4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)  >

ヘアアレンジメント ボガスティーズ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 シマヤビル4F
  • 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩4分/JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分
  • ヨウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:44:45.0

大学の卒業式のヘアセットをお願いしました

サイドの編みおろしヘアーをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。朝早くにヘアセットしていただきましたが、卒業式・謝恩会などを終え深夜に帰宅しても、髪型が全く崩れておらず非常に助かりました。
    また担当してくださった方は、とても気さくで親切な方でリラックスして過ごせました。

また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair arrangement Vogusty's 溝の口店からの返信コメント

またのご利用お待ちしております!

• ゆきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:23:09.0

簡単な要望を伝えて、ほとんどおまかせでしたが手早く可愛く仕上げていただけて感謝しています。
    またお世話になります!

ヘアセット 【10:00~14:00にご予約の方】 ¥2800

またのご利用お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:13:50.0

今回は結婚式参列のヘアセットをお願いしました。イメージを簡単に伝えるとそのイメージ汲み取っていただき、ドレスに合わせて素敵にアレンジしてくれました。伝え方が曖昧でも安心してお任せできます。お値段がお手頃で装飾のパールのプレゼントや髪飾りの販売もあるようなのでお気軽に行けると思いました。

またのご利用お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 02:53:33.0

袴は最後まで着崩れることなく1日過ごすことができ、ヘアセットでは水引がとってもすごくて!可愛くて!感動しました。
    周りの人からも好評で嬉しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【8時~10時】袴着付+ヘアセット¥10700 ラメスプレーサービス☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:28:34.0

長く利用させていただいてます。素早く素敵に仕上げてくださるので毎回ほぼお任せ状態です。お値段も良心的で助かります。

ヘアセット 【14:00~17:00にご予約の方】 \2300

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:21.0

とっても綺麗に仕上げてくださって、お値段も優しくて最高でした! 手際もよく、すぐに完成しました!!

3月までヘアセット 【7:00~10:00にご予約の方】¥3900

またのご利用お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:53:13.0

あっという間に仕上げていただいて、なんとなくで伝えてしまったヘアスタイルも想像以上に可愛くしてもらえてとっても満足です!
    おかげで素敵な卒業式になりました!!!
    担当してくださったお姉さん達みんな可愛くて優しく対応してくださって嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    素敵な卒業式になって良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:30.0

雰囲気もよく可愛らしい髪型にしてもらえて満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• レンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:00:47.0

2回目の来店でしたが、毎回、さっと早くセットしてくださり出来上がりも綺麗で時間が経ってもくずれることもなく毎回とても満足しています。
    次もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:57:46.0

初めてお願いしました。
    イメージを簡単に伝えただけで素敵な仕上がり。
    大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

またのご利用お待ちしております!

• りいささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 07:01:09.0

優柔不断で髪型が決まらず悩んでいろいろお聞きしてしまいましたが、髪の長さに合わせて最適なデザインを提案してくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。また大事な日のヘアセットよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:27:09.0

お手頃価格で結婚式用のセットをしてもらいました。
    美容室の雰囲気とは違う空間でしたが、
    逆にせかせかしていなくて
    担当さんとお話しながら進めることが出来ました。

またのご利用お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:56:33.0

卒園式の為初めて利用させて頂きました。デザインの写真を見せてお願いをし、15分ほどで仕上げて頂きました。希望したデザイン通りの髪型で、短時間でやって下さったのでよかったです!また機会があれば利用したいと思いました、ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:30:21.0

娘のダンス発表会用にヘアセットして頂きました。
    美容院で断られたエクステを編み込んだヘアスタイルを、細かくご相談にのって頂き即答で「出来ます!」と言って頂き本当に来てよかったなと思いました。さすがプロですね!手早くセットして頂き、無事ヘアスタイルが崩れる事なく発表会を終えました。
    娘もずっとやりたかったヘアスタイルにして貰いご機嫌で、お友達皆んなに褒めてもらいました!
    髪を下ろす時も非常に外しやすかったので助かりました。
    また、イベントがありますのでその際は宜しくお願いします。

特殊ヘアオプション(ヘアセットメニューと併用のみ)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またのご利用お待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:53:54.0

手際よくセットしてくれ、仕上がりも満足。

ヘアセット 【24:00~7:00にご予約の方】 ¥5800

またのご利用お待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:57.0

朝が早い時間にも関わらず、丁寧に手早くセットして頂いて良かったです。ひとつずつ聞いてくれるので納得いく仕上がりになりました。夜までかかったんですが、崩れることなかったです。

またのご利用お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:34:59.0

2回目です*
    結婚式参列のため予約しました。
    ロングヘアの編みおろし10-15分くらいでできるので、とてもスピーディーで助かっています。
    また結婚式があるときは予約させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• きーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:21:03.0

初めて利用させていただきました。朝早い予約だし初めてなので少し不安でしたが、行ってみるとスタイリストさんが好みのスタイルを聞きながら、いとも簡単に理想のスタイルに仕上げてくださいました。やっぱりプロのスタリングは違う!と感動でした。しっかりセットしていただいたので、夜までばっちりキープしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:45:52.0

前回結婚式用にセットして頂き、大変良かったので今回も利用させていただきました。
    大変手際良く、所要時間30分という早さで技術の高さを感じます。
    夜まで全く崩れませんし、安心して任せられます!
    前髪も要望通りにセットしていただけますし、崩れやすい部分ではありますが夜まで崩れませんでした。
    また利用させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:47.0

ちゃちゃっと仕上げていただきました。
    細かいことがよくわからない私なので、サクッといい感じに仕上げてくださりとても良かったです。ありがとうございました

またのご利用お待ちしております!

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:38.0

ふわっとしたイメージでお願いしたのですが、とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました。友達からも好評で嬉しかったです、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:32:21.0

すみません、スタイリストさんのお名前がわからず、、男性のスタイリストさんに担当いただきました。
    結婚式への参列のためにヘアセットをお願いしました。
    特にイメージはなかったのですが、手早く仕上げてくださって良かったです^^
    また機会があればお願いしたいです。

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:32:29.0

あっという間にとても素敵に仕上げて下り感謝です!
    次回以降も利用したいです!

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• コヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:35.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!夜まで崩れず完璧でした。また結婚式等あった際にはお世話になりたいです^ ^

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• KANAさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 06:49:23.0

専門学校の卒業式があったため袴の着付けとヘアメイク・アイメイクをお願いしました。
    丁寧に着付けをしていただいたあと、ヘアメイクとアイメイクを同時進行で手際よく素敵に仕上げていただきました。
    式中は座ったり立ったりの動作が多かったけれど、着崩れることなく過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:50.0

結婚式出席の予定がある時はいつもお世話になってます。

普通の美容院でセットをお願いしても夜までには崩れてしまうことが多かったですが、こちらはセット専門でやってるだけあって、崩れたことがありません!
    セットもやはりとても慣れてらっしゃるので、早い方だと15分程度で終わるので安心です。
    お値段は時間帯によって変わりますが、どの時間でもだいたいリーズナブルで本当に助かってます。
    今回編みおろしでお願いをして、持参のコームとお店のパールピンをつけていただいたんですが、コームの位置も親切に色々と試してくれました。ただ1点だけ、何ヶ所かにつけてもらったパールピンでしたが、編みおろしの毛先に近い部分につけてくれていたピンが尖った状態で出ていたのでドレスに刺さり(ドレスがレース仕様だったのもあり)結婚式参列中に何回も絡まってしまったため、今回仕上がりのみ星4とさせていただきました。
    全体的にはいつも通りとても満足で、今後も機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもいご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!
    パールピンが絡まってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後は、絡まってしまうことがないよう、改善していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:23.0

すみません、スタイリストさんの名前が分からず…男性の方に担当していただきました。
    結婚式のヘアアレンジで来店しました。あふんわりとしたオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げてくれました。友人にも髪の毛かわいいな、と褒めてもらえました。

また機会があれば利用させていただきます。

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• ぱぷあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:49.0

スムーズに対応していただきありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• かゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:10:49.0

結婚式参列のため、早朝にやっていただきました。
    ビックリするくらい手早くて、優柔不断で全ておまかせしましたが、仕上がりにとても満足しました。
    式中も崩れることなく助かりました。
    ヘアセット専門店はなかなかないので、今後もお世話になりたいと思います。

またのご利用お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:02:15.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回スピーディーかつ素晴らしい技術に大満足してお店を出ることができます!ヘアセットは簡単なイメージをお伝えしただけでとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。またの機会にぜひ利用させていただければと思います。

ヘアセット 【17:00~22:00にご予約の方】 ¥1700

またのご利用お待ちしております!

ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー