3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】

トップヘアー タマシマテン

• 岡山県倉敷市玉島1717-1
  • 新倉敷、玉島あずまやさん向かい☆
  • さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:28:46.0

緊張しましたが、担当の方がやさしく対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+カラ-+トリートメント 9500円

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また温かい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

数ある美容院の中から、当店を選んで頂き、
    担当させて頂けたことをとても嬉しく思います。

今回はくくれる長さは残して、ばっさりと切らせて頂きました。
    まとまりやすいように毛先は軽くさせて頂きました。
    その後、扱いにくいところはないですか?
    もし気になることがございましたら、
    次回ご来店時に遠慮なく教えてください。

ヘアカラーはオレンジブラウン系でカラーさせて頂いています。
    冬にぴったりの優しい柔らかなカラーでとっても素敵でした!
    次回のカラーもぜひご相談させてください。

こちらこそ、さお様の優しい雰囲気がとっても心地よく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)ありがとうございます。
    もしよろしければまた綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです。

担当 ぱん

• おもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:00.0

具体的にオーダーを決めてなく、話し合いながら決めていったのですが満足でした!
    施術していただいた方も話しやすく、時間が経つのがあっというまでした。また利用したいと思います。

【人気NO.1クーポン・ご新規様】カット+カラー 8800円

おもち様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのカットでしたが、ばっさりと切らせて頂きました。
    毛先を中心に軽く扱いやすいように仕上げておりますが、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアカラーは
    8レベルのオレンジブラウンでカラーさせて頂いてます。
    おもち様の優しい雰囲気に
    ぴったりなカラーでとてもよくお似合いでした(^^)
    次回はまた違ったカラーもご提案させて頂きますね!

おもち様とのお話の中で共感するお話もたくさんあり、
    私自身も時間が経つのがあっという間でした^_^
    おもち様の優しい雰囲気に癒され、
    とっても暖かい気持ちにさせて頂きました。

これからどんどんと寒くなりますが、
    体調にお気をつけてお元気にお過ごしください。
    また髪の毛が気になってきましたら、
    半年後でも、1年後でも次回またお会いできればと思います。

担当 ぱん

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:34:19.0

子供(中学生 男子)のカットをいつもお願いしてます。子供の意見もしっかり汲み取ってもらえて有り難いです!!大満足です!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    あたたかい口コミもいただきありがとうございました。

今回はいつと以上に短いスタイルご希望でしたので、スッキリとしたショートスタイルにさせていただきました。清潔感あふれてとてもお似合いでした。

息子様からいろんなお話しを聞かせていただき、楽しく施術させていただいてます。
    またお話の続きができるのを楽しみにしております。

ビック

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:31:02.0

いつもありがとうございます!!間違いがないスタイリストさんだと思います!!

アズ様いつも親子での御来店、ありがとうございます!
    アズ様とお会い出来るのは年に数回程になりますが
    その数回のカットとカラーとパーマをとても大切にしております。

今回はカットとカラーでしたね!
    カットは襟足の長さは長めでトップにレイヤーを
    入れてショートウルフにさせて頂きました。
    トップは巻かなくてもメリハリがつくように切らさせて頂いてます。
    カラーはアッシュ系で透け感のある黒にさせて頂いて少しトーンも落ち着かせてます。
    今後パーマも当てるとより動きが出て素敵になりますので
    その時はいつでも仰ってください^^

また、来年お会い出来ることを楽しみにしております!
    お身体に気をつけて、良いお年をお迎え下さい。

にこ

• ルシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:11.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、溜まりに溜まっていた疲れが吹っ飛ぶ程に癒されました!本当に頭の温泉に浸かっている感じで、イタ気持ち良いマッサージも最高です♪
    カットもお伝えしたイメージの通りに仕上げて下さって大満足です!

『冬の乾燥対策!髪と頭皮に潤いを』カット+ヘッドスパ 8000円

ルシェ様、先日は御来店ありがとうございました♪
    その前にも娘様をカットさせて頂きありがとうございました(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございます☆

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    まだまだルシェ様の頭皮のコリを解せるように、しっかりマッサージさせて下さい★
    カットも、前回以上に喜んで頂けるように技術のスキルアップをしていきたいと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    寒くなりますが、お身体に気をつけて下さいね☆

とっても幸せな気持ちです。美容師最高です!
    本当にありがとうございました☆

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:42:43.0

4回目です。今回はモサッとしたボブをスッキリ&雰囲気を変えてもらうためにくびれボブにしてもらいました。
    可愛い~&スッキリ~(*^^*)
    カラーもチェリーレッドに♪
    可愛い色でとても気に入りました(^^)
    自分でのセット力が皆無なので、折角のくびれボブを自分でセット出来ておりませんがセットしなくてもちゃんとまとまるので助かっています。
    レイヤーを入れてもらっていることでモサッともせずいい感じです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、またスタイルチェンジでくびれボブに切らせてもらいましたね♪ カラーもチェリーレッド系で、ツヤツヤに★
    トミーさん、やはりピンク系カラーがよくお似合いでしたね!!
    前回と異なるスタイルでしたが、その後お手入れはやりやすかったでしょうか??少しでも楽になってもらえていると嬉しいです!!

いつも、ついついお話が楽しくてたくさんお喋りしてしまいますが
    同じ女性と母として、共感できることが多く、いつも楽しませてもらってます♪トミーさんにとっても、ここがリフレッシュできる空間であるよう、これからも努めていきますね!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    寒くなってきましたので、風邪など引かれないように気をつけて下さいませ!

[投稿日] 2022-11-15 18:42:02.0

いつもお世話になってます。
    今回久々にカット後にセットをしてもらったのですが動きの出し方や抑え方、整え方等々とても参考になりました!
    そしてシャンプーもとても気持ちよくかなりリフレッシュできました。 次回もよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回はいつもより、少し軽めのマッシュショートに切らせてもらいました★動き、束感が出るようにこだわってカットしたので是非お家でもスタイリングを楽しんでもらえると嬉しいです!!

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです♪
    日頃の疲れが取れるよう、これからもより気持ちの良いシャンプーをするよう努めていきますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体、大切に!
    担当   ベリー

[投稿日] 2022-10-23 14:47:34.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪の毛が広がりやすいということで、耳周りを少しカットしていただいたおかげて、髪がフェイスラインに沿ってとてもしなやかな流れになりました。
    横から見ると、後頭部の丸みも素敵で、大変満足しています。
    素敵なショートボブになりました!
    これからも宜しくお願いします。

えあろさん
    今回は広がりやすいサイドの内側を短くすることで、ボリュームの調節と耳にかけた時にもスッキリ感が出るように切らせてもらいました!!
    少しでも扱いやすくなっていれば、嬉しいです。
    徐々にベリーショートからトップの長さも良い感じに伸び、ショートボブになりましたね★
    どの角度から見てもシルエットが美しく見えるようにこだわって切ってます!!

これからも、エアロさんに似合うヘアスタイルを提供できるよう努めていきますね♪

ますます寒さが厳しくなってまいりますので、体調にはお気をつけくださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 ベリー

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:42:11.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、
    今回はお話する時間が足らなくて(笑)…と、いうくらいいつも楽しいお話をありがとうございます!
    この空気感はここじゃ無いと味わえない落ち着いた楽しい空間です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカットとハイグレードトリートメントをさせてもらいましたね♪ブリーチをされているにも関わらず、あの質感まとまりはめちゃくちゃ綺麗でしたね!
    カットも簡単にまとまるように切らせてもらってますので、お手入れが楽チンになってもらえてたら嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    ついつい楽しくてお話しすぎてしまう傾向にありますが、お許しください(笑)数ヶ月に1度の楽しみなんです!
    これからも皆さんにとって居心地のよい空間であるよう、努めて参りますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-07 20:06:15.0

いつもお世話になっております!
    今回は少し短めにカットをお願いしましたがとても気に入ってます!!
    そして改めて思ったのが担当スタイリストさんのシャンプーの技術の高さでした。 他のスタイリストさんにもシャンプーしていただいたことはあるのですが本当に群を抜いていると思いました、、、
    リラックスシャンプーをお願いしたのですが本当に心地よかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は少し短めにスッキリ切らせてもらいましたね★
    ショートも切り方によって、雰囲気を少しずつ変えることができるので、スタイルチェンジを楽しんでもらえると嬉しいです♪

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    「いつもお仕事お疲れ様です」の気持ちを込めて、しっかりとリラックスしていただけるようにシャンプーさせてもらいました♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
    ゆっくりと良い時間を過ごしていただけるよう、これからもシャンプーもしっかりと努めて参りますね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 ベリー

• umiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:16:01.0

入店してすぐに担当の方が笑顔で対応してくれたので、入りやすかったです。
    今回はカットとパーマでしたが、凄く曖昧な注文に一生懸命付き合ってもらい仕上がりにも満足しています。
    会話や行動で笑わせてもらいながら楽しく過ごせたので、また出張で来た時にぜひ利用したいです!

【ご新規様限定・TOPHAIRお試し価格】カット+アクアパーマ 9500円

umi様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    初めての御来店でご指名までして下さりとても嬉しかったです!

今回は久しぶりのカットとのことでスッキリ切らさせて頂きましたね。
    umi様が詳しく教えて下さったので、私もスタイルのイメージがしやすかったです。
    パーマも緩めのパーマをご希望でしたが、もちがいいように少し強めにあててます。
    スタイル気に入って下さり嬉しいです!

私もumi様との会話が楽しくてあっという間の二時間でした!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきますので、体調には気をつけてくださいね!

にこ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:39.0

初めて利用させていただき、緊張でしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、緊張もほぐれて良かったです。髪型も可愛く仕上げていただき、前髪も好みの前髪に調整してくださって、満足です。ありがとうございました!

R様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また暖かい口コミまで頂き、嬉しい限りです。

今回は、バッサリと鎖骨ラインの切りっぱなしロブに
    カットさせて頂きましたね^_^
    お任せ頂き、ありがとうございました!
    毛先を中心に軽くさせて頂き、
    広がらないようまとまりやすくカットさせて頂きました。
    前髪のカットもご満足いただけて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また次回ご来店時によければお聞かせください。

わたしの方こそ、
    初めてお会いするのに何度もお会いしたかのように
    とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    たくさんたくさん笑顔にさせて頂きました。

これからどんどんお忙しくなると思いますが、
    お身体に気をつけて、お勉強頑張ってください!
    次回は半年後、一年先でもまたお会いできればと思います。
    その時はまた楽しくお話させてくださいね。

担当 ぱん

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:01:07.0

またお世話になりました
    今回も大好評でとっても嬉しいです

【平日2~4回目のご来店の方限定】カット+カラ-+トリートメント10000円

m様、2回目の御来店ありがとうございました。
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のスタイル凄く好評だとお伺いした上で、
    また今回も大好評とのお言葉が頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今回は更にバッサリ肩くらいの切りっぱなしボブで切らさせて頂きましたね。
    アイロンなしでもなるべく外ハネになるようにさせて頂いてます。
    朝のお手入れがより簡単になればと思います!

また、周りの方から嬉しいお言葉を言って頂ける様に精一杯させて頂きます♪
    是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-15 19:08:09.0

今回はカットは自分がお願いした写真の髪型より少し長さが足りていなかったにも関わらず他の部分でカバーして理想の髪型にして頂けました!とても感謝しています!!

カラーも少し落ち着いた色合いにして頂けてとても気に入っています!

最後のシャンプーをアシスタントさんにしてもらったのですがとても上手でした!
    次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は少し形を変えてショートマッシュに切らせてもらいましたね★お持ちいただいた写真に少しでも近づくようにカットしてみましたが、その後やりにくい点はありませんか?
    カラーは 7レベルのカーキベージュで秋色を!落ち着いた感じもとても似合ってました!!
    ミントさんにも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    彼女にとっては自信になると思います!これからもより気持ちの良いシャンプーができるよう、努めていきますね。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    これから季節の変わり目になりますので、体調崩されないように気をつけてくださいね★
    また来月お会いできること、楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-01 11:42:37.0

お世話になっています。
    いつも私にはどんなヘアスタイル・カラー・雰囲気等が似合うのかをイメージして、色々と考えていただき、ありがとうございます。
    今は初のショートボブに向かって変革中ですが、とても楽しみです。
    また先日カラーに紫色を入れていただきましたが、艶感もあり、綺麗で大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

p.s.   娘にもメッセージありがとうございました! 笑

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご一緒させて貰えた時間、とても楽しませて貰いました★

徐々に髪も長くなり、ショートボブが近づいてきましたね!
    もう少しサイドの長さが伸びるとより素敵になるので、あと少し頑張ってみましょうね♪
    カラーは秋カラー、一押しのラベンダー系にしました!
    ツヤ感のあるお色なので、えあろさんにぴったりだと思いました♪
    これからも、少しずつヘアの変化が楽しめるようにご提案させてもらいますね!いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 べりー

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:13:12.0

3回目で今回はカット、ダブルカラー、トリートメントをしていただきました。
    前回切ってもらってから3ヶ月ほど経ちましたが、伸びてはいるけどまとまりはキープしていて本当にカットが上手だなぁ~と思いました。これから伸ばしていきたいので今回は綺麗に伸ばせるようにミニボブに整えていただきました。アイロンしなくてもまとまってくれてるので楽チン♪
    カラーは人生初のダブルカラーだったのですが、色落ちで金になるのが嫌なのでブリーチなしのカーキベージュにしていただきました。少し暗いかなぁ~と思ったけど、しっかり透明感もあるし色落ちもするので良かったです。結果5回洗髪をしましたが少しずつ色落ちして洗う度透明感が増していくのでそれがまた最高☆色落ちまで楽しめるって良いですねぇ(*^^*)
    トリートメントも一番いいやつをしてもらったのでダブルカラーでもそんなに傷みが気にならず良かったです。
    トップヘアーさんは居心地も良く、毎回施術中のおしゃべりも楽しくてストレス発散にもなります!
    今回もストレス発散も兼ねて行かせてもらいました(笑)
    またカラーやストレス発散で通わせていただきます!
    ありがとうございました~♪

【ハイトーン、黒染め落とし】カット+ダブルカラー(S) 17050円

トミーさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、カットとダブルカラー、トリートメントをさせてもらいましたね★
    前回のカットも褒めて頂き、ありがとうございます!毎日のお手入れをいかにやりやすく、まとまるようにカットをしていくことに私たちは徹しているので、美容師として大変嬉しい限りです!

カラーはブリーチなしのダブルカラーをすることでしっかり透明感、赤みを消してとても可愛いお色になりましたね♪
    お色が退色しても綺麗な発色になるように調合していますので、日に日に変わるカラーも楽しんで貰えると嬉しいです!!

いつもトミーさんと、育児や色んなお話でついつい盛り上がってしまいますね(笑)話すことでストレス発散になってらっしゃるであれば、これからもどんどんお話しましょう!!
    これからもトミーさんにとって居心地の良い空間になるよう、努めて参りますねー!

次は冬カラー、楽しみにしております♪

担当 べりー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:59:14.0

先月初めてお世話になりました。
    久しぶりのボブ、周りに好評で嬉しかったです
    特に彼がすごく気に入ってくれたみたいで、めちゃくちゃ喜んでくれて、切ってくれた方にお礼を言いたいと言ってました笑
    扱いも楽だし個人的にも大満足です。ありがとうございました

【ご新規様】カット+カラ-+トリートメント 9000円

m様先月は初めての御来店ありがとうございました。

今回お久しぶりにバッサリとの事でしたね!
    周りの方から好評で良かったです。
    何より彼氏さんがそんなに喜んで下さった事がとても嬉しいです!
    貴重なカットをさせて頂けて光栄でした。

カットも扱いやすいように中の方だけ軽くして表面の方は重たさを残してます。
    切りっぱなしボブでも、毛先の厚みは残しつつ、先の方は軽く見せてます。
    扱いやすいと言って頂けて何よりです!

m様との時間があっという間ですごく楽しかったです♪

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 17:35:49.0

いつもお世話になっています!今回は少し間が空いたのでいつもよりスッキリめでお願いしました。
    安定の仕上がりでワックスでのスタイリングもかなりしやすくなりました!お話もいつも楽しくてついつい盛り上がりすぎてしまいます…笑

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は夏仕様でいつもより、少し短めにカットさせてもらってます★スタイリングをした時に束感が出るように切っておきましたので、やりやすくなってるようで嬉しいです♪

今回も面白かったですね!!いつも話が絶えず、楽しませてもらってます(笑)
    また次回もお会い出来ること楽しみにしてます!!

担当 ベリー

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 12:29:14.0

一ヶ月前にストレート、二ヶ月前に暗染めしてる状態で明るくしたいというだいぶ面倒な注文だったと思うんですけど、丁寧に施術してくださりありがとうございました!カラーはやっぱり色が入らなかったですがだんだん色落ちしてきました!トリートメントが何日もさらさらで嬉しかったです!
    また、テスト前で勉強の資料を持っていたらクッションや話す量に配慮くださり感謝です

【新規】カラー+うる艶トリートメント 8000円

花さん
    先日はお忙しい中ご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは少しずつ色落ちがありますか?(^^)何度かカラーを重ねるともっと楽しめるようになると思います!トリートメント、さらさらが持続して良かったです(^^)この夏の強い日差しのダメージにも艶トリートメントおススメです!また気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    テストお疲れ様でした。しっかり夏を楽しんでくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:09.0

何度も確認してごめんなさい、と仰っていましたが、くせ毛で美容師さん泣かせの縮み方をする私の髪には細かな確認をしていただける方がとても助かりました。
    お陰様で久しぶりに美容室帰りの前髪が気に入りました。
    髪を洗ってくださったスタッフの方がとても上手で寝落ちかけました。
    疲れていたのでとても癒されました。
    とても満足です!

【髪質改善コース】カット+超音波アイロントリートメント 10450円

れーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

れーさん様が普段の髪の様子をしっかりとお伝えくださったので
    より慎重に大切にカットさせて頂きました。
    毎日毎日一番目に入る前髪、大切だと思います。
    巻き方や長さ一つでその日の気分を変えてしまいますよね。
    改めて気づかせて頂きました。ありがとうございます。
    その中でご満足頂けて、とっても嬉しいです!

トリートメントをしたスタッフもとっても喜んでいました。
    お褒めの言葉頂き、ありがとうございます(^^)
    どんな時でも"気持ちよかった、癒された"と思って頂ける
    シャンプー、トリートメントの施術をこれからも心がけます。

髪の毛がまとまりにくくなった時、お疲れの時、
    またいつでもいらしてください(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、暑い毎日ですので
    体調を崩されないようにお気をつけてください。

れーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ぱん

• 上塩タンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 12:45:22.0

初めて行く美容院だったので不安だったのですが、入店してすぐ笑顔で接客してくださり安心することができました。
    髪色の要望や相談もしやすく、細かいところまで一緒に決めることができたので「ちゃんと希望通りになるかな?」という不安もなく安心してお任せすることができました。
    カットとカラーの間もたくさんお話ができて楽しかったです。
    また行きたいなと思いました!

【人気NO.1クーポン・ご新規様】カット+カラー 8000円

上塩タン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また暖かい口コミまで頂き、ありがとうございます。

何事も初めてはドキドキしますよね。
    私も初めてのお店はとっても緊張しますし、不安もあります。

そんな想いを持って、それでもご来店頂いたお客様に
    少しでも居心地よく、ここに来て良かったと思って頂けるように
    心がけ、施術させて頂いています。
    そんな中でとっても嬉しい言葉を頂き、嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^^)

お洒落なウルフのスタイルに、
    インナーのオレンジ色が映えていて素敵なスタイルでした!
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
    上塩タン様の雰囲気にとってもお似合いでした^_^

長時間お時間を頂きましたが、
    色々なお話を伺うことが出来て私も楽しかったです!
    ○き家さんのあのメニューぜひトライしてみますね(^^)

次回もぜひご都合がつきましたら、お会いできると嬉しいです!
    お洒落なスタイルまたぜひ担当させてください(^^)

担当 ぱん

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:03:28.0

色が明るすぎてる…

【ご新規様】カット+カラ-+トリートメント 9000円

先日は数多くの美容院の中で当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご希望の内容に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、カラーのお直しをさせて頂きますので、ご連絡をいただけたらと思います。

今後このような事がないようにより一層、お客様のなりたいイメージを明確にするためのカウンセリング、それを理解した上での施術を、見直し改善していきます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:59:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーの色や髪型について相談にのっていただいて、色味も綺麗でスッキリとしたヘアスタイルになり気にいってます。
    かなりすいてもらってさっぱりしました。
    子供たちにも好評でした。
    いつも会話で楽しい時間を過ごすことができてうれしいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はいつもより明るめのお色で染めさせていただき、髪型はすっきりとしたスタイルにさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。たまに雰囲気をかえていくのもいいですよね。
    また変えたくなったらいつでも相談してください。

いつも心地良いお時間ありがとうございます。

ビック

[投稿日] 2022-07-12 23:12:20.0

いつもお世話になっています。
    ベリーショートからショートマッシュに時間をかけて変えていただき、大変満足しています。またカラーは大好きなピンク系で、気持ちがうきうきですo(^o^)o
    次はショートボブに向けて変えていってくださるので、とても楽しみです。
    これからもずっとお任せになると思いますが、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    長い時間をかけながら、やっとベリーショートからショートマッシュになりましたね♪髪型が変わると、気分も変わって良いですよね!
    まだまだ、えあろさんのスタイルチェンジ計画は続行中です★
    次目指すはショートボブですので、また共に頑張りましょう♪

いつも、スタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    これからも素敵になるよう努めていきますね!

ますます暑くなりますので、体調にはお気をつけくださいね♪
    また次回お会いできること、楽しみにしていますね!!

担当 ベリー

• おっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:48:00.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型、カラーを悩んでいたので色々相談させて貰いました。
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています。

おっちーさん
    先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!!
    いつもとは違う雰囲気、ヘアスタイルにされたいとのことで、おっちーさんに似合いそうなバランスで切らせてもらいました!
    スタイルにくびれを作ることで、メリハリのあるスタイルにさせてもらってます。ドライヤーだけでまとまるように切ってますので、お手入れが楽になられていれば嬉しいです!

お孫ちゃんのお話など、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    これからも、おっちーさんがリラックスできる空間、素敵なスタイルを提供しますね!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

暑くなりますので、体調には気をつけてくださいね!

担当 ベリー

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:22:22.0

長さやカラーなど何となく自分がなりたい感じをお伝えして、お任せで仕上げて頂いてますがいつも大満足です!
    いつもヘアスタイルの相談に乗ってくださり、分からない部分も適切にアドバイス頂けてセンスのない私はプラスで色んな情報を持ち帰らせていただいています。スタッフの皆さんいつも丁寧で明るく居心地の良い空間です。またよろしくお願い致します!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ちえさん
    いつもご利用、ご来店ありがとうございます!!
    今回は夏用に少しすっきりめの前下がりショートに、耳周りにインナーカラーをさせてもらいましたね♪
    今回はインナーを夏らしいアッシュグレー系に変えさせてもらいました!また前回とは違う雰囲気のお色味になり、とても素敵でしたね☆
    私たち美容師が、お客様の髪の毛に携わらせて頂ける時間はほんの数時間ですが、お客様はご帰宅後ずっとご自身で扱うようになるので、なるべくお家でのケア等これからもどんどん伝えていけたらなと思っています!!
    今回も夏用のクールシャンプーのご購入もありがとうございます!ベタつきやすくなる夏場の頭皮をクリアにしてくれるので、たくさん使って下さいね♪

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    楽しい時間をまた次回も楽しみにしていますー!

担当 ベリー

• あいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:58:08.0

終始リラックスできました。
    家でのセットも楽です。また次回もよろしくお願いいたします。

あいぷー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回はばっさりとボブに切らせて頂きました。
    ヘアカラーも夏らしくトーンアップして明るさせて頂き、
    とってもお似合いでした(^^)
    毎日のお手入れが楽だというお言葉を頂き、嬉しい限りです!
    また気になる事がありましたら遠慮なく教えてください。

私の方こそ、あいぷー様の優しい雰囲気に癒され、
    とても心が暖かい気持ちになりました。ありがとうございます。

毎日お忙しい中で、美容院で過ごすお時間が元気の活力となり
    「明日からまた頑張ろう!」と思って頂けると嬉しいです(^^)
    またいつでもいらしてください。

美味しいパン屋さんもまた探しておきますね☆
    あいぷー様のお気に入りのお店もぜひ教えてください^ ^

次回のあいぷー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 22:13:09.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットのみお願いしました! 安定の仕上がりで細かいところも直していただいたり、何回か確認して下さって安心してお願いできます。
    お話も尽きずいつも本当に楽しいです!!

ミントさん
    いつもご来店ありがとうございます!!だんだん暑くなってきましたので、今回は少し短くスッキリめに切らせてもらっております♪
    トップの束感を出すようにこだわって切ってますので、是非お家でのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます★ミントさんとの会話は自然と笑顔が溢れます!!
    これからも、ミントさんが楽しんで頂ける時間になるよう努めますね♪
    暑くなってきましたので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ!

担当 ベリー

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:25:01.0

親子でお世話になっています!!
    娘をロングからボブの長さにカットしていただきました。
    可愛く綺麗にカットしてくださり、娘がとても気に入っています。
    いつも優しく丁寧に接客してくださり、ありがとうございます(^^)

あゆみ様、先日は娘様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    いつも御家族で担当させて頂けて光栄です。

娘さん初のショートでしたね。とてもお似合いで可愛かったです!
    カットはサイドの内側を短く切って、まとまりが良くなるようにさせて頂いてます。
    また、扱いにくい所などがあれば教えて下さい。

いつも楽しく学校のお話してくれるので、毎回楽しみにしてます(^^)

次回もあゆみ様と娘様にお会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-05-27 20:05:12.0

いつもお世話になっています!
    今回もカットとカラーをお願いしたのですがとても気に入った仕上がりになって大満足です!!
    お話も毎度のように笑いが絶えず本当に楽しいです!笑
    次回も是非よろしくお願いします!!

ミントさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も少しスッキリめにカットと、カラーをいつもより少し暗めにトーンダウンさせてもらいましたね♪カラーのトーンが変わるとまた雰囲気が落ち着いて、とてもお似合いでしたね!

こちらこそ楽しくお話してくださるので、嬉しくてついつい喋り過ぎてしまいますね(笑)お店のスタッフとも仲良くしてくださり嬉しい限りです!

これから暑くなってきますので、体調にはお気をつけ下さいね♪
    またのご来店楽しみにしています!

担当 ベリー

P.S 例のお菓子の感想、また述べますね(笑)

トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー