3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 平日22時迄♪新宿西口1分[新宿駅/髪質改善/サイエンスアクア/TOKIO/]

にくだん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 21:41:24.0

悩みなどを丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。3時間以上の施術でも会話を沢山してくださり、とても楽しく過ごすことができました。

◆再来◆カット+縮毛矯正+TR+炭酸スパ ¥17600【新宿 新宿駅 西新宿】

hair resort Ai 新宿 新宿駅西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

にくだん子様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みをしっかり伺ったうえで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    長時間の施術も楽しくお過ごしいただけたとのことで、私たちにとってもあっという間のひとときでした!

今後もリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案を心がけてまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• 鏡男さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 08:12:57.0

簡単に要望を伝えただけで上手い具合に仕上げていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• まーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:32:16.0

しばらくぶりに担当してもらいました。また初の試みでツーブロックにしてみました。以前より少し長めにお願いしましたが、爽快感があっていいと思います。
    次回も担当になっていますので、よろしくお願いします。m(_ _)m

まーちゃん様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    今回初のツーブロックも爽快感があってとてもお似合いでした!

少し長めのスタイルも新鮮でしたね◎
    次回もご担当させていただく予定ですので、さらにご満足いただけるよう準備しておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• きくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:07:18.0

パーマもカットもかっこよくしていただいて
    凄く店の雰囲気や対応も良かったです!

【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7700【Ai 新宿】

きくちゃん様

パーマもカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!

これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• むぎさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:44:53.0

久しぶりに施術ありがとうございました!
    カットはもちろん、ヘッドスパも大変満足です。今後もまたよろしくお願いいたします。

むぎ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    カットもヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

またリラックスしに、ぜひいつでもいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 新宿西口店

• ミニ11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 07:28:30.0

カットの施術を受けました。まず、店内の雰囲気はとても落ち着いており、リラックスできる空間が広がっていました。スタッフの対応は丁寧で、細やかな気配りが感じられました。

カットの技術も素晴らしく、こちらの希望をしっかりと聞いてくれたうえで、プロとしてのアドバイスも加えてくれました。その結果、理想以上の仕上がりとなり、大変満足しています。

サービスの質は上質で、全体的な体験はものすごく良かったと感じました。またぜひ訪れたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできる美容室です。

ミニ11様

店内の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    ご希望をしっかり汲み取った上で、より似合うスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります。

ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    ミニ11様のご来店を心よりお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• とーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:35:19.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    また行きます。

【新規のお客様限定】カット5500円→3300円[新宿 新宿駅]

とー様

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて対応いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:15:10.0

カラー綺麗になりましたしおかげで髪の毛がサラサラに
    なりました。また利用したいです。

カット+フルカラー+オージュア3stepトリートメント ¥11000

ゆー様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりや髪の手触りにご満足いただけて嬉しいです^ ^

今後もさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかり施術させていただきます!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:05:04.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます。またお願いします。

【男性人気No,1】カット+眉毛カット¥4400【Ai 新宿】

[施術メニュー] カット、その他

はやと様

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• リョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:22:43.0

良い感じに髪を切ってもらいました。ヘアセットも分かりやすく教えて頂けたので満足です。

【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]

リョ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやヘアセットのご説明にご満足いただけて嬉しいです^ ^

ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!

hair resort Ai 新宿西口店

• ともごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 18:22:37.0

可もなく不可もなく普通でした。

【透明感が欲しい方へ】カット+フルカラー ¥8800[新宿 新宿駅]

ともごん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待にしっかりとお応えすることができず申し訳ございません。

次回は「来て良かった」と思っていただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
    ぜひまた機会がありましたらお越しいただけると嬉しいです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

hair resort Ai 新宿西口店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 09:57:37.0

初めてお伺いしましたがとても大満足な仕上がりにしてもらいました!このようにしたいという明確な希望が私にはなかったのですが、私の髪質や状態を見て、また私の性格踏まえた今後の手入れを考えた時の総合的なベストな方法を提案して頂きました。当日に変更した内容もあったのですが対応して頂き助かりました。金額もよりお得な方法でやって頂き安く感じ費用対効果が高いと思いました。またよろしくお願いします!

【女性人気】カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ ¥8800【新宿 新宿駅 】

ちーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!

明確なイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に力を入れております。
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応できて良かったです!ご満足いただけてなによりです^ ^

今後も髪質やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

hair resort Ai 新宿西口店

• はゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:57:56.0

店員さんと、お客さんが和気あいあいと話していて
    新規客は居づらいかなと思いましたが
    ちょうど良い距離感の接客でした。

イヤリングカラーの仕上がりは満足してます。

【大人気】インナーカラーorイヤリングカラー ¥8800 【Ai 新宿 新宿駅 】

はゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    最初は少し居づらく感じさせてしまったかもしれませんが、接客の距離感や仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^

イヤリングカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるスタイルなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

hair resort Ai 新宿西口店

• Pandazoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:43:44.0

息子が伺いました。
    親切にして頂いて、仕上がりもバッチリ。

[施術メニュー] カット、その他

Pandazo様

この度は息子さんのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

初めてのサロンでもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
    またいつでもお気軽にご相談ください!ご本人様にもどうぞよろしくお伝えください^ ^

hair resort Ai 新宿西口店

• すみやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:20:29.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

すみや様

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• むささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:51:16.0

ヘッドスパをしていただきましたがとても気持ち良かったです。
    やっぱり人にやってもらうのはスッキリします!
    力加減も良くてまたお願いしようと思いました。ありがとうございました

●Aiチケット●リタッチカラー 1ポイント利用【Ai 新宿】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

むさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    「力加減も良かった」とのお言葉も励みになります!

これからもリラックスしていただけるよう、心地よい技術と空間づくりを大切にしてまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• てんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:48:31.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんがとても優しい雰囲気を持っている方ばかりで、終始リラックスして過ごせました。髪の仕上がりも大満足です。スタイリングのコツも丁寧に教えて頂けたので、自宅でも再現できそうです。

【男子学生限定】カット+ダブルカラー¥9900 [新宿 ブリーチ]

てん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただき、ご自宅でのスタイリングにも自信を持っていただけそうで安心いたしました。

これからも居心地の良い空間と再現しやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:59:45.0

とても気に入りました!

わ様

嬉しいまでお言葉ありがとうございます!

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• はむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:51:05.0

物価高の中、毎度値上がりは本当に辛いです。

でも、何時も対応してくれるスタッフさんは、何度も私の頭を担当してくれているので、
    安心して任せられます。

髪型の相談に関しても、私の顔の形や頭の形に合わせたスタイルに調節してくれたので、

整った感じがして滅茶苦茶感謝してます。

これからも利用していきます。

はむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    価格の面でご負担を感じさせてしまっている中でも、変わらずご利用いただき、心から感謝申し上げます。

「安心して任せられる」とのお言葉は本当に励みになります。

今後も丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

hair resort Ai 新宿西口店

• chittoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:59:14.0

ザックリのイメージでいい感じにしてくれました。

chitto様

この度はご来店ありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

hair resort Ai 新宿西口店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 22:25:28.0

この度は綺麗にしていただいてありがとうございました。
    髪のくせを見ながらカットしていただけてとてもありがたかったです。

【前髪が気になる方へ】カット+ポイント縮毛矯正 ¥6600 【Ai 新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    髪のクセに合わせたカットが少しでも扱いやすさにつながっていれば幸いです。

今後も髪質や状態をしっかり見極めながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

hair resort Ai 新宿西口店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:40:41.0

2度目の来店で今回はカット+炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    前回カットの仕上がりが自分の思っていたものとは少し違い少し残念でしたが、ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまた来店することにしました。
    今回担当していただいた方はとても丁寧にヒアリングしてくださって、カット中も細かくもう少し切りますか?と何度も聞いてくださって有り難かったです!とても満足いく仕上がりになりました。次回もこの方にカットをお願いしたいと思いました!

のんちゃん様

嬉しいまでお言葉ありがとうございます!

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:11:30.0

いつもお世話になっております!!
    安定の素敵な仕上がりなので大満足です^^
    手際の良い施術でいつも安心しております!
    ペースに合わせて対応していただけるのでとても居心地の良い時間を過ごさせていただいてます!
    またお願いいたします^^

◆再来◆カット+フルカラー ¥11440 【Ai 新宿】

みぃー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    「安定の素敵な仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります^^
    施術の手際やお過ごしいただく時間にもご満足いただけて安心しました。

今後もみぃー様のペースやご希望にしっかり寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エイちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 08:34:10.0

良い店だと思います!!

エイちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    「良い店だと思います!!」とのお言葉、とても励みになります。
    これからもそう思っていただけるよう、技術も接客も丁寧に取り組んでまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 18:59:07.0

予約時間より早く到着してしまいましたがスムーズに対応して頂きました。リタッチの予約でしたが、追加料金でフルカラーにしたいとお願いしたら、同じ料金でさらに効果の高いトリートメントのクーポンがあるからと臨機応変に対応して頂きました。カラーもカットも理想通りで大満足です。炭酸スパもとても気持ちよくてリラックスできました。技術も接客もとても丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

A様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早めにお越しいただいたにもかかわらず、スムーズにご案内できたこと、そして柔軟なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーやカット、トリートメント、炭酸スパまで「大満足」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!

今後も技術・接客ともに丁寧に、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:32:12.0

丁寧でよかったです

なぎさ様

ご来店ありがとうございました!
    「丁寧でよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• kobaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 06:53:45.0

理想に近づけるために、できる限りの丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。ブリーチ部分育てていきたいと思います。また伺いたいです。

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ込み) ¥11000 【新宿 新宿駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

koba様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    理想のスタイルに近づけるよう、丁寧に施術させていただいたことをご評価いただき、とても嬉しいです。
    ブリーチ部分、これからしっかり育てていきましょう!髪の状態に合わせて、引き続きサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店

• 嘉穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:29:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪型も丁寧に相談に乗ってくださって納得のいく仕上がりです!また来ます。

嘉穂様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    髪型もご納得いただける仕上がりになったとのこと、とても励みになります!

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心して任せていただけるよう努めてまいります。

hair resort Ai 新宿西口店

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:39:07.0

仕事の兼ね合いで毎回は行けていませんが、
    2.3ヶ月に1度くらいは使用させてもらっています

毎回仕上がりは群を抜いて抜群です!
    カット、セットなどの好みや普段のやり方を聞きながらやってくれるのでとても満足です

たっくん様

お忙しい中でも定期的に足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。
    カットやセットについて丁寧にお話を伺いながら進めさせていただいていることにご満足いただけて安心しました。

今後もライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

hair resort Ai 新宿西口店

• みゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:02:32.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

みゅーと様

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

hair resort Ai 新宿西口店

ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー