4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 平日22時迄♪新宿西口1分[新宿駅/髪質改善/サイエンスアクア/TOKIO/インナーカラー]
  • みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:30:28.0

カラーの相談も私の髪の状態を考えて
    アドバイスを頂き、髪を傷めること
    なく、綺麗に仕上げて頂きました。

hair resort Ai 新宿 新宿駅西口店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

みかみか様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• Aseemaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 18:13:16.0

とても一生懸命に施術してくださいました。
    忙しい日でしたが優雅に振る舞い、こちらが快適で居られるように気づかってくださり、よい時間を過ごせました。
    髪の毛はブリーチをしたので傷んでしまいましたがこちらが色を変えたかったので仕方ありません。親身に難しいリクエストを根気よく聴いてくださいましたからありがたいです。

【透明感No,1】ダブルカラー(ブリーチ込み)¥9900円【新宿】

Aseema様

先日は御来店して頂きありがとうございました。

より良い環境を作れる様にがんばります

担当 加藤

• えっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:18:19.0

技術的にすごい満足でした。
    自分が変わったような気がします。

【男性人気No,1】カット+眉毛カット¥3850【Ai 新宿】

えっちゃん様

イメチェン、気に入っていただけて嬉しいです

これからもよろしくお願い致します

担当 加藤

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:54:22.0

ざっくりしか要望伝えられませんでしたが、事前のヒアリングから上手く汲み取っていただき、イメージ通りでした。またお願いしたいと思います。

【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥4400[新宿 新宿駅 髪質改善]

しんいち様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:58.0

ご丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパーとてもよかったです。
    前髪カットも大満足です。

ジヘ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

hair resort Ai 新宿西口店

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:44:40.0

髪の短めで少しソフトモヒカンで、さっぱりして、清潔感のある髪型を依頼しましたが、完璧でした。
    公私共に多忙で、次の予定が決まらず予約できなかったのですが、一ヶ月後にまた予約するつもりです。ぜひよろしくお願いします!

ケイ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

また他のおすすめのメニューなどもございますのでまたぜひいらして下さい♪

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• やすゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:11.0

いつもと違う髪形お願いしましたが、素敵に仕上がりました。

◆再来◆カット+パーマ  ¥8800【新宿 新宿駅 西新宿】

やすゆき様

hair resort Ai 新宿西口店

• あちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:18:05.0

初めて行く美容院はドキドキでしたが、
    スタッフの皆さんとてもいい人で居心地が良かったです!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいなって思える美容院でした。

【透明感が欲しい方へ】カット+フルカラー ¥7150[新宿 新宿駅]

あちゅ様

hair resort Ai 新宿西口店

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:58:24.0

暑い日にヘッドスパが大変気持ち良かったです
    カットの仕上がりにも満足です

【女性人気】カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ ¥7700【新宿 新宿駅 】

マツ様

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• ウロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:57:45.0

最近流行りのウルフカットにしてみたく、色々と相談に乗っていただきました。
    アイロンでの巻き方も教えていただき、ありがとうございます!頑張って慣れるためにも練習します。
    ヘッドスパとマイクロバブルも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

【初回人気No.1】★カット+炭酸ヘッドスパ★ ¥3850[新宿 新宿駅 髪質改善]

ウロ様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• 兄さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:26:00.0

もみあげが左右非対称やばいですね

◆再来◆カット ¥3300[新宿 新宿駅 髪質改善]

兄様

多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。 同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました箇所について改善させて頂きます。

仕上がりに関しましてカウンセリングから見直し満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

多くのお客様にご満足頂ける店舗作りを出来るよう、 頂いたご意見をきちんと受け止め、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

兄様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:24:34.0

直前の当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    カットの際、最初どんなスタイルにするか、自分の希望やスタッフの方からのアドバイス等、細かく聞いて下さったのでとても良かったです。
    ただ、ヘッドスパは別のスタッフの方にご対応いただいたのですが、とっても無愛想な方で、席に戻り何の一言もなく濡れた状態で15分ぐらい放置されました。(気づいたら別の方のカットをやっていました…) お忙しいところ急に予約を入れた私も悪いのですが、待たされるのであれば途中からではなく、最初に言ってほしいところでした。
    それ以外、カットしていただいた方のご対応や料金、技術に関してはすべて満足です◎ ありがとうございました!

みな様

技術に関して喜んで頂けたのにも関わらず接客面で至らないところがあり大変申し訳ございませんでした

見直し改善してまいります

担当 加藤

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:23:39.0

接客等の質は個人的に良かった。
    あんまりしない髪へのアプローチはとてもいいし、またお世話になりたいと思いました。

こうき様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• ちゃんめろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:33:41.0

リピートです!
    担当スタイリストさんは、本当にボブを得意としてらして
    いい感じに仕上げて頂けてお手入れも楽になりました。
    趣味の話も楽しくさせて頂いて心地よいリフレッシュな時間になりました。毎月、通うのが楽しみなくらいいいスタイリストさんに出会えました。ヘッドスパもいい感じに気持ちよくて何も言うことがないです笑!
    また来月もよろしくお願い致します!!
    そしてサイエンスアクアの効果が素晴らしくて感動です。

【艶髪×髪質改善】フルカラー+サイエンスアクア¥15400【新宿 髪質改善】

ちゃんめろ様

hair resort Ai 新宿西口店

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:11:30.0

わりとしっかりとしたパーマを希望していて、注文、提示した写真通りに仕上がったと思います。忙しそうでしたがじっくり考えられ、話にものっていただきました。

【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥7700【Ai 新宿】

よし様

hair resort Ai 新宿西口店

• ミネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:52:54.0

潤いとツヤを取り戻してくれるサロンです!

◆再来◆カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ ¥8800 【Ai 新宿】

ミネコ様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:17:18.0

急遽、当日に予約をして仕事終わりに行かせていただきました。当日予約でしたが、丁寧な対応と満足すぎる仕上がりに大満足です!!インナーカラーを入れてもらうためにブリーチしたりと時間をかけてもらい、お忙しい中でもとても丁寧な対応でとても嬉しかったです。次回からまたお世話になります!

しい様

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:59:01.0

丁寧にカットしてくださりました。

ゆっこちゃん様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• mpnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 12:06:44.0

店内の雰囲気が明るく、途中飲み物も出していただき接客はいいと思います。スタッフさんは過度におしゃべりしすぎることもないですし、かと言って無言でもないですし、ニコニコしていて愛想がいいです。カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。価格は普通かなと思います。
    1つだけ、仕上げでコテを使用していただく時、髪の毛が完全には乾き切っていないのにコテをあてているのが気になりました。

mpn様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

仕上げの際乾ききっていなかったとのこと配慮が足らず申し訳ございません。

hair resort Ai 新宿西口店

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:36:00.0

仕上がりとってもよかったです!

◆再来◆カット+フルカラー ¥8800 【Ai 新宿】

ひだまり様

hair resort Ai 新宿西口店

• たうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:46:28.0

お店の内装や雰囲気はとても良く、シャンプーチェアも稼働部分が多く楽に洗って頂けました。
    朝のバタバタした時間に直前に予約をしましたがスムーズに案内して頂きました。

たうち様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

より満足いただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします。

hair resort Ai 新宿西口店

• おたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:12:28.0

カットの前にカウンセリングをしてもらい、要望通りの髪型にして頂きました。
    ふわっとしたニュアンスで伝えてしまったのですが、うまく汲み取ってもらい、かなり満足しています。
    また伺わせて頂きます。

【新規のお客様限定】カット5500円→2750円[新宿 新宿駅]

おた様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• Tomocoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:12:30.0

初めての縮毛矯正だったので少し心配もありましたが、思っている以上にツヤツヤサラサラのストレートにしていただき、ステキに仕上げてくださいました。
    朝のスタイリングがとっても楽になり、感謝しております!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ ¥9900 【3回目まで】Ai 新宿

tomoko様

初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました^ ^

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:09:19.0

要望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

マイ様。

平日23時まで♪新宿西口1分 西武新宿5分

• きいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:15.0

お忙しそうなのに、丁寧にやっていただきありがとうございました!浅草からヘルプに来ていた方もとても丁寧でお話も楽しかったです!髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです(^o^)また行きます!!

【SNSで話題】 髪質改善 サイエンスアクア☆ ¥8800 【Ai 新宿】

きいい様

こちらこそ、
    楽しい時間を過ごすことができました^ ^

是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^

髪質改善、頑張っていきましょう!!

担当 大塚

• スズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:40:44.0

仕上がりはイメージ通りで、母が喜んでおりました。
    以前伺ったことを覚えていてくださり、ありがとうございました。
    お世話をおかけしますが安心して任せることができるので、
    次回も利用したいと思っています。

◆再来◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥4400【Ai 新宿】

スズ様

これからも精一杯、頑張りますのでよろしくお願い致します

担当 加藤

• 山田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:54:54.0

特に気になっていたボリューム、クセを考慮しつつ、イメージ通りに仕上げていただきました。

山田様

お悩みが少しでも解決していましたら、とても嬉しいです。
    これからもお悩みに寄り添える美容師になれるよう精進してまいります!

またご来店いただけることに心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai 新宿西口店 池田

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:03:13.0

丁寧なのにで早く綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いしたいです。

みかみか様

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• 紅葉さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:06:32.0

希望するヘアスタイルにとても忠実でこれから伸びていくのも楽しみです!
    ヘッドスパとドライを担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で気持ちよく帰ることが出来ました!またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

紅葉様

hair resort Ai 新宿西口店 月岡

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 19:22:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で細やかな対応で、カットなども相談しながら微調整して下さり、良かったです。

【根本が気になる方へ】カット+リタッチカラー ¥4950[新宿 新宿駅]

momo様

hair resort Ai 新宿西口店

ヘアリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー