4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアー ラウンジ コルコ(Hair Lounge Korko)  >

Hair Lounge Korko

ヘアー ラウンジ コルコ

• 東京都足立区綾瀬2‐23‐15 ハイム石橋ビル1F
  • 東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩2分

ayucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

前回カットで伺いその仕上がりにとても満足したので、2度目の今回はカラーをお願いしました。
    きれいに染まっていて大満足です。
    シャンプーが毎回とても丁寧で、今までにない経験です。
    次回のスケジュール等ご相談にのっていただき、全てにおいて丁寧な対応だと感じました。
    こちらのサロンで決まりです!

【平日限定】前髪カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥7000

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ayuco様先日は再来店ありがとうございました
    口コミ高評価あわせて感謝です
    カラー、シャンプー次回スケジュールのご相談など
    できる限りお客様第一でと考えておりますので、今回のように
    お客様に喜んでいただければ幸いです
    今後も1人1人のお客様と寄り添っていければと思いますので
    次回以降もよろしくお願いします

担当 高濱

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

スパイラルパーマをお願いしました。カウンセリングもご説明も染髪もすべてが丁寧で希望通りに仕上げていただきました。そこまでセットせずとも形が決まるためとても楽です。髪型が決まると服選びも楽になります。サロンも小さめで場所がら静かなので落ち着きました。しっかり相談されたい方にも最適だと思います。

【新規限定】似合わせカット+選べるパーマ ¥11550→¥8800~

しずか様

Hair Lounge Korko【ヘアラウンジ コルコ】より

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

また、1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

しずか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Lounge Korko【ヘアラウンジ コルコ】    山上 健

• とまとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

高校生の息子もカットしてもらいました。
    髪質の事を色々とアドバイスしてもらえて
    とても満足して気に入っていました!^o^

★ご紹介割引限定★通常メニューカット-50%

[施術メニュー] その他

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日はご家族をご紹介して頂きありがとうございました
    高校生の初美容室で緊張していたでしょうけど
    気に入っていただいて何よりです
    今ご紹介のキャンペーンを実施してますので
    次回ご来店の際にお母様もカット50%OFFになりますので
    お知り合いなどにお伝えしていただけると幸いです

とまとま様のご家族も次回ご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちしております

担当 高濱

• とまとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回は2回目の利用でした。
    前回同様に、大雑把な私の要望を
    引き受けてくださって、感謝してます♪
    スタイリストさんとのお話も楽しく
    気兼ねなく居れる雰囲気が
    とても気に入っています(o^^o)
    要望通りの仕上がり

【店長高濱限定メニュー】カット+ツヤ髪パールカラ-TRコース\12870

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

とまとま様先日は再来店ありがとうございます
    ヘアースタイルの方も気に入っていただいて何よりです
    合わせてお子様もご紹介いただき感謝してます
    これからもこのお付き合いが続けていけるように
    精進していきたいと思います

とまとま様とまた会える日を楽しみにお待ちしております

担当 高濱

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

いつも時間をかけどんな風にするか一緒に考えアドバイスをくださります。
    カラーも思った以上の仕上がり
    満足いく仕上がりにいつも感謝しています。

また宜しくお願い致します。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

中村さまいつもご来店ありがとうございます
    あわせて高評価の口コミ感謝です
    お子様のカットもお母様のカラーも満足していただいてなによりです
    これからも長くお付き合いできるよう日々精進していきますので
    よろしくおねがいします。

ではでは次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね

担当 高濱

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

カット前のカウンセリングも丁寧にしてくれて、またこちらの希望に添うようにカットも仕上げてくれました。
    お話もしやすかったですし、お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

さかな様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるようスタイルを作らせて頂きました!!

これからもクオリティーをあげていきたいと思います!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

さかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ayucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

カットで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望にも色々とアドバイスくださいました。
    おかげさまで仕上がりは大変満足しています。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。
    信頼できるサロンです。

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

ayuco様先日は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました
    くわえてお褒めの口コミ感謝します
    口コミ内でも仰っていただいた通り当店ではカウンセリングを大事にしております
    お客様に寄り添って悩みを伺いライフスタイルに落とし込める様にスタイルを作らせていただいます
    カラーパーマストレートなどの薬剤を使うものに関してはダメージをきょくりょく抑えた施術を心がけておりますので、次回カラーリングの施術も安心してお任せ下さい
    ayucoさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております

担当 高濱

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/12

前日にパートナーと行った際にとても丁寧なカウンセリングとどうしていきたいかなど聞いて下さり、話しやすく是非ここで私も切りたいと思い翌日に予約しました。
    音楽の話なども出来て私がしたいと思っていた髪型にもとても近づけてもらい大満足です。
    後ろの長さも、少し短くして揃えるぐらいには切りたかったのですが私の伝え方が悪かったかもしれないので横の髪がメインになってしまったかなと後ほど思いました。
    またよろしくお願い致します!

りえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

こちらも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、今回楽しい時間となりました♪

仕上がりに不備があり申し訳ありませんでした。次回はよりしっかりと確認させていただきます
    その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね

また、りえ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

自分の説明能力が悪く上手く伝えられず、思ってたより短くて若干扱いにくいです(笑)
    カラーはまだあまり色落ちせずとても気に入ってます。
    いつもありがとうございます。また伺います(*^^*)

【ヌーディーカラー♪】カット+オーガニックカラー根元染め(白髪染め可)+Tr

マイマイ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした

確認が甘く、イメージの共有が足りず扱いにくくなってしまい申し訳ありませんでした

今後はしっかりと内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、気になるところなどありましたらご連絡お待ちしています

カラーの方は問題なさそうで安心しました

今回はしっかりとした色味で染めさせていただいたので色持ちも良くなっているかと思います!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談していただけたらと思います

また、マイマイ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    あれから数日経ちますが、毎日のお手入れも楽チンで、自分でも簡単に扱えるようにカットして下さったお陰でとっても楽に過ごせています。
    私のわがままなお願いにも、笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    季節に合わせた髪の毛の長さや、私の髪質を考えて色々なアドバイスをしてくださるので、私以上に私の髪の毛の事を知っていて、考えて下さっているのでいつも安心してお願いができます。
    このような時期ですが、施術中もリラックスして穏やかな気持ちで過ごせるのが嬉しいです。
    これからもぜひお願いしたいです

《山上限定》カット&うるツヤ縮毛矯正&カラー&2ステップTr ¥19800~

ぬーぬー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

Korkoでは、新型コロナウィルスによる感染拡大を防ぐため、全従業員の検温、サロン内外のマスク着用の徹底などを実施していまして、平素より衛生管理及び消毒を徹底してますので安心して過ごしていただけたらと思います。

ぬーぬー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    しっかりとシャンプーをして頂いて、とても気持ちよかったです。(シャンプーもいい匂いでした)

まとまり感に悩んでいましたが、縛った時の髪の印象も良い感じになっていてとても満足しています。

アホ毛や白髪の対処法など、こちらが質問したことに対して丁寧に答えて頂けました。
    教えてもらったことは、明日の朝からさっそくやらせて頂こうと思います!

次もぜひお願いしたいと思える美容院が見つかって良かったです。なかなか頻繁には通えませんが、今後もよろしくお願いします。

るー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

るー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/3

前髪を作ったらみんなから、雰囲気が変わっていいねって言ってもらえました!
    教えてもらった通りに乾かすだけで、自然に横に流れてくれます。雨の日もバッチリです。
    これまでも前髪の縮毛矯正をした事がありますが、真下に落ちる感じになるのが、今回は柔らかい感じで横に流れるのでとても気に入っています!
    ありがとうございました、また伺いますね!

《山上限定》 カット&前髪縮毛矯正&カラー ¥14850~

えり様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り確認し施術させていただきます♪

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようで安心しました

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、えり様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

丁寧に説明してくださり、カットも素敵に仕上げていただけて大満足です。またお世話になりたいです。

たーちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

紫外線もまだ強い季節ですので、毛髪を守っていきましょう!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

たーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めてお店に伺いました。大雑把な注文しか伝えなかったのに丁寧に仕上がり具合など説明して頂きました。今まで行った美容室では無かった対応です。
    仕上がりも満足です。また伺おうと思います。

【8周年特別クーポン♪】似合わせカット¥3900

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

まささん先日は数多くの美容室から選んで頂き御来店ありがとうございました
    あわせて口コミ投稿高評価ありがとうございます
    ヘアースタイルも気に入って頂いてよかったです
    ショートヘアーなのでスタイルキープだと1月半位で扱いづらくなると思うので
    またその頃にご来店楽しみにお待ちしてます

担当 高濱

• まつちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

翌日が披露宴だったため、
    縮毛矯正で真っ直ぐに、毛先部分はクルリン。
    マイナス5歳になりました(笑)
    アニメトークもはずみ楽しいひとときとなりました。

カット&うるツヤ縮毛矯正&パーマ&2ステップTr ¥19800~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まつち様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

長時間メニューお疲れさまでした~☆

新しいヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、何かありましたら改めてアドバイスをさせて頂きます

こちらもいつも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、前回同様楽しい時間となってます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、まつち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• サトひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めて利用させていただきました!
    居心地の良い雰囲気で、要望通りに仕上げてもらえました。
    また次回も了解させていただきます^o^

【人気NO2】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+Tr¥12650→¥9900

Hair Lounge Korkoからの返信コメント

サトひろ様先日は当店御利用ありがとうございました!
    くわえて口コミ高評価ありがとうございますっ
    カラーの様子はいかがでしょうか?ハイライトの部分はどうでしょう?
    お仕事大変だと思いますが気分転換にまたいらしていただけたらと思います
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

担当 店長高濱

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/13

先日もありがとうございました!
    親身で丁寧、そして納得いくまで綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    くせ毛で扱いにくい髪質なのに、梅雨時に縮毛矯正をかけなかったのは何年ぶりだろう…と思いました!
    担当スタイリストさんのカット技術のおかげです。
    憧れのショートボブスタイルを満喫してます。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても癒されました。
    綾瀬のカリスマ美容師さんです♪
    次回もよろしくお願い致します。

あい様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

カット、ヘッドスパ、カリスマ(照)とののお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

あい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/3

パーマ、カットをお願いしました。
    私の拙い、こんな感じで…というのを拾ってくれて提案、施術していただきました。
    前回パーマのとき(半年前)のことも覚えていてくださって対応していただきました。
    パーマで梅雨を乗り切って、梅雨が明けたらもう少し短くしてもらいたいなと思っています。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングが美容師としての醍醐味かと思います!

今回、久しぶりにパーマかけさせていただきました。

シーズン的にも結ぶことが多くなってくると思いますので、新たなヘアスタイルに向けてベースを作っていきましょう!!

ちあき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

先日は、ありがとうございました。
    一人のスタイリストさんに最初から最後まで担当してもらえる美容室を探していた所やっと出会えました!まず、こちらの希望を聞いてもらった後に、髪の毛の状態等を見てから、提案してくれた上での施術に入ってくれるので安心してお任せ出来ました。施術後も、何か悩みとか無いか聞いてくれて、その事に対するアドバイスもしてくれました。これまで悩んでた事とかも解決!もっと早く出会いたかった!と思いました。今までの美容室よりも、もちが良くスタイリングもしやすくなりました。また、是非行きますので宜しくお願いします。

《山上限定》カット&うるツヤ縮毛矯正&カラー&2ステップTr ¥17600~

あおぴん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、、気持ちを込めてスタイルを作らせて頂きました!!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

あおぴん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    長年縮毛矯正をしているので、どこのお店に行っても仕上がりは「いつもの自分」って思っていました。
    でも前下がりボブにしてもらったうえに、やってみたいカラーまでして頂き大変満足です!
    翌日会社に出勤すると、あまりの変わり様にみんなビックリしていました。
    みんなに褒めてもらって恥ずかしかったですが、毎日新鮮な気持ちで過ごせています。
    毛先も内巻きにするだけで可愛くなるので、簡単で苦じゃないです。
    長時間ありがとうございました!また次回伺う時も宜しくお願いします!

《山上限定》カット&カラー&うるツヤ縮毛矯正&パーマ&Tr ¥19800~

えり様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした☆

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします!

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、えり様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

接客の距離感も良く、丁寧で上手です。

【簡単スタイリングヘア♪】カット ¥4950→¥4455

ヒロ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

ヒロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも丁寧に仕上げてくださるので、毎回、安心してお願いしています。
    これからの季節や髪質を考えて、カットする長さも提案してくださるので、日付が過ぎても髪の毛が扱いやすいのがとても助かります。
    担当していただいて居る間の会話も楽しくて、リラックスさせていただいています。
    中々、外に出る機会が少なくなっていますが、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになるととても気持ちが良いです。

ぬーぬー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

また新しいお悩みや希望など出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ぬーぬー様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• いりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

カウンセリングがとても丁寧です。美容室でこんなに自分の希望を言えたのは初めてってくらい、理想を聞き出してくださいました。細かな、「気になってる」ポイントに気を向けて頂き、一緒に考えてくださいました。
    たくさんワガママを言ったにも関わらず最後まで寄り添って頂いてありがとうございました。
    これからも通いたいお店だなって思えたのは初めてです。

【7周年特別クーポン♪新規限定】似合わせカット¥3960

いりちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

1人1客制を取り入れており、施術中の無駄な待ち時間がなく、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

いりちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/3

仕上りが大満足な上に、自分でセットがしやすいように仕上げてもらえます。
    2ヶ月に1回の頻度でカットをお願いしていますが、2ヶ月経ってもまだ大丈夫かな?と思ってしまうほど伸びてもまとまるカットをしていただいています。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わると視界が明るくなるような。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

スタイルがまとまっていろようで安心しました。

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

スタイルをキープしていても季節などでもお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますが、お手入れが楽になっているようで安心しました。

今回も、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇血行促進&老化防止

カットで整えるだけでも指通りもよくないくと思います☆

ちあき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まつちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

こんにちは。1週間経ちましたが、ヘアスタイル良好です。とにかく朝の髪に対する手間が1/100になり、とても助かっております。
    丁寧なカウセリング色々と知らない知識を
    教えていただきました。
    気にしていた髪のダメージ、ぜんぜん感じません。

【店長高濱 限定メニュー】カット+ストカール ¥17980

まつち様

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間となりました♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、まつち様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• アリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

リタッチもしっかり染めていただき、痛みやすい髪もトリートメントで回復しました!
    髪のケアなど自分のスタンスにあった意見を聞きながらアドバイスいただけるのでとても参考になります。ありがとうございました!

オーガニックカラー(白髪染め可)+枝毛補修Tr ¥7700→¥6600~

アリエ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングが美容師としての醍醐味ですので、お手入れの仕方などのアドバイスをさせてもらいましたが、うまくいってるようでしたら幸いです

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

またアリエ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

綾瀬駅は美容室がたくさんあり、どちらに行こうか迷いましたがコルコさんにして大正解です!
    丁寧なカウンセリングに安心し、カット技術に感動しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

翌日の朝が心配でしたが、ササッとスタイリングしただけでバッチリでした♪
    長い間ロングスタイルでしたが、素敵な大人ボブスタイルにして頂き幸せです。
    これからも、ずっとよろしくお願いします。

【7周年特別クーポン♪新規限定】似合わせカット¥3960

あい様

ヘアスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますが、お手入れが楽になっているようで安心しました。

あい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてのカラーリングということで、拙い説明にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、染め上がりもきれいで、満足しています。

ありちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、、気持ちを込めて施術させて頂きました!!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングが美容師としての醍醐味なので、ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

初めてのカラー気にいってもらえたようでよかったです!
    新たな要望や気付きがあると思いますので次回また聞かせていただけるとと思います

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ありちゃん様の次のご来店を楽しみにしてます♪

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

カラー、顔まわり部分矯正、カットをして頂きました。仕上がり大満足、パーフェクトです!!カラーと矯正、この2つを同日にやってもらうことが多いのですが、髪の毛へのダメージも少なく艶がでてサラサラな綺麗な髪の毛へ変身します。しかも長続きします。
    私と同じようにカラーと矯正を1度にやろうとしている方にはかなりオススメです。いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    また近いうちに、お店行きますねー!!

《山上限定》 カット&前髪顔回り縮毛矯正&カラー ¥13200~

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

先日は、長い時間お疲れさまでした~☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

カウンセリングにもお時間をとれますし、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っております。

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

こちらもいつも、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、毎回楽しい時間となってます♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

またちひろ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/3/4

サービスでこんなにしてもらっていいのか、と思う程丁寧にマッサージして頂きました。
    カットはもちろん大満足で、前回から当日まででやりにくかったことは無かったか、気になったことはなかったか、確認してくれます。
    主に私のブロー技術の問題なのですが、気になったことを伝えると対応してもらえるのでとても良いです。
    仕上がりと同じ位に、普段の扱いやすさも重視して仕上げてもらえます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

マッサージ、施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

お悩みが解消されたみたいで安心しました。

ヘッドスパには

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、ちあき様の次のご来店を楽しみにしてます♪

ヘアー ラウンジ コルコ(Hair Lounge Korko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー