悩みなどを丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。3時間以上の施術でも会話を沢山してくださり、とても楽しく過ごすことができました。
◆再来◆カット+縮毛矯正+TR+炭酸スパ ¥17600【新宿 新宿駅 西新宿】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
hair resort Ai 新宿 新宿駅西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
にくだん子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お悩みをしっかり伺ったうえで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
長時間の施術も楽しくお過ごしいただけたとのことで、私たちにとってもあっという間のひとときでした!
今後もリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案を心がけてまいります。
hair resort Ai 新宿西口店
とても親切に対応してくれます。サービスも施術も本当に満足です。
【SNSで話題】 髪質改善 サイエンスアクア☆ ¥8800 【Ai 新宿】
トリートメント
初めてで緊張しましたが、
丁寧にご対応いただいたおかげで
気になっていた癖毛が綺麗に纏まりました。
満足した髪型に仕上げていただき感謝です。
【髪質改善の最高峰】縮毛矯正+髪質改善TOKIO ¥14300【 新宿】
縮毛矯正、トリートメント
よかったです
◆再来◆カット ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]
いつもながら満足のいくカットでした!
◆再来◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥5500【Ai 新宿】
私がなりたい希望の動画をさっと見ただけで、特に説明しなくてもイメージをつかみ、さらに私に似合うように現実的にアレンジして毎回想像以上に仕上げていただきます。
アシスタントの方もいつも丁寧で優しい接客で気が利いていて、サロンのひと時が和みます。シャンプーもトリートメントもとっても上手にしてくれます。
これは自分が悪いのてすが、ホットペッパーにリピーター様にとお得なメニューがあったのを後日気づいて(とてもお得でした)ほんの少し悲しかったです。
でも、サロンの後に会合があると伝えたところ、時間を逆算して開始時間にちょうど良くなるように仕上げていただき、おかげさまで会合中とても気分良く過ごすことができたので、悲しみも吹き飛びました。この度はありがとうございました。またお伺いする時はよろしくお願いいたします。
●Aiチケット●リタッチカラー 1ポイント利用【Ai 新宿】
今回もありがとうございます。
いつも普通にモデルの写真見せて切ってもらうだけでしたが、
私の顔や頭に合わせて似合う髪型にしてもらう為相談しました。
そしたら、直ぐに理解してくれて丁寧に細かい所を整えてくれた為、個人的にも綺麗で軽くて涼しく気持ちの良い仕上がりになりました。
本当にありがとうございます!また来ます。
ただ、他のお客様にはコーヒーだしてるのに、いつも出されてないのが残念です。
連日の暑さもあるので水分とお茶を提供してくれたら助かります(泣)
◆再来◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥5500【Ai 新宿】
とても雰囲気もよく担当の方もお手伝いしてくれた方も優しかったです!!初めてでも安心しました!
【艶髪×髪質改善】フルカラー+サイエンスアクア¥14300【新宿 髪質改善】
前回は別のスタイリストさんに担当して頂きましたが、きちんと詳細をカルテに残して下さっていたようで私が覚えていない施術内容まで共有して下さっていてビックリしました^^
いつも急な予約なのでスタイリストさん指名なしで伺ってますが、毎回カットもカラーも丁寧で気に入ってます。
予約内容とは違うメニューになっても柔軟に対応して下さって、支払いもお得になるように提案して頂いて感謝です。
またチケット片手に伺います~!ありがとうございました!
【1番人気】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント+炭酸泉 \14300
小田急新宿駅から割と近くてアクセスが良い。
ビルの中なので若干分かりづらいのと、ビルの雰囲気が暗いのですが、お店の雰囲気はとても素敵。
スタッフの方の接客が、皆様とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
【根本が気になる方へ】カット+リタッチカラー ¥7700[新宿 新宿駅]
直前に予約してしまいましたが、素晴らしく気持ちいいヘッドスパを受けられて、感謝でした。
前後の、シャンプーと髪の毛乾かしてくださった方の手先が何度も顔に当たったりシャンプーが中まで届かずかゆいままだったのら少し残念でした。
でもヘッドスパが素晴らしくて、受けられて良かったです。
ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。見せたイメージ画像そっくりに仕上がってとても満足です!
【新規のお客様限定】カット5500円→3300円[新宿 新宿駅]
齊川様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りに仕上がってご満足いただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店 石見
いつも丁寧な接客、仕上がり、ありがとうございます!
◆再来◆カット ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]
適切なコミュニケーション、適切なサービスありがとうございました!
Daiki様
こちらこそありがとうございました!
サービスも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
hair resort Ai 新宿西口店 石見
【再来】カット+炭酸スパ+眉カット 【Ai 新宿】
カット、ヘッドスパ、その他
まえちゃん様
平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分
簡単に要望を伝えただけで上手い具合に仕上げていただけました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
鏡男様
この度はご来店ありがとうございました!
簡単なご要望からでもご満足いただける仕上がりにできて嬉しいです^ ^
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
hair resort Ai 新宿西口店
通い始めて一年近くが経ちました。髪の治安を良くしていただいてます。
前回はゴールデンウィークに縮毛矯正やカラーをお願いしました。2.5ヶ月程度経ちましたが、手入れやスタイリング頑張らなくても髪型きまるし、褪色した色味も好みで、お願いして良かったなと思ってます。
毛先のケバ感が気になってきたので今回はメンテナンスカットをお願いしました。
カットだけなのにつるつるになって快適です。
シャンプーも気持ち良くて癒されました。
いつもこちらが気になっているところをケアしていただき感謝しています。
秋ごろまた伺います。
じょり様
通い始めて1年とのことで、信頼して通っていただけてとても嬉しく思います^ ^
前回の施術も気に入っていただけて安心しました!メンテナンスカットだけでも髪の扱いやすさが変わりますよね。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
次回の秋頃のご来店も、心よりお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
しばらくぶりに担当してもらいました。また初の試みでツーブロックにしてみました。以前より少し長めにお願いしましたが、爽快感があっていいと思います。
次回も担当になっていますので、よろしくお願いします。m(_ _)m
まーちゃん様
久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^
今回初のツーブロックも爽快感があってとてもお似合いでした!
少し長めのスタイルも新鮮でしたね◎
次回もご担当させていただく予定ですので、さらにご満足いただけるよう準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
hair resort Ai 新宿西口店
パーマもカットもかっこよくしていただいて
凄く店の雰囲気や対応も良かったです!
【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7700【Ai 新宿】
きくちゃん様
パーマもカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
お店の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!
hair resort Ai 新宿西口店 月岡
久しぶりに施術ありがとうございました!
カットはもちろん、ヘッドスパも大変満足です。今後もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
むぎ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットもヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
またリラックスしに、ぜひいつでもいらしてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
hair resort Ai 新宿西口店
カットの施術を受けました。まず、店内の雰囲気はとても落ち着いており、リラックスできる空間が広がっていました。スタッフの対応は丁寧で、細やかな気配りが感じられました。
カットの技術も素晴らしく、こちらの希望をしっかりと聞いてくれたうえで、プロとしてのアドバイスも加えてくれました。その結果、理想以上の仕上がりとなり、大変満足しています。
サービスの質は上質で、全体的な体験はものすごく良かったと感じました。またぜひ訪れたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできる美容室です。
ミニ11様
店内の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
ご希望をしっかり汲み取った上で、より似合うスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
ミニ11様のご来店を心よりお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
シャンプーが気持ちよかったです。
また行きます。
とー様
ご来店ありがとうございました!
シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて対応いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
カラー綺麗になりましたしおかげで髪の毛がサラサラに
なりました。また利用したいです。
カット+フルカラー+オージュア3stepトリートメント ¥11000
ゆー様
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりや髪の手触りにご満足いただけて嬉しいです^ ^
今後もさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご利用、心よりお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
いつもいい感じにしてもらいありがとうございます。またお願いします。
【男性人気No,1】カット+眉毛カット¥4400【Ai 新宿】
はやと様
平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分
良い感じに髪を切ってもらいました。ヘアセットも分かりやすく教えて頂けたので満足です。
【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]
リョ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりやヘアセットのご説明にご満足いただけて嬉しいです^ ^
ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
hair resort Ai 新宿西口店
可もなく不可もなく普通でした。
【透明感が欲しい方へ】カット+フルカラー ¥8800[新宿 新宿駅]
ともごん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待にしっかりとお応えすることができず申し訳ございません。
次回は「来て良かった」と思っていただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけると嬉しいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
hair resort Ai 新宿西口店
初めてお伺いしましたがとても大満足な仕上がりにしてもらいました!このようにしたいという明確な希望が私にはなかったのですが、私の髪質や状態を見て、また私の性格踏まえた今後の手入れを考えた時の総合的なベストな方法を提案して頂きました。当日に変更した内容もあったのですが対応して頂き助かりました。金額もよりお得な方法でやって頂き安く感じ費用対効果が高いと思いました。またよろしくお願いします!
【女性人気】カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ ¥8800【新宿 新宿駅 】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
明確なイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に力を入れております。
当日のメニュー変更にも柔軟に対応できて良かったです!ご満足いただけてなによりです^ ^
今後も髪質やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
hair resort Ai 新宿西口店
店員さんと、お客さんが和気あいあいと話していて
新規客は居づらいかなと思いましたが
ちょうど良い距離感の接客でした。
イヤリングカラーの仕上がりは満足してます。
【大人気】インナーカラーorイヤリングカラー ¥8800 【Ai 新宿 新宿駅 】
はゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
最初は少し居づらく感じさせてしまったかもしれませんが、接客の距離感や仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
イヤリングカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また気になるスタイルなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
hair resort Ai 新宿西口店
息子が伺いました。
親切にして頂いて、仕上がりもバッチリ。
Pandazo様
この度は息子さんのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
初めてのサロンでもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
またいつでもお気軽にご相談ください!ご本人様にもどうぞよろしくお伝えください^ ^
hair resort Ai 新宿西口店
いつもありがとうございます。またお願いします!
すみや様
平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分
ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー