すごく親身になってカウンセリングしてくれて、可愛くしてくれました!!
お話もしやすくて良かったです!!
またリピートしたいです!!
【大人気】インナーカラーorイヤリングカラー ¥8800 【Ai 新宿 新宿駅 】
とてもよかった
【新規のお客様限定】カット6600円→3300円[新宿 新宿駅]
パーマは初めてかけたけど、担当スタイリストさんがとても優しくて安心させてくれました。カットもパーマも思った以上に気に入りました。また東京に戻ったら必ず伺います。
【SNSで大人気】カット+ツイストスパイラルorフェザーパーマ ¥7700【新宿】
hair resort Ai 新宿 新宿駅西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
ペリー様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また東京にいらした際は、ぜひお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
今日はカットとリタッチで行きましたが新しいトリートメントを紹介していただきそちらも試しました。
色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。
●Aiチケット●リタッチカラー 1ポイント利用【Ai 新宿】
むさ様
新しいトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
これからのヘアケアの参考になれば幸いです。
hair resort Ai 新宿西口店
カットをお願いしました。
施術がとても丁寧で、スタイルもとても気に入りました。
シャンプーも気持ち良かったです。
また伺います♪
マッチャ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。
hair resort Ai 新宿西口店
今回も仕上がり大満足です。
濃いめにカラーしていただいたので、いま本来の色味になったと思います。好みの色味です。さすがです。
アシスタントさんのシャンプーもパワーアップしてて、雑談も癒されました。また年末か年始に伺います。
【大人気】 髪質改善 サイエンスアクア☆ ¥8800 【Ai 新宿】
じょり様
カラーの色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
アシスタントへのお言葉も励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
すっきりと軽いイメージにカットして、またスタイリングもして頂きありがとうございました。来月は日時の都合で別のスタイリストさんにお願いしてますが、こちらも楽しみにしています。(^^)
まーちゃん様
すっきりとしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回は別のスタイリストの仕上がりもぜひ楽しみにしていてください!
hair resort Ai 新宿西口店
仕上がりに妥協がなくて良かった。
学割があると嬉しいかも。
縮毛矯正、トリートメント
ろこもこ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
学割に関してのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!
hair resort Ai 新宿西口店
眉カット、いつも手早くバッチリ仕上げてくださりありがとうございます。今回は久しぶりに伺いました。前髪を初めて作っていただきました。周りにとても好評です。
【再来】カット+炭酸スパ+眉カット 【Ai 新宿】
カット、ヘッドスパ、その他
だいちゃんまま様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
前髪スタイル、とてもお似合いでした!周りの方にも好評とのことで安心しました。
これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
hair resort Ai 新宿西口店
分かりづらかった生え際で染残しが有り、念の為相談したら快く手直ししていただきました。
予定が合わずに1週間後でしたが、とても丁寧な対応で有り難く感じました。
当初は旅行に合わせて直前に行ったので、遠くの親戚や友達に会うのに残念でしたが、髪留めを使わずにおろしたままで乗り切りました(苦笑)
ゆきんこ様
このたびはご来店ありがとうございました。
染め直しの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後はより丁寧に施術・確認を行い、同じことがないよう努めてまいります。
hair resort Ai 新宿西口店
いつも、丁寧な接客と完成度が高いスタイルでとても満足です。
遠くからでも通って良かったって思えるスタイリストさんです。
奇策なところと話題の引き出しが豊富だなと思いながら、いつもあっという間に時間が経過してしまっています。
次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。
【今SNSで話題】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥8800 【Ai新宿】
ひろっくま様
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
お話の時間も楽しく、こちらこそいつもあっという間に感じています!
hair resort Ai 新宿西口店
前回もツイストをやってもらい大満足したので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回も大満足です。
ツイストもめっちゃ細かくやっていただきました!
パーマ技術は天才だと思います。
相談もしやすく、聞いた事はストレートに答えてくれるので話しやすかったです。また次もお願いします。
【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7700【Ai 新宿】
みー様
今回のツイストもご満足いただけたようで嬉しいです。
細かい部分までこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります!
次回もさらにかっこよく仕上げられるよう頑張ります。
おまごくん様
hair resort Ai 新宿西口店
初めての訪問でしたが他では味わえない不思議な空間でした。
とても懇切丁寧なカウンセリングのもと、想像以上に仕上げてくださいました。
あまり、美容院で「ココ!」っと思う場所が少ないので早くもお気に入りに近い感情が芽生え、また伺ってみたく思います。今回はありがとうございました。
men'sカット+ニュアンスorカルマorシャドウパーマ\15400→\6600
alrey様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でそのように感じていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、より心地よい空間と技術をご提供いたします。
hair resort Ai 新宿西口店
初めて利用しましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよく、全体的に大満足です。また利用したいと思います。
Takumi様
初めてのご来店でリラックスしていただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
次回もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供いたします。
hair resort Ai 新宿西口店
妻に見せたら「バッチリ!」とのことでさすがでした。
そしてホッとしております…
来月も宜しくお願い致します!
ながさん様
仕上がりをご家族にも喜んでいただけて何よりです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
hair resort Ai 新宿西口店
費用対効果高くてとてもおすすめ。
心地よい空気感でリクエストにも真摯に応えていただいた。
満足です!
まる様
お仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
hair resort Ai 新宿西口店
とても知識のあるスタイリストさんに担当していただき、満足の仕上がりになりました。また宜しくお願いします。
【今月のキャンペーン】 髪質改善 サイエンスアクア☆ ¥8800 【Ai 新宿】
トリートメント
noelle様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
◆再来◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥5500【Ai 新宿】
まえちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております
次回も満足していただけるようしっかり担当させていただきます。
hair resort Ai 新宿西口店
縮毛矯正していただき、髪がツヤツヤになりました。髪型も気に入っています。またお願いいたします^_^
かなりー様
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて嬉しいです。
今後も扱いやすく、きれいな状態を保てるようにお手伝いさせていただきます。
hair resort Ai 新宿西口店
丁寧ですごくよかったです!
職場からも近いし、終始リラックスできる環境でした。
またお願いしたいと思います。
【トレンドNo.1】カット+ツイストスパイラル7700円
しゅん様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
hair resort Ai 新宿西口店
丁寧に希望を聞いてくれたりアドバイスや提案をして頂き、雑談を交えつつ楽しく過ごせました。
男性利用割合が多そうだったので浮いたりしないかと心配でしたが、女性スタッフさんも居てそこまでは気にならなかったかと
ちか様
カウンセリングやご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
hair resort Ai 新宿西口店
素敵な仕上がりになりました。
有難うございます。
◆再来◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥5500【Ai 新宿】
えみ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
hair resort Ai 新宿西口店
いつもの仕上がりで、大変満足しています、ありがとうございました!
ts様
いつもの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また次回もぜひお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
メニュー変更に対応いただけて助かりました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【お手入れラクチン】カット+パーマ ¥9900【Ai 新宿 新宿駅 西新宿】
みなみ様
メニュー変更にもご満足いただけて安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
hair resort Ai 新宿西口店
初めで利用させていただきました!
店員さん方とても優しく居心地の良い空間でした。
髪の毛は理想通りの仕上がりでとても満足です!
髪の毛の悩みや状態についてとても親身になって聞いて下さり、今後の施術の際のアドバイス等いただけたのもとても良かったです!
安心して今後も頼らせていただきたいと思いました!
【最新のトリートメント】カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント\14300
K様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、お悩みや髪の状態についても信頼してご相談いただけたことがとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングをしながら理想のスタイルを一緒に叶えていければと思います。
ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
ただ髪を綺麗に揃えて頂けたら嬉しいな、、、と思って行きましたが、想像以上の仕上がりにビックリしました。
スタイリングまでして頂きありがとうございました。
またヘッドスパを担当してくださった方もとても気持ち良かったです。髪が綺麗になったのもヘッドスパ効果もあるのかな?と思いました!
【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥4400[新宿 新宿駅 西新宿 ]
まなみん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。
スタイリングも気に入っていただけて良かったですし、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
髪のまとまりやツヤ感も、スパの効果でより引き出されていると思いますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
次回もさらに理想以上の仕上がりを目指して担当させていただきます!
hair resort Ai 新宿西口店
施術ありがとうございました。
話のテンションがちょうどよく、お店の雰囲気もオシャレだったのでかなりいい時間を過ごせました。
仕上がりに関してもこちらの意見を取り入れながらやってくださったのでとても満足しています。
また来たいなと思う美容室でした。
men'sカット+ニュアンスorカルマorシャドウパーマ\6600[Ai 新宿]
ゆうじ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
次回も理想をしっかり共有しながら、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
hair resort Ai 新宿西口店
今回も理想通りの仕上がりでした◎
【1番人気】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント+炭酸泉 \14300
陽菜様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も理想通りとのお言葉、とても嬉しいです◎
また次回もぜひお任せください!
hair resort Ai 新宿西口店
高校生の娘が利用させていただきました。とても雰囲気がよく、カットも手早くきれいにしていただきました。ヘッドスパもすっきりしてとても喜んでおりました。今度は前髪カットをしに行かせていただきます!ありがとうございました。
Maa様
この度はご利用いただきありがとうございました!
お嬢さまにも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
カットやヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで良かったです。
次回は前髪カットでのご来店、楽しみにお待ちしております!
hair resort Ai 新宿西口店
ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー