3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】

トップヘアー タマシマテン

• 岡山県倉敷市玉島1717-1
  • 新倉敷、玉島あずまやさん向かい☆

[投稿日] 2023-05-15 09:12:52.0

いつもお世話になっております!
    今回カット&眉カットをお願いしましたがとても満足な仕上がりにしていただきました!
    特に丁寧だったのが眉カットで、少しづつ状態を確認しながら調整して下さってとても安心できました。 お話しでもとても参考になるアドバイスを貰えてありがたかったです!笑

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】からの返信コメント

ミントさん
    月に一度お会い出来ること、毎度楽しみになっています(笑)

口コミもありがとうございます!
    このマスク生活の中で、眉の印象でかなり
    見た目が変わってきますので
    より丁寧に、バランスを見ながらさせて頂きました。
    私の熱意がミントさんに伝わってますね(笑)
    嬉しいです、ありがとうございます!

またお家でも是非、眉のお手入れも
    頑張ってみて下さいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

担当
    ベリー

• ゆうかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:58:08.0

はじめてカットしてもらいました。
    事前にこんな感じでとお伝えしたより
    たくさんこちらの要望を聞いてくださり
    スッキリなスタイルにしてもらって大満足です。
    シャンプーも丁寧にしてくださいました。

たくさんおしゃべりしてしまってすいません。
    いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆうかあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また暖かい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はすっきりとした
    ショートスタイルにカットさせて頂きました。
    ゆうかあ様のお好みのスタイル、質感などお聞きしながら
    カットさせて頂いたので、ご満足頂き嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
    シャンプーも
    夏用のハレマオシャンプーでしっかりと洗わせて頂きました!
    これからの時期ぴったりな涼しいシャンプーです。
    次回も、ぜひシャンプーさせてください^ ^

こちらこそ初めて担当させて頂いたのに、
    とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    たくさん笑って笑って元気たっぷりを頂きました^ ^

次回もゆうかあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ぱん

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:16:01.0

髪が長くなり、髪質がごわごわしていたので施術を受けました。前髪をいつも分けてアイロンをしているので、セットしやすいようにカットしてもらいました。超音波アイロントリートメントは髪がサラサラになり、家に帰ってからも効果が持続していてよかったです。今後も通いたいと思います。

【髪質改善コース】カット+超音波アイロントリートメント 10450円

今回も担当させていただきありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

今回は超音波アイロンを使ったトリートメントをしていただきありがとうございます。
    通常のトリートメントと比べて、より髪の内部に浸透させる効果がございますので
    サラサラな質感も長く続くものになっております。
    綺麗な髪の毛だと気分も変わりますよね。
    是非、定期的なトリートメントをしていただければと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビック

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:12:45.0

先日は、ありがとうございました。突然の変更で すみませんでした。希望もいろいろ聞いてもらって良い感じのカットありがとうございました。

『ボブスタイル限定! もも指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300

とこさん
    先日は数ある美容院の中から、当店をお選び頂き
    そしてご来店ありがとうございました!!

クーポンの内容が分かりにくい点もあり、
    担当を変更させて頂きましたが、
    責任もって丁寧に切らせていただきました。

また、是非若手スタイリストの技術向上のためのカットでの
    ご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

店長 ベリー

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:34:34.0

一言で言うと最高です!
    ほんとに行って良かったと思います

仕上がりについては旦那からも、会社の方からも好評で
    ゆるふわパーマのイメージを伝えると汲み取ってくれて
    すごく良い仕上がりで大満足です

気遣いもありがたく、カット・カラー・パーマのメニューを選んでおり、選んでいたメニューより安く同じ内容で出来る別のメニューを教えてくれました
    新規ということでより安く出来たので
    本当に有り難かったです

【新規】カット+アクアパーマ+うる艶トリートメント 13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    沢山の美容院の中から選んで御来店頂けた事と、
    初めてお会いしてお任せいただく事がとっても嬉しく幸せです☆

周りの方からも好評と嬉しいです♪ヤッターと心の声がもれてしまいます!!
    そして、みく様にとてもお似合いでした☆
    みく様が喜んで頂けた事が、何より嬉しいです(^^)
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが、とても楽しいお時間であっとゆう間でした!
    貴重なお時間と、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またお話しできる日を楽しみにお待ちしています!

ぴーち

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:26:41.0

とても可愛くして貰えました!!

あ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪
    ヘアカラー後、お肌や髪の毛の調子はいかがですか?
    ハイトーンヘアがお似合いで、とても可愛いかったです(^^)
    色落ちが早いお色になりますが、これからも色んな色を楽しんでいきましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    長時間の施術をさせて頂き、お時間ありがとうございました☆
    こちらこそ、宜しくお願いします♪♪

スタイリスト  ぴーち

• ルシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:16:48.0

今回は切りっぱなしボブでお願いしました。長さなど細かに希望を聞いて下さり、思っていたイメージ通りに仕上げて頂きました!
    久々の来店だったのですが、以前話した娘のこともよく覚えてくださっていてとても嬉しく、また感心しました。信頼してお任せできるスタイリストさんです。

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

ルシェ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    なんとも嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    今回の切りっぱなしボブも、とてもお似合いでした(^^)
    ルシェ様の髪質もとてもいいので、
    スタイルがバッチリ決まったんだと思います☆
    娘様も変わらずお元気そうで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆
    にこさんに伝えたら、とても喜んでおりました♪

お忙しい中口コミを頂けた事も、カットをお任せ頂ける事も、
    全て嬉しいです!!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  ぴーち

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:43:25.0

昨日はありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げてもらったので、とても良かったです!
    お話もいつも楽しくて、色々とお話聞いてくれて楽しい時間です。

れいな様先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回はカラーでしたね。
    お色は前回と同じで、ワントーン明るくさせて頂いてます。
    グレージュ系のカラー春らしくてとても素敵でした!

こちらこそ、れいな様とお話するのがとても楽しくて
    あっという間に時間が経ってます♪
    また、色々お話聞かせてください!

にこ

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:22:02.0

寝てしまうくらい安心してお任せしました。

ゆきちん様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、暖かい口コミもありがとうございます。

お客様には安心してリラックスして頂けるような空間づくりを
    心がけてますのでとても嬉しいです。
    カットも前回同様に丸みショートでさせて頂きました。
    今回は、段々春になり暖かくなってきましたので少しトップにレイヤーを入れて
    裾の方が軽くなる様に切らさせて頂きました!
    また、扱いにくい所などあればお聞かせ下さい。

次回もリラックスして頂けるように接客をさせて頂きます。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:54:27.0

いつもお世話になっております!
    今回カットとカラーでお願いしましたがとてもお気に入りです! 特にカラーの色味は毎回スタイリストさんにお任せで提案してもらっているのですが、やはりはずれがないです!笑 めちゃくちゃ気に入ってます!!
    そして今回最初の流しと最後のシャンプーを別のスタイリストさんにしてもらったのですがお二人とも丁寧でとてもリラックスできました!
    次回もよろしくお願いします!!

ミントさん
    いつもご来店、ご愛顧ありがとうございます!!
    徐々に前髪も伸びてきて、良い感じのセンターパートになってきましたね★あともう少しです!

カラーは、ミントさんに似合いそうなお色をご提案させてもらいました!少しでも素敵に、カッコよく見えるように、一人一人考えてお色味はご提案させてもらってます!
    大変喜んで頂けたようで、こちらも嬉しいです!ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    これを糧に、私も今以上に良いパフォーマンスができるように、努めていきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 べりー

[投稿日] 2023-03-22 10:19:17.0

カットはもちろん○ですが、お調子者の娘(3歳児)への対応も優しくて、他の方も可愛い可愛いと言って合間に娘にも声をかけてくれてとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

はづき様、いつも娘様と御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回カットをさせて頂く度に娘様には癒されております。
    私達スタッフ一同、お子様も安心しておまかせさせて頂ける様に心がけてます。
    お子様好きが多いスタッフばかりですのでいつでも大歓迎です!
    また、息子様も髪が切れる時が来ましたら、お任せさせて頂けれたらと思います^^

来週もお会い出来る事を楽しみにしてます♪

にこ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:08:48.0

可愛くしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

ゆなさん
    先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。

ゆなさんが可愛くなるように丁寧にワンレングスカットをさせてもらいました。
    その後スタイルはいかがでしたか?
    もし気になるところがあれば言って下さいね。

また次回はレイヤースタイルに挑戦してみてくださいね。
    お会い出来る事を楽しみにしています。

担当 もも

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:57.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    久しぶりに髪切れてすっきりしました。
    カラーも明るめにしてもらい春を楽しめそうです。子供たちにも好評でした。
    子供たちもかわいらしく切ってもらって喜んでます。
    色々とお話もできて楽しかったです。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます。

今回もすっきりしたヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーもすこし明るめにさせていただき
    春にもぴったりな雰囲気になったかなと思います。
    お子様たちもいつもありがとうございます。
    みんなすごくかわいかったです。

またいろんなお話もできるのを楽しみにしております。

ビック

• まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:54:57.0

こうなりたい!今回はおまかせで!可愛く!かっこよく!美しく!

どんな要望にも毎回、丁寧で大満足に仕上げてもらえます。予約した時からルンルンでカット終わりにはランランです。
    スタッフさんみんな気さくで笑顔で接客も素晴らしいです。
    早く次の予約したいぐらいカットするのもスタイリストさんと話するのも楽しみです。

まーたんさん
    今回は「可愛く、カッコよく、美しく、前髪短め」をテーマに
    切らせてもらいましたね★
    耳かけショートで耳周り~襟足はすっきりと、でも可愛らしさを残すために丸みを出したり、工夫させてもらいました!
    気分ランランで帰ったとのことで、一安心しております!!
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです♪

これからもお客様の髪はもちろん、気分も上がるように
    努めていきますね!またお話たくさんしましょう!!
    また楽しみにお待ちしております♪

担当 ベリー

• けーとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:01:42.0

インスタグラムを拝見し、行かせていただきました!
    人生初カラーで、不安なこともありましたが、髪型も髪色も最高です!ありがとうございました!

【人気NO.1クーポン・ご新規様】カット+カラー 8800円

あたたかい口コミもありがとうございます。

初めてのヘアカラーをさせていただきありがとうございました。
    今回は9トーンの青が入ったアッシュ系で染めさせていただきました。
    髪型もバッサリ切らさせてもらい、がらっとイメージチェンジな内容でしたね。
    とてもお似合いでした。気に入っていただきありがとうございます。

気になる事があればいつでもご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ビック

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:14.0

先日はありがとうございました。初めてだったのでドキドキしていたんですが、スタイリストの方が気さくに話して下さったので楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも気に入っています。また、予約させてもらいたいです。

ひろちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    緊張の中、トップヘアー玉島店を選んで頂けた事が
    嬉しいですし、ひろちゃん様との出会えた事も感謝です♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    大切なお時間をありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入って、とっても頂けて嬉しいです!!
    前回よりも今回の方が良かったと思って頂けるように
    全力でさせてもらいます☆★

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

ぴーち

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:27:34.0

初カラーでドキドキしましたが、明るくしたいという要望に応えていただき、可愛い色に仕上げてもらいました!前回同様、とても話しやすくて楽しかったです!!

【平日2~4回目のご来店の方限定】カット+カラ-+トリートメント11000円

R様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また暖かい口コミまで頂き、嬉しい限りです!

まずは改めてご卒業おめでとうございます^_^
    初めてのカラーお任せ頂き、ありがとうございました。
    しっかりご希望のお色味、明るさをご希望に添えられるよう、お伺いさせて頂きました。
    R様の雰囲気にぴったりの可愛いピンクになりましたね!
    さらに垢抜けてとてもよくお似合いでした。
    次はどんなカラーが似合うかな?と考えながら、
    もうワクワクしています(^ ^)

今回も私の方こそ
    楽しいお話をたくさんさせて頂けて嬉しかったです!
    たくさん笑って私もすごく元気を頂けました(^^)

次回お会いできる時は新生活が始まっておられますね!
    息抜きしたくなった時、
    あの人のところに行ったらよく笑える、ほっとする、元気が出る
    そんな存在にもなれたらいいな と思っています^_^

楽しい毎日を過ごされることを願って、
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

担当 ぱん

• ゆうかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:55:43.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    こちらの要望に真摯に答えてくださって
    スッキリしたショートカットにしてくださいました。
    前髪つくってよかったです。
    いつもおしゃべりな私の話を
    ニコニコして聞いてくださりありがとうございました。

ゆうかあ様
    お久しぶりにまた御来店頂きありがとうございます。
    変わらずお元気そうなお姿が見れて嬉しかったです!

カットはスッキリと丸みショートにさせて頂きましたね。
    伸びてきたときに、重たくなるのが気になると言われていたので
    トップの方にもレイヤーを入れて軽くなるようにさせて頂いてます。
    また、何かあればお聞かせください!

ゆうかあ様のお話がいつもとても楽しくて、あっという間に時間が経ってます!
    また、息子さんのお話聞かせてください。

にこ

• kazuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘が担当スタイリストさんのショートカットの写真を見て、決めました。
    とても良くお話を聞いていただいたとの事で、仕上がりも大変満足していました。

kazuiさん
    前日は娘さんのカットを担当させていただき
    誠にありがとうございました!!

ご本人のこうなりたい!を叶えるべく
    しっかりとご要望を聞きながら切らせてもらいました。
    骨格や髪質などを考慮しつつ、丁寧に切らせてもらったので
    喜んでいただけたようで、大変嬉しいです♪

カット中もたわいもない会話を楽しませてもらって
    あっという間の1時間でした!
    また良ければ是非いらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 ベリー

• さーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:00:41.0

何時もは別のスタイリストさんに担当していただいておりますが、私の時間の都合で今回のスタイリストさんにお願いしました。今回のスタイリストさんはいつも物腰柔らかく丁寧でステキなスタイリストさんです。今回は、くびれボブをリクエスト。パーマが残っていますが顔周りにも動きをつけて頂き若々しい雰囲気に。カラーは私のなりたいイメージの伝え方が悪くて、思ったより暗く仕上がってしまいました。電話でその旨を相談するとすぐに直しの対応をして下さるとの事。気持ちのよい対応に感謝です。

さーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また暖かい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は
    春先取りのすっきりとしたくびれボブにさせて頂きました。
    お顔周りは流しやすいように短い髪の毛を作りました。
    さーる様の優しい雰囲気にぴったりの
    とっても素敵なスタイルになりました(^^)

ヘアカラーはこちらの捉え方が悪く、
    再度ご来店頂くことになり申し訳ございませんでした。
    すぐご連絡頂けたのでこちらも即座に対応させて頂けました。
    今後はお客様とのイメージの共有をしっかりとし、
    ご満足頂けるように努めます。

またさーる様のご都合が良い時に、
    担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

担当 ぱん

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:52:57.0

ヘアカラー やフロントカットを施行してもらいました。前回からカラーが半年たち、毛先が明るかったので、全体をブラウンにして落ち着いた色合いに仕上げてもらえました。雑談も楽しかったです。
    トリートメントで髪が綺麗になったので、次回もしてもらおうと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    暖かい口コミも本当にありがとうございます。

今回はいつもより少し落ち着かせたヘアカラーでさせていただきました。
    また明るくなるかと思いますので、その時はまたお待ちしております。
    髪が綺麗になると気分よくなりますよね。次回もトリートメントのご検討よろしくお願いいたします。

こちらも楽しいお話をありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-01-25 17:57:09.0

いつもお世話になっております!
    前回から新しい髪型にチャレンジしてみたくて相談したところ快く受けて下さって、しかもとても丁寧に自分に合う髪型、合わない髪型を説明して下さってとても勉強になりました!
    しかもずっと気になっていた眉カットもお願いできるとの事でもっと早めにお願いすれば良かったと少し後悔しております。。。
    最後にセットのコツやドライヤーの当て方も教えて下さってそこでも勉強になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回からチャレンジしてみたい髪型に少しずつ変えていき、
    徐々に雰囲気が変わってきましたね!
    眉カットもご一緒にした事によって、
    特に雰囲気は変わったかもしれません!!
    こちらも早く眉カットのご提案をすれば良かったなと思う程、素敵になりましたね♪

これからもヘアも眉もトータルで綺麗にさせていただきますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております★

担当 ベリー

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:52:09.0

はじめて行かせてもらいました。丁寧に髪の相談も聞いてくださり、最後もアイロンで丁寧に仕上げていただきとても感じが良かったです。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント 13500円

また、あたたかい口コミもありがとうございます。

少し髪の色を落ち着かせたいとのことだったので
    透明感あるアッシュ系カラーで染めさせていただきました。
    長さは整えさせていただき、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

喜んでいただきとてもうれしいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビック

• NHさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:38:43.0

2度目の利用です。
    出産での髪の悩みにもしっかり対応して頂き感謝です!

あたたかい口コミもありがとうございます。

今回は毛量調整をして長さをキープの方向でさせていただきました。
    日々の髪のお手入れが少しでも楽になればと思っております。
    カラーは前回とは少し違うアッシュ系カラーでいかせていただきました。
    今回もとてもお似合いでした。

髪の悩みはつきものですよね。他のお悩みがあればいつでもおっしゃてください。

今回も担当させていただきありがとうございました。

ビック

• えあろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:08.0

いつもお世話になっています。
    時間をかけて、ついにベリーショートからショートボブへ見事変身しました!笑
    これもスタイリストさんのおかげと感謝しています!
    またカラーのパープルガーネットはとても素敵です。
    ヘアスタイルとカラーどちらも目新しく、気分ウキウキです。
    これからも気持ちだけは若くいたいので、色々とチャレンジしてみたいと思っています。これからもアドバイスや提案をいただけたらと思います。
    これからも宜しくお願いします。

えあろさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    ベリーショートから一年半かけて、ようやく念願のショートボブになりました♪
    長かったような、でも途中経過を楽しみつつ伸ばして頂けたようで
    あっという間でしたね♪
    今回は、新色のパープルガーネットにさせてもらいましたが
    とても品のあるカラーで素敵でしたね!!

いつも喜んで頂けて、こちらも嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルをご提案できるようにしておきますね!

担当 ベリー

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:38:13.0

ショートは似合わないので不安でしたが、お任せで、予想以上の仕上がりでした。

ゆきちん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブスタイルに切らせて頂きました。
    骨格やお顔の形、ゆきちん様の雰囲気に似合うように、
    また、毎日のお手入れが
    少しでも楽になるように考えてカットさせて頂いてます。
    フロントも薄めにして軽く柔らかい雰囲気に仕上げています。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    もしよろしければ、次回またお伝え頂ければと思います。

ショートは似合わないという概念が少しでもなくなり、
    切ってよかったなと思ってくださるように
    私自身も一生懸命対応させて頂きました(^^)
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!

スタイリング剤や表面だけでも軽くアイロンを通してくださると
    もっと素敵になりますので、
    よかったらスタイリングしてみてください(^ ^)
    2、3ヶ月経つと、襟足の方がもたついてくると思いますので
    お手入れのタイミングかと思います。ぜひいらしてください(^^)

この度は本当にありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

担当 ぱん

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:21:27.0

カットもカラーもどうしたいかきちんと聞いて、イメージ通りに仕上げてくださいました。

りんさん

この度はご来店、そして担当させて頂き

今回初めて担当させてもらいましたので
    りんさんのなりたいイメージをしっかりくみ取りながら
    切りっぱなしボブにさせてもらいましたね★
    外ハネ仕上げがとても新鮮でした!!

また今後も、素敵なスタイルをご提案できるよう
    準備しておきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-07 11:41:18.0

約10年ぶりくらいにパーマをあてて当時はデジタルパーマも1日で落ちたり1週間で落ちたりと中々あたらずだったのにアクアパーマ、ちゃんとあたってていい感じです!旦那もいい感じと好評価でした!

[施術メニュー] パーマ

はづき様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回はだいぶお久しぶりのパーマでしたね!
    以前あてられた時、すぐに落ちたとお伺いしてましたので
    細かく巻かせて頂いて、強めにあててます。
    パーマをあてて、巻かなくてもよくなるのでお家での
    アレンジとかもしやすくなるかと思います。
    是非、色々試してみてください!

また、お待ちしております!

にこ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:17:17.0

いつもお世話になります!
    今回は頭皮の乾燥が気になっていたのでヘッドスパ+カットをお願い致しました。
    ヘッドスパは頭皮が潤う感じで気持ち良かったです!
    カットは短めを希望で後はお任せでお願いしました。
    ショートカットは信頼あるのでいつも安心でお任せ、提案頂きしかも丁度良い仕上がりで本当に助かります^_^!
    今年もお世話になりました♪
    来年もよろしくお願い致します!!

『冬の乾燥対策!髪と頭皮に潤いを』カット+ヘッドスパ 8000円

ちえさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカットとヘッドスパをさせてもいましたね!

今回は襟足が短めの
    ハンサムショートに切らせてもらいました★
    かっこいい雰囲気になるように、少し前下がりで切らせてもらったので
    いつもとまた違うスタイルをご提案させてもらいました!
    その後やりやすさは、いかがでしょうか?

ヘッドスパもしっかり頭皮と髪に水分を入れておきましたので、
    しっかり潤って頂けたかと思います!!
    ちえさんの日頃の疲れが、ヘッドスパで癒されていると嬉しいです!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    今年も1年どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-27 10:58:14.0

いつもお任せでお願いしてますが、とてもいい仕上がりに
    してもらってありがとうございます!
    この前してもらった髪型で子どもの迎えに行ったら先生も
    ママさんも絶賛してくれました!パーマあてたみたいとも言われました!

はづき様、いつも娘様と御利用下さりありがとうございます。
    そして昨年は大変お世話になりました。

年末前のからーでしたね。
    今回カラーは、色持ちがいいようにいつもより暗めで入れてます。
    お色もいつもと変えて、シルバーを混ぜてくすみカラーにしました。

アレンジも喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    また、皆さんに絶賛して頂けれるようなアレンジさせて頂きますね!

にこ

トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー