3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. デドゥ 小幡店(deDeux)  >

deDeux 小幡店

デドゥー オバタテン

• 愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目30-15 駅前小幡ビル1F
  • 名鉄瀬戸線小幡駅 徒歩3分(BRANCHE内)

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:54.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容室だったので、少し不安がありましたが仕上がりを見て安心しました。
    お話の中に共通な話題もあって楽しかったです。
    守山に引っ越しをしてから4件目でやっと出会えたかな?って感じております。
    場所もお家から近くで助かります。
    また、次回もよろしくお願い致します♪

♪知里指名♪ 天然由来95% 世界初オーガニック認証カラーで白髪染め♪

deDeux 小幡店からの返信コメント

さゆ様 先日はご来店ありがとうございます。又お忙しい中 口コミ頂きましてありがとうございます。

楽しいお時間をご一緒させて頂きまして感謝致します。

今後ともご不安がありませんよう、日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

髪のお悩みやご質問御座いましたら、何でもご質問下さいませ(^^)

又のご来店を楽しみにお待ちしております。(^^)

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:10.0

2回目の来店です!今回のカラーも感動です♪
    絶妙な色加減!可愛い♪
    日が経ってもちゅるちゅるな髪の毛にも感動してます!
    お店が変わって入るまではちょっと緊張しましたが、入ってみると違和感なかったです!
    次は早めの予約します!

deDeux 小幡店からの返信コメント

みなみ様 先日もご来店ありがとうございます。又お忙しい中 嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

新しい店舗で、お客様にはより喜んでいただけますよう精進して参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。!(^^)!

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:13.0

子供の縮毛矯正、カットをしていただいてますが、いつも丁寧で満足です。
    スタイリストさんもとても親切です。

deDeux 小幡店からの返信コメント

ゆっきー様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    久々の縮毛矯正で仕上がりもとても綺麗でしたね♪
    またご自宅でやりにくい所等あれば、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ご来店、本当にありがとうございました!

トップデザイナー 奥山

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:04.0

ずっと気になっていたメテオカラーとカットで初めて訪れました。丁寧にカウンセリングしてくださって私の希望を伝えることができ、仕上がりも大満足です♪ どうもありがとうございました。楽しくあっという間の3時間でした!話題になったYouTube、早速登録して楽しんでます(笑) 移転大変だと思いますが頑張ってくださいねー!次はメテオストレートにチャレンジしたいのでまたよろしくお願いいたします!(^-^)

deDeux 小幡店からの返信コメント

ちー様 先日はご来店ありがとうございます。 貴重なお時間をクチコミして下さり 又 移転のこともお気遣いくださいまして本当にありがとうございます。

私もとても楽しいお時間をご一緒させて頂きました!(^^)! 感謝致します!

是非是非 メテオストレート おすすめですので お試し下さいませ。

YouTube 見過ぎてしまいます(>_<)

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:22.0

やっと通いたい美容室に出会えました♪
    お姉さんの雰囲気がすこぶる良いです!
    博識な方で、説明もとてもわかりやすかったです!!
    正直、施術前は値段が少し高いなって思ってました。が!施術中、施術終了後には値段以上の価値があると確信しました!
    カラーも目の色などで自分に合うドンピシャな色にしてもらってサロン帰りも久々に髪をなびかせて帰りました♪
    本当にありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

deDeux 小幡店からの返信コメント

先日は貴重なお時間でのご来店有難うございます。又お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございますす
    みなみ様に喜んで頂けたみたいで本当に良かったです♪励みになります♪
    今後も更にお値段以上の価値が伝わりますよう!(^^)!日々施術の研鑽に加え、お客様お一人お一人の日常に少しでもわくわくでしたり、癒しでしたりをお届け出来るようなそんな美容師を目指して参りますので、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:07:10.0

店内の雰囲気もオシャレで接客態度も良かった。
    仕上がりもイメージ通りでセットの再現性も◎
    次回以降も通う事を決めました。

deDeux 小幡店からの返信コメント

ちから様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めて担当させて頂きましたので、ご自宅でのスタイリング等はどうかな~と気になっておりましたが、
    気に入って頂けて良かったです!
    もし気になる所等ありましたら、遠慮なくご相談ください。
    それに合わせてカットのやり方も変えさせて頂きます。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店本当にありがとうございました!

トップデザイナー 奥山

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:44.0

すべてに丁寧でとても良いです。

deDeux 小幡店からの返信コメント

今回はお子様のカットを担当させて頂き、バッサリとイメチェンさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法やアイロンの使い方等で分からない事があればまたご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ご来店、本当にありがとうございました!

トップデザイナー 奥山

• ミミぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:18:45.0

美容院迷子で困っていましたが、家の近くに良い美容師さんに出会えて良かったです。丁寧で親切な接客ありがとうございました。血流の話はとても参考になりました
    ヘッドスパが大変気持ち良くて、又宜しくお願いします。
    縮毛の仕上がりもとても良いです。おさまりが良くなりました。
    これから長さを整えて行きたいので、今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

deDeux 小幡店からの返信コメント

ミミぴょん様、この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正やヘッドスパ等、気に入って頂けて嬉しいです!
    髪や頭皮の事で気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    これからも綺麗に髪と頭皮を整えていけるように、精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    この度は、担当させて頂き本当にありがとうございました!

トップデザイナー 奥山

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:24.0

楽しい時間をありがとうございました

♪知里指名♪ デトックスカラーと トリートメントで 美髪へ改善

deDeux 小幡店からの返信コメント

この度は ご来店ありがとうございます。

こちらこそ 貴重なお時間を頂きまして 感謝申し上げます。

色々なお話をさせて頂き本当に楽しいお時間でした。

私はすっかり オコジョ のファンです!(^^)!

お髪のお手入れ お忙しいと思いますが、宜しくお願い致します。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:50:28.0

幼児の娘のカットをしていただき、ありがとうございました!
    美容院で切ってもらったのが嬉しかったようで、「お姉さんにまた切ってもらうー」って言ってました!
    またお願いしますm(_ _)m

deDeux 小幡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

又、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

私も可愛い笑顔に癒されながらカットさせて頂いて嬉しかったです!(^^)!

是非是非 又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:33:38.0

2回お世話になりましたが、とっても丁寧で綺麗に仕上げて下さいます♪またよろしくお願いします♪

♪知里指名♪ 酸性縮毛矯正 カラー 同時に出来ちゃう

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

deDeux 小幡店からの返信コメント

先日はお忙しい中貴重なお時間をご一緒頂きまして、有り難うございます!
    又素敵な口コミも頂きまして、とても嬉しいです!
    今後ともれい様が 更に美髪になりますよう 紙質改善等のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    これからも宜しく御願い申し上げます。

• でぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:54:10.0

他の美容院でショートにしましたが、何だか上手くまとまらず、いろいろ悩んでいたことを解消していただけました。ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に、きちんと話を聞いて下さり、安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも満足です。
    また伺います!

大人のショートヘアーに♪艶髪ふんわり進化形縮毛矯正♪

deDeux 小幡店からの返信コメント

この度は貴重なお時間をご一緒頂きまして有り難う御座いました。
    又、お忙しい中素敵な口コミを頂きまして有り難う御座います。

これからも今以上にお一人お一人寄り添わせて頂きながら素敵なご提案が出来ますよう日々研鑽と勉強を怠らず進んで参りますので、今後とも頭皮やヘアースタイル等お悩みが御座いましたら是非ご相談頂ければ幸いです。

又の御来店御待ちしております。

• ほのちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:18:29.0

凄く満足のいく仕上がりにして頂きました!!事前に暑がりだと伝えたところ、ミニ扇風機を用意してくださってとても助かりました。常に暑くないか聞いてくれたり接客もとても良かったです。またリピしたいです!!

【奥山指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥19800

deDeux 小幡店からの返信コメント

ほのち様、この度は担当させて頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    髪や頭皮の事で気になる事があれば遠慮なくご相談ください♪
    これからもご満足して頂ける接客や技術を提供できるように、
    日々精進していきます!
    また次回のご来店をとても楽しみにしております!

トップデザイナー 奥山

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:31.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

大人のショートヘアーに♪艶髪ふんわり進化形縮毛矯正♪

deDeux 小幡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。又、

お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます。

ご満足して頂いたようで 本当に嬉しく思います。

長時間お付き合いいただきありがとうございました。

紫外線対策をされつつ♪お仕事頑張って下さいね。

デドゥ 小幡店(deDeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー