4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアー ラウンジ コルコ(Hair Lounge Korko)  >

Hair Lounge Korko

ヘアー ラウンジ コルコ

• 東京都足立区綾瀬2‐23‐15 ハイム石橋ビル1F
  • 東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

先日は大変お世話になりました。
    丁寧に対応してくださり髪型もとても満足です。コロナ対策もばっちりで安心してお伺いすることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【9周年特別クーポン♪】似合わせカット+ヘッドケア ¥6000

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

みほ様今回もご来店ありがとうございます
    スタイルのほうも気に入っていただいて何よりです
    カットしていくとパーマ感はなくなってしまうので、動きをだしたい、イメージを変えたいなどありましたら
    またご相談しながらかけていきましょう

ではではみほ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね

担当 高浜

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

遅くなってしまいましたが先日は大変お世話になりました。

初めての場所で少し緊張していましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいたのでとても安心しました。お話もとても面白かったのです。

次回もぜひお願いしたいと思っています。

【新規限定】似合わせカット+選べるパーマ ¥11550→¥9900~

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

みほさま先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    くわえて口コミによる高評価、感謝です
    カウンセリングは力をいれているところなので安心感をあたえられてなによりです

次回のみほさまのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 高浜

• ルビルピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/20

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかり行っていただいたので、希望通り扱い易くとても、満足です。
    コロナ対策もきちんとなさっていて、初めから終わりまで同じ方に担当していただき、安心感もあります。
    最後に「顔やマスクに付いている髪の毛をお取り下さい」ガーゼをお渡しいただきました。初めての形でしたが素晴らしいご配慮に嬉しかったです。また伺いたいと思います。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ルビルピ様先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    あわせて高評価の口コミ感謝です
    ヘアースタイルのほうもきにいっていただきなによりです
    当店で力をいれているカウンセリングも褒めていただいて嬉しく思います
    マスクお顔の配慮など出来る限り今後も務めてまいりますので今後もよろしくお願いします

ルビルピ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

担当 高浜

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/11

気のいいおじさまで楽しく過ごせました。髪の状態について丁寧に教えていただき、今後どうしていくかの目処も立てられました。またおねがいします。

【8周年特別クーポン♪】似合わせカット+ヘッドケア ¥6000

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

まるやま様先日はご来店ありがとうございました
    あわせて口コミ高評価感謝です
    ヘアースタイルのほうはいかがですか?
    ご提案させていただいた前髪カットやスジ状のローライトなど
    まだまだ楽しめるところは沢山ありますので子育てなどご多忙だとは思いますが
    ぜひまたご来店いただけたらと思います

担当 高浜

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

やりたいスタイルについて丁寧に説明をしてくださいます。そして、ダメージの少ないやり方をしっかり教えてくださいます。
    また、おひとりでしっかり対応してくださるので安心できます。髪の状態のせいでパーマはできませんでしたが、とても気に入るスタイルにして下さいました。また利用させて頂きたいと思います。

カット&オーガニックカラー(白髪染め可)&パーマ ¥18150→¥15000~

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ぽん様先日はご来店ありがとうございました。
    あわせて口コミ投稿高評価ありがとうございます!
    ご希望のパーマはできませんでしたがロングからのバッサリショートヘアー
    気に入っていただいて何よりです
    お伝えしたようにショートヘアーのメンテナンス期間はロングに比べると少し短いので
    またカットに来ていただけるとありがたいです

担当 高浜

• まつちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

髪の根本から毛先までの現在の個々の状態からの説明をいただきました。
    薬剤及び料金等、色々と考えていただき、嬉しかったです。
    本日の髪型も髪の状態もベストです。

カット&うるツヤ縮毛矯正&パーマ&2ステップTr ¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

まつち様先日はご来店いただきありがとうございました
    あわせて口コミによる高評価感謝です
    ヘアースタイルのほうも気に入っていただいてなによりです
    縮毛矯正だと半年に一回のスパンになると思いますが間でカットをしてあげると
    扱いも少しは楽になると思いますので、ぜひご利用ください

担当 高浜

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

とても丁寧なご説明からのカット。安心してお任せできました。またコロナ対策も非常に気を配っており、こちらも安心です。

今まで美容院が定まらなかったのですが、今後はこちらに伺おうと思います。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ぽん様先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき
    あわせて口コミによる高評価も感謝です
    ヘアースタイルのほうも気に入っていただいてなによりです

担当 高浜

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

昨日は遅い時間にありがとうございました!急に予約を入れたにも関わらず対応して下さり感謝です。
    私の下手な説明を上手く汲み取っていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1】簡単スタイリングヘア♪カット ¥4950→¥4455

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

まさみ様昨日のご来店、高評価の口コミありがとうございます
    ヘアースタイルも気に入って頂いて何よりです
    お客様とカウンセリングコミニケーションをとらせていただき常に
    より良い条件、状態が続けられるスタイルを提供していくのが
    目標なので、今後ともよろしくお願いします

まさみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/3/31

高校生の息子がお世話になっています♪
    セット方法など詳しく説明してくれるから
    満足してます^o^
    また予約しますね!

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様いつもご家族でご来店ありがとうございます
    お子様達も気に入っていただいて何よりです
    今後もスタイル提供安定していけるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします

担当 高浜

• ポストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    大型の店舗と違って気軽に相談できる雰囲気がとても安心できます。
    来月もよろしくお願いします。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ポスト様今回もご来店ありがとうございました
    ヘアースタイルも気に入っていただいて何よりです
    今後も安定、安心を心掛けていきたいと思います

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/2/11

今回も、子どもがお世話になりました\(//∇//)\
    いつも丁寧なカットありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとまさま今回もお子様を連れてきていただきありがとうございます
    何回かかよっていただけるとお子様も慣れてくると思うので
    そうなれるように努力していきたいと思います

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 高浜

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

私の大雑把な希望と髪質などを基に カウンセリングを時間をかけて丁寧にしてくださり その後のカットの仕上がりにはとても満足です。
    ブローの仕方 髪の手入れ等 教わったことを出来る限り心がけております。
    数日経ちますが スタイリングしやすく 朝とても楽です。 またよろしくお願いします。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とり様先日は数多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます
    あわせて口コミ高評価感謝です
    ヘアースタイルのほうも扱いやすいということでなによりです
    今後もとりさまのご希望にそえるよう全力で対応していきたいと思います
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

担当 高浜

• ポストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めてお邪魔しました。
    カットの前に色々と髪の悩みに対する相談をしましたが、丁寧に教えていただき不安なくカットに入れました。
    カットもとても丁寧だったので自分でセットがしやすいです。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ポスト様先日はご来店ありがとうございます
    高評価の口コミもあわせて感謝です

スタイルのほうも気に入っていただいて何よりです
    お客様が扱ってみて初めて善し悪しがでるので、口コミで生の声をいただけるのは
    ありがたいです

ではではポスト様とまた会える日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/1/9

毎回、丁寧なカウンセリングと
    髪のケアについてアドバイスしてくれます♪
    他の美容院では
    通ってみようと思った事がなかったので、
    気兼ねなく通える美容院に出会えて
    嬉しく思います。
    今回も仕上がりに、とても満足しています。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日はご来店ありがとうございました
    おっしゃるように通いたくなるお店を定着できるように
    今後も頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします

担当 高浜

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

姫カットにして頂きました(*´▽`*)
    カウンセリングもカットも丁寧で、理想通りの髪型になってとても嬉しいです!
    縮毛矯正した前髪も気に入ってます!!
    見た目重めなのに持った感じすごい軽いd(>∀<d)
    ほんとにありがとうございました!またお伺いしますm(_ _)m

カット&前髪縮毛矯正 ¥9900

よる様

Hair Lounge Korko【ヘアラウンジ コルコ】より

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようで安心しました

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、よる様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Hair Lounge Korko【ヘアラウンジ コルコ】    山上 健

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

今年もお世話になりました!
    こちらでお世話になってから髪の長さを変える事や、カラーなど楽しめるようになりました。
    今回もわがままを聞いていただき、はじめてのカラーに挑戦することができました。
    カットの仕上がりもカラーもとても気に入っています。
    以前は矯正をしている事で短くカットするのは…と、思っていましたが、アドバイスもいただけるので自分のやってみたいスタイルをお伝えすることができます。
    いつもお店を出た後はとても心がウキウキします。
    また、よろしくお願いします!

《山上限定》カット&うるツヤ縮毛矯正&カラー&2ステップTr ¥19800~

ぬーぬー様

去年は大変お世話になりきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

カウンセリングが美容師としての醍醐味かと思います!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

新しいカラー、ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

また、ぬーぬー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/12/28

気兼ねなく通える、いい雰囲気のお店です。
    毎回、リラックスして過ごしています(*'▽'*)
    髪もいい感じで、気に入っています(≧∇≦)

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます
    これからも居心地のいい空間提供を心掛けていきたいと思います
    髪の状態もメンテナンスを続けることでよりよくなっていきますので
    今後もいい状態をキープしていきましょう♪

担当 高浜

• もっちちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

聞いたことにちゃんとアドバイスして答えてくれたので、とてもいいと思いました。
    髪の毛もいい感じに可愛くなったので良かったです。

もっちち様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

もっちち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/24

いつもキレイにしてもらってありがとうございます!
    ショートにしてもらって、会社では会う人みんなに褒められます!みんなびっくりしてました。
    朝起きたら少しぺたんこだけど、毛先だけ軽く内巻きにすると一気に雰囲気が変わります。
    簡単だしシャンプーも楽ちんになったし、いい事ばかりで嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

えり様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

新しいヘアスタイルが周りからの評判も良かったみたいで気に入ってもらえたようでよかったです!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、えり様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/13

前回違うサロンで思った通りのヘアスタイルにならず、どうしたら良いのか分からない状態で伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、今回はお願いした通りの感じになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ガヤガヤしていない、ゆっくり施術が受けられるお店でした。

【人気NO2】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+Tr¥12650→¥8800

まさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、まさみ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/12/6

小学生の息子もカットしてもらいました!
    カット中のトークが楽しかった様で、
    仕上がりも気に入っていました!
    またよろしくお願いします♪^o^

★ご紹介割引限定★通常メニューカット-50%

[施術メニュー] その他

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日はお子さんをご紹介ありがとうございました
    お子さんの質問攻めに圧倒されていましたが髪型も気に入ってくれたみたいなので
    うれしく思います
    現在当店のサービスでご紹介割りを実施中でかなりお得だと思いますので
    ご家族に限らずお知り合いもご紹介いただければ幸いです

ではではとまとま様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

担当 高浜

• ayucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

前回カットで伺いその仕上がりにとても満足したので、2度目の今回はカラーをお願いしました。
    きれいに染まっていて大満足です。
    シャンプーが毎回とても丁寧で、今までにない経験です。
    次回のスケジュール等ご相談にのっていただき、全てにおいて丁寧な対応だと感じました。
    こちらのサロンで決まりです!

【平日限定】前髪カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥7000

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ayuco様先日は再来店ありがとうございました
    口コミ高評価あわせて感謝です
    カラー、シャンプー次回スケジュールのご相談など
    できる限りお客様第一でと考えておりますので、今回のように
    お客様に喜んでいただければ幸いです
    今後も1人1人のお客様と寄り添っていければと思いますので
    次回以降もよろしくお願いします

担当 高濱

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

スパイラルパーマをお願いしました。カウンセリングもご説明も染髪もすべてが丁寧で希望通りに仕上げていただきました。そこまでセットせずとも形が決まるためとても楽です。髪型が決まると服選びも楽になります。サロンも小さめで場所がら静かなので落ち着きました。しっかり相談されたい方にも最適だと思います。

【新規限定】似合わせカット+選べるパーマ ¥11550→¥8800~

しずか様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

また、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

しずか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/12

高校生の息子もカットしてもらいました。
    髪質の事を色々とアドバイスしてもらえて
    とても満足して気に入っていました!^o^

★ご紹介割引限定★通常メニューカット-50%

[施術メニュー] その他

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日はご家族をご紹介して頂きありがとうございました
    高校生の初美容室で緊張していたでしょうけど
    気に入っていただいて何よりです
    今ご紹介のキャンペーンを実施してますので
    次回ご来店の際にお母様もカット50%OFFになりますので
    お知り合いなどにお伝えしていただけると幸いです

とまとま様のご家族も次回ご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2021/10/31

今回は2回目の利用でした。
    前回同様に、大雑把な私の要望を
    引き受けてくださって、感謝してます♪
    スタイリストさんとのお話も楽しく
    気兼ねなく居れる雰囲気が
    とても気に入っています(o^^o)
    要望通りの仕上がり

【店長高濱限定メニュー】カット+ツヤ髪パールカラ-TRコース\12870

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日は再来店ありがとうございます
    ヘアースタイルの方も気に入っていただいて何よりです
    合わせてお子様もご紹介いただき感謝してます
    これからもこのお付き合いが続けていけるように
    精進していきたいと思います

とまとま様とまた会える日を楽しみにお待ちしております

担当 高濱

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

いつも時間をかけどんな風にするか一緒に考えアドバイスをくださります。
    カラーも思った以上の仕上がり
    満足いく仕上がりにいつも感謝しています。

また宜しくお願い致します。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

中村さまいつもご来店ありがとうございます
    あわせて高評価の口コミ感謝です
    お子様のカットもお母様のカラーも満足していただいてなによりです
    これからも長くお付き合いできるよう日々精進していきますので
    よろしくおねがいします。

ではでは次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね

担当 高濱

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

カット前のカウンセリングも丁寧にしてくれて、またこちらの希望に添うようにカットも仕上げてくれました。
    お話もしやすかったですし、お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

さかな様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

さかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ayucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

カットで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望にも色々とアドバイスくださいました。
    おかげさまで仕上がりは大変満足しています。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。
    信頼できるサロンです。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ayuco様先日は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました
    くわえてお褒めの口コミ感謝します
    口コミ内でも仰っていただいた通り当店ではカウンセリングを大事にしております
    お客様に寄り添って悩みを伺いライフスタイルに落とし込める様にスタイルを作らせていただいます
    カラーパーマストレートなどの薬剤を使うものに関してはダメージをきょくりょく抑えた施術を心がけておりますので、次回カラーリングの施術も安心してお任せ下さい
    ayucoさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております

担当 高濱

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/12

前日にパートナーと行った際にとても丁寧なカウンセリングとどうしていきたいかなど聞いて下さり、話しやすく是非ここで私も切りたいと思い翌日に予約しました。
    音楽の話なども出来て私がしたいと思っていた髪型にもとても近づけてもらい大満足です。
    後ろの長さも、少し短くして揃えるぐらいには切りたかったのですが私の伝え方が悪かったかもしれないので横の髪がメインになってしまったかなと後ほど思いました。
    またよろしくお願い致します!

りえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

こちらも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、今回楽しい時間となりました♪

仕上がりに不備があり申し訳ありませんでした。次回はよりしっかりと確認させていただきます
    その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね

また、りえ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

自分の説明能力が悪く上手く伝えられず、思ってたより短くて若干扱いにくいです(笑)
    カラーはまだあまり色落ちせずとても気に入ってます。
    いつもありがとうございます。また伺います(*^^*)

【ヌーディーカラー♪】カット+オーガニックカラー根元染め(白髪染め可)+Tr

マイマイ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした

確認が甘く、イメージの共有が足りず扱いにくくなってしまい申し訳ありませんでした

今後はしっかりと内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、気になるところなどありましたらご連絡お待ちしています

カラーの方は問題なさそうで安心しました

今回はしっかりとした色味で染めさせていただいたので色持ちも良くなっているかと思います!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談していただけたらと思います

また、マイマイ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

ヘアー ラウンジ コルコ(Hair Lounge Korko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー