4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

nicotte

ニコット

• 東京都世田谷区南烏山5-36-9 ピア烏山101
  • 京王線千歳烏山駅徒歩1分

ruruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:52:05.0

カットならやはり今回のスタイリストさん!と思って、家は遠くなってしまいましたが10数年ぶりに訪れました!
    仕上がりはさすが!
    周りの友達からも可愛いくなったと評判良いです。
    セミロングからなかなか短くする勇気がなかったのですが、思い切ってカットして良かったです!

ruru様

先日はご来店誠にありがとうございました。

周りのお友達からの評価も大事ですよね。
    良かったです!

家が遠くなってしまいましたが、気が向いたら又いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:00.0

安心して任せられるお店です。

emi様

引越してからもわざわざ烏山までご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せてもらえるよう、頑張りたいと思います。
    お嬢さんにも早く懐かれるよう頑張らないと・・・

又家族3人でのご来店心よりお待ちしております。

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:07:52.0

6歳男子、夏は坊主が多く坊主以外の髪型をと思って行きました。具体的な髪型の要望はなかったので、カットの途中でサイドの長さ、刈り上げるか等々を聞いてくれました。途中、子供にも的確に声かけてくれて、カッコいい髪型になりました。とても満足しています。

《平日限定》キッズカット(未就学児)

pinoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    坊主もさっぱりして良いですが、たまには違う髪型も新鮮で良いですよね!

又機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしてます。

• はるたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:33.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    1人で座るのを拒否した子供に対して、優しく1人で座ってみようと声をかけていただいたり、結果的に親の膝上に座っても対応していただけて大変助かりました。
    30分の時間内でとても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です。
    子供もおにいさん優しかったね。YouTube観せてくれて良かったね。と喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

《平日限定》キッズカット(未就学児)

はるたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ついついYouTubeに頼りがちですが、子供さんが集中して見てくれるのでなくてはならないアイテムになってます。
    お子さんYouTubeのお時間守れて凄いですね!

又機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 07:54:25.0

なかなか行けず…久しぶりのカットでした!
    大丈夫かなと心配しながら子供を連れて行きました。途中グズってしまいましたが我が子に優しく接してくださり子供同伴可のお店はなかなかないので、とてもありがたかったです!

髪が多いのが悩みなのですが、カットはもちろん、ドライヤーの当て方なども教えていただき髪も落ち着きとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様が小さいうちは、なかなか美容室に行くのも大変ですよね。
    nicotteは基本的にマンツーマンのプライベートサロンなので、次回も気兼ねせずお子様と一緒にいらして下さい!

又ご来店心よりお待ちしております。

ニコット(nicotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー