    友人の子供は前に会ったときにまだ赤ちゃんで、私の記憶がなかったそうなので、今回、あらためてサラサラ髪の人という印象を持ってもらえました!

AURUM Hair Designからの返信コメント

ふみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回トリートメントでのご来店でしたが、仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
    これからも記憶に残る仕事を続けていきますので宜しくお願いします!

またお近くにお越しの際はご来店心よりお待ちしております!

中野豪人

• あっこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:22:06.0

今日はありがとうございました。
    思わぬローカルネタなど楽しい会話と時間、
    そして素敵な仕上がりに大満足でした。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また荻窪に来る時にはお願いしたいなと思いました。
    今日は本当にありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+スタイリング \5500

AURUM Hair Designからの返信コメント

あっこまま様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は大胆なスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで何よりです!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もまた素敵なヘアの提案をさせていただきたいと思いますので、お近くにお越しの際は是非よろしくお願いします。

中野豪人

オーラム ヘアデザイン(AURUM hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー