4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)  >

ヘアアレンジメント ボガスティーズ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 シマヤビル4F
  • 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩4分/JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分
  • 瑠衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:12:59.0

希望通りの帯の結び方、ヘアスタイルにしていただきました。足りないものも快く用意してくださり、感謝いたします。

【14:00~16:59】浴衣着付け+ヘアセット\5700→\5200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair arrangement Vogusty's 溝の口店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• スモモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:24:30.0

手際よくきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 07:49:16.0

丁寧に希望通りやっていただきました!
    ただ時間通りに行ったものの15分ほど待ったのでこのような評価にさせてもらいました
    受付がスムーズにいってない感じもありました
    ヘアセット自体はスムーズにやっていただきました!

ヘアセット 【14:00~16:59にご予約の方】¥2700

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お待たせしてしまった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズなご案内が出来るよう、精進して参ります。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:42.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像を見せ、おおまかに説明しました。
    イメージ通りの出来で、20分ほどで終わりました。
    普段自分でヘアセットをしてもすぐに取れてしまいますが、夜までずっとキープしてくれていました。
    可愛く仕上げて貰い、大変満足です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:08.0

小学校五年生の娘に大人用の浴衣を着せてもらい、ヘアメイクもお願いしました。自分では上手く着せることが出来ず、とても助かりました。予想していたより早く仕上り、髪も自分ではできない素敵な髪にしてもらって私も子供も大満足しています。また来年もお願いしたいです。ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:19.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    着付けもヘアセットも早く、30分程で終わりました。仕上がりもとてもよかったです!また絶対利用させていただきます!!

【10:00~13:59】浴衣着付け+ヘアセット\6200→\5700

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:35.0

隅田川花火大会時に、髪のセットのみで利用致しました。
    事前にお願いしたい髪型を決めて伺いました。
    こちらの要望をしっかり聞いて確認しながら進めて頂けたので、希望通りに仕上げていただき、同様の利用者がたくさんおりましたが、非常に手早く、20分程で完成しました。
    花火大会の人混みもあり、風も強い中6時間近く過ごしましたが、全く崩れておらず、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
    但し、花火大会や成人式等、大型イベントがある日はやはり混むようなので、ある程度余裕をもって予約された方が安心できそうです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かたあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:52:24.0

お祭りに向けて久しぶりにお店で着付けとヘアアレンジをお願いしました。
    着付けの際やヘアセットの際もその都度その都度大丈夫ですか?と気にしてくださったり、要望を快く聞いてくださいました!
    13時くらいにお願いしたのですが、お祭り終了後まで崩れることなく、周りの人からも沢山褒められてとても嬉しかったです!とてもいい日になりました!
    また機会があれば、利用したいと思います!

タバコの匂いが苦手なので、入った時に少しタバコ臭かったのが残念でした、、、

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またタバコの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善していくよう努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:53.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    予約時間が遅かったこともあり、料金はとても安く、時間も早かったのでありがたかったです!自宅から近いので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

ヘアセット【17:00~22:59にご予約の方】¥2000

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピーチヒメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:26.0

浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました(^^)
    着付けもヘアメイクも早いのに、可愛く、崩れない様に仕上げて頂きました。
    これからも着付けやヘアメイクはこちらでお願いしたいと思います。

【17:00~22:00】浴衣着付け+ヘアセット\5000→\4500

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yumiyumi228さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:47.0

子どものピアノ発表会で毎回利用しています!
    私は不器用なので、子どものリクエストに答えられなくて、それがお互いにイライラ、ストレス。
    プロの手をお借りすると、あっという間にイメージ通りに素敵に仕上げてくださるので、子どもも私もいつも大満足です。
    これからも利用します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 178samanthaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 02:28:02.0

かなり久々に伺わせていただきましたが、
    覚えていて下さったのが嬉しかったです。
    テキパキと早い施術なのに、崩れない素敵なセットをしていただけます★
    浴衣の着付けも、素敵に仕上げていただきました。
    長時間崩れずに快適に過ごせました!ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• たまくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:16:19.0

娘のピアノの発表会に。
    子供の頃はやってあげていましたが、だんだんと毛量も増えて難しくなったので利用してみました。
    希望を聞いて、サクサクと20分で仕上げてくれました。
    さすがプロ。ふわふわのポニテに大満足です。
    こんなご機嫌な一日になるなら、お金出してプロにやってもらった方がいい。
    ほんとおすすめです。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:35.0

今回が3回目ですが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。そしてスピーディーです。崩れることもないです。
    また次の機会も是非お願いしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:01:04.0

ハーフアップのイメージをその場でお伝えし20分くらいでイメージ通りに仕上げてくださいました。
    時間も短く仕上がりもよく持続性もあり満足です。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• じゃくりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:44:42.0

30分で終わるかな?と思っていましたが、当方で用意した参考画像を何枚か見せたら、すぐにやりたいヘアスタイルのイメージをご理解くださり、そこからはテキパキと進めて、期待以上に可愛くしていただけました。
    また、参考画像のままではなく、私の年齢や頭の形を考慮してくださったのも流石すぎました!お友達にも好評で、可愛いと沢山褒められ満足です。またお願いしたいです!この度は、ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シリカゲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:42.0

友人の結婚式で利用しました。
    ヘアメイク合わせて1時間程度で仕上げていただきました。途中確認しながら進めて下さり、満足の仕上がりとなりました。
    また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    シリカゲルさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:10:04.0

とても早く思い通りに仕上げて頂きました。
    全く崩れずに1日過ごせて大満足です。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    ユウさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:46:28.0

写真を見せ雰囲気やイメージを伝えるだけで大満足な仕上がりにしてくださるので、何度か利用しています。
    テキパキとやっていただけるので、予定時間より押したこともないです、また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:36.0

時間より早く到着したけれど、すぐに案内してくださり、ヒヤリングして施術をスタートしていただきました。希望が難しいと説明されましたが、できるだけ近づくように工夫してくださいました。飾りも豪快につけてくださり可愛く仕上がりました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:05:23.0

いつも結婚式の前やイベントの前に利用させて頂いています。溝の口にセットサロンがあったのを知らなくて、紹介してもらってからはセットする時はここにしかお願いできなくなりました。
    テキパキと早く、2.30分で素敵にセットしてもらえます!
    写真を見せてこんなふうにしてください、とお願いしてもその通りに仕上げて下さいます!!値段もリーズナブルで、本当にスピード、技術、コスパが全て揃っています。
    ヘアセットの後、数時間後にはボロボロなることが多かったのですが、基本的には崩れません!特に今回は1日で歩いててもほぼ崩れてませんでした。前髪のこだわりも柔軟に対応してくれました。
    こちらの希望にもなるべく応えて下さいます。
    いつも感謝しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:26:20.0

2回目の利用です。
    今回も大満足な仕上がりでした♪
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:48:02.0

とても手際良く、思った通りのヘアアレンジにしていただけて大満足です。ハーフアップで20分かからなかったと思います。なにより、美容院でお願いするよりも料金が安くてよかったです!

またのご利用お待ちしております!

• さゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:47:33.0

目安時間が30分と記載がありましたが、
    実際の施術~支払いまで、トータルで20分ほどでした!
    手際もよく、希望もしっかりと聞いてくださり
    満足のいく仕上がりでした!
    友人の結婚式のために利用させていただきましたが、
    またの機会にもぜひ利用したいです!
    仕上がり、値段、トータルで全部良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:03:59.0

対応、仕上がり全て満足です!また利用したいです!

またのご利用お待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:03.0

結婚式の為のヘアアレンジをお願いしました。
    要望通りの髪型にして貰えたので、とても良かったです!
    時間もそんなにかからずあっという間に仕上がりました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:38:21.0

朝早い時間にも関わらず、お願いした写真と同じスタイリングを30分もかからずにセットしていただきました。
    振袖の着付けの際にも利用させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:30.0

とてもスピーディに仕上げていただきました!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:05:37.0

少し早めに到着したのですが、早めに対応くださりテキパキと無駄なく15分程で仕上げてくださいました!美容室等でのお喋りがあまり得意では無いのですが、こちらは最低限の会話のみで仕上げて下さりました。お値段も良心的なのでまた次の機会もお願いしたいと思います!

またのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:32:39.0

お宮参りの着付けとヘアセットをお願いしました。
    綺麗に着付けもしていただいて、ヘアセットもボブで短いのですがお願いしたアップスタイルも綺麗に仕上げてもらいました!気さくに接客していただいてあっという間でした。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー