4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック トアウエスト(TICK-TOCK Torwest)  >

チックタック トアウエスト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-10 ループトアウエスト2F
  • 神戸三宮駅5分/元町駅2分【当日予約ok/カットカラー9900円/髪質改善/レイヤーカット】

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:25.0

初めて伺わせていただきました。
    ステップボーンカット自体初めてだったのですが、最初に丁寧に説明していただき、他のお店とは全く異なるカットの仕方で驚きました。
    色々説明しながらカットしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりはもう今まで生きてきて初めての手触り、毛量でびっくりです。笑
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました。
    朝のセットもとてもしやすくなり、時短にもなっています。(ありがたい…)

アフターケアやメンテナンスメニューもあり、利用者にとても寄り添ってくださっているお店と感じました。

最初は、お店の雰囲気的に私の年齢でも大丈夫か…?と少し緊張していましたが、
    スタッフの皆様がとても優しく、居心地よく過ごさせていただきました。
    次回はカラーも併せてお願いしたいと思っています。

【人気No1】本物の小顔カット体験★ステップボーンカット  6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TICK-TOCK Torwest 【チックタック トアウエスト】からの返信コメント

さとこ様

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

朝のセットがしやすくなって、時短になってよかったです!!
    なるべく時間をかけずにおしゃれができる髪の毛のご提案をモットーにしているので
    とっても嬉しいです!

また、リラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    TICK-TOCKではお子様からおじいちゃん、おばあちゃん世代まで
    さまざまな世代のお客様にご利用頂いており、みなさまそれぞれのライフスタイルに
    フィットするヘアデザインの提供をさせて頂いております。

次回はカラーもぜひさせてください!
    お客様ひとりひとりのお肌の色や目の色に合わせてカラーを調合しているので
    お肌のトーンがワントーン明るく、血色よくみえるのがTICK-TOCKのカラーの特徴です。
    色持ちも手触りもとってもいいですよ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    改めまして、この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト isso

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:39.0

要望通りに施術して下さって仕上がり大満足です!スタッフの方も楽しい方ばかりでした!ありがとうございました!

人気No3【平日限定】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー8800円

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:27:09.0

小顔になりたいとゆう希望をしっかり叶えてもらえるサロンです。担当スタイリストさんにカットして頂き、みるみるうちにどんどん小顔に見えてきて、とてもうれしかったです。ステップボーンカットは小顔効果がすごく、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。ヘッドスパは頭がスッキリして爽快で、お顔のむくみが取れてシュッとなりました。ステップボーンカットもヘッドスパも本当に良かったです。ありがとうございました。また行きます!

【5月限定★小顔×ケア】ステップボーンカット+むくみ解消スパ15分*8800円

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:20.0

今日初めて入店してみました。ブリーチとパーマでかなり髪の毛が傷んでいて、ブリーチの部分をカットして1度戻す予定でカットに…ステップボーンカット、聞きなれないカット方でスタイリストさんが分かりやすく説明してくれて、パーマをかけていたのでカットした先がいつも上手く、まとまらなかったんですが、こちらのスタイリストさんとてもカットが上手くて、思ってたよりとてもいい感じにしてくれました。頭の上がぺったんこになりがちなんですがケア方法も教えて頂けて大満足です。明日から早速ケアして行こうと思います。

moon様
    初めてステップボーンカットを施術させていただくので、不安な気持ちにしてしまわないようにしっかりカットの説明をさせて頂きました。
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
    これから徐々にブリーチ部分を無くしていきましょう。
    トップの髪の毛がペタンコになるお悩みを伺っておりましたので、スタイリング方法とケア方法をお伝えさせて頂きました。お悩みが解消されていたら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

YUKA

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:28.0

若いお客さんが多かったので、30代の私でも大丈夫かなと思ってましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで、分かりやすくスタイリングの提案やアドバイスをして頂きました。毛量がスカスカになった感じがしないのに、触った時に軽く、髪が乾くのが遅かったのですが、早まってよかったです。アフターフォローも手厚い様なのでまたヘアスタイルを変えたくなったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:30.0

当日急な予約、
    退店時間の指定にも快く対応して下さって
    限られた時間の中で
    カウンセリング、施術の説明等丁寧にして下さり
    すごくゆったりした気持ちで過ごす事が出来ました。

仕上がり、大変満足しております!
    (特に翌朝違いを感じました。)
    欲しい視覚的な重みはあるのに、軽い!
    そして収まる!
    素晴らしいカット技術だな、と思いました。

絶妙なカラーに仕上げて頂いたので
    色落ちが少し心配ですが
    お手頃なメンテナンスのシステム?教えて頂いたので
    もし気になったら伺おうと思います。

今回は(自分的に)
    すごくシンプルなスタイルをオーダーしました。
    そういったスタイルは
    奇をてらったスタイルより
    本当に技術力の違いが出ると思うので
    少しドキドキしていたのですが
    担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!
    (職場でも褒められました!)

またお願いしまーす!

【全日利用可】ステップボーンカット+頭皮に優しい美容液カラー 11000円

• ぽめらにあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:14.0

今までで一番納得のいくボブにしてくださいました。

ぽめらにあんぬ様
    ボブにカットすると内に入るのが、理想ではないとのことでしたのでステップボーンカットで根元の量は取らせていただき、毛先は量を取りすぎると内に入ってしまうので、ある程度量を残して仕上げました。
    髪型を気に入って頂けて光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております。
    ステキなクチコミをありがとうございます。
    YUKA

• まきねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:00.0

こちらの要望をよく聞き、実際の髪質やクセなどをよく見て、施術してくれました。
    コミュニケーション力も技術力も高く、大変満足のいく仕上がりでした。

人気NO2  ステップボーンカット+美髪美容液カラー+トリートメント10000円

まきねこちゃん様

そして、大満足とゆう嬉しい口コミもありがとうございました。

今回、ダウンスタイルだけでなくアレンジなどされる事など踏まえてご提案させていただきました。

毎日のスタイリングなど心地よくしていただけているようで安心いたしました。
    また、カラーの色の変化など教えてくださいね。

次回も髪のお手入れご相談ください(^^)

見澤

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:09.0

初めての来店でしたが担当してくださったスタイリストの方がとても丁寧に気持ち良い対応で安心してお任せ出来ました。カットも私の好み、希望の感じにそって仕上げてくださり、技術的にも満足です。

sasa様

心地よく過ごしていただけていただけたようで安心いたしました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフバランスのスタイルお似合いでした。
    2ヶ月ほどで根本の重さが出てくると思うので、またぜひご相談くださいませ。

見澤

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:59:39.0

漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらず、素敵に仕上げてくださいました!
    また、ヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり大満足です!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです◎
    ありがとうございました^^

会話なし ステップボーンカット  6600円

あん様
    お久しぶりのカットで、顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    お仕事では髪の毛が落ちてこないように結ぶことが多いと伺いましたので、結べるバランスと骨格のバランスを考えてカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアアレンジも髪質に合わせてご提案させていただきました!
    喜んで頂けて光栄です!
    私もたくさんお話できて楽しかったです^^
    こちらこそありがとうございます^^

YUKA

• ゆかぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:19.0

接客などとても良かったのですが
    家族からも似合ってないと言われてしまいました。
    言われたように化粧品など買ってみたのですがやはりしっくりこずです…

ゆかぼ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見も頂き心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご来店して頂きながら、ご満足いただける髪型に仕上げることができず、
    ゆかぼ様に悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階でゆかぼ様のご希望やご要望を
    しっかり把握できなかったことが原因だと反省しております。
    カウンセリングやオペレーション、技術などを見直し改善を徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:28.0

カウンセリングが丁寧で技術力が高い、素晴らしいサロンです。私も素敵な髪型にしていただきましたが、サロンにいらしたお客様がみんな可愛くなって帰っていかれるのに驚きました。特にカットは他のサロンより上手だとおもいます。今回は、これまでやりたかったけどよくわからなくてオーダーしにくかったメニューをサポートしていただき、大変満足しております。担当してくださったスタイリストさんは常に笑顔で色々と気遣いをしてくださいました。アシスタントの方も、案内がしっかりしており、教育が行き届いていることを感じましたし、とても、気持ちのよい、居心地の良いサロンだと思います。これからも頑張ってください。

【脱白髪染め】ハイライト+頭皮に優しいカラー+ステップボーンカット\16500

陸です。

しま様 素敵な口コミありがとうございます。

ステップボーンカットで骨格に合わせたカットをさせて頂きました。カラーもとてもお似合いでしたね。

アシスタントもお褒めいただき嬉しいです。これからもサービス向上に努めてまいります。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:55.0

店内もスタッフさんもお洒落で気分が上がる
    このお店独自のカット方法は、量が多くて太めの私の髪質に合ってて素敵なミニボブになりました!
    自分でもセットしやすくて、櫛でとくだけて
    まとまります

担当のスタイリストさんは、雰囲気良く話しかけてくれました
    ありがとうございます♪

陸です。

あや様 素敵なクチコミありがとうございます。

イメチェン成功しましたね。ミニボブとてもお似合いでした!!

ステップボーンカットで骨格に合わせてカットさせていただきました。

次回も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

• mkmoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:08.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    また行かせていただきます。

【髪に優しくケア】最高級美髪ストレート+ステップボーンカット16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

mkmoon様

先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

また数ある美容院の中からTICK-TOCKをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のmkmoo様のメニューは、酸性ストレートとカットの施術をしております。

質感、キープ力も良くナチュラルさもあり髪質にとても合うお薬であると思います。

仕上がりだけでなくお時間が経ってからもスタイルがやりやすいと思いますのでまた宜しければ
    ご感想をお聞かせ下さいね!

また技術だけでなくホスピタリティーやサロンの空間作り、カウンセリング、技術、商材説明も全スタッフ日々向上を目指しスキルupに力を入れております。

またいつでもお気軽にサロンにごゆっくりされにきて下さいね!

遠いご遠方からお越しを頂き大変嬉しく思います。

また次回のヘアスタイルもどうぞお任せを下さいね。

また次回もmkmoon様にお会いが出来る事を心より楽しみにお待ちをしておりますね!

店長 竹原拓摩

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:25.0

店員さんの雰囲気がよく話しやすかったです!仕上がりも綺麗にしていただいて満足でした。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

陸です。

か様 素敵な口コミありがとうございます。

美容液を振りながらの施術でしたので髪の毛とても綺麗になりましたね!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:51.0

初めての美容室でカット悩んでいたのですが
    要望を聞きながらオススメもしてくださり
    理想のカットでとても気に入りました!
    お話もしやすく過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

sakiさま

先日は数ある美容室の中からTICK-TOCKを選んでくださりありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストのissoです。

気に入って頂けてよかったです!
    骨格から似合うシルエットにさせて頂きました。
    持ちもなるべく持つように切らせて頂いたのでしばらくは楽ちんでお過ごし頂けると思います!

またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト isso

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:40.0

元々の髪型がイマイチな中、カットとパーマでイメージしていた通りの髪型にしていただき、周りからも好評でした。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、普段のセットも楽になりました。

【平日限定】ステップボーンカット+生ミネラル3分パーマ9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

陸です。

すず様 先日はご来店ありがとうございました!

周りから好評なのは僕も嬉しいです。

パーマで扱いにくいところはないですか?

なにかありましたらお申し付けください。

• ことみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:19.0

とても丁寧なカウンセリングで、流行りを取り入れたいとお願いした所、色々提案していただき、わくわくしました!
    カラーの色も綺麗な仕上がりで大満足です。

陸です。

ことみ様 先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なカラーになりましたね!

流行やデザインをこれからも研究していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:16:55.0

とても扱いやすくなりました。
    シャンプーをしてくださった方も、担当してくださったスタイリストさんも理論的に説明して下さったので安心してお任せできました。
    来てよかったと思いました!

陸です

cyai様

ステキなクチコミありがとうございます!

ヘアスタイル扱いやすくなり僕も嬉しいです。アシスタントのスタッフも丁寧な説明を心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:01.0

先日は可愛くカットして下さりありがとうございました!
    友達からも好評で、またお願いしたいです!
    アフタートリートメントもして頂き、すごくサラサラになって嬉しいです!

おはぎ様
    長めのボブから襟足ギリギリのまとまりやすいボブにカットさせていただきました。
    周りからご好評いただけてわたしも嬉しいです。
    アフタートリートメントも気に入っていただけたようでよかったです!
    素敵なクチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    YUKA

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:02.0

とても丁寧に接客、施術快適でした!
    今回パーマをお願いしてもらいましたが
    なかなか痛んでいる私の髪でも綺麗な仕上がりにしてくれて
    大満足です!!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まいまい様。

先日は数ある美容室の中からTICK-TOCKをお選びくださりありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト isso

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:16.0

接客がすごく丁寧でした。
    カットの方法など説明もしっかりしてくれました。
    ドライヤーやアイロンなどのやり方もアドバイスして
    もらってわかりやすかったです!
    次もお願いしようと思ってます!

いずみさま

ダウンスタイルでも決まるよう毛先に適度な重みを出したスタイルにさせてもらいました。
    普段のスタイリングなどいろいろ聞かせてもらったのでスタイルの提案もさせてもらいやすかったです。

また、その後の髪の様子聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

見澤

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:34.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きさき様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

今回、シャープなシルエットになるように内側に骨格補正させていただいてます。
    毎日のスタイリングの事などまた聞かせてくださいね!

見澤智恵

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:59.0

今回初めてうかがいました。
    久々のハイトーンで少し緊張していましたが、色味のアドバイスや工程の説明など、とても丁寧に対応していただき
    安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、担当の方はもとよりアシスタントの方の気遣いも素晴らしく、長時間の施術でしたが、快適に過ごすことができました。

ゆり様
    久しぶりのハイトーンとお伺いしておりました。
    カットにおいても初めてのステップボーンカットとのことでしたので、カットもカラーもしっかりカウンセリングさせていただき、施術中も説明させていただきました。
    スタッフ一同日頃よりお客様に居心地の良さを感じていただけるために努めております。
    褒めていただけて光栄です。
    素敵なクチコミをありがとうございます。
    YUKA

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしかったです。難しいカラーをお願いしたのに、一度のブリーチでこんなに綺麗に色が入るなんて!と感動しました。
    カットも頭の形に合わせて 日頃からスタイリングしやすいように切ってくださいました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!!

ちゃも様
    初めてステップボーンカットをさせていただくにあたり不安にならないようにカットの説明をしっかりさせていただきました。
    カラーもカウンセリングをしっかり行った上で施術をさせていただきました。
    ちゃも様自身のカラーの知識豊富でいらっしゃったのでスムーズなカラーカウンセリング、からー施術を行うことができました!
    ご満足いただけて光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております!
    素敵ないクチコミをありがとうございます。
    YUKA

• きょうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:32.0

くせ毛で軟毛な髪の毛に悩まされており、初めて利用をさせていただきました。
    始めにカウンセリングを受け、普段の髪の毛に対する悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをいただけました。
    髪の毛の仕上がりも良く、髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    会話も楽しく、施術もあっという間に終わりました。

また、神戸に行った際は、利用させていただきます。

男性限定!ステップボーンカット+頭皮クレンジングシャンプー 6600円

きょうすけ様

こんにちは!担当させて頂きましたスタイリストのissoです。
    この度は数ある美容室の中からTICK-TOCKをお選びくださりありがとうございました。
    また素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます。嬉しいです!

こちらこそです!色んなお話ができてとっても楽しかったです!
    きょうすけ様の素敵な髪質をカットで最大限に活かさせて頂きました◎
    すきばさみなども全く使用しなかったので持ちもいいと思いますよー^^

少し距離がございますが、お近くに来られたタイミングなどで
    ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

改めまして、この度はありがとうございました。

スタイリスト isso

• こうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:56.0

とても綺麗なカラーで大満足です

こうりん様

いつもご愛顧を頂き誠にありがとうございます。

先日もご来店を頂きとても嬉しく思います。

今回のFOX COLORとても可愛くて良い感じでしたね!!

こうりん様のファッション、ライフスタイルにとてもお似合いのスタイルですね。

今回のスタイルは、毛先にブリーチ施術をしグラデーションを作った後、オレンジ、黒を組み合わせたカラーでFOXをイメージしております。

全体の暗めベースでカラーと組み合わせる事により全体にコントラストも効いてとても綺麗なデザインですね!

色抜けも綺麗になりますのでお時間が経ってからの変化も是非楽しんで下さいね。

また次回のデザインカラー、デザインカットも是非お任せを下さい。

長年TICK-TOCKに足を運んで頂き心から感謝申し上げます。

また次回もこうりん様にお会いが出来る事を楽しみにお待ちをしておりますね。

店長 竹原拓摩

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:38.0

希望通りで大満足の仕上がりです!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、キープできるように頑張ります!

ちゃあ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

スタイリング方法でわからないことがあればお気軽にご相談ください!なんでも相談いたします。

• sayakameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:56.0

とてもおしゃれな美容院なのに、気後れせず気軽に話せる美容師さんばかりでよかったです。あまりヘアスタイルを考えずに行きましたが、いろいろ提案してくれて素敵に仕上げていただけました。満足しています。

sayakame様。

担当させて頂きましたスタイリストのissoです。

はじめての美容室、緊張しますよね!ゆっくりお過ごし頂けてよかったです!
    プロの目線でお顔の形や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて
    デザインを提案させて頂いております。
    ご満足頂くことができて嬉しいです。ありがとうございます。

sayakameさんのスタイルでしたら3ヶ月はノンストレスにお過ごし頂けると思いますが、
    ウェイト(髪の毛のボリュームの位置)が下がってくるとデザインが変わってきますので
    2ヶ月ほどでカットしてあげるとずっと綺麗なフォルムを維持できると思います。
    おおよそ6月ごろが目安かと思いますので、気持ちと予定のタイミングの合うときに
    ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

改めまして、この度はありがとうございました。

TICK-TOCK Torwest スタイリスト isso

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:17.0

今回、初めて来店させて頂きました!
    新しいカット方法で毛量が多い私ですが
    かなりスッキリした感じになりました。

髪色も落ち着いた色にしてくださり
    とても気に入っております。
    1週間経ちましたが、髪色も良くスタイリングも
    しやすくなったかなと思います。

細かくカウンセリングして頂き、施術中に
    髪のアドバイスも色々聞かせてくださり
    とても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

yumi様
    初めてのステップボーンカットということでしたので、説明をしっかりしながらカットさせて頂きました。
    髪の毛がスッキリして、扱いやすくなっていたら幸いです。

ヘアカラーを気に入ってくださって光栄です。
    以前ブリーチをしていたとのことなので、通常のカラーより色落ちが早いとは思います。
    色落ちを感じてきましたらぜひメンテナンスカラーしにいらしてください。

髪の毛のお話が今後の役に立ってくれれば嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます。

YUKA

チックタック トアウエスト(TICK-TOCK Torwest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー