3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:36:57.0

ほとんどおまかせしてしまいましたが、丁寧な施術で落ち着ける空間でした~
    レイヤーとてもいい感じにいれてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

あ様

担当した宇賀神です

仕上がり満足いただけて嬉しいです

次回も担当できるの楽しみしてます

スタイリスト 宇賀神柊人

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:54.0

いつも有り難うございます。
    安心できる美容師さんです。
    また次回よろしくお願いします。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

Keiko 様

Shelia  シェリア

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:19.0

お直しでお伺いしました。
    毛先だけ空いてほしいとお願いしたのですが毛先だけではなくかなり上の幅からすかれました。ほんとに毛先だけのイメージだったので、思っていたのとかなり違いました。
    かなり空いたので外に跳ねてバサバサに見え、タコのような髪型になりました。
    お直しの前の方が良かったです。
    切ってしまったので最後は何も言えませんでした。
    ただただ悲しいです。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

えま様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    他店でのお直しをお任せ頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、
    今一度技術を見直しお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

2度と同じようなことを繰り返さないために
    これからも日々勉強していく所存です。

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

誠に勝手ながら

担当 清水

• みりみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:23.0

可愛い髪色になって大満足です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みりみり 様

Shelia  シェリア

• よんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:32.0

毎回担当の方は違いますが、皆さんとても丁寧で技術が高く、安心しておまかせできます。忙しい中で教育や研修がしっかりなされてるんだろうな~って思います。大満足に仕上げてくれてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

アシンメトリーのショートも大変良くお似合いでした^_^

Shelia  シェリア

• mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:01.0

なんとなくのなりたいイメージしか無かったのですが、とても理想の髪型にしていただきました。カットは行くのが面倒で放置しがちでしたが、こんなにセットもしやすくなるのなら定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先をカットするだけでも普段のセットがしやすくなりますよね♪

Shelia  シェリア

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:37.0

ムラなく綺麗に染めてもらいました!もとは枝毛や毛先の髪質がひどくて、気にしていましたが、綺麗にカットもしていただいて後日髪のサラサラさに驚きました!色も気に入っています!接客中も楽しく話をしていただきありがとうございました!飲み物をもらえると思わなくて、紅茶飲めて嬉しかったのと長い時間も快適でした!シャンプーも力加減良く気持ち良くてよかったです!とても満足です!ありがとうございました!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

きーちゃん様

Shelia  シェリア

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:54:53.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!ピンクカラーのインナーと全体が可愛いです。髪の毛の量も落ち着いてセットしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ 【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 \12500

むっちゃん様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

久しぶりのピンク系で春夏らしくなりましたね
    カットで軽やかさも出てまとまりも良くなりましたね

Shelia by artina シェリアバイアルティナ
    担当 マネージャー マッチ

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:22.0

今まで何度か利用させていただいていますが、いつもスタッフの方の対応が丁寧で優しくて、気持ち良く過ごさせていただいています。
    今回担当してくださったスタイリストさんもお話も楽しく技術も素晴らしくて大満足でした。

【縮毛矯正/カラー】カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店にいる時間もリラックス出来たのなら良かったです^_^

Shelia  シェリア

• seedaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:07.0

心地よい接客でリラックスして過ごせました。
    イメージした通りの仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございました、またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥9000~

[施術メニュー] カット、パーマ

seeda様

また口コミもありがとうございます!

ツイストパーマとてもお似合いでした♪

担当清水香波

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:26.0

毎回とても手際よく丁寧に施術してくださいます(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

ハル様

いつも指名でご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

担当清水香波

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:23.0

悩みや希望を全て言ってから私の髪質に合う方法を選んで説明してくれました。施術も丁寧で最高の仕上がりになり大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

りの 様

Shelia  シェリア

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:23:40.0

思い通りの髪色に仕上げていただけました♪

あさみ様

先日はありがとうございました

仕上がり素敵でしたね(^^)

是非スタイリングも楽しんでください

またお待ちしてます

次回も担当できるの楽しみしてます

宇賀神柊人

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:13.0

橋本店の方を前に行っていてとても良かったので町田店に初めて行きました。
    担当の方のお名前を聞き忘れたのですが黒髪に耳の所にインナーカラーが入ってる方でした。
    技術も接客もとても満足です。
    話をしていてたった2時間ぐらいなのにとても応援したいと思える素敵な女性美容師さんでした。
    多分前のお客さんのカラーがシャンプー台の所についていて私の服にカラー剤がついてしまったのですが瞬時に慌てる事なく丁寧に対応して下さり一緒に来ていた彼にもいい美容師さんだねって言っていました^^
    次行く時は是非指名したいです

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るいカラーのお色味も大変お似合いでした^_^

次回もよろしくお願いいたします。

お洋服の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ内でもお店のクリーンネスを徹底してまいります。

Shelia  シェリア

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:45.0

カットの際確認しながら丁寧に切ってくださってとても安心できました。後れ毛のカットが可愛くてお気に入りです。
    カラーも赤みを消したいという希望以上に透明感のある素敵なカラーにしてくださって嬉しかったです。

S様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足してくれて良かったです!

髪の毛から全部可愛いく仕上がりました!

とても似合ってました!

また赤みとかでてきたら、可愛いカラーにしますので

ぜひ次回また担当させてください!

ありがとうございました!(^^)

宇賀神柊人

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:01.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    希望通りのカラーとカットをして頂きありがとうございました。

【バレイヤージュ|韓国】カット+バレイヤージュカラー+保護TR付  \13500

さや様
    先日はシェリアバイアルティナにご来店頂きありがとうございます!

担当の宇賀神です!

仕上がり満足してくれてありがとうございます!

ぜひ巻き髪、スタイリング等楽しんでくださいね!

また担当させてください!

一緒に髪の毛育てていきましょう!

スタイリスト 宇賀神柊人

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:44:53.0

素早く綺麗にしていただけました。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

なっぴ様先日はありがとうございます!

担当して頂いた宇賀神です!

仕上がり満足してくれて嬉しいです!

ぜひまた担当出来たら嬉しいです!

またお越しください!

可愛くします!

宇賀神柊人

• hirocabosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:35.0

通い始めて7年ぐらいになります。以前の担当者が他店舗へ移動になり、引き継ぎで担当してもらっています。
    3,4回目になりますがとても丁寧にカットしてくれます。
    こちらのサロンはシャンプーからカットまでお一人の担当者がずっとやってくれるので途中も待たされる事がなくて良いです。
    店内もインテリアが素敵でゆったりとした気分になります。

hirocabos 様

よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにしてます!

Shelia  シェリア

• あいすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:08.0

初めて利用しました。丁寧でイメージ通りに仕上げてくれてとてもよかったです。お値段以上でした。

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいすん様

喜んで頂けて光栄です!!

次回も是非よろしくお願い致します!

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 小林

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:22.0

接客や雰囲気がとても良かったです。髪色もとても満足です。またお願いいたします。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るいピンクのお色も大変お似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです^_^

Shelia  シェリア

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:51:27.0

はじめてお伺いしたサロンでした。雰囲気も落ち着いていました。施術に関しては、カットとトリートメントはとてもよかったです。手触りが良くなりました。ありがとうございました。カラーに関してはこちらがうまく要望を伝えられなかったので、少し仕上がりイメージが変わってしまったため、今後オーダーする際の参考にしようと思います。

支払い時お渡ししたクレジットカードが戻ってこないままうっかり退店してしまったのですが、特にご連絡などはいただけず、電話で慌てて確認して取りに伺いました。こちらの不注意ですが、可能でしたらサロンのポイント登録のご紹介の前に、控えとともにカードは返していただけると嬉しかったなと思いました。施術とは別件ですが、最後にもやもやが残ってしまったため少し残念でした。

【システムトリートメント】カット+4STEP kanameトリートメント \6500

はる様
    先日はありがとうございました

仕上がりご満足頂けず大変失礼しました

また、お支払いのクレジットカードの件、僕も不注意でお返しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

シェリア 町田
    宇賀神柊人

• ぽぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:17.0

初めて行くところだったので少し緊張していましたが
    自分の要望通りにカットして下さりました!!
    男性の方に切ってもらうのは初めてでしたが、
    とっても話しやすかったです!!
    お値段もお安くて仕上がりも丁寧なのでオススメです!!

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

ぽぽん様

Shelia  シェリア

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:42.0

あれこれ言わなくてもドンピシャで私の好みでした。大正解です!トリートメントも他サロンより効果大だと思います。良さが実感できました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
    是非また担当させてくださいよろしくお願い致します!

Shelia  シェリア

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:14.0

希望のスタイルになるように、丁寧にカットしていただきました。又、染めた後も顔まわりの液もちゃんと拭いていただけよかったです。

えみ 様

Shelia  シェリア

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:08.0

今回色落ちの状態だったので黄みや赤みのない寒色系のブラウンをお願いし、グレーに近い感じになると言われたのでそれでお願いしたら真っ黒にされました。施術は丁寧にして頂いたのですがあまりにもただの黒髪にされたので何も言えませんでした。二度と行くことは無いと思います。

あ様

先日ご来店いただいきありがとうございました。

この度はご希望の色に添えず大変申し訳ございませんでした

今後このような事がないよう気をつけて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

鈴井 雄大

• あきもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:17.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いいたします。

あきも様

先日はシェリアに初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので
    褒めて頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪

担当清水香波

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:21.0

初めて利用しました。
    初回来店のため個人情報を紙に記入して、すぐ案内していただきました。
    カット&カラーで、1時間半ほど?で終わりました。
    髪型や色の希望は何となくでお伝えしてしまいましたが、汲み取って丁寧に仕上げてくださりました。

よ様
    先日はありがとうございます

仕上がり満足されて嬉しいです!

ぜひまた担当してください!

次回も楽しみしてます!

シェリア 町田
    宇賀神柊人

• tsubo0307さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:06.0

今回は髪質改善を行い、広がらずにストレス無く過ごせています。これで梅雨も乗り越えたいと思います。

tsubo0307様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

今回は髪質改善ストレートでサラサラになり梅雨対策ばっちりですね
    またやりたい髪型など相談してくださいね

担当 マネージャー マッチ

• みさきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:41.0

本当に理想を叶えていただいて
    こんなにも美容室に行くのが楽しいって思える所が
    初めてでありがとうございます!!

みさきんぐ様

いつも指名で通っていただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます

いつもニコニコで帰ってくださるので
    わたしもやりがいを感じております^ ^笑

次回も楽しみにしてますね
    今後ともよろしくお願いします★

担当清水香波

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:02.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。

たな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

満足いただけてわたしも嬉しいです!
    お悩みなどあればなんでも相談してくださいね

次回もよろしくお願いします★

担当清水香波

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー