4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)  >

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】

ラフ フロム ガーデン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F
  • カミカリスマ受賞サロン!!銀座駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国]
  • えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:41:45.0

先日もありがとうございました。
    カラーの色味が可愛くてお気に入りです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

TOPstylist【岡本,佐藤指名限定】カット+カラー+marbb

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

お色気に入っていただけて良かったです^^

顔周りと後ろで染まりやすさが違うため、今回も根本のお薬を少し変えて調整させて頂いてます。
    次回は今回の調整した部分の色抜け具合を見てカウンセリング時に相談させてください!!

こちらこそいつも信頼していただきありがとうございます。
    しっかりご希望に添えるよう、努めます^^

Laf from garden 佐藤真希

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:04:57.0

初めて伺いましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また自宅でも希望のスタイルを再現できるように、ドライヤーの当て方やヘアアイロンの使い方など詳しく教えてくださり、お陰で不器用な私でも自分で再現出来るようになりました!次回はカラーもお願いしたいと思います。お店の雰囲気やスタッフの方の接客態度も気持ちよく、心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺います。

stylist【平日限定】カット+〈選べるケア〉marbb or 集中ケア

miumiu様

気に入ってくださりとても嬉しいです!

再現性のあるカットにこだわっております!
    髪の毛のお悩みを一緒に解決できるよう
    精一杯努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Laf 双葉

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:44.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    受付の方、アシスタントの方も皆さん感じよくて穏やかに過ごせるのでとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】カット+クリアグレイカラー+白髪増加予防デトックスTr

Laf from GARDEN

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:24.0

初めてお邪魔しました。店舗は一階がシャネルの店舗、なんだか敷居が高い気がしましたが、店舗は気さくなスタッフさんばかりです。シャンプーの種類の多さに驚きました。

伸ばし中の方へオススメ◎ 前髪カット+脱白髪染めカラー+白髪予防TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Laf from GARDEN

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:09:52.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました!色がしっかりと出るように暗めで綺麗にカラーをしていただきました!カットも丁寧で細かいところまで調整していただき、いつも本当に感謝しています。コンプレックスが山盛りで、しかもイメージを伝えるのが下手な私でも細かくお伝えしなくても好みの形に整えていただけるので本当に助かっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+カラー

Laf from GARDEN

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:33:23.0

初めて伺いました。ロングからショートへのカットとカラーでした。気に入ったカットでとても満足でした。来店者は、若い方が多い感じでした。美容師の方とわちゃわちゃ感があって賑やかでした。

<脱白髪染め>カット+クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防Tr

Laf from GARDEN

• ちっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:56:33.0

初めて伺いました。前髪を作るか否かで迷っていたら、2wayにできる髪型を提案してくださり、とても嬉しかったです。また仕上がりも非常に満足できる形で、毎日前髪ありの髪型を楽しんでいます。(強いて言えばもっと前髪を切ってもらっても良かったかも)
    思いの外前髪ありが気に入ったので、もしかしたら近いうちにまた伺うかもしれません。その時はまた宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+集中トリートメント

Laf from GARDEN

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:06:43.0

ずっとお世話になってます。いつも要望通りに仕上げてくださり満足しています。特にカラーの仕上がりが白髪も染まりつつ、好みの透明感と色味になっているので嬉しいです。待ち時間も少なくテキパキとやっていただけてその後の予定も立てやすいです。今後もよろしくお願いします!

はっぱさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

透明感カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    お白髪染めではなく普通のカラーで白髪も染めるレシピで染めさせて頂いているので、ダメージも少なくはっぱ様のお好きな寒色系のお色味が綺麗に出るかと思います。
    また、もし美容院後の予定などご希望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

次回何か気になることやお悩みがありましたらご相談させてください!
    今後ともよろしくお願い致します。

Laf from GARDEN  岡本聡美

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:33:59.0

脱白髪染め 初めてでしたが今も調子良いです。
    カットも家族から評判良かったです。
    是非またお願いしします

Laf from GARDEN

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:13:11.0

銀座でも色々なサロンへ行った事がありますが、こちらの担当スタッフさんは休日で忙しそうな時でも、カウンセリングから仕上げまでキチンと丁寧に対応してくださいます。あとシャンプーがとても気持ちよくて幸せです♪毎回気分良くお店をあとにしています。いつもありがとうございます!

TOPstylist【岡本,佐藤指名限定】カット+カラー+メタルDXトリートメント

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそずっと髪を任せて下さりありがとうございます!
    前回まとまりやすくカットしたのを、今回はあえて外ハネくびれるようにカットさせていただいたのですが,如何でしょうか?

また次回感想聞かせてください^^

シャンプー喜んでいただけて光栄です♪

来て帰る際には、ハッピーで笑顔に満足して頂けるよう、これからもスタッフ全員で技術、接客の向上を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!!!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Laf from garden    佐藤真希

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:38.0

私の髪質や今の状態を見ながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    カットもカラーも大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    可愛らしい美容師さんで、お話していてとても癒されました。
    また担当美容師さんにお願いしたいです。

stylist【平日限定】カット+透明感カラー+marbb

あやちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お悩みや雰囲気を変えたいなどございましたら
    なんでもご相談ください!

温かい口コミも本当に嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

Laf 双葉

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:46:07.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。髪色も部分ごとに合わせて色を配合していただき、とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。

え様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてご来店して頂いたときに悩みやこれからの髪について、はじめましての私を信頼して相談してくださりありがとうございました!!

少しずつではありますが徐々に髪が柔らかく、明るくなってきてわたしも嬉しいです^^

伸ばしかけなので本当に少しずつではあるのですが、赤みを削りつつダメージケアをしながら理想の髪になるように全量でサポートさせていただきます。

途中何か気になることなどあれば気軽にご相談ください!!

鏡を見てスタイリングをする度にご自身の髪が好きになってもらえるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します^^

Laf from garden  佐藤真希

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:40.0

いつもカットのみですが、私の髪の癖やバランスまた好みを考えて切ってくださるので、切った後にあれ?と思ったことはありません。
    緊張しいで夏場は特に汗っかきの私のことを気遣って接客してくださり、安心してお願い出来ます。
    いつも可愛くカットして頂き本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

産後の復帰明け、まだタイミングじゃないにも関わらず前髪で会いに来てくださった時、すごくすごくうれしかったです♪

ご自身のクセが少しでも扱いやすく、好きになってもらえてたら嬉しいです。
    これからも技術向上頑張ります!!!

こちらこそいつも信頼して任せて頂き、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

Laf from garden    佐藤真希

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:34:48.0

イメージどおりに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。シャンプー後のマッサージもとても気持ちいいです。

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

今回はいつもよりも短めにカットしましたが、如何でしたでしょうか?
    また髪質や季節にあわせて一緒に考えたいと思いますので、やりたい髪型があるときは相談させてください^^

マッサージも気に入っていただけてうれしいです♪

店舗移動や産休などで、お客様には色々ご迷惑をおかけしてますが、そのぶん美容を通してしっかり返せるように素敵なデザインや髪のケアを提案、施術させていただきます。まだまだ未熟ですがこれからも頑張りますので、よろしくお願いします!!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Laf from garden  佐藤真希

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:09.0

色落ちが気になっていましたが、落ち着いた色にしてもらいとても気に入りました。
    髪もまとめやすくなり助かりました。

ココ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルも今回少しレイヤーをプラスさせていただいたので、雰囲気も変わってまとまりやすくなって
    よかったです!

また次回、何か気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

Laf from GARDEN  岡本聡美

• ニコママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:53.0

毎回心地よく丁寧に対応していただき安心してお任せできます。クリアグレーカラーを始めてから色を楽しむことができました!次回もよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(根元のみ)+白髪増加予防デトックスTr

Laf from GARDEN

• プッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:27:21.0

リピーターですが今回の様な仕上がりは初めてです。髪が痛み過ぎて縮毛の様になってしまいました。カラーも二日後に完全に褪色しました。不信感を持ったのはその後の対応です。どうにも扱えないと相談しましたが、電話は待たされお話出来ず翌日サロンから着信が一度だけありましたがそれっきりです。カラーもイルミナカラーでなるべく髪にダメージがない様お願いしてましたが料金も時間も返して欲しい位です。ガーデングループは長いお付き合いだっのでとても残念です。

【双葉指名限定】カット+低温デジタルパーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

プッチ様

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    直接お話しすることができずこのような形になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご足労おかけいたしますが、再度ご来店いただいた上で、ご相談させていただく事は可能でしょうか。大変お手数ではございますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。今後、このようなことが無いよう、技術と接客の向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

Laf from GARDEN

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:28:09.0

初めて伺いましたが、
    美容室、美容師さんの雰囲気とても良かったです!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    とても素敵な髪型にしていただけて満足しています。
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ひとみ様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    温かい口コミ投稿も嬉しいです!!

髪の毛のお悩みやヘアで雰囲気を変えたいなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も可愛くします!楽しみにしていてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Laf 双葉

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:18.0

気にしていた白髪も目立たなくなり、大変嬉しいです。
    提案やアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【hitomi指名限定】カット+美髪カラー+marbb

みちこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気になる白髪の部分もお洒落染めで染めてあげることで柔らかさ、透明感が
    発揮できたかと思います♪
    今後のヘアカラーも沢山楽しんでいただきたいです。

カットは今回結べる長さくらいで少しレイヤーを入れさせていただきましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    どこに変化をつけてあげるかで印象って変わりますね!
    コテやアイロンをなるべく必要とせずに簡単スタイリングも視野に入れております。

また次回メンテナンスの際、何かあれば遠慮なく仰ってください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

温かい口コミをありがとうございました!

Laf from GARDEN / hitomi

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:59.0

お会計が、今回のクーポン12700円とイルミナカラー1650円追加からポイント500円分を引いた金額だと思っていたら、微妙に違ったのが少し気になりました。
    カラーはいつもいいお色に仕上げていただいて、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので内容は大満足です。

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(全体)+白髪増加予防デトックスTr

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご指摘いただいた料金の件ですが、2023年4月の料金改定の際に、備考欄の金額記載が修正できておりませんでした。大変申し訳ございません。

以後、このようなことがないようにしてまいります。

いつもご来店いただき感謝しております!
    今後共、よろしくお願いいたします!

Laf 寺尾拓巳

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:17:04.0

白髪と先月はじめて入れたハイライトかがすごく気になっていたのですが髪の毛ツヤツヤに透明感ある仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも数種類から悩みに応じて選ぶことができ大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Laf from GARDEN

• さややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:31:31.0

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術に驚きました。カットなしのカラーでの来店でしたが、担当のスタイリストさんは、ご予約も多く人気のある方でしたのに、カラーの施術を一人で丁寧にやってくださいました。
    他店では指示だけして、アシスタントの方がカラーを行うお店も多いので、本当にびっくりでした。
    シャンプーなどで交代する時も〇〇に代わりますと必ず一声かけて頂き、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足で、当日サラツヤなのはもちろん、翌日以降もしっかりと続いていて、ついつい触ってしまう手触りです。
    本当にありがとうございました。

<脱白髪染め>クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防デトックスTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Laf from GARDEN

• コズエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:17:41.0

もう長く担当してくださっているスタイリストさんに、今回もカラー、カットをお願いいたしました。毎回、神業の担当スタイリストさんのヘアカラー、カット。
    改めて担当スタイリストさんにお任せして良かったと感じました。
    とてもとても今の髪色、髪型を気に入っていて、鏡を見るたびに気分が上がります!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

Laf from GARDEN

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:38:15.0

立地がよく、店内も広いです。担当の方が全てやってくれてスムーズ。ロング→ボブへカットしてもらいました。店では最後にアイロンでセットしてくれたので、良い感じにはなりました。乾かしただけで内に入るようにお願いしたのですが、家に帰って洗ってみると切りっぱなしボブのような感じで毛先がザクッとなっているため外はねに。内側をもう少し切って自然に内に入るようにもらえば良かったなと思いました。要望すれば、やってくれる方だったので伝え方次第なのかなと思います。
    集中トリートメントはおまけのトリートメントという感じでした。

はる様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なカットを任せていただいたのにも
    関わらずご期待に添えない結果となってしまい
    申し訳ございません。

カウンセリング、技術面をしっかりと見直し
    改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり

Laf from GARDEN

• くろねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:15:14.0

初めて伺いました。メインは白髪のカラーでしたのでカラーは概ね満足です。カットの仕上がりが少し残念でしたが担当の方の誠実な人柄が伝わりましたのでまたお願いしたいなと思います。星の数は少し抑え目ですみません、次回はもっとステキにしてください。

Laf from GARDEN

• いまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:49:20.0

とても穏やかな感じで話しやすく、ほぼおまかせでお願いしました。
    とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。
    一つ残念だったのが、後ろの席を担当していた女性3人?
    3人も必要なのか?と思いましたが、その女性3人が騒がしいのが嫌でした。
    楽しく会話するのは良いですが限度があります。
    個室でもないのに大笑い等、3人も。
    お店の品位が下がります。

【平日限定】カット+カラー+集中トリートメント

いま様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

周りのスタッフの対応について、不快な思いをさせてしまい
    大変失礼いたしました。
    頂いた内容は、スタッフで共有し以後気を付けていきたいと
    思います。

またのお越しお待ちしております。

加藤貴大

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:55.0

くせ毛で扱いにくいのですがいつも扱いやすくしてくださいます。

Laf from GARDEN

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:57.0

毛量が多いのに信じられないくらい収まりのいいスタイルにしていただけて、とても嬉しいです!これまでのカット経験から諦めていた部分もあったのですが、全て希望を叶えていただけたので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。シャンプーやマッサージもお上手で、仕事の疲労を抱えたまま伺ったのでとても癒されました。

stylist【人気No.2】カット+marbb+ミニシャンプーセット付き

em様

先月はご来店いただきありがとうございました!!

首元すっきりミニボブヘアが
    とてもお似合いでした!!

扱いやすさと収まりのよい再現性の高い
    カットにこだわっております。

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Laf 双葉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:13:15.0

ばっさりカットしていただきました。
    10年ぶりぐらいに首が見えるぐらいまで切ったので、似合わないかもと不安でしたが、希望のイメージを聞いていただきとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

GARDENグループ2回目・3回目ご来店のお客様限定★10%OFF特別クーポン

Laf from GARDEN

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:56:44.0

初めての脱白髪染めで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの髪の悩みも聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはとても綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    カットもお願いしましたが、こちらも気になっていた部分が改善され大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

Laf from GARDEN

ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー