4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エノワ ヘアラウンジ 浦和駅西口本店(enowa HAIR LOUNGE)  >

enowa HAIR LOUNGE 浦和駅西口本店

エノワヘアラウンジ ウラワエキニシグチホンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-1-105
  • 浦和駅徒歩8分 [浦和駅/ヘッドスパ/ショート得意サロン]
  • misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:16:44.0

ヘッドスパの口コミが良かったので、今回初めて伺いました。
    口コミの通り本当に気持ちよくて、最初のシャンプーの段階で寝落ちしてしまいました。

カットも丁寧で、担当してくださった方の話し方のトーンもとても心地よかったです。

【当店人気No.1】炭酸ヘッドスパ(25分)+カット10450円→9350円

enowa HAIR LOUNGE 浦和駅西口本店からの返信コメント

misa様

担当させていただきました田村です!
    お褒めの言葉ありがとうございます( ^ω^ )

ヘッドスパ喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^ω^*)
    早速の次回予約、ご紹介もありがとうございます♪

また次回施術させていただくのを楽しみにしております♪

• レッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:07:27.0

初めて来店させて頂きました。カットも安心感と安定感を感じられ終始リラックス出来ました。ヘッドスパも至福の時間でした。ちょっとしたリラックスタイムはとっても大事だと改めて思いました。次回はヘッドエステでドロドロの老化したリンパを流していただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

レッチャン様

お初めてでしたが、お話もたくさんさせて頂きスタイルをつくるのも
    とてもやりやすかったです。
    終始リラックスしていただけてとてもうれしいです!
    次回はヘッドエステでさらにリラックスとデトックスをしましょう。
    お待ちしております!

清水有香

• sarumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:16.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は、
    髪の長さや色などどうしようか悩んでいると
    とても親身になって相談に乗ってくださいました◎
    また、お店の雰囲気も良く、
    またお伺いしたいなと感じました◎

炭酸スパ20分+カット+フルカラー+トリートメント 15400円

sarumiさま

ご投稿いただきありがとうございます!今回はカラーリングのアドバイスなどを好印象に感じていただきとても嬉しく思います。その時々のライフスタイルや季節などによって
    年間通してご提案内容も変化させてまいります。
    次回もぜひ担当させていただきますことを楽しみにお待ちしております!

担当  清水卓也

• まるまるゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:33:19.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしてもらってます!ヘッドスパは最高に癒されるので、またお願いしたいです。

まるまるゆみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!今回もスッキリしてイメージがチェンジされたのが印象的でした!次回もお待ちしておりますのでその時のシーズンや生活スタイルに合わせたヘアチェンジを提案させていただけることを楽しみにしております^^

担当  清水卓也

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:36:18.0

先日は、大変お世話になりました。
    炭酸ヘッドスパ...今までのヘッドスパと全く違い思わずビックリでした、気持ちよすぎる~心地よすぎる~そして、その日からとても良い睡眠を取れる事を実感させて頂き、更に首と肩こりもスッキリで感謝・感激です。

あきさま

投稿いただきありがとうございます!ヘッドスパを喜んでいただき嬉しいです。

まさヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、睡眠の質や生活がより良く向上したのは本当に嬉しいです。

次回も参加させていただけることを楽しみにお待ちしております。

担当清水卓也

• ゆうたかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:47:48.0

今回は今まで試したことのないカラーの提案をしていただきました。夏らしく、色々な服に合わせられるので、この先のカラーの変化も楽しんでいけそうです。

炭酸ヘッドスパ(30分)+フルカラー 13200円

ゆうたかまま様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もとってもお似合いでした!!

今後ともヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    準備をしてお待ちしております^ - ^

まだまだ暑い日が続きますので
    お気をつけてお過ごしください^ - ^

担当田村

• はつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:56:39.0

カラー・トリートメント・カットでお願いし、今回はサッパリ、スッキリに短めにカットして頂きました。
    どなたに担当して頂いても丁寧なカウンセリングと技術で毎回満足な仕上がりになりますので、予定を立て難い私にとっては、何時でも安心して伺えるのがとても良いです!
    今回はスパはしなかったですが、シャンプーして頂いてるだけでもとても気持ち良くて一瞬で夢の中へ。。。
    目覚めたら、スパした時の様にスッキリしてました。
    次回はあの夢見心地のスパもお願いしたいと思います。

はつねこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのコメントをいただきとても嬉しく、そして
    スタッフ一同のこれからの励みになります。ありがとうございます!
    シャンプーマッサージはリラックスできる時間ですので、常にお客様のその日の体調だったり
    調子にあわせて、させていただいてますので、はつねこ様がリラックスしていただけて
    よかったです♪お時間ありました時はヘッドスパをぜひ!ご堪能いただければとおもいます。
    また、おまちしております。

清水有香

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:42:39.0

とても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく安心してお願いすることができました。ヘッドスパも気持ちよく、髪もサラサラに復活しました!
    スタイリングやお手入れの方法も教えてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

炭酸スパ20分+カット+リタッチカラー+4ステップトリートメント\16500

cocoさま

レビューのご投稿ありがとうございます。ヘアのコンディションも復活して私も嬉しいです。
    シーズンや目指したいスタイルによってご提案内容や未来へのアドバイスしてまいりますので、またよろしくお願いいたします。次回もお待ちしております!

担当 清水卓也

• しょぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:59:35.0

リピーターです。
    技術のレベルが高いのはもちろんですが、話し上手・聞き上手で終わる頃には自分の心もスッキリしています。
    スタッフ全員の方にカットしていただきましたが、どなたもレベルが高く、心からお勧めできるサロンです。

ヘッドエステ60分 9900円

しょぽ様
    いつも
    ご利用ありがとうございます^_^
    また、嬉しいコメントもたくさんいただき嬉しいです!!

こちらこそ毎回楽しくためになる話を聞かせていただけて
    感謝しております♪

なかなかお忙しくお時間取るのが難しいと思いますが
    またぜひ束の間の休息を取りにリラックしに
    いらっしゃってください^ - ^

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 田村

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:59:21.0

リタッチカラーと自分へのご褒美ヘッドスパしてきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とーっても気持ち良くうとうとしてました。リフレッシュできますね。
    最後アイロンできれいに仕上げてくれました。
    居心地良く、また行きたいと思えるサロンでした

炭酸スパ(30分)+リタッチカラー12100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めい様
    今回2回めのご来店ありがとうございます。
    スパでリフレッシュ出来たとコメントいただき嬉しく思い、また
    ご褒美と言って当サロンにお越しいただきとても光栄です。
    めい様がいつでもリラックスできる環境をととのえてお待ちしておりますので
    またいつでもお越しください^^♪

清水有香

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:14:27.0

今回もカット、カラーリタッチ、ヘッドスパをお願いしました。前髪の長さなど丁寧にカウンセリング頂き、安心してお願いできました。ヘッドスパも心地よく、いい香りで癒されました。ありがとうございました!

happy様

いつもありがとうござますm(_ _)m

またぜひ寛ぎにいらっしゃってください^ - ^

担当田村

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:02:50.0

心地よいヘッドスパが気に入って通っています。今回は初めて寝てしまい、やっぱり疲れてたんだなぁと実感しました。
    自分では難しいメンテナンスだからこそ、安心できるお店に巡り会えて良かったなぁと思います。期間があまり開かないように定期的に通うことが目標です。

もぐ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

コメント嬉しいです^ - ^ありがとうございます^_^

ヘッドスパは眠っていただくことでより体の回復
    効果の方が見込めます^ ^

これからもより安心してくつろいでいただけるように
    心がけてまいります♪

さらにゆっくりしたい場合は
    お時間も長いヘッドスパのコースもあります♪
    ぜひご利用ください!

担当 田村

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:18:56.0

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を汲み取りつつも、きちんと言うべきことは言ってくださったのでとても安心できました。カットも上手でまとまりやすいです。そしてスパの気持ちよさに感動しました。夫に話したら行きたいと言ってました。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+4ステップトリートメント\13800

まきお様
    こちらこそありがとうございました^ - ^
    嬉しいコメントもたくさんいただきありがとうございますm(_ _)m

初めての所で不安や緊張もあったかと思いますが

しっかりとお悩みを伝えていただけたことで
    よりしっかりとお悩みと改善ポイントに向き合うことができました♪

ありがとうございます^ - ^

これからもしっかりと休息の時間
    扱いやすい髪の毛、気分の上がるヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います^_^

ご主人様にご紹介ありがとうございます!!

男性でもヘッドスパされる方たくさんいらっしゃいますので
    安心してお越しくださいとお伝えくださいませ^_^

担当田村

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 13:17:19.0

オーダー通りにカットしていただいたので、快適に過ごしております!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

ひろちゃん様
    ご要望に添えらてよかったです^_^

またぜひご相談ください!

担当田村

エノワ ヘアラウンジ 浦和駅西口本店(enowa HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー