3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)  >

アグ ヘアー ティアラ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2 3F
  • 泉中央駅徒歩3分
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:29:33.0

初めてこちらの店舗へ行きました。
    カラーや色落ち、毛量など親身にお話を聞いてくださりました!とても綺麗な髪色になり、お伺いして本当に良かったです。前髪や横毛も綺麗に作っていただき、お手入れも楽になりました!素敵な髪色でお仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

りんご  様

先日はAgu hair tiara 泉中央店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも他店をご利用していただいているようでしたが、この度混雑により予約が取りにくい状況が続いて大変ご不便おかけしております(>_<)

こちらでの店舗でも安心して過ごされたようで、大変嬉しく思います!

こちらの方に来る機会がございましたら、またぜひご利用くださいね(^^♪

お話しもとっても楽しかったです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

米山美穂

• 恵ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:55:51.0

素敵にしていただいて、有難うございます!

恵ちゃん  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

襟足スッキリと切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

お年頃のお嬢様がいるとお家の中が賑やかで良いですね(^^♪

また次回髪が伸びてきた頃にリラックスしにご利用くださいね(^^)/

楽しいお話しできるのを楽しみにしております☆

米山美穂

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:24.0

シャンプーの力加減が絶妙だなと思いました^^
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6500

なっぱ  様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

この度はリラックスしてお過ごしできたようで大変嬉しく思います(*^^*)

暑さも厳しくお疲れも溜まっているかと思いますので、ぜひご来店の際はゆっくり疲れを癒していってください☆

また来月のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

米山 美穂

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:13:02.0

美容室はあまり得意ではなく、いつも「これ以上悪くなることはない」と思うくらいの状態にならないと美容室に行くことができません。
    ですが、今回担当してくださったスタイリストさんはわたしの要望通り、静かに施術してくださりました。ただ、黙って施術するのではなくポイントごとに声をかけてくださり、とても丁寧にカラーをしカットをしていく音を聞いて心が満たされていきました。
    施術前のカウンセリングも、丁寧に聞いていただき、提案をしていただき、すごくいい時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラで、気になっていた色ムラもなくなり満足しております。
    ここの美容室では指名をしたことがありませんでしたが、次行くときは担当スタイリストさんを指名させていただきたいなと思います。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

しおり様

先日はAgu hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また次回もご期待に沿えるよう頑張ります。

ご指名お待ちしております。

大窪 涼

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:43:30.0

初めて来店しましたが静かな雰囲気でとても入りやすかったです。今回はカットとフルカラーで頼みましたが追加でトリートメントもお願いしました。
    初めてのお店で不安でしたが、どれくらいの長さに切るか、また扱いやすい長さの提案をして下さったり色味などもこと細かく聞いてくださり、接客性の高さを感じました。
    会話でもヘアケアの仕方やどういったタイプのものを使用したらいいかなどアドバイスをして頂けるので、髪の悩みも解消してくれます。
    仕上がりも綺麗でお値段以上のお店でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

りな様

先日はAgu  hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

またやりたい色やスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

大窪 涼

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:32:36.0

シャンプーの説明が無かったため、本当に皮脂除去シャンプーを施術して貰えたのかわからない。

[男性限定クーポン☆]【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後はスタイルの調子はいかがでしょうか?

説明が足りずお客様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

当店で使用しているシャンプーは皮脂除去にも効果がある髪と頭皮に優しいものですのでご安心くださいませ。

まだのご利用お待ちしております。

松橋 拓也

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:11:49.0

いつもながらカウンセリングをしっかりしてくれますし、ドライヤーもカットもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回も素敵にしますので是非ご利用ください!

忙しい中口コミありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

松橋 拓也

• テトラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 06:02:45.0

ぷつっとボブの予定でしたが直前に夫からの批判を受け15分前にどの髪型にするか迷うところからスタートでした。
    何となくなりたい希望の髪型をお伝えしたところ、私の希望を含みつつ、男性からも女性からも好まれる髪型にして頂きました。
    前髪も可愛く作ってくださり、何より丁寧なカットが印象的で、スタイリングについても詳しく教えてくださり、さすがプロだなと、土壇場で予約し初めましてでしたが、とても安心してお任せすることが出来ました。
    カラーは1番明るめでとお願いしたものの、ブリーチでは無いのであまり期待してなかったのですが、バッチリ透明感のある明るい髪色に仕上げてくださいました。
    辛口な夫も、珍しく、似合うじゃんと一言。前よりいいよ
    といってくれて、大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

テトラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングではお写真を参照しながらお似合いになる
    スタイルを提案させて頂きました。
    とても大人可愛いいですし、何より旦那様のお言葉も
    嬉しいです。
    顔まわり等も重くなりすぎないように似合わせカットをさせて頂きました

ヘアカラーでは透明感を意識して以前のカラーにも
    馴染むように施術致しました。
    こちらもお気に召され良かったです!
    この度はありがたい口コミ頂戴致しましてありがとうございました。

またいろいろお気楽にご相談して下さいね。
    お身体もお大事になさって下さいませ。

高橋順子

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:12:12.0

髪質などを考慮して希望どおりにしていただけました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。

lily様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は思いきってショートにさせていただきました^^

あごラインのショートスタイルがlily様にすごく似合っていて

可愛いかったです♪

lily様はミディアムのイメージがありましたが、ショートもとても

お似合いでした^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

• kuri8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:36:56.0

中途半端な希望だったのに、最適な提案をしていただきました!大満足です。有難うございます!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

kuri8様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

綺麗な夏色のアッシュベージュに染めさせて頂きました。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

大窪 涼

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:51:56.0

お店に入るといつも静かでホッとする雰囲気があります。
    猛暑なので特に後ろはとてもすっきりカットして頂きました。
    また1ヶ月後に予約したいと思ってますのでよろしくお願いします。
    来店後ライブの二次募集エントリーありましたね。

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\5000

ごっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店に来て、ホッとして頂き私も嬉しいです!!

本当に毎日の猛暑、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ライブのお話も、また楽しみにしていますね!☆

松井紗羽

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:39:35.0

今回初めて行きましたが、カラーについてどの色が自分の想像に近いのか、アドバイスしてくれてよかった。

【新規限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント \6500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のコンディションはいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております!

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

松橋 拓也

• りーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:03.0

今回も髪型、カラーともに理想通りの仕上がりで大変満足しています。

りーん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し違う感じにイメージチェンジでした(*^^*)

お顔周りとトップの方にレイヤーを入れて、少し軽めなスタイル

になりました^^

ゆるく巻いたりした時のお顔まわりがふんわりして可愛いです♪

トップの方も少しレイヤーが入っているのでこちらも動きが出や

すくなって可愛いです♪りーん様にとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

千葉加奈子

• キャンディーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:47:41.0

前回はバッサリカットしたので今回は揃える程度にしました。いつも丁寧な仕上がりに大満足です。

キャンディー  様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は冬に向けてそろえる程度で根元のカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑さが続きそうですが、体調に十分お気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

また次回たくさんお話ししましょう☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!

米山美穂

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:08:08.0

今回もカットカラーとても素敵にしていただきました。妊娠中だったのですが、細かい気配りをたくさんして頂きとても幸せな時間過ごすことが出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーは、くすんだアッシュの色味に、透明感がよく出ていてとっても素敵でしたね!

幸せな時間だなんて、、私もです!!!笑

いつもにこにこ笑顔で、アクティブなゆう様。

逆にいつもパワー貰っており、感謝の気持ちでいっぱいです!

今度のお楽しみなイベントも、ぜひお身体にお気をつけて沢山楽しんできてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆(^-^)

松井紗羽

• ayuharukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:31:18.0

親切にしていただきました。カットもカラーも綺麗で良かったです。カラーの種類がいろいろあって、嬉しかったです。

[tiara限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6000円

ayuharuki  様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今回は明るめの白髪染めご希望ということでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

白髪染めの暗めのお色を入れてると、中々一回では明るくなりにくくはなりますが、時間が経つと少し色が抜けてくると思います!

次回はそれに合わせて根元のカラーを明るくしていくと、徐々に明るめに染められると思いますのでぜひ参考にしてみてください(o^^o)

暑い時期が続きますが、体調にも十分お気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

米山美穂

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:29:54.0

何より担当者の発言が、最初から最後まで不快でした。終わりぎわに、何も言わずに他の方のオーダーを聞きに行ってしまい取り残され呆れてしまい料金を払って帰ってきました。
    ほんとに不快でしかなく腹立たしい限りです。
    2度と行きません。

【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8500

さくらさく様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ご来店時間から施術終了のお時間の目安として確認の為
    はじめに予定どうり2時間大丈夫でしょうか?と
    お尋ねしお待ち時間も多少あるとの事お伝えした次第でしたが
    わたくしの言葉足らずで不快なお気持ちでお帰りになられ
    誠に申し訳ありませんでした。
    お客様のお気持ちに添いながらのサービスの提供に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

高橋順子

• ひっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:01:35.0

漠然としたイメージでカットをお願いしましたが、話ながらすり合わせてくれ、助かりました。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント¥7500⇒\5500

ひっちょ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

子供の話もさせて頂いてとても楽しかったです。ありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、是非またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:38:52.0

思い通りに仕上げてくれるサロンです

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥8500

すみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも投稿して頂き感謝です!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

セットしやすい髪型が少しでも長く続くと嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

松井紗羽

• 無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:52:34.0

とても満足です!
    うねりとボリュームが悩みでしたが、毎日のセットもしやすいようにしてもらえて最高です

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

無月様いつもご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

なるべく負担を掛けないように優しいお薬でかけました!

さらさらになってボリュームダウンもして良かったです(^^)

次はカラーリングでお待ちしてますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

西尾 幸恵

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:38:26.0

楽しい会話をしてるうちにあっという間に可愛い髪型になってます(^^)笑
    またよろしくお願いします~!

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5000

みさき様

また気になる頃にお待ちしてますねー

暑さヤバいので体調にはお互い気をつけましょうね!

今野真二

• ryuyuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:04:21.0

初めての来店でしたが、娘もとても満足しておりました。
    帰った時に顔周りのかかり方が少し甘かったのかな‥と思いましたが、次の日シャンプーをしたらちゃんと真っ直ぐになっていました。知識も豊富で安心しておまかせできたようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ryuyui様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思います。

また気になる頃にご来店お待ちしてますね!

今野真二

• マユぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:28:48.0

ブローがとても上手で、髪質へのアドバイスも丁寧にいただけたので、参考にさせていただき、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

tiara限定♪カット+白髪染リタッチ+うるサラTr+炭酸ソーダ \10700⇒\7500

マユぽん様

お褒めの言葉嬉しく思います。

是非、次回も担当させて頂けたならと思いますので

ご予約お待ちしてますね!

今野真二

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:58.0

初めて行きましたが、施術前に希望を聞いて下さり、丁寧な仕上がりにとても満足しました。また、静かに過ごしたいと事前に希望していたので、会話は必要最低限で、ゆっくり過ごせました。これからもまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ゆか様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回からも丁寧な接客・技術を心掛けて参ります。

大窪 涼

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:07.0

話を聞いて欲しい。
    意思疎通が上手くいかない印象が終始続いて不愉快でした。
    カラーも塗り方が雑で自分が物になったようでした。
    次は行きません。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500

かおり様

先日のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでは最近の施術内容等々お話しをお伺いし

赤い所をカバーしながらカラーさせて頂きました。

スタイルにつきましては整えさせて頂きました。

意志疎通が上手くいかなく大変申し訳ありませんでした。

今回の貴重なご意見のもと反省して努めていきます。

高橋順子

• akkkiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:51:33.0

いつも施術ありがとうございます!!
    1年ぶりの縮毛矯正、毎日の手入れが楽に
    なりました!!
    数年担当していただいてるので、
    癖や髪質もわかってくしださってるので
    安心してお任せできます。
    次は来月末辺りにカラーもお願いしますね(^-^)

akkkiiiii様

長年のご来店ありがとうございます!

縮毛で楽になって良かったです。

猛暑で夏バテしないようにお互い気をつけましょーね!

来月カラーでお待ちしてます!

今野真二

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回も素敵にさせていただきますので是非またご来店いただければ嬉しく思います!

忙しい中口コミありがとうございました!

松橋 拓也

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:33:13.0

インナーもきれいにはいってました!

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5000

とも 様

インナーカラー、綺麗に入っていたようで良かったです!!☆

退色する過程も、より透明感が出て楽しめるかと思います(^-^)

また何かご相談があれば、お気軽にお声がけ下さいね!

嬉しい口コミをありがとございました☆

松井紗羽

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:48.0

久々のパーマだったので、相談しながら進められて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
    おかげさまで髪もつやつや、さらさらになりました。
    仕上げのアドバイスも助かりました。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぐみ様

先日のご来店ご指名の程もありがとうございました。

お久しぶりにパーマでしたが相談しながら施術させて頂き

潤いと艶やが増して良かったです。

カラーは現在のお色味に馴染むように致しました。

その後ご自分での乾かし方やお仕上げ方はいかがでしょうか

またの機会にお話お聞かせ頂けたら幸いです!

この度は早速の嬉しい口コミをありがとうございました。

暑い日々ですが冷房等で身体が冷えきったり高湿度で重だるい時期ですが

髪も健やか 身体も健やかに夏を乗りきりましょう。

高橋順子

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:03:11.0

大満足です!またよろしくお願いします。

かえで様

ヘアカラーは全体のバランスが整うようにナチュラルな

お色味でまとめました!

根元から中間 そして毛先と段階をわけてお薬を塗布致しました。

お気に召され嬉しく思います。

トリートメントはより潤いと艶感が出るように致しました。

最後のお仕上げのまとまりも良いと感じました。

こちらこそ早速の有難い口コミをありがとうございました!

暑い日々の近ごろですが夏バテしないようにお互い乗りきりましょう。

高橋順子

アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー