3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボスクリエイション(BOSS CREATION)  >

BOSS CREATION

ボス クリエイション

• 岐阜県大垣市林町6丁目80-21 アクアウォーク大垣1F
  • JR大垣駅より徒歩5分
    4.2

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:30:47.0

とても満足しました(^^♪仕上がりを一緒に考えて下さって、希望以上の髪型にして頂きました。インナーカラーを入れたのですがとても可愛くして頂きました!
    新規で緊張したのですが、どんな薬を使ってるか、このオイルを使ってるか等の一つ一つ丁寧な説明があって、安心してカラー、カットすることが出来ました。
    また、髪質や悩みにそっての乾かし方や家でのスタイリングの方法も教えていただき勉強にもなりました!

【カラーで自分らしく】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

まお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーすごくお似合いでした!

その後、スタイルの方はいかがですか?
    やりずらいところなどございましたらいつでもお申し付けください!

また次回もお待ちしております!

Stylist 伊藤

• やんぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:25.0

希望通りのスタイルにしてもらい満足でした

【カラーNo.1メニュー】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

• メグミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:47.0

今回もけっこう思い切ってカットしてもらいましたが仕上がりはかなり満足いくものになりました~ホントにありがとうございます。カラーは前回と同じ色にしてもらいこちらも気に入ってます。いつもヘッドマッサージしていただきますが気持ち良すぎて寝ちゃいそうなりました~(笑)
    また宜しくお願いいたします。

• gooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:24.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。

【新規限定!パーマコース】メンズカット+パーマ12100→9900

• さくにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 02:03:41.0

髪色も希望通りでブリーチで傷んでる髪もつるつるにしていただけました。接客もすごく丁寧でまたお伺いしたいです!

雑誌やスマホをみる用に膝にのせるクッションを用意していただけると更に嬉しいなと思いましたヽ(*'▽'*)ノ

【オススメ NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• おみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:20.0

いつもお世話になっています。
    私の感覚的な注文にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。 今回は特にカラーが気に入っています。

• にしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:07.0

仕上がりのイメージがついてなくて迷っていたら色々提案してくれたので凄く満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:11.0

カット技術最高の美容室です。
    今回も希望通りにカットしていただきました!
    朝のヘアセットも時短で仕上り、ストレスゼロです。

• トモヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:59:35.0

少々お疲れのように感じました;

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:08:40.0

今回も理想の髪型にしてもらえました。

• ひらしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの理想のカラーにしていただけました!
    カットもいい感じです
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:00:26.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました!
    ヘアスタイルで迷っていることや悩みを伝えると、丁寧に応えてくださり、いい仕上がりにしてもらえて嬉しいです…!
    またおねがいします!!

• りょーちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:04.0

いつも息子のカットをお願いしております。気さくに話をして下さったり、カットの間に動画を見せて下さったりと、とても親切に対応していただけます。カットも大変かっこよくしてくださるので、安心してお願いできます。今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

• ひさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:57.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。アドバイスもいただけるので、助かります。次回もお願いしたいな。と思ってます。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:55.0

ヘッドスパをしていただきました。とてもすっきりしました。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:18.0

GW中で、通っていた美容院の予約が取れず初めてこちらを利用しました。
    お店は忙しそうで待ち時間は多少ありましたが、丁寧に対応して頂きました。

初めてのブリーチでしたが、保護クリームのお陰か頭皮は全く痛くなく、こちらの要望にも柔軟に対応して頂き大変満足です。
    カラーも理想通りになりました。ありがとうございました。

【伊藤指名限定】デザインブリーチカラー+カット\16940→13190

にんじん様
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    ブリーチさせてもらっているのでお家でケアの方はなるべくしてあげて下さい。
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Stylist 伊藤

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:29.0

切りっぱなしボブからロングまで伸ばしたく、整える程度にカットしていただきました!
    今の髪質や量などから、乾かし方から綺麗に巻くコツまで丁寧に教えてくださいました。
    不器用でいつもなかなか上手くヘアアレンジができないのですが、数回練習したら私もそれなりにできるようになりました。
    今後とも宜しくお願いします。

さあたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトを入れさせて頂いたので巻いた時、立体感がでてくると思うので是非お家でやってみて下さい!

Stylist 伊藤

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:01:31.0

途中で御手洗に行きたくなり施術の途中なのに融通をきかせ頂き、とても親切な対応をしていただきました!!
    仕上がりも大満足でこれから少しずつ抜けていく過程も楽しみです。ありがとうございました。

【デザインカラー】ハイライトカラー+似合わせカット+トリートメント

• さゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:20:42.0

いつもは別店舗でお世話になっていましたが、初めてこちらに来ました。とても丁寧に説明や接客していただいたので安心して利用できました!クーポンを利用させていただいたり、サービスで特別なトリートメントをしてくださったりととても親切でした。ありがとうございました!

【新規限定】カット、髪質改善カラー 15400円→13000円

• ひだまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:01:15.0

系列店のボスレフィルさんでおられた時からずっと10年近くカットをしてもらっています。
    ホットペッパービューティーアワード2024でも岐阜県でただ一人受賞された、素晴らしい腕の持ち主さんです。
    私はカットしかしてもらったことはないですが、とにかく上手です。いつも、手入れが楽で小顔に見えて似合うようにカットしてくださいって注文します(笑)が、ちゃんとそのように仕上げてくれます。
    指名が多すぎてとれなくなったら困るけど(笑)でもぜひお勧めしたい美容師さんです。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:30:07.0

お店の雰囲気もとても良くて、カラーの相談ものってくださって自分がしたかったようにしてもらえたのでよかったです。いろんな美容室に行ったことありますが1番シャンプーがうまかった気がします、、!また行きます!ありがとうございました!

• セロトニンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:14:53.0

髪の毛の指通りが格段に変わりました。家でシャワー浴びた後も同じようにさらつやなままでびっくりしました。スタイリストさんの技術のおかげで見た目も手触りもちゅるちゅるです。

【新規限定】似合わせカット+トリートメント \8250→\6500

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:19.0

はじめていきましたが、とても親切で丁寧でした。
    接客も、完璧でした。また、担当して頂きたいとおもいます。よろしくお願いします!

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます。

色落ちも楽しめるように染めさせていただきました!

気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください

Stylist遠藤

• みけねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:03.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが、こちらの店舗に異動になったため、初めて利用しました。
    駅近で、駐車場も広く、買い物ついでにも来れるので便利です。
    久々の全体カットで、軽くしてもらいました。
    合間に、前髪カットのメンテナンスをお願いしてはいますが、いつもスタイル長持ちです。
    今回も、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:36.0

こちらのお店は初めてでしたが、個々で区切られていたり、シャンプー台もリラックス出来る椅子でした。
    担当さんはいつもの方だったので、いつも通り似合うようにしてくださいました。それだけでなく、シャンプー後のマッサージもすごく丁寧にやってくださり至福のひとときでした。力任せではなく本当に気持ちよくて、髪型も素敵にしてもらえ最高です

【平日限定】カット、髪質改善カラー 15400円→14000円

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:09.0

担当スタイリストさま いつも大変お世話になっております。
    いつも眠っている要素を引き出してくださって、素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^
    感謝感謝の嵐です^_^

• いちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 02:20:06.0

とても良かったことです。
    またの来店をお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アイホンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:02.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。

【遠藤竜之介指名限定】カット+炭酸スパ+眉カット

アイホン様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください

Stylist遠藤

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:16.0

初めてのハイライトでしたが、どんな風にしたいのか、親切に相談に乗って頂いて安心してお任せ出来ました。ひどい癖毛でとてもやりにくかったと思われますが、素敵にしていただいて満足しています。
    ありがとうございました。(^ν^)

【伊藤指名】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\19690→\14500

カズ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトは巻いた時など立体感の出やすいスタイルになってくると思うので是非お家でコテ巻きなどもやってみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Stylist 伊藤

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:50.0

今回は暗く染めたのですが自分の思う色に染まりムラもなく凄くいい感じでした!!!
    初めてこんなに暗くしたけど満足です!

さえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗めのカラーも凄くお似合いでした!

Stylist 伊藤

ボスクリエイション(BOSS CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー