3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)  >

アグ ヘアー ティアラ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2 3F
  • 泉中央駅徒歩3分
  • あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:18:37.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか?

スタイリングしにくいところや、気になるところがありましたら

お気軽にご相談くださいね^^

短めのボブがとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

• レータンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:30:20.0

まとまりやすく軽くなってとても気に入りました。

レータン 様

まとまりやすいと仰って頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

松井紗羽

• ルミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:50.0

いつも丁寧に対応をしてくれます。仕上げやセットする時のコツなど最後までアドバイスをして頂きました。とてもありがたいです。

ルミさん様

先日はAgu hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

レイヤーを入れてくびれ感を出しやすくしていますので、お時間ある時などアイロンでセットしてみて下さい。

大窪 涼

• コムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:51:10.0

髪質によるこちらの希望を聞いてくださり、また仕上がりも大変満足しています。リラックス&リフレッシュの時間をありがとうございました。

コム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

髪質やヘアスタイルのお悩みなど皆さん色々あったりします

のでお気軽にご相談して下さいね^^

またリラックス、リフレッシュも出来ましたという事で

とても嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:18:19.0

バッサリ短くするのにクセやうねりが気になっていたのでコスメ縮毛をかけましたが、サラサラ真っ直ぐ綺麗な髪になりました。梅雨や夏も乗り切れそうです!カラーは透明感のあるグレージュにしてもらい、カットも希望通りのボブにしてもらい、1.5万弱でこのメニューができて大変満足しています!担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^ ^)お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらっています!またよろしくお願いします!

カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント\14900

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そんな風に言って頂けて、こちらこそ有難いです。

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いて!

私の方が話しすぎちゃっているかもしれません。(笑)

美容師冥利につきます。ありがとうございます!!

軽めボブとっても可愛かったですね!☆

毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

松井紗羽

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:35:12.0

縮毛矯正は初めてだったため何も分からない状態で来店しましたが、担当の方が縮毛矯正やその後のカラーについて詳しく教えてくださいました!また、自分の髪の状態を見てカットしたり、細かい所まで説明をしたりしていただきました。
    仕上がりはとてもサラサラでやって良かったです!ありがとうございました。

わたなべ様

満足頂けて嬉しく思います。

やりたいカラーのメリットデメリットを考えた上で

次回カラーしましょうね!

またのご来店お待ちしてます。

今野真二

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:29:35.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    カットも伝えたとおりの仕上がりで満足です。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500

みかん 様

リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います☆

仕上がりも満足して頂けて、ありがとうございました(^-^)

またご来店よ際は、ご要望を含め、何でもお気軽にご相談くださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

松井紗羽

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:14.0

特に気になる点もなく値段相応なのかと思います。

あゆみん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

今回はナチュラルなお色味でカラーのトーンを下げて

艶感の出るお仕上がりになりお似合いでした。

紫外線も強くなり冷房や乾燥する時期でもありますので

お家ではトリートメントを週2~3回されると良いと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

高橋

• まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:54:44.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー\5000

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

次回もキレイにお染め致しますので宜しくお願い致します!

厳しい暑さが続いておりますが、体調に気をつけてお過ごし下さい!

松橋 拓也

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:37:16.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました☆
    明日からのセットがラクになります♪
    次はメンテナンスカットで伺いますm(_ _)m

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?

次はメンテナンスカットでお待ちしておりますね^ ^

例の話の続きもお聞かせください 笑

松橋 拓也

• とんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:20:52.0

キレイにリタッチしていただきありがとうございました!
    コテで可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

とんちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は根本のリタッチをして、トリートメントもしてしっかり補修しました!

旅行前に綺麗にできてよかったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

西尾 幸恵

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:25:17.0

はじめのカラー剤説明が少しわかりにくかったです。ピンクブラウンに淡いピンクグレー系のイヤリングカラーをお願いしましたが、思ったより染まりませんでした。ブリーチ1回だと色が出にくいようです。もし思ったカラーでなかった場合、カット代のみの支払いか追加料金なしで染め直ししてもらえるサービスがあって良かったです。担当してくれた方が親切ですぐ染め直しの予定を組んでくれました。次回に期待です。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500

あすか様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はインナーカラーでの薄ピンクをご希望頂きました。

ブリーチ1回での脱色具合で薄ピンクを再現しきれなくすいませんでした。お直しではしっかりピンクを発色させますので、次回またご来店お待ちしております。

大窪 涼

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:29.0

いつもの担当さんと違う方でしたが、丁寧に接客していただき快適に過ごせました。カラーもキレイにしていただき、ありがとうございました!

美容液カラー+ナノスチームトリートメント¥8500⇒¥6500

ゆい様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂きましたが綺麗に染まって良かったです。

またご要望や分からないことがあればご相談ください。

大窪 涼

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:31.0

いつもツヤツヤな仕上がりにしてもらってます。梅雨時期にも扱いやすくなり、手入れがぐっと楽になりました。またよろしくお願いします!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

ゆき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

以前よりもお手入れが楽になって本当に良かったと

朝の身支度の時短にもなりますね♪

今年の梅雨時期はさらさらで安心して

お過ごしできます。

この度は口コミをありがとうございました!

またお待ちしています。

高橋

• コトミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:32.0

初めての縮毛矯正でした。丁寧にカウンセリングをしてくださったり、縮毛矯正とトリートメントの詳しい説明を分かりやすく伝えてくれました。
    広がりやすく、バサバサだった髪の毛がサラサラになりました。満足した仕上がりです。
    この度はありがとうございました。

コトミ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

初めての縮毛矯正という事でしたが、癖が伸ばされてトリートメントをした時よりサラサラに感じられたと思います。

どちらが良いかわからない時は是非ご相談ください。

大窪 涼

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:15.0

いつも丁寧に希望をヒアリングしていただき、ありがとうございます!
    美容院は綺麗になれて、日常を忘れられる自分だけの癒し時間なので、担当スタイリストさんに施術していただけると幸せな気持ちになります。
    今回は段ありの軽めなボブにしていただき、とっても軽くて快適です!
    色味も素敵で嬉しいです。また伸びた頃に伺います!!

【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8500

未来様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は軽めのレイヤーも少し入ったボブに切らせて頂きました。

いつものボブスタイルとも少し違って軽めな感じです^^

軽い感じの寒色系ボブで夏らしくて未来様にとてもお似合いで

可愛いかったです(*^^*)

私もいつも未来様と楽しくお話しさせて頂けて癒されます♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを

千葉加奈子

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:05:14.0

トリートメントと超音波で髪の毛が生き返りました。
    次も同じでお願いしようと思います。
    カラーで自然に白髪もぼかして頂き、髪に清潔感が戻りました。メンテナンス定期的に伺います。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

ゆー様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできご指名の程も嬉しく思います。

今回は透明感カラーで艶やかになりトリートメントのグレードアップ

超音波でより綺麗なお仕上がりとなりましたね。

暑くなってきて長さもスッキリして良かったです。

この度は早速の口コミをありがとうございました!

またヘアケアでお待ちしてたおります。

高橋順子

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:13:27.0

今週に入って急に暑くなってきたので、さっぱりカットして頂いてとても良かったと思います。
    ライブのエントリーまだ検討中ですけど、当たったらいいなあと思ってます。
    カットの事で相談するのを忘れてましたので、次回忘れなかったらお聞きしようと思ってます。
    次回も平日休みの日にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\5000

ごっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

さっぱりとしたヘアスタイルに仕上がり、良かったです(^-^)

ヘアスタイルのご相談も、次回お伺いさせて頂きますね!!

ごっち様のライブのお話、いつも楽しくお聞きしております♪

また次回も楽しみに、お待ちしております。

松井紗羽

• Yuuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:21.0

久しぶりにゆっくり美容室で過ごせました。猛暑まえに短くしたかったので、カラーの相談から髪型までおまかせで満足でした。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

暑い日が続きますが体調くずされないようにお気をつけください!

松橋 拓也

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:10:48.0

夏で、イメージ変えたかったのでとても気に入りました!!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

なあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最近長さもあり落ち着いていましたが

今回はスッキリとカットしてカラーでも軽やかさを

出して見ました!

お気に召され嬉しく思います。

耳にかけたりしても素敵ですよ♪

この度は早速の口コミをありがとうございました!

次回は早めにヘアケアにいらしてくださいませ。

高橋順子

• ブーリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 10:45:39.0

いつも細かいところまで希望通りにして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ブーリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このような高評価を頂き大変恐縮です。

仕上がり希望通りでしたという事で嬉しいです^^

いつも楽しく会話もさせていただいてとても有意義な時間を過ご

させて頂いたております。

何かヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽に

ご相談下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

千葉加奈子

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:10:29.0

今回は夏に向けて少し短くスッキリとカットして頂きました。カラーも素敵なお色です。短いのにスタイリッシュ、お手入れも楽チンで大満足です。ありがとうございます。

ミルク 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は少し短くさせてもらいましたね(^-^)

短くてスタイリッシュで扱いやすいと言って頂けて、私も嬉しいです~!!

美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!!

夏も快適に過ごせるように、またお手伝いさせてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

松井紗羽

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:30.0

予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧なカウンセリングもして下さりました。

落ち着いた空間と雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    夏に向けて軽く明るくの要望通り仕上げて下さって、とっても満足です。

自宅でのくせっ毛への対応も教えて頂いたので、試してみようと思います!
    この度はありがとうございました(^^)

ユ  様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は夏らしいハイトーンになりましたね(^^)/

明るい髪もとってもお似合いでした☆

ヘアケアの仕方もぜひ参考にしてみてください!

米山美穂

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:43:17.0

久しぶりのパーマでしたが、しっかり満足いく仕上がりにしていただきました。
    これで暑い夏も楽しく乗り切れそうです。

低温デジタルパーマorウォーターパーマ+カット \8500

たなか様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

久々のパーマでしたがしっかりかかって良かったです。

またやりたいスタイルがあったらご相談ください。

大窪 涼

• ふうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:35:49.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りになりました!!施術の途中で説明もあり、とても安心でした!いろんな人に褒めてもらえたし、毎日ブローだけで済むのがとても楽です!本当にありがとうございました!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

扱いやすくなったようでとても嬉しくおもいます^ ^

気になったらいつでもご来店ください。

またのご利用おまちしております。

松橋 拓也

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:19:15.0

複雑な髪色の要求をしてしまいましたが、とても丁寧に相談して頂き綺麗な色に染まりました!ありがとうございます

【新規限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント \6500

かほ様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カラーリング気に入って頂けた様で嬉しいです♪

また、退色してきた頃にお待ちしてますね(^^)

気になる事などありましたら、お気軽に何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

忙しい中口コミありがとうございました☆

西尾 幸恵

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:12:55.0

美容院自体2年ぶりでざっくりとしか髪型を決めていなかったのですが、思った通り?それ以上の仕上がりで満足しています。

低温デジタルパーマorウォーターパーマ+カット \8500

とも様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回はバッサリショートにしてスッキリしましたね。

パーマもかけたのでスタイリングも楽だと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

大窪 涼

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:54:39.0

施術前のカウンセリングではいろいろな提案をしていただき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです!

[tiara限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6000円

くみこ様

先日のご来店ご指名の程誠にありがとうございました!

前回は襟あし長めでしたが今回はスッキリとボブにされ

とてもお似合いでしたね。

カラーはてかてかっとならないようにお薬の配合にアレンジさせて

頂きました。

春の日差しにも対応できる自然なお色味で艶やかに

なりトリートメント効果も良いと思います。

この度は早速の口コミをありがとうございました!

次回は8月にお待ち申し上げます。

高橋順子

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:50:40.0

ザックリとした要望をお伝えしましたが、髪のクセを考慮しながらいい感じの髪型に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧でよかったです。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

梅雨の時期なので軽くし過ぎても癖が出やすくなってしまうので、様子を見ながらカットさせて頂

きました!

気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

西尾 幸恵

• 吉田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:20:44.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    おすすめのカラー材でオリーブベージュ、伸びてた髪をパツっとボブにしてもらい前髪も作ってもらいました。
    結果すごくいい感じです!まとまりのいいボブにしてもらって子供にもサラサラだねって褒められました。
    ママ同士のお話も共感出来ることがあって楽しく過ごせました。
    時間ができたらまた縮毛矯正でお邪魔したいです。

【オススメNo3】カット+リタッチカラー \4000 ※フルカラー不可

吉田様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お子様にも好評だったみたいで良かったです(^^)

ぱつっとボブにしてオリーブ系のカラーリングにしたので柔らかい雰囲気になりましたね(^^)

育児に家事に忙しいと思いますが、またリフレッシュしに来て下さいね~♪

お話するのも楽しみにお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

西尾 幸恵

アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー