4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分

ポムポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:08:38.0

こちらのお店のブログに載っているような韓国風巻き髪になりたくて、今回初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、技術にきちんと自信を持っていながらも、けして上から目線にならない物腰柔らかな印象で、髪の悩みや自宅でのケア等とても丁寧に教えてくれました。
    その日は朝から大雨でしたが、帰りは思い通りの髪のまま帰ることができました。
    自宅では、教えて頂いた乾かし方やヘアバームの付け方を実践しています。
    施術から一週間たちましたが良い感じで嬉しいです。

[梅雨のお悩みに◎]カット+デジタルパーマ+炭酸泉Tr\26310→15500【表参道】

ポムポム様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた吉田です!

仕上がり接客共に満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!

時間が経ってもお家でいい状態を保ててるとの事で
    なによりです^^

またパーマに関しては2~3ヶ月に1度
    カットとトリートメントのメンテナンスをする事で

よりパーマを長く楽しんで頂けると思いますので
    またその際はご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:52:53.0

今回の施術も大変満足です。ありがとうございました。
    入口でいつも笑顔で迎えてくれたり、お店の雰囲気も堅苦しい形ではなくアットホームな雰囲気でいつも癒されています。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみです!

• ヨウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:29:12.0

今回もおしゃべりが楽しかったです。また癒されに伺います。ありがとうございました。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:27.0

いつも息子のカットを格好良く仕上げていただいてありがとうございます。本人も行くのが楽しみになっています。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:57:32.0

指圧がとにかく気持ちよかったです。
    施術中に美容師さんと話すのがあまり得意ではないのですが、雰囲気を悟ってかあまり話しかけられなかったのが居心地が良く、良かったです。
    また伺います。

[秋限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:40:56.0

今回も可愛いくしていただいてありがとうございます♪

【小顔似合わせカット☆】7150円→5720円

えんちゃん 様

先日は暑い中ご来店頂き
    誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ、
    いつも担当させて頂く

だんだんと
    涼しくなってきたので
    また秋らしいスタイルに
    チェンジしていきましょうねっ★

私事ですが、
    10月7日から
    16日まで
    長期休暇を頂きます。
    ご迷惑をお掛けいたしますが
    よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

hair designer Yuki.

• ひらいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:32.0

いつも丁寧に向き合っていただきありがとうございます。

【吉田指名限定】men's☆ カット+パーマ/14850円→9900円

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:16.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。髪の色も気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

• さやぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:28:29.0

今回も理想のパーマボブにしていただき、ありがとうございました!(*^^*)
    スタイリングもとても楽になりました!
    ちゃんと維持できるよう、伸びてきたらまたお伺いさせていただきますので次回もよろしくお願いします!

[20%off]カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント/¥24200【表参道】

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:34.0

丁寧なカウンセリングで引き続き細かい要望に応えてくださり、また新しい提案もしてもらえたので、よかったです!
    今後もよろしくお願いします!

mio様

いつもchobii表参道をご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

前回までのスタッフに引き継いで今回から担当させて頂きましたが
    接客、仕上がり共に満足して頂けたみたいでなによりです^^

今後もmio様のその時の気分やライフスタイルに合わせた
    ご提案ができるよう尽力いたします!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ヘアデザイナー   吉田光佑

• Lunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:38.0

仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございました!

【20%off】カット+TOKIOインカラミトリートメント/¥12650→10120[表参道]

Luna 様

先日は暑い中ご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、評価
    担当させて頂きました
    Yuki です。

ばっさりイメチェン★
    New style ぜひ、
    楽しんでください!!

コスメストレートの件も
    遠慮なく
    ご相談ください。

心より
    楽しみにお待ちしております!

hair designer Yuki

• セロリとトマト記念日さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:57.0

今回髪のカットをお願いしたのですが、、どんな髪型にしたいかがイメージできず決められなかったので、ほぼ長さの希望だけをお伝えして、後は可愛く似合うように切ってー!と(笑)お任せしたのですが、、、とっても可愛く仕上げて頂けました!!今回もとても満足です!髪型が変わったので、セットのやり方も色々丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!いつもありがとうございます!

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360  [表参道]

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:02.0

旅行直前にお願いできてよかったです!旅行中もしっかりパーマ持ってくれて、セットも簡単で本当に助かりました。
    またよろしくお願いします^^

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:25.0

夜遅い来店にも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!

• 咲ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:16.0

大変満足しました。ありがとうございます。

[イルミナカラー☆透明感]カット+イルミナカラー+シルキーアクアTr¥12050

咲ちゃん様

先日はchobii表参道に御来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

また、カラーの色落ち具合やお家でのケアなど
    気になる事や分からない点ありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:56:05.0

少し期間があいてしまい、久しぶりのカットでした。
    髪の毛のまとまりがよく、スタイリングしやすくなり、長さも気に入っています。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ちがよく、優雅なひとときを過ごすことができました!
    次回も楽しみに伺います。

みかん様

先日は暑い中
    ご来店くださり
    誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させて頂きます

顔まわり、
    いつもより
    短くしてみましたが、
    ライフスタイルに合わせて、
    アレンジの仕方、
    ぜひ、また次回
    ヒアリングさせて頂き
    色々一緒に考えまましょう★

また息抜きに
    いつでも
    お待ちしております!!

心より楽しみに
    お待ちしております。

hair designer Yuki.

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:59:33.0

ありがとうございます。仕事終わりに夜遅くにご対応いただけてありがたかったです。カラーも気に入りました!またお願いします。

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥6800

はづき様

先日はchobii表参道に御来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

水曜日、金曜日は夜22時まで営業していますので
    仕事帰りでもお気軽にご相談ください!

この度は遅い時間の中ご来店
    またクチコミのご投稿までありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• JIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:47.0

結局14900円のクーポン変更して、料金も14900
    円を払いました。
    2週間も経ってない、現時点は後ろの髪が全然カールしてなくて、とても失望しました。

【再現性◎柔らかく動く】カット+パーマ+シルキーアクアTr/¥18678→¥10450

JIA様

今回担当させていただきました栗原です。

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

この度はご不便ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。

お忙しいとは思いますがもしお直しできるタイミングございましたら

遠慮なくご連絡いただければと思います。

数あるサロンの中からchobiiを選んでいただけたのに大変申し訳ありませんでした。

以後技術の見直しをして参ります。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:06.0

とても素敵にしてくださいます、いつもありがとうございます。

a様
    喜んでいただき嬉しいです。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:34:17.0

前回雰囲気がよかったので2回目の利用です。
    カラーはこんな感じにしたいと伝えて、とても良いカラーにしてもらえました。
    土日でも店内も落ち着いているので、忙しないのが苦手な方にもおすすめです。

もふもふ様

先日は2回目の御来店ありがとうございます。

担当させて頂いてる吉田です!

今回も仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

chobiiではお客様にできるだけ負担のないよう予約管理を徹底
    また、混雑時でもそれがお客様に伝わらないような接客を心がけています!

リラックスして過ごしていただけたみたいで何よりです^^

この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー 吉田光佑

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:42:49.0

丁寧対応で希望通りの髪型にしていただきました。

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

くにちゃん 様

先日は暑い中
    ご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ
    担当させて頂きましたYukiです。

久しぶりのパーマスタイル
    スタイリングは
    楽しめていますか??

極力髪の負担が
    かからないように
    かけさせていただきましたが

ご自宅のケアも忘れずに、

また次回も
    綺麗にかけられたら
    嬉しいです!!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

hair designer Yuki.

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:20:32.0

期待する以上の仕上がりです!髪の日常ケアについてアドバイスもいただいて、助かりました。

ローラ様

この度はご来店、誠にありがとうございます!!

今回デジタルパーマメニューでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせて頂くことで、ローラ様のなりたいスタイルや

イメージを共有することができました!

髪質や、ダメージ具合、今後の気分で、こらからも一緒によりよいヘアスタイルを

つくっていけたらと思います!!

これからも,もっと安心して、リラックスして頂ける空間づくりをしていこうと思います!

またのご来店chobiiスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございます。

ディレクター 栗原

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:30.0

カラーのリタッチと、前髪のカットと、トリートメントをしていただきました。

ムラなく染めていただき、ツヤツヤで扱いやすい髪になりました。

前髪の左右のバランスが悪く困っていたのですが、とても綺麗にカットしていただけたので、助かりました。

丁寧なカウンセリングで、色々と提案もしてくださり、こまめに声かけや確認をしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すー様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

担当の栗原です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

カラーも、もっと長持ちできる髪質に導いていければと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

chobii 栗原

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:12:27.0

特にどうしてもらおうと考えずに行ったのですが
    クセや今の髪の状態からスタイリングしていただけました

L様

先日はchobii表参道にご来店いただき有難うございました。

担当させていただいた吉田です!

パーマの調子やスタリングの仕方などその後いかがでしょうか?

何かわからないことや難しい点などあればお気軽にご相談ください!

この度は口コミの投稿有難うございました。

ヘアデザイナー   吉田光佑

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:53:03.0

感じの良いヘアスタイルになりました。
    次回はハイライト入れる頃かなぁと思ってます。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

らる 様

先月は
    暑い中ご来店くださり
    また、嬉しい口コミ
    いつも担当させて頂く
    Yukiです。

スタイルもスッキリ!!
    だいぶ秋の香りが
    してきましたので
    次回はハイライトも相談しながら
    秋スタイルに

長期休暇
    いただいておりますので
    スケジュール調整
    ご迷惑をお掛けいたしますが
    よろしくお願い致します。

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

hair designer Yuki.

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:10:28.0

またまた久しぶりになってしまいましたが伺いました。トリーメントとヘッドスパを希望に合わせて組み合わせてもらいました。抜けてきた色味を暗くしてもらい、内心すぐ抜けるだろうなと思っていましたがきれいに残っていてさすが!となりました。また行きます。

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃみ様

いつもchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当している吉田です!

仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!

これからは地毛に合わせて染めていくという事なので、
    色味もしっかり入れられて、より持ちも良くなると思います!

また、日頃お忙しいと思うので、なかなか来れなかったり
    限られた時間での施術になる事もあると思いますが、
    当日最適なメニューをご提案させて頂くのでお気軽にご相談下さい♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイナー   吉田光佑

• まっかっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:51:39.0

なとなくのイメージで来店しましたが、いろいろと提案していただき決めることができました。仕上がり後も家でのケアの方法など教えていただき、再現できています。ありがとうございます。

まっかっか様

この度は chobii にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当の栗原です。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

chobiiではカウンセリングを大切にし、じっくりとお客様目線でご相談させていただいています!

今後もお悩み等ありましたら、ご相談下さい!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 栗原

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:07:01.0

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧なカットで、蒸し暑い季節にも爽やかに見える素敵なスタイルに整えてもらって、いい気分です。
    TOKIOのトリートメントも、髪の手触りがとても良くなったので、またお願いしたいです。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで居心地が良く、また伺いたいと思います。

Yuki様

いつもお忙しい中chobii にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当の栗原です。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお悩み等ありましたら、ご相談下さい!

次回もお気に召していただけるよう尽力致します。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 栗原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:24:25.0

なりたいイメージ像がブレブレで申し訳なかったのですが、丁寧なカウンセリングと私の希望を踏まえた提案をしてくれとても綺麗な色味になりました。
    また猛暑の中来店したため、すぐにドリンクを用意してくださったり冷風を当てていただいたり、お心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

[夏限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

ゆ様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

接客.仕上がり共に満足して頂けたみたいで何よりです^^

その時その時で気分や好みなどは変わると思うので、
    長い目で見て色々楽しめるご提案をさせて頂きました!

今後もゆ様のライフスタイルやその時の気分に合わせた
    ご提案ができる様尽力してまいります!

この度は暑い中ご来店頂き、
    また素敵な口コミの投稿までして頂きありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー  吉田光佑

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:24:34.0

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応をいただきありがとうございました。
    前回のカラーから2ヶ月近く経ち、突然?傷みが気になり…
    どうにもならずに駆け込みました!
    カット・カラー・トリートメントで生き返りました。
    ここまで補修か出来るとは思っておらず感激いたしました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ゆか様

先日はchobii表参道にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた吉田です!

パーマで髪の毛が乾燥してる状態で、カラーも退色しきっていたので
    見た目のパサつきや、引っかかりなどがある状態でしたが

毛先までしっかりカラーを入れてトリートメントをさせて頂き
    手触りも良くなり、髪に艶が出ましたね!

まだパーマは残っていたので、しばらくはカットとカラーでも
    問題ないかと思いますが、次回またご相談ください!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー  吉田光佑

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー