こちらに通うようになって何年目でしょう。
私自身の環境が変わったりしてもう自宅近くの美容院に行こうかなって頭をかすめたこともあったんですよね。
でも切っていただくとあーやっぱり来てよかったーって思うんです。
今回のカットもカラーも大満足です。さすがです。
もう決してほかの美容院に行こうなど血迷いません笑
いつも何の不安もなくゆったりと過ごさせてもらった上にきれいにしてくれて本当にありがとうございます!
次回伺う日を楽しみにしています。
【18時限定】カット+カラー+フローディア☆13000円【cinq金町】
今回も思い通りの髪型にカットしていただきました!
髪が生えてる向きに基づいてアイロンの当て方を丁寧に教えてもらい、ありがたかったです。
色も気に入ってます。
カット+イルミナカラー+フローディア☆14500円【cinq金町】
いつも癖を考慮してカットしてくれるので
毎朝セットが楽です。
[平日限定〕19時カット 5000円
娘が高校生カットで初めて利用させていただきました。
事前に自分で調べた「こんなふうにしてほしい」写真を何枚か用意し、来店後に相談。
髪質や生え方を元に丁寧にカウンセリングしてもらい、更にカットしながら細かい所をどうするか、相談しながらの施術。
結果、思い通りの髪型になり、本人とても満足していました!!
マメにケアをするタイプではなく、くせ毛でもあるのでよくあちこち絡まってしまうのですが、カットのたびに絡まった箇所を丁寧にカットしてくださるので、手触りが良くなってとても助かっています。
この夏は黒色の洋服が着たいので、黒色に合うヘアカラー(寒色系)をオーダーしました。出来る限り理想のカラーに近づける為に、ダメージを最小限に抑えつつ、丁寧にカラーをして頂きました。透明感のあるカラーに満足です。
【18時限定】カット+イルミナカラー+フローディア13500円【cinq金町】
今回の仕上がりも満足でした!
ありがとうございます!!
次回もまた宜しくお願いします♪
意見を尊重してくれながらカットしてくれた。
シャンプー後のマッサージが非常に心地よかった。
今回もありがとうございました♪
短く!のリクエストに
女性らしさを維持したショートで大満足です。
ギリギリ耳にかけられるサイドの長さ、やっぱりかけてます(笑)今回のスタイリストさんと出会えて美容室迷子から卒業できました!
カット+カラー+フローディアトリートメント☆14000円【cinq金町】
かわいいものが、たくさんで、落ち着くお店です。
たくさん、話しかけられたりしなくて、居心地がよかったです。シャンプーのときのマッサージも癒されました。
ほとんど、おまかせでやってもらいましたが、
扱いやすくなっていい感じです!ありがとうございました!
毎回安定したカットで仕上げていただき、ありがとうございます。
また、にゃんずの近況も楽しみにしています。
今回はロングから肩下までカットしてもらいました。手触りもスルンとして朝のセットがしやすくなって大満足です。 いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【10時限定】カット+カラー+フローディア 13500円【cinq金町】
前髪の縮毛矯正をお願いしました。クセはしっかり伸びているのにピンピンに伸び切っている感じは全くなく、ペタッともせず、とても自然な仕上がりに感動しました。薬液を浸透させている間は飲み物や一口で食べられるようなお菓子を用意してくださり、とてもリラックスして過ごせました。ドライヤーが頭皮に近かったのか、私の頭皮が薄いのか、乾かす時にちょっと熱いときがありました。初めての来店だったので黙ってしまったのですが、もし次回同じことがあればお伝えしようと思います。大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
縮毛矯正
どんな風になりたいのかを詳しく聞いてくださり、その上て今の髪にあった提案、今後の提案をくださりありがとうございました。
急遽カラーの変更でしたが、とても色も素敵で大変満足です。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+フローディア17500円【cinq金町】
カット、パーマ、トリートメント
髪を伸ばし中の為、月日が経つごとに髪が絡まりシャワーやドライヤーがストレスになっていました。
こちらで丁寧なカットをして頂けたお陰で、髪を大幅に切ることなく滑らかな指通りが戻ってきました。
久しぶりのこの感触感動です!
引っ越し先で、同じようにカットをしてくださる美容師さんを探していましたが中々見つからず…
久しぶりにこちらでカットをして本当に良かったです*
また通いたくなる美容室です
いつもありがとうございます。先日カラーをしていただきました。理想通りの色になって、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。
約1ヶ月ぶりの来店で、夏場になり重く感じて来た前髪・耳の後ろ辺のボリュームをやや軽くして貰いました。秋に向けて髪を伸ばしている途中ですが、丁寧に絶妙なカットで、やや髪が軽やかになり、夏の間も何とか髪を伸ばしていけそうです。
【10時限定】カット+イルミナカラー+フローディア14000円【cinq金町】
スッキリ、大満足です!!
ありがとうございました。もう少し伸ばして、パーマをかけるのを楽しみにしております☆
初めての相談にも丁寧でわかりやすく説明していただきました また、頭の形、髪質を活かしたスタイリングの仕方を教えていただいたので家に帰ってからも楽にセットできる様になりました ありがとうございました
【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+フローディア《cinq金町》
今回も素敵にして頂きました。
直後も大満足なのですが、ショートの形やカラーの色の変化も楽しみになりました♪色が抜けて白髪と馴染んだ時も気になりにくくなると良いな。
これからもお世話になります!
カラーの色が落ちやすいのが悩みですが、色が落ちても目立ちにくいように考えてカラーリングしていただけるのが嬉しいです。
カットが終わった後、いつもスタイルはスッキリ、髪はサラサラで大満足です!
今回の仕上がりもイメージ通りで大満足です^^
初めてお伺いしましたが、とても親身に相談に乗って頂きました。久しぶりのパーマで少し不安でしたが、私のクセと馴染むようにパーマをかけてくださいました。家でのスタイリング方法なども教えて頂き、憂鬱なこれからの時期を楽しめそうです!ありがとうございました!
カット+パーマ+フローディアトリートメント 14000円【cinq金町】
カット、パーマ、トリートメント
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりに、髪をいつもの長さより短くしたので、自分に似合う仕上がりになるか少しだけ不安がありましたが、問題なく気に入る仕上がりになって嬉しかったです!
年に1回梅雨前に縮毛矯正をしています。
仕方のないことだけど歳を重ねて癖毛のクセがますます強くなりました。
白髪染めもしているし年いちとはいえ傷むよねって毎回心配しているのですが施術していただいた後は誰ですか?ってくらいツヤツヤのサラサラのピカピカで大満足で鏡ばっかり見ちゃう!
自分の髪が大好きになって大切にケアもしていこうと思えます。
何年もお世話になっていて1度も疑問に感じたりがっかりしたことがないサロンです!
いつかバッサリとショートにしたい。その時はよろしくね。
縮毛矯正
今回は、顔周りの痛んだ毛先と、やや明るくなり過ぎてパサついて見えるカラーが気になり来店しました。丁寧に痛んだ毛先をカットして頂き、落ち着いたカラーで髪が艶々して見える様になり満足です。
いつも癖などを考えてカットしていただけるので自分でもセットしやすくて助かっています。
[平日限定〕19時カット 5000円
これまでなかなか相性の合う美容師さんと出会えなくて、電車に乗って通っていたこともありましたが、自宅から徒歩圏に見つけられてラッキーだったと思っています。いつもありがとうございます。
丁寧な接客と仕上がりでとても良かったです
サンク(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー