4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フレイズ銀座(Fraise Ginza)  >

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】

フレイズ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-8-13 Brown Place 8F
  • 【当日予約大歓迎】新橋・銀座駅A2出口4分,有楽町駅5分

エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:41:57.0

初回、当日予約でお世話になりました。
    サロンの雰囲気やスタイリストさんの物腰柔らかい接客、サービスが、居心地良くてリラックスできました。要望に対して丁寧にカウンセリングしていただけて、イメージに近い仕上がりに嬉しくなりました。資生堂のトリートメントを取り扱っているのも個人的に嬉しいポイントで、パサついていた髪が潤って生き返ったような感じです。
    カット、カラー、シャンプー等全て担当していただいたスタイリストさんが行ってくださって、とても丁寧で心地良くて大満足でした。褒めていただいたホームケア、引き続き頑張ります。
    ぜひまた今後もよろしくお願いします!

[肌映え水光肌or潤いある艶発色]カラー+資生堂tr+カット+ナノバブル\9900

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】からの返信コメント

エリー様
    お忙しいか口コミのご返信ありがとうございます。
    今回担当させていただきました高杉です。

今回はカットとカラーリングとトリートメントの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心頂けました。
    イメージに近い仕上がりだったとのコメントも励みになります。

エリー様の髪はホームケアをしっかりされていてコンディションが非常によかったので是非継続して頂ければと思います!

エリー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• たみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:03:59.0

たくさんある美容室の中で、こちらを選んだのは初回限定の料金の安さでした。
    安かったのでどんな感じかと心配しましたが、店内の雰囲気も接客も心地良く安心しました。特にシャンプーは最新のシャンプーヘッドの力だけではなく、とても気持ち良かったです。
    カットの技術も確かで、満足の仕上がりでした。
    また来たいなと思う美容室に出会えました。

平日14~16時スタート限定/水光肌or美発色カラー+うる艶tr+カット+ナノバブル

• Tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:22.0

カラーリングや縮毛矯正をしていたので施術から1日おいて洗髪したのですが、手触りが全然違います。
    柔らかくて、指通りがスルスルしています。
    しばらくこれでボサボサな髪とはお別れできそうです。

縮毛矯正+資生堂カラー+資生堂4ステップtr+カット[ナノバブル付]

• 風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:46.0

初めてでしたが丁寧にやっていただけました。またWi-Fiや充電器を借りれたのが良かったです。

[肌映え水光肌or潤い艶発色]カラー+酸熱Tr+カット+ナノバブル \13900

• こにこにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:33:55.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も都度説明してくださり、良かったです。またよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:01.0

理想的なヘアスタイルにしていただけて、
    技術力に関して、とても満足しています。

【平日限定】似合わせカット[ナノバブル付] \5000

りんご様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて僕も嬉しいです。
    その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

ストレートアイロンで毛先を丸く通して頂くと簡単にスタイリング出来るかと
    思いますので何か扱いにくいところございましたらご相談ください。

また是非ご来店お待ちしてます。

FRAISE 銀座
    塚田 智晃

• はみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:54:41.0

カット、酸熱トリートメント、カラーの予約で埼玉からで
    迷いましたが予約をし、初めて来店しました。 担当のスタイリストさんはとても、物腰がやらかくそして、施術の説明も詳しく、またわかりやすくお話しして下さりました。酸熱トリートメントの効果が髪型の維持に繋がるわけでないこともわかりました。シャンプーも凄く上手で感激。髪を労わりながら乾かしてくださりました。女性のスタッフさんも優しくて感じのいい方ばかりです。
    また次回も予約いれさせていただいたのでよろしくお願いします。

はみ様
    お忙しいところ口コミのご返信ありがとうございます。
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットとカラーリングと酸熱トリートメントの施術でしたがお仕上がり以外にもたくさんお褒めのお言葉を頂けましてありがとうございます。

ストレート施術もご相談頂きましたのでご満足頂けるよう次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:高杉

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:36:42.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!お店の雰囲気も緑が多くアットホームな感じで落ち着きました。

平日14~16時スタート限定/資生堂酸熱トリートメント+カット[ナノバブル付]

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

れお様

この度はフレイズ銀座にお越し頂きありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂き、長さをかなり切り
    刈り上げもしてみてその後の髪の毛の扱い安さなどはいかがでしょうか?
    またスタイリングなどで分からない事があれば
    いつでもご相談ください!

青木海都

• veadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:45:46.0

ショートから伸ばしかけのところを整えていただきました。シルエットが整い、1週間経ちましたが、手入れも簡単に済ませられています。シャンプーしながらマッサージしていただいたのがとても気持ちよかったです。とても丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

veada様

先日は数ある美容室の中からFraise銀座をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットでしたね!
    伸ばし中とのことでしたので、長さはあまりカットせず重さがたまりやすいところを調整させていただき、シルエットがより綺麗になるようカットさせていただきました!

veada様から「手入れも簡単に済ませられている」というお声をお聞きすることができてとても嬉しいです♪

伸ばしていくのは大変かと思いますが、綺麗な状態で伸ばしていくとがんばれると思いますので、これから綺麗な状態がキープできるようお手伝いをさせていただけますと幸いです!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください:)

またveada様のご来店心よりお待ちしております!

濱田 伸

• あべしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:47.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも気に入ってます。

あべし様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は長時間の施術お疲れ様でした!
    縮毛矯正でボリューム感を減らして、暗くなりすぎないよう柔らかい艶感がでるようカラーをさせていただきました!

全体の長さは伸ばし中との事でしたので長さと量感少し整えさせていただきました!
    12月に控える大切なイベントのために伸ばし続けるのは大変かと思いますが、綺麗に伸ばせるようお手伝いをさせて頂けますと幸いです:)

またカラーや前髪など、「もっとこうしたい!」などがありましたら是非お聞かせください♪

また あべし様のご来店を心よりお待ちしております!

濱田 伸

• ronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:30:23.0

お店の雰囲気や接客がすごい良くて通いたいと思ったのですが、カラーの時に暗くしたいがブラックではなくブラウンでとお伝えしたのにも関わらず、ブルーブラックのような色になり非常に残念です。。、

ron様
    今回担当させて頂きました塚田です。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

カラーリングのご希望にお応えできなくron様にご迷惑と残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

再度技術の見直しを行い改善し参ります。

FRAISE 銀座
    塚田 智晃

• チエゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:09.0

初めてお願いしましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり親身になって相談にのっていただけましたので、安心してお任せすることができました。カットもトリートメントも次につながるようにお手入れ方法などを教えてくださったので、これから自分で再現しながら経過を見ていくのも楽しめそうです。ぜひヘアカラーもお願いしてみたいなと思いました。

[平日14~16時スタート限定]資生堂酸熱トリートメント+カット[ナノバブル付]

• じゅじゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:13.0

銀座の中心にある高級感あふれる店内!
    接客は非常に丁寧でした。カットに入る前にカウンセリングもしっかり行い顧客の要望に応えようとしてくれます。満足のいくものでした!

じゅじゅ様

この度はフレイズ銀座にお越し頂きありがとうございました。
    今回はカットをさせていただきましたが
    その後の髪の扱い安さなどはいかがでしょうか?
    またスタイル、スタイリングなどでご不明な点がございましたら
    気軽にご相談ください。

青木海都

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:46:58.0

友人の紹介で今回利用させて頂きました!私の友人がイチオシしてただけあるなあっていうのが率直な感想です。
    友人は普段から指名しているのですが、私もこれから同じスタイリストさん指名でリピ澤田たいと思いました!
    今回はカット、カラー、縮毛矯正で施術していただきましたが大満足の仕上がりです!

また宜しくお願いします!

[平日14~16時スタート限定]資生堂カラー+うる艶tr+カット[ナノバブル付]

りんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご予約頂いておりますお客様の紹介での施術でしたが、期待を裏切らない結果となり何よりでございます。

今回カット・縮毛矯正・カラーと大幅なイメージチェンジでしたが気に入っていただけたご様子で安心致しました。今後もご友人ともに綺麗で快適な髪を維持できるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:57:31.0

カラーとカットをしていただきました。髪型やカラーの色などアドバイスしてもらい、お気に入りヘアースタイルになりました!はじめてでしたが、こちらの希望など理解していただけました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:30.0

丁寧な施術でどの美容室より意心地が良かったです。仕上がりも想像以上で気に入っています。セットも分かりやすく教えていただけたので楽に毎日気に入った髪型をキープ出来ています。ありがとうございます。

デジパorパーマ[同時施術可]+資生堂カラー+資生堂tr+カット[ナノバブル付]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとデジタルパーマ施術でしたが想像以上の仕上がりとコメントを頂けて嬉しく思います。

カラーリングはパーマより先に気になる事があるかと思いますのでまたご相談くださいませ。

あや様の髪が扱いやすく素敵でいられるお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回ご来店お待ちしております。

担当:高杉

• LMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:20.0

髪色、髪質ともに大満足です♪

• ノグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:03.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に悩んでいることを聞いてくださったので安心しておまかせできました!
    中学生の頃から縮毛をかけてることもあり、ずっと髪に自信がないのですが、普段のケアを褒めてくださったおかげで、もっと頑張ろう~とおもわせてもらえました!
    たまたま担当していただいたスタイリストさんと、いろいろ共通点がありお話も楽しかったので是非通いたいです!

ノグチ様
    今回担当させていただきました高杉です。
    口コミの評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとストレート施術の長時間施術でしたが仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

前髪などお悩みの部分も多いかと思いますのでまた気になる事がありましたらご相談くださいませ。

ノグチ様の髪が素敵でいられるようお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:44:35.0

当日予約でお世話になりました。
    直前にお願いしたにも関わらず、快く対応いただき助かりました。カウンセリングや施術も丁寧でした。
    また機会があれば伺いたいです。

さ様
    今回担当させていただきました高杉です。

今回はカットとカラーとトリートメントの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ロングのレイヤー入れたスタイルでしたがスタイリングなど扱いにくい点はございませんでしょうか?

今後もさ様の髪が扱いやすくキレイでいられるお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• そそそそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:12:24.0

トリートメントしてから数日経ちましたが、まだ良い状態をキープしているので、やって良かったです!

【平日限定】資生堂酸熱トリートメント[SNSで話題の髪質改善/ナノバブル付]

そそそそ様

この度はフレイズ銀座にお越し頂きありがとうございました。
    今回は初めての酸熱トリートメントとの事で
    その後、髪の毛の状態、扱い安さなどいかがでしょうか?
    トリートメントのみならずスタイルなども気軽にご相談ください!

青木海都

• おさださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:32:41.0

人生で初めて縮毛矯正をかけました。縮毛矯正をすると不自然なほどまっすぐになってしまうのではないかと不安で今まで踏み切れずにいましたが友人が担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけてもらいとても良かったと言っていたため今回お邪魔しました。
    感想としては本当に大満足で、毎日お風呂上がりの自分の髪の毛に驚いています。
    とても自然で綺麗な仕上がりにしていただき担当スタイリストさんには感謝しかありません。
    私も友人におすすめしたいと心から思います!

おさだ様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミの内容も励みになる内容をありがとうございます!

人生で初めてのストレート施術との事でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。

今後のストレート施術やカラーリングもご不明な点がありましたらご相談くださいませ。
    ぜひお知り合いの方のご紹介もお待ちしております!

今後もおさだ様の髪が扱いやすく素敵でいられるお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:高杉

• a.massaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:33.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんと気軽に会話しながらカットの仕上がり感など決めることが出来て良かったです。

【平日限定/男性専用】似合わせメンズカット[ナノバブル付]

• Manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:26:12.0

カラーと酸熱トリートメントをお願いしました。
    一週間たった今でもサラサラで気に入っています。
    またお願いします。ありがとうございました。

資生堂カラー+資生堂酸熱トリートメント+カット[ナノバブル付] \13900

Mana様
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットと酸熱トリートメントとカラーリングの施術でしたがお仕上がりと経過も良好な様子で安心致しました。

酸熱トリートメントは1回のみならず繰り返し施術をする事でさらに綺麗な髪になっていきますのでまたぜひご相談くださいませ。

Mana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• ままえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 01:05:53.0

満足です!ありがとうございました!

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 00:37:22.0

具体的なイメージがない状態で伺ったのですが、仕上がりなどを聞いてくださりカット、カラーをしていただきました。一つ一つ説明しながらやってくださりとても丁寧でした。カット等が終わったらセットしてくださり家族からも好評でした。シャンプー後髪の毛を乾かして櫛で梳かすだけで綺麗な内巻きになりとてもよかったです。

• まるこめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:11:17.0

夏場は汗のせいでどうやっても髪がパサついて広がってしまうのですが、施術して以降髪がサラサラツヤツヤで最高です。何週間かだったのですが維持できているのでそこも嬉しいポイントです。また、到着後かなり汗をかいてしまっていてしんどかったのですが、ハンディファンを貸してくださってとても配慮のあるお店だなと思いました。

縮毛矯正+資生堂4ステップトリートメント+カット[ナノバブル付]  \16000

• N.Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:20:06.0

丁寧にカットとカラーをしていただけました。
    色は、暗すぎず明るすぎずとても好みです。

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:33:33.0

酸熱トリートメント等に対して丁寧におしえていただきました。
    また仕上がりごとに問題がないか常に確認してしていただき
    とても良い印象をもちました!また髪が髪が傷みそうになる前にお伺いしたいとおもいます。ありがとうございます。

資生堂カラー+資生堂酸熱トリートメント[ナノバブル付] ¥12900

• sadaharuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 01:06:23.0

暗髪でも重い印象にならず、肌に馴染む透明感あるカラーでとても気に入ってます!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望にたくさん答えていただきありがとうございます。時間にも合わせていただき助かりました。シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちが良かったです。ヘアセットも大満足でした。

sadaharu様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は少し暗めにしつつ透明感のあるグレージュ系のカラーでしたね!
    暗めでも透明感のあるカラーがとても可愛いです♪

半年後くらいにまたブリーチをしても邪魔にならない配合でカラーをしていますのでブリーチも楽しめるかと思います:)

また今回5cm以上カットさせていただきました!
    その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

巻き方などわかりにくかったらいつでもご相談くださいね:)

またsadaharu様のご来店心よりお待ちしております♪

濱田 伸

フレイズ銀座(Fraise Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー