3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:10.0

カット、カラーをやっていただきました。

両方ともどのように仕上げたいか細かく相談できて
    満足のいく仕上がりになりました。
    値段もそこまで高くないのでまた行こうと思います。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回もよろしくお願いいたします!

Shelia  シェリア

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:52.0

要望を1から聞いてくださり、とても満足しています!
    気さくに話してくださり、とてもリラックスできながら施術を受けれました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥9000~

[施術メニュー] カット、パーマ

はる様

次回も是非よろしくお願い致します!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 小林

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:35:58.0

相談乗ってくれて、次の髪色に近づくように提案してくれました。
    色味が凄く素敵で最後の仕上げも良かったです。

【人気No.5/ダブルカラー】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

さゆ様
    先日はありがとうございました

仕上がり素敵でした

是非スタイリングも楽しんでください

シェリア町田
    宇賀神柊人

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:04.0

初めてお伺いしましたが気持ちよく過ごせました!
    タイミングが合えばまたお願いしたいです!

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付\12500

れい様

Shelia  シェリア

• たつきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:42.0

前回のパーマでかかりの悪いところをカットで上手にならしていただき満足!

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

[施術メニュー] カット、その他

たつきち様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

担当清水香波

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:40:25.0

丁寧なカウンセリングて、安心してお任せできました。縮毛矯正してサラサラになり、梅雨の対策もバッチリです。カラーもしっかり染まりました。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足してくれて嬉しいです!

髪の毛もサラサラになりましたね!^_^

ぜひまた担当させてください!

次回も髪の毛綺麗にします!

シェリア町田
    スタイリスト
    宇賀神柊人

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:15.0

いつも系列の橋本店に通っていたのですが予約が取れず、初めてこちらに来てみました!結果大正解でした◎担当して下さった方がすごく話しやすくて共通の話題もあり楽しかったです^^教えて下さったパン屋に行くのもとても楽しみです!施術はとても丁寧でカラーも好みの仕上がりで大大大満足ですーーー!また宜しくお願いします!!

B様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ技術、お仕上がり
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます!

パン屋さんぜひ行ってみてください^_^

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Shelia シェリア 町田

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:13.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も満足しております。
    また次回よろしくお願いします。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

Keiko様

いつもご来店いただきありがとうございます

Shelia  シェリア

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:56:21.0

2回目の訪問でした。総合的に満足です。
    最初から最後まで同じ方が施術するところが良いです。
    トリートメントの効果が楽しみです。

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11500

ま様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

担当清水香波

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:42:07.0

忙しさもあり、なかなかお伺いできずセルフカラーで誤魔化そうか…と悩んだ時もありましたが
    担当スタイリストさんの顔が浮かんでやめました。
    やっぱりやめようと。担当スタイリストさんの手にかかると、本当に髪が生まれ変わったみたいに綺麗になるんですよね。
    今回も透明感あふれるカラーと指通りの良いサラサラヘアに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。また行きます!

mako様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

今回も透明感カラーでメンテナンスばっちりですね
    髪もサラサラになりましたね
    いつも信頼してお任せしていただきありがとうございます

担当 マネージャー マッチ

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:24.0

拙い説明でも理想通りの形にカットしていただけて良かったです!縮毛もサラサラになって嬉しいです。傷みやすいことなど伝えた際になるべく傷まないよう対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

にの様

次回も是非よろしくお願い致します!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

担当 小林

• うるちまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:37:50.0

初めてのWカラーで初ブリーチをしようと思い来店しました。
    髪質も見ていただき、ケアブリーチに変更。これは値段は上がりますが嬉しいアドバイスでした。

色は念願の青にしたのですが、一回のブリーチだとやっぱり見えにくいですね。
    色落ちしてきたらもっと差が付くのかなと楽しみです。

カウンセリングしっかりしてるとのことでしたが、忙しいのか割とあっさり終わってしまった印象でした。色味の感じももう少し教えてもらえたらなと思うのは我がままなのかもしれませんね。

最後まで丁寧なカットで髪形を仕上げていただいてありがとうございました。
    個人的に気になったのは、最後に顔についた髪の毛を、自分で取る時間を頂ければ嬉しかったです。

かなこ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪型喜んでいただきありがとうございます。

カウンセリングや接客満足いただけなくて申し訳ございません。
    もう一度見直していきます。

口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:41.0

いつもありがとうございます。要望通りにていねいに対応いただいて、細かい気配りが嬉しかったです。仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

さくら様

いつもシェリアにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

なにかありましたらまたお気軽に相談してくださいね!

次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします★

担当清水香波

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:15:21.0

カウンセリングがすごく丁寧で、とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

まりな様

先日はご来店頂いきありがとうございます!

担当清水香波

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:19.0

褪色後の色味なども相談に乗っていただき希望通りのカラーになれました。長さをばっさり切ったのですが細かく要望を聞いてくださったので安心してお任せできて良かったです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

たま様

喜んで頂けて光栄です!!
    とてもお似合いでした!

担当 小林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:16.0

全てにおいて素晴らしかったです!自分に似合う髪色、髪型、髪質、その他にも色んな髪の知識を教えて頂きました!またお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をかけたことで、髪の毛の艶やまとまりもアップしましたね♪

また髪の毛のことで気になることがあればいつでも相談してください♪

次回もよろしくお願いいたします!

Shelia  シェリア

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:06.0

最近髪の毛の広がりが気になっていたので、綺麗にしていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気、接客も良かったです。

【平日限定10時ー17時半】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9300

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をすると髪の毛の収まりが良くなって広がりづらくなりますよね♪

また次回もよろしくお願いいたします!

Shelia  シェリア

• くまちゃんさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:59.0

先日初めて利用しました。
    シャンプーも程よい力加減で、髪型もいい感じのショートヘアにして頂きました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

くまちゃん様
    先日はありがとうございました

仕上がり素敵でしたね

満足いただけて嬉しいです

是非また担当できたら嬉しいです

シェリア
    町田
    スタイリスト宇賀神柊人

• Rchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:45.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。同じ美容室に行くことがほとんどないのですが今回は2回目でした。1回目の時と同じスタッフさんに担当していただき覚えていただいていたのがとても嬉しかったです!!!リラックスできる空間を作っていただき、ぜひまた行きたいと思います!価格も仕上がりも大満足です。

Rchan様

Shelia  シェリア

• リリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:07.0

今回はカット、リタッチでお願いしました。
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

リリエリ様

いつも担当させて頂き
    ありがとうございます^_^

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

Shelia シェリア 町田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:23.0

楽しく会話しながら接客していただきました。

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

さら様

担当 小林

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:26.0

まとまってないオーダーだったにも関わらず色選びを丁寧にしてくださいました。初カラーでしたが大満足です^_^

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様

先日はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます^ ^

初カラーお任せいただきありがとうございました!

またやりたいカラーがあれば相談してくださいね!
    次回も楽しみにしてます♪

担当清水香波

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:29.0

初めての利用でした。
    就職の面接の為に暗めのカラーにしていただきました。
    終始楽しくお話ししていただき、退屈する事が無くとても気分が良かったです◎

仕上がりもいい感じの色にしていただけたこともあり、無事面接をクリアでき、採用もいただけました!

また次回もお願いしたいです♪

K 様

Shelia  シェリア

• yoshieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:03.0

雰囲気も良くてお話も自然で良い時間を過ごせました^_^♪
    髪色も理想の色味になっていて満足です!

yoshie様

Shelia  シェリア

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:47.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    縮毛矯正の仕上がりも自然な感じで、カットも毛先の感じや全体のシルエットもとても満足しています。
    また来たいと思います。

かなこ 様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

また担当させてください^_^
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:27.0

いつも今の髪の状態や悩みを細かく聞いて、適格なアドバイスをして下さいます。ウルトワトリートメントを続けて、髪をきれいに伸ばすことができました。今回は落ち着いたカラーできれいに仕上げて頂き満足です。
    お話も色々できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.4/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

ちは様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

今回は透け感ある暗めブラウン系で落ちつきがでてお似合いですね
    ウルトワトリートメントを使った髪質改善でサラサラ艶々になりましたね
    いつもお任せいただきありがとうございます

Shelia by artina シェリアバイアルティナ
    担当 マネージャーマッチ

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:03:24.0

とても雰囲気の良い担当者さんで、長時間のメニューでしたが、とても短く感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ねこねこ様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き、
    またお会いできることを楽しみにしておりますので

担当清水香波

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:44.0

毎回ふわっとしたイメージを伝えていますが、仕上がりがとても可愛くて、とてもありがたいです!
    お話していてもとても楽しくて、これからもお願いしたいです!

なお様

Shelia  シェリア

• ポーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:08.0

白髪でも可愛い色に調節していただきました♪
    とっても丁寧に作業していただき大変満足しています。ありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です!!
    とてもお似合いでした!

担当 小林

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:38:58.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    習い事の先生や周りの友達からも好評が高かったです。毎親身になって髪色の相談にのってくださりありがとうございます!今後もお願いします(*^^*)

【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 \9500

あい様

いつも担当させて頂き
    ありがとうございます^_^

周りからの評判もよかったみたいで
    嬉しいです!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

Shelia シェリア 町田

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー