3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エル(Ailes)  >

Ailes hair 【エル】

エル

• 北海道札幌市中央区南2条東4丁目6-3 アサヒビル2F.3F
  • 地下鉄東西線【バスセンター前駅】7番出口徒歩1分    【大通駅】34番出口徒歩5分
  • ゆうなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:27:51.0

他店でムラだらけで半分ピンクになってしまった色でも綺麗な色に戻してくれて髪の毛が蘇りました( ^ω^ )
    当日にいきなり予約したのに本当にありがとうございます
    また行きますよろしくお願いします!

★大人気★ ミルボン【アディクシー】使用★ フルカラー+カット ¥5700

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

ダメージ、抜け具合に合わせて薬を変えてムラを修正させていただきました
    1日に美容室をハシゴしたとのことで、ダメージはかなり出てしまっている状態です
    ホームケアをしっかりと行なっていただいて少しずつ毛先のダメージを切って無くしていければなと思っております

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• えびりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:10:32.0

いつも丁寧な接客で
    カラーも綺麗に入りツヤツヤになりました。またリピートします。

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    より一層、気に入って頂けるように日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• IROHAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:50.0

いつも満足いく仕上がりです!
    色んなお店で、こちらの希望を話しても、今の流行や今はこんな手法ですとか勧められ、結果帰り道ですでに微妙なんですが、こちらに来てからは、次の予約までほぼ完璧!
    伸びても納得できる状態で、大満足です!

【再来】 カット+縮毛矯正 ¥9500

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:52.0

2度目です。
    雰囲気も良いし落ち着くし、眺めが良く
    担当スタッフさんも指定無しでも、丁寧な優しい施術をしてくださり、とても良いのに…
    お店に入った時、帰る時、フロアのスタッフさん含め、スタイリストさん?と思われる男性(ずーっといらっしゃったし施術もされていたので出入りの業者さんでは無い)、
    自分の担当では無いお客さんには、挨拶しない方針、なんですかね…
    前回はフロアに他のスタッフさんは居合わせなかったから気にならなかったんですけどね

せっかく良いお店なのだから入店、お帰りの時の一声掛けたら、もっと明るい温かいお店色になるのに…もったいない
    たまたまですよ、他のお客様にはちゃんとしてますから、アナタにはしなかっただけ、ならもっとダメだし…

サービス業って、技術、販売の良さプラス、心地よい時間提供、人の心惹き付ける職種なんだけどなぁ~
    オシイお店…

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

担当させていただきました田村です。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様1人1人に合わせた丁寧な施術を心がけていきます。

ご挨拶に関しましては、より心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同猛省いたします。

[投稿日] 2023-08-03 19:11:35.0

いつも親切丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:04.0

凄くサラサラになり満足です !
    家からも近いく これからはここに決めました ★
    また 行く時はよろしくお願いします 。

【ご新規】 カット+フルカラー+ミルボン【Aujua】トリートメント  ¥6600

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:09:52.0

初カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

ご新規様【学生応援キャンペーンプライス】    カット+カラー ¥3999

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

軽くなった髪色と髪型で大学生活エンジョイして下さい!

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:13:29.0

いつもお世話になってます(^^)何も言わなくても、自分に似合うカラーにしてくれるし、可愛い髪型にしてくれます。今まで1度も気に入らなかった事がなく、髪も艶々のサラサラになります。また伺いますのでよろしくお願いします~(*´∀`*)

【全員】カット+フルカラー+グローバル【ミルボン】トリートメント¥9950

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

さおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は上から更に色を被せてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございました!

これからもより可愛い髪を作れるように精進しますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-21 19:15:08.0

来る前と来た後では違う髪かってくらいサラサラつやつやにしてくれるので笑顔になってしまいます!!
    いつもありがとうございます

【再来】  カット+フルカラー+ミルボン【Aujua】トリートメント ¥8000

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-02 07:23:45.0

いつも親切丁寧に対応ありがとうございます。
    リラックスしてお願いできるのでまたよろしくお願いします。

【全員】 カット+カラー(根元 or ショートヘア)  ¥7600

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

めめ様、いつも有り難うございます。
    こちらこそめめ様に癒されております。
     これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:14.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
    お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます^^;
    今回もライブに向けてカラーをお願いしましたが、当日にいい感じの色合いになったので、とってもいい気分で会場に向かうことができました^ - ^
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします!

★大人気のtint barもOK★フルカラー+ミルボン【混合】トリートメント¥7999

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました♪

ライブ、楽しかったでしょうか?髪色も喜んでいただけて、非常に私も嬉しいです!!
     またお話聞けるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、これこらもどうぞ宜しくお願い致します!

• テテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:35:24.0

ガチャガチャした雰囲気と沢山の話し声の多発する美容室が苦手ですが、窓が大きく景色がゆったりと流れる静かな空間でした
    カラーやカットの相談にしっかり向き合って頂けて、安心してお任せできました
    分かり易く便利な場所なので、また髪が気になったら、気力と時間の余裕のある時にお願いしようかと思います

★世界初★オーガニック成分92%フルカラー+カット ¥4999

[投稿日] 2023-03-04 13:19:42.0

めちゃ傷んでパサついてたのに、インフルエンサーでよく見るような天使のわっか付きサラサラヘアーにしてくれる!髪をここまでつやつやに生き返らせてくれて感謝感謝です(o^^o)ありがとうございます!
    すごく丁寧にトリートメントしてくれて、仕上げ?のトリートメントがとってもいい香りだったので買ってみました。お風呂の時間がちょっと高級になった感じでとてもテンション上がってます。
    また傷んできたらお願いしようと思います!

【全員】 フルカラー+ミルボン『Aujua』トリートメント¥7992

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:00:00.0

シャンプー台が古いタイプで首が痛くなりました

• hosakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:03.0

接客もよく希望通りの髪色に染めてもらいとても満足でした!!

ほんとにありがとうございました!

★ブリーチWカラー★ 【インナーやポイントに】  ¥8000

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。それと、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、しっかり綺麗なヘアカラーを施術いたしますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 22:08:05.0

自分の髪じゃないみたくサラサラに仕上げて頂きました!また絶対きます。

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。またサラサラになりにいらして下さいね。ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 14:38:39.0

いつもありがとうございます!来月また行きます!

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• ちいちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:12:29.0

スタイルのアドバイスなど丁寧にしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、シャンプーもすごく丁寧で、仕上げもしっかりしていただけて満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

期間限定【ご新規キャンペーンプライス】    カット+フルカラー ¥3999

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

ちいちい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-28 17:51:52.0

いつもなりたいように切ってくれて安心してお願いできます。またお願いします。カラーも綺麗にしてくれます。

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

めめ様、いつもありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    オシャレなめめ様の雰囲気に合うように、色々学んでいきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

• IROHAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:33:49.0

24時間迷いましたが、やはりモヤモヤするので。
    スタイリストの方は、いつも通り満足の行く仕上がりでしたが…
    アシスタントの方が、がさつを通り越しザツ過ぎて、驚きました。
    ケープの腕が抜けて無いにも関わらず無理やり引き抜いたり、ドライヤー中に自分の鼻が痒かったのかかくことに気を取られ、わたしの頭にドライヤーが何度も当たっても無反応。
    スピーディさ、手際の良さは、丁寧な動作の上に成り立つものかと。
    アシスタントさんはいつも丁寧な方が多いので、びっくりしました。

【再来】 カット+縮毛矯正 ¥8700

IROHA様
    この度は、毎回ご来店して頂いているにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは丁寧な接客を第1に、思いやりのある接客と施術、スピードを提供出来るように心がけ日々頑張ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• 隊長さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:27:09.0

今回初めて来店しました。
    前回行きつけの美容室でWカラーをした際に
    翌日にカラーがほぼ落ちてしまったので
    別の美容室を探していたところ此方のお店が気になり
    予約させていただきました。

本当に親身になっていただいて、
    すごく満足のいく仕上がりになりました!
    お手入れの仕方等も丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    また、お願い致します。

★お手頃プライス★ ブリーチWカラー【全頭やグラデーションなど】 ¥8500

隊長様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    さらに頑張りますので宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:03:15.0

いつもステキな髪色にしてもらえて感謝です♪
    お話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます!!
    今後ともよろしくお願いします^^

【再来】  フルカラー+ミルボン【Aujua】トリートメント¥6000

Ailes hair 【エル】からの返信コメント

さや様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!
    髪色、気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    毎回楽しいお話聞かせてもらえて、私もあっという間に時が経っております笑
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:20:12.0

初めてのところで、緊張しましたが担当の方がとても優しく気さくに話しかけてくれたおかげで初対面なのに髪の悩みやスタイリングの仕方でわからないことなどたくさん聞いてしまいました!
    嫌な顔せず1つ1つ丁寧に答えてくださり助かりました。
     カラーやカットも思い通りに仕上がり大満足です!

★大人気★ ミルボン【アディクシー】使用★ フルカラー+カット ¥5999

• ビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:28:05.0

いつも家族4人でお世話になっております。
    希望する髪型を、それぞれの髪の特性などから
    いつも最善の髪型をアドバイス頂き助かっております。

ビン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。さらに頑張りますので宜しくお願い致します。

• ひでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 06:52:55.0

カラーは好きな色味に仕上げていただけたのでよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので安心して施術を受けることができました。

ひで様
    さらに頑張りますので宜しくお願い致します。

エル(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー