3. 関東トップ  >
  6. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分

ポムポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:08:38.0

こちらのお店のブログに載っているような韓国風巻き髪になりたくて、今回初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、技術にきちんと自信を持っていながらも、けして上から目線にならない物腰柔らかな印象で、髪の悩みや自宅でのケア等とても丁寧に教えてくれました。
    その日は朝から大雨でしたが、帰りは思い通りの髪のまま帰ることができました。
    自宅では、教えて頂いた乾かし方やヘアバームの付け方を実践しています。
    施術から一週間たちましたが良い感じで嬉しいです。

[梅雨のお悩みに◎]カット+デジタルパーマ+炭酸泉Tr\26310→15500【表参道】

ポムポム様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた吉田です!

仕上がり接客共に満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!

時間が経ってもお家でいい状態を保ててるとの事で
    なによりです^^

またパーマに関しては2~3ヶ月に1度
    カットとトリートメントのメンテナンスをする事で

よりパーマを長く楽しんで頂けると思いますので
    またその際はご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• kaoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 10:18:12.0

丁寧な施術で、理想通りのスタイリングにしていただき大満足です。ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:02:22.0

自分一人ではどんな髪型にしたら良いか分からず迷っていましたが、一緒に髪型を選んでいただけました。
    パーマも様々な不安がありましたが、自分の希望通りにかけていただけて、長持ちします。
    パーマが少し取れてきても綺麗な形が残っています。

【似合わせカット☆】7150円→5720円

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:44:16.0

いつも、綺麗なカールが長続きして、助かります!
    長くなっても流れが良く、一つに束ねてもおしゃれにまとまります♪
    何より、毎朝、楽に髪がまとまります!

デジパーの後は、トリートメントは必要ですね!

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:12:03.0

今回も小学生の息子のカットをお願いしました。今までで一番気に入った髪型になったと喜んでいました。いつもありがとうございます!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:18:49.0

前回に引き続き、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    前回かけたパーマも持ちが良くてありがたかったのと、今までのどの美容室よりもイメージ通りで自分でセットしてもパーマかけたての仕上がりが再現されるような絶妙なスタイルを作って頂いて、大変満足しています。
    今回はパーマ部分が下に下がってきていたのでレイヤーを入れて残っているパーマ部分を再度復活させてくださいました。とても素敵な仕上がりで、嬉しいです。ありがとうございました!
    次回も、宜しくお願いします。

【似合わせカット☆】7150円→5720円

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:47.0

いつも美容室は緊張するのですが、ずっとリラックスできました。
    髪も丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも素敵なカラーで良かったです。優しいですし、安心して受けれました。
    デジタルパーマのお手入れやセットは、まだまだですが。。。頑張ります。
    お店の雰囲気もよく、素敵でした。

【春限定◎】カット+カラー+5stepグローバルミルボンTr \14900

• RUBYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:55:23.0

初めてのデジタルパーマでした。カラーも同時にお願いしましたが短時間で施術していただけて助かりました。
    仕上がりもとても良い感じです。この感じが長く続くことを期待して、お手入れやスタイリングを頑張りたいと思います。

【☆大人気☆】カット+デジタルパーマ+カラー+シルキーTr/\33550→23700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:04:43.0

カットの技術が素晴らしく、スタッフの対応もとても丁寧で親切でした。店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。また利用したいと思います!

Yayoi様

先日は御来店ありがとうございました。

カット、スタッフ対応など気に入っていただけてうれしいです。今後とも精進してまいります。

素敵な写真も撮っていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうごさいます。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:08:44.0

今回のカットもとても満足してます!
    スピードも早くてあっという間に終わりました。
    シャンプーの力加減もちょうど良いです。

みみみ様

いつもchobii表参道をご利用頂きありがとうございます!

担当の吉田です!

カット、シャンプーまで気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回も残りのデジタルパーマがより出しやすいように
    整えさせて頂きましたので、
    またご自身で捻って乾かしてみてください!

次回また夏頃にかけ直しのタイミングになるかと思うので
    その時はまた宜しくお願いいたします!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:20.0

丁寧な施術とイメージ通りの仕上がりに大満足。
    これからのケアのやり方やパーマの掛け方等色々アドバイスしていただきとても参考になりました!

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミキティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させたいただいた大場です!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

デジタルパーマを今後してみたいとのことなので、綺麗にかけられるよう一緒に相談しながら髪を育てていけたらと思います!

今後もカウンセリングをしっかりと行い、長く付き合っていけるヘアスタイル作り尽力いたしますので

hair designer大場匡真

• ココナツ&ヒヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 10:05:23.0

要望通りの仕上がりでありがとうございました。

ココナツ&ヒヒ様

いつもchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当の吉田です!

仕上がりに満足いただけて何よりです!

今後もより扱いやすくライフスタイルに合わせたスタイルが
    ご提案できるように尽力いたしますので

ご要望等あればお気軽にご相談下さい^^

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• takutoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 09:27:06.0

今回、カットで初めてchobiiさんに伺いました。まずお店に入った瞬間、ナチュラルで落ち着いた空間にとても癒されました。美容院特有の緊張感がなく、スタッフの方々も笑顔で迎えてくださり、最初からリラックスできる雰囲気にホッとしました。

カウンセリングでは、髪の癖やボリュームの悩み、今のライフスタイルに合わせたスタイルの提案まで、とても親身に聞いていただけて驚きました。こちらの曖昧なイメージもしっかりくみ取って、丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せできました。

仕上がりは本当に満足で、顔まわりの毛流れや全体のバランスがとても自然。軽やかでまとまりやすく、翌朝のセットも簡単で嬉しかったです。無理に流行を押し付けるのではなく、「その人らしさ」を大切にしてくれるカットだと感じました。

髪型ひとつで気分も変わるんだなと実感しました。次回もお願いしたい、信頼できる美容師さんと出会えたことに感謝しています。

Takuto様
    この度はご来店いただき、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。

カウンセリングでは、お客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに寄り添い、「その方らしさ」を引き出すことを大切にしていますので、その想いが伝わったことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、毎日が少しでも心地よく過ごせるようなスタイルをご提案してまいります。

• knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:11:33.0

長年通わせていただいているため、髪質やくせ、好みも熟知していただいていて安心して任せられます。いつも大満足の仕上がりです。

kn様

先日もご来店ありがとうございました。
    安心していただけてとても嬉しいです。

素敵な口コミまでいただきありがとうごさいます。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 17:58:29.0

今回はカラーとTOKIOトリートメントでお伺いしました。
    お薦めのブラウンベージュがパーマのカール感を引き立ててくれて、とても良い感じです!
    2週間前にお願いしたデジタルパーマの確認も、担当のスタイリストさんがしてくださり、毎回、安心してお任せする事が出来てありがたいです。
    ヘッドスパは極上です!
    施術中は半分意識が飛んでおり、、良い夢を見ている状態でした。
    とても癒されました。
    次回も楽しみにしております!

[施術メニュー] カラー

ゆか 様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させていただく
    Yukiです。

私も大変
    嬉しく思います★

トリートメント種類は
    次回、髪の状態見ながら
    セレクトしていきましょう!!

またお会いできる日を
    心より
    楽しみにお待ちしております。

hair designer Yuki.

• さぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 12:00:12.0

担当スタイリストさんの載せていたパーマがとても可愛く、初めて伺いました。
    残念ながらこちらの髪の問題で施術には至れませんでしたが、出来ない理由をしっかりと説明してくださり、信頼できるスタイリストさんだと思いました。

もう少し髪を健康な状態で長くしたら再度トライさせてもらいますので、よろしくお願いします!

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

さぁさん様

先日な数あるサロンの中から
    chobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

せっかくパーマを楽しみに来て頂いたのに
    パーマをすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

ですが、現状の髪の状態で施術に至っても
    なりたいイメージとのギャップが出てしまい、
    かつ、ご自身でのスタイリングが大変になってしまうと判断し
    パーマはおすすめ出来ませんでした。

説明にご理解、納得頂きありがとうございます。

髪の状態が良くなり、今ならパーマをかけても問題なさそうとなったた時
    パーマをかけさせて頂くのを僕も楽しみにしております!

この度は大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 20:53:54.0

ハイライトいい感じに入ってよかったです。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

らる 様

先月はご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい
    口コミ、評価
    いつも担当させて頂くYukiです。

ハイライト、
    今回も気に入って頂けて
    大変嬉しいです。

髪も伸びてシルエットが
    変わってきたので、
    スタイルが変わっての
    ハイライトも
    ぜひ、楽しんで過ごして頂けたら
    嬉しいです!!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

hair designer Yuki.

• Hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:53:04.0

インナーカラーが抜けてきていい感じになってきました。

Hk様

いつもchobii表参道をご利用頂きありがとうございます。

担当の吉田です!

色落ちなどの過程も楽しんで頂けてなによりです!

また次回色味などご相談頂ければと思います^^

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:01:59.0

急いでいて汗かいてましたが、ドライヤーで冷やしてくれたり希望通りの前髪にしてもらえて満足です。またお伺いします!

前髪カット1100円 【表参道】

みーちゃん 様

先日はお忙しい中、
    ご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂くYukiです。

前髪、
    スッキリしてよかったです★

次回は
    カットカラーで
    春夏スタイルに
    チェンジしましょう!!

心より
    お待ちしております。

hair designer Yuki,

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:52:59.0

まずは希望する仕上がりイメージを詳しく聞いた上で施術に入っていただけたので安心してお任せできました。コテ巻き風パーマもサロンのページ通りの自然な仕上がりで大満足です。スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのがありがたかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:10:56.0

なりたい雰囲気を相談すると、スタイリングのしやすさもふまえていろいろ提案してくれるので、安心して行かせてもらってます。今回も理想の雰囲気になれたのですごく嬉しいです!

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【表参道】

なちゃん様

この度は chobii にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

chobiiではカウンセリングを大切にし、じっくりとお客様目線でご相談させていただいています!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 栗原

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:22:42.0

カラーが絶妙な色で満足です!

なー様

先月はご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、

カラー、
    気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    退色具合は
    いかがでしょうか??

また、Loa オイルでのケアも
    香り楽しみながら
    使っていただけたら
    嬉しいです!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

hair designer Yuki.

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:06:06.0

直毛なのでパーマがかかりにくいのですが、イメージ通りにパーマをかけて頂き嬉しいです! いつも希望するニュアンスを汲み取って対応してもらえるので、安心しておまかせしています。久しぶりのパーマを楽しみたいと思います。

エリ様

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 栗原

• ジャニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:44:29.0

施術から一週間たちましたが良い感じで嬉しいです。

ジャニ様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当しました吉田です!

仕上がりに満足していただけて何よりです!

またお伝えした乾かし方で実践してみて
    分からないことや難しい事あれば
    お気軽にご相談ください^^

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• ayamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:44:21.0

今回、数年ぶりに短くカットをしました。
    髪質も変わったので、理想通りになるか不安でしたが、とても丁寧にカットしていただき、理想通りのカットに仕上げていただきました。翌朝、何もヘアセットしなくてもまとまるヘアスタイルでとても気に入りました!

ayami 様

先日も
    ご来店くださり
    誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂く
    Yukiです。

今回はばっさり
    イメチェンでしたね★
    ぜひ、スタイリング
    色々楽しんで
    お過ごしください!!

紫外線も
    強い季節になりましたので
    UVケアも忘れずに
    お過ごしください!!

またお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

hair designer Yuki.

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 11:30:10.0

長年、理想のヘアスタイルを追い求めておりましたが、
    ここに辿り着いてから、
    お気に入りのふんわりパーマスタイルを作ってくださる美容師さんに出会えまして、とても嬉しく思っています。
    髪質や状態、希望に沿ってくださり、丁寧で美しく仕上げてくださる技術はもちろんのこと、
    髪の健康や、パーマの長持ちを考えての自宅でのケアに至るまで寄り添ってくださり、アドバイス、いつも参考にしております。
    3週間が経ってまだまだかけたてのような状態ですが、
    また伸びてきましたら、メンテナンスに伺いたいです。

いつもどうもありがとうございます。

これからもお世話になりますが、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[20%off]カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント/¥24200【表参道】

ちはる様

いつもchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当の吉田です!

仕上がり接客共に満足頂けてとても嬉しく思います!

扱いやすく素敵な状態が少しでも長く続くようにご提案させて頂いておりますが、
    段々ご自身でのスタイリングも上手になってきてて、
    僕自身もとても嬉しく思います^^

今後もちはる様が少しでも楽に綺麗を長く保てるよう
    尽力いたします!

この度は素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー   吉田光佑

• セロリとトマト記念日さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:09:10.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!特にカラーがすごいことになっていたのですが汗) 今の髪の状態や今後の髪の状態まで考えてカラーの調合をして下さり、綺麗にしていただきましたm(_ _)m♪ また引き継ぎよろしくお願いいたします!

セロリとトマト記念日様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

そして大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ディレクター 栗原

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:25:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なパーマにしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

K様

この度はご来店、誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!

しっかりとカウンセリングさせて頂くことで、K様のなりたいスタイル、

イメージを共有することができました!!

髪質や、ダメージ具合、今後の気分で、一緒によりよいヘアスタイルをつくれていけたらと思います!!

これからももっと安心して、リラックスして頂ける空間づくりをしていこうと思います!

またのご来店chobiiスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございます。

ディレクター 栗原

• あゆふぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 21:54:46.0

しっかりカウンセリングしてくださり、イメージや希望もしっかり聞いてくれてとても理想の髪型になりました。
    信頼してお任せできる担当スタイリストさんです。
    センスがとても好きです。
    早くて丁寧な技術でやってくれました。
    パーマのあとのドライヤーの時などのアフターケアまでしっかり伝えてくださいました。
    行って良かったです。
    また、伺います。

あゆふぁん様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

chobii 栗原

• りっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 17:40:08.0

到着遅れてしまってすみませんでした。。
    久しぶりに美容院に来たので色々髪の悩みがあったのですが、的確に手入れの仕方を教えていただいて助かりました。

[春限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

りっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂いた大場です!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、髪の悩みを解決しつつ

長く綺麗な髪を保てるよう私も努力致しますので、これからも宜しくお願い致します!

また、わからないこと等あればお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

hair designer大場匡真

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー