4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアサロン シロップ(Hair Salon Syrup)  >

Hair Salon Syrup

ヘアサロンシロップ

• 東京都杉並区阿佐谷北1-3-15 C-HOUSE 2F
  • 【阿佐ヶ谷駅徒歩3分】*自転車は入り口横に*

[投稿日] 2024-05-27 14:49:38.0

毎回綺麗にしてもらってます。
    ヘアスタイル気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

カラーレシピ♪  プレミアムカラー&トリートメント♪  ¥7500

[投稿日] 2024-05-24 14:57:05.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。
    ヘッドスパはとても最高です。
    有難う御座います。
    またすぐ伺います。

し~ちゃん様

こんにちは。先日はご来店くださいましてありがとうございました。

いつもお時間を作ってご来店してくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後、状態はいかがでしょうか?

雨季が近づいてきましたので、お家で気になるポイントなども変わってくると思います。

お悩みに応じてご相談に乗れればと思います。

この度もありがとうございました。

次回もご来店楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

根岸和久

• moccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:41:37.0

前髪カットをいつもお願いしているのですが、こちらのTr.やってもらったあとは、
    (じぶん!?( °o°) と、信じられないぐらいに髪質変わります!
    いつもありがとうございます

ちょこっとレシピ0♪(再来様限定)前髪カット&トリートメント   ¥2500

mock様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?

紫外線の強くなる夏に向けて、髪に栄養を与えてあげることにより、夏に負けない髪づくりにつながります。

お仕上がりも気に入ってくださり、嬉しい限りです。

またいつでもいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

根岸和久

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:06.0

やっといいところに出会えました!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:52.0

スタイリストさんと
    お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    あまり話すのは得意ではないので、本を読みながら
    施術はありがたいです。

雑誌以外に、マンガや小説があって
    施術中に小説が6割ぐらい集中して読めるぐらい笑

おしゃレシピ♪  インナーカラー(ブリーチ込み)¥6500

か様

口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

本のラインナップも含め、お客様が居心地の良い時間を過ごせる空間作りを、スタッフ一同心がけております。

気に入っていただけて嬉しい限りです。

この度はありがとうございました。

根岸和久

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:09:52.0

髪の量が多いので今までいつもボリュームを抑えてもらっていたのですが、髪を結ぶときにパラパラと落ちてくる期間が長くてと相談すると、こうすれば大丈夫と思いますと提案、cutしていただき、この1週間パラパラなく快適に過ごせています。ありがとうございました。

冬の贅沢レシピ♪  優しいorganicカラー&カットトリートメント  ¥9500

まゆみ様

暖かい口コミまでいただけ、とても励みになります。嬉しい限りです。

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?過ごしやすいとのことで、安心いたしました。

量感調整も状態や季節などを考慮してご提案させていただいております。

気になるところなどが出てきましたら、またお気軽にご相談ください。

この度は足を運んでくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 06:37:36.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。
    ヘッドスパも最高で文句なし。
    有難う御座います。
    またすぐ伺います。

し~ちゃん様

口コミも、毎回楽しみに読ませていただいております。重ねてお礼申し上げます。

その後のお色の様子はいかがでしょうか?お色を定期的に入れてくださっているので、今回も綺麗に仕上がりました。

血行を良くすることで地肌にも栄養が行きやすくなりますので、頭皮環境が良くなります。

気に入っていただけて嬉しいです

お忙しい中足を運んでくださりいつもありがとうございます。

より良い空間づくり、技術提供を心がけてまいりますので、

根岸和久

• チャトランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:15.0

なかなか時間が作れなくて3ヶ月以上ぶりの来店になりました。
    今回も素敵な仕上がりで大大満足です。
    いつも疲れた身体や心までもリフレッシュさせて頂き
    マッサージや美味しいルイボスティーもスタッフさんの
    優しさが感じられます。

カラーレシピ♪  カット&優しいorganicカラー&トリートメント  ¥9500

チャトラン様☆

お忙しい中お越しくださり嬉しかったです。

いつもお忙しそうなチャトラン様が、少しでもゆっくり
    リラックスしていただけたら、僕らも嬉しいです(〃^∇^)o_彡☆

今後も、もっとよりくつろいでいただけるようなお店づくりを
    目指していきますので、いつでも遊びにいらしてくださいね♪

お体にだけはお気をつけて。。。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-06 15:30:31.0

急なメニュ~変更にも丁寧な応対で
    毎回素敵なヘアスタイル
    有難う御座います。
    またすぐお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

贅沢レシピ♪ ヘッドスパ & システムトリートメント ¥6500

し~ちゃん様

いつもいただける口コミも、とても励みになります。

お客様へのご対応は、柔軟性を心がけております。

予定の変更等がございましたら、遠慮なくお声掛けください。

今回も素敵なお色に仕上がりましたね。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。

根岸和久

• ジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:43.0

定期的にお世話になっています。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

カラーレシピ♪ プレミアムカラー & カット & トリートメント ¥10500

ジマ様☆

いつもありがとうございます!!

今は、髪の毛を伸ばしている時ですので、
    カラーなどでいろいろ変化をつけて楽しんでいきましょう♪

本や漫画などもたくさんありますので、
    いつでも続きを読みにいらしてくださいね(〃^∇^)o_彡☆

お忙しい中口コミをいただけて
    とても嬉しいです!!!

またお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-29 22:12:37.0

ヘッドスパ最高です。
    毎回寝落ちです。
    カラ~も丁寧に有難う御座います。

し~ちゃん様

こんにちは。いつもご来店くださいましてありがとうございます。

その後お色の状態はいかがでしょうか?

シーズン毎のメンテナンス方法やホームケアなどのご提案も心がけております。

季節の変わり目で、髪や頭皮も外気の影響を受けやすくなっておりますので

髪質等々で変化やお困りごとが生じましたら、何でもご相談くださいませ。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

根岸和久

• @aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:12.0

フルコースをしてもらいました。
    いつもより明るく、いつもより強めのパーマで前回よりも弱くという難しいオーダーをお願いしましたが、意図を汲み取っていただき良い感じに仕上ていただきました。次も少しずつ変化をかけてみようかなと思います。

よくばりレシピ♪organicカラー&パーマ&カットトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

@a様☆

山谷です!

今回はいつもと少し違う雰囲気でスタイルを作らせていただきました。

作っていて僕も楽しかったです!!

また少しでも変化をつけたりしたいときは、
    遠慮なくおっしゃってくださいね(〃^∇^)o_彡☆

いつも口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 12:25:01.0

ヘッドスパ最高です。
    またお願い致します。

し~ちゃん様

暖かい口コミもいただけ、とても励みになります。

今回もリラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しい限りです。

お忙しい日常を、少しでもリフレッシュしてくださればと思います。

根岸和久

• chowacchuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:20.0

いつもお世話になっています。
    カラーを黒すぎない暗めな色でお願いしていて、想像通りの仕上がりで助かっています。
    これまで他の美容院では、どうしても2-3ケ月後に、赤味を帯びた茶色っぽい色になっていました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、2-3ケ月後の赤味もかなり抑えられるようになりました。
    これからもお願いします。

chowacchu様☆

今回も前回のような少し赤みを消したカラーをさせていただきました。

少し明るかったかなあと思っていましたが、
    口コミを読ませていただいて安心しました(^з^)-☆!!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

気をつけて旅行も行ってきてくださいね(〃^∇^)o_彡☆

またいつでも遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-22 15:33:50.0

突然の予約でも
    丁寧な応対有難う御座います。
    素敵なヘアスタイルにしてくれて

し~ちゃん様

こんにちは。いつもご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中でのご来店、重ねて御礼申し上げます。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

その時の状態に合わせて、配合も微調整させていただいております。

お色の保ちや退色具合など、気になることがございましたら、何でもご相談ください。

今回もありがとうございました。次回も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 18:53:00.0

ヘッドスパは最高です。
    毎日してもらいたいくらいです。
    仕上げも綺麗に有難う御座います。

し~ちゃん様

こんにちは。いつもご愛顧いただきありがとうございます。深く御礼申し上げます。

日々もリフレッシュに当店のスパを選んで頂け、嬉しい限りです。

足と同じくらい頭にはツボがあると言われております。

マッサージを行うことにより、より健やかな頭皮状態を保つことができます。

定期的にメンテナンスをしてくださっているので、コンディションがとても良いと感じます。

慢心せず、日々技術向上に努めてまいりますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 16:08:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて
    大変嬉しい限りです。

し~ちゃん様

励みになる口コミも、いつも楽しく読めせていただいております。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

些細なことでも構いませんので、何か気になることがございましたら、何でもお申し付けください。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

根岸和久

• しろいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:05.0

こちらのサイトとGoogle口コミ評価が高くて安心して伺いました。
    最初のカウンセリングは丁寧でしたが、シャンプーになると椅子の起こし方もシャンプーも、美容院とは思えないくらい粗くて指がおでこにも頭にもぶつかるささる(体感からして叩打法ではないとわかる)。トリートメントメニューだったので、カットだけよりはリラックス出来るかと思ってましたが、遅刻しそうになりながらもどうしても出かける前にシャワー浴びたいとき、のようなスピード感と手つきで残念でした。
    女性に変り、頭皮マッサージでつけてくれた炭酸は何度もおでこに垂れてきて痒いし拭っても気づいてくれない。ドライヤーは丁寧で安心しましたが途中でスタイリストの方に戻ったらまたワシャワシャと荒くてぶつかる乾かしになりました。トリートメントが合わなかったのか普段より広がってた。カットもぶっつりで、広がりが気になるから量は梳かないでとはお伝えしてましたが整ってもなかった。お店の鏡は下からの煽りなのでそうはあんま見えなかったのに…お店出たら顔中細かい毛だらけだけマスクも濡れて髪も乾いてなかったし時間に追われてるようでした。整えるために元々の美容院行きます残念。

癒しレシピ♪ 潤いサラサラ☆   カット&トリートメント   ¥5500

店長の迎居と申します

せっかくご来店いただきましたのに、数々の不手際、散漫な接客技術により、大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びさせていただきます
    どの点におきましても、言い訳できるものではなく、担当者はもちろん店全体として猛省する内容の事ばかりです

特に全体にある”雑な施術”こちらはどの様な場面でもあってはならない事です

予約管理ミスにより、お客様が重なりゆとりのない精神状態で急いで施術を行うという形となりましたが、今回に関してはお客様に正直に伝え、冷静に最良の方法で施術にあたるべきでした

また、根本的な要因として技術不足も否めません
    シャンプー、ドライなど、ただ出来るではなく、”癒し”のレベルでの再試験
    カット技術、知識などの再研修などを実施します
    他にも多々至らない点を見つめ直し、改善に努めます

最近、良い口コミなどをもらう事が多く、少しずつ思い上がり怠慢になっていました。

この様な口コミを書くのも心苦しかったと思います
    もう2度と同じ様な思いを生まない様に、スタッフ一同、真摯に受け止め、改めてまいります

貴重な口コミをありがとうございました

店長 迎居

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:00:42.0

毛量がとんでも多いので、今回も整えていただいて、スッキリ気持ち良いです!毎度思いますが、面長な私がショートが似合うように見えるのは、魔法のようでありがたいです(笑)

ゆな様☆

山谷です!!

嬉しくて心温まるお言葉本当にありがとうございます。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね(〃^∇^)o_彡☆

これからもなりたい髪型などなんでもご相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^з^)-☆!!

[投稿日] 2024-04-05 23:08:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて
    大変嬉しく思います。
    またすぐ行きますので

し~ちゃん様

こんにちは。いつもご愛顧頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミの投稿にも、毎回元気をいただいております。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをしてくださっているので、状態が安定していらっしゃいますね。

自分も嬉しい限りです。

今後ともより良いクオリティーと責任を持って担当させて頂く所存ですので、

何卒よろしくお願い致します。

根岸和久

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:53.0

とても丁寧にご対応いただき大変満足です。ありがとうございます。いい本とも出会えました。
    また利用したいと思います。

よくばりレシピ♪カットカラー&縮毛矯正トリートメント¥20000⇒¥17500

あみ様☆

長時間のメニューお疲れ様でした(〃^∇^)o_彡☆

リラックスしていただけたみたいで、僕も嬉しいです。

ゆっくり読書を楽しんでいただけて良かったです。

まだまだたくさん本もありますので、いつでも読みにいらしてくださいね♪

口コミありがとうございました!!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 09:12:23.0

毎回丁寧で
    毎回綺麗にしてもらって
    有難う御座います。
    また行きますね。

こんにちは。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?

より良い状態を長く保っていただけるように、状態に応じて調合を調整させております。

何か気になる点など出てきましたら、なんでもご相談ください。

いつもお忙しい中足を運んでくださりありがとうございます。

根岸和久

• つまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:21:17.0

担当美容師さんが3月末に退職されるとお葉書を頂き、最後にぜひお願いしたくて予約しました。この一年、やっと良い美容師さんに出会えたと思っていたのにとても残念です。新しい分野でのお仕事、頑張って欲しいと思います。応援していますので明日お身体を無理されないよう気をつけてください。

カラーレシピ♪ プレミアムカラー & カット♪     ¥9500

つまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました**

最後にお会いできまして、嬉しい限りですヽ(*´∀`)/

短い間でしたが、楽しくお話しさせて頂いたり、励みになる口コミを書いて下さったり、今まで本当にありがとうございました**

今後とも、ヘアーサロンシロップをよろしくお願い致します+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+

吉田

[投稿日] 2024-03-04 15:45:46.0

毎回キレイに仕上げてくれて
    有難う御座います。
    ヘッドスパも最高でした。

こんにちは!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

口コミもとても励みになっており、重ねてお礼申し上げます!

最近はヘッドスパもやってくださり、大変嬉しい限りです!

地肌環境を整えることにより、質の良い髪の毛も生えて来やすくなります!

気に入ってくださりありがたいです!

スパを含め、日々技術の向上に努めておりますので、

今後とも何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-26 16:33:49.0

毎回キレイにしてもらってます。

し~ちゃん様

いつもお世話になっております。根岸です。

今回も綺麗な発色に仕上がりましたね。その後の状態はいかがでしょうか?

最小限の負担で髪のコンディションを見ながらお薬を配合させていただいております。

ベストな状態をご提供できるよう、今後とも精進したい所存です。

今回もありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

• @aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:13.0

今回のカットも良かったです!
    オーダー内容をいつもちょうど良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございます!

メンズレシピ♪ メンズカット+ヘッドスパ   ¥5500

@a様☆

今回もまだ以前かけたパーマが残っていましたので、
    パーマを生かせるようなスタイルにさせていただきました。

またスタイルチェンジの時などにはご相談してくださいね♪

今後もよろしくお願い致します(〃^∇^)o_彡☆

口コミもありがとうございました!!

やまやしんたろう

• moccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 04:15:51.0

春の訪れも近づいてきており、クセつよ髪質なため
    傷んでいる髪に優しい矯正をお願いしました!

生活のしやすさ、ハンパないです(笑)

ツヤッツヤ髪できるだけキープできるように、
    自力ケアも日々、がんばります!

またぜったいお世話になりたいです!

ストレートメニュー♪ organic縮毛矯正&トリートメント   ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mocca様☆

先日はありがとうございました!!

縮毛矯正はとてもデリケートな技術だと思いますので、
    髪質やくせにあった薬剤を選定してやらせていただきました。

今の時期にしっかりやっておけば、暖かくなってきた時に
    きになるところだけやることもできますので、
    その時はまたご相談くださいね♪

こちらこそ、mocca様の髪の毛を綺麗にキープできるように
    しっかりやらせていただきますので、よろしくお願い致します(〃^∇^)o_彡☆

前髪カットだけのメニューなどもありますので、
    都合のいい時にお使いください。

お忙しい中、心温まる口コミ
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:37.0

いつも丁寧な対応
    有難う御座います。
    毎回キレイに仕上げてもらい
    本当に有難う御座います。
    またすぐお伺い致します。

し~ちゃん様

いつも口コミまで頂け、大変勇気づけられます。

今回もとても良いお色でしたね。

定期的にトリートメントもしてくださってるので、コンデションも整っていらっしゃるように感じます。

少しづつ季節も変わっておりますので、髪の状態に変化を感じたりしましたら、ぜひご相談ください。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

次回も何卒よろしくお願い致します。

根岸和久

• チャトランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:56.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き素敵なスタイルに
    仕上げて頂き感謝致しております。
    サービスも盛りだくさんで心も体も温まる美味しいルイボスティーやマッサージなど至福の時間が過ごせます。

カラーレシピ♪ 優しいorganicカラー&トリートメント ¥6500

チャトラン様☆

今回はカラーリングありがとうございました(〃^∇^)o_彡☆

今後もチャトラン様がよりよく快適に過ごしていただけるよう
    サービスなども考えていきますので、期待していてください!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

心温まる口コミありがとうございました(^з^)

やまやしんたろう

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:18.0

根元がだいぶ伸びてきたので、半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。かける前でも十分スタイリングしやすかったのですが、更に楽になりました!
    カラーも言う事無しに良い色です!髪もサラサラになって大満足です!!

HA様

こんにちは。先日はロングメニューお疲れ様でした。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

ロートーンは艶が出るので、伸ばし途中でも、良い状態が保てるのでオススメです。

広がりが矯正で収まり、まとまりの良い状態になりましたね。

伸ばし途中でも」マンネリ化しないよう、ベストなご提案を心がけておりますので、

次回も何卒よろしくお願い致します。

根岸和久

ヘアサロン シロップ(Hair Salon Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー