4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • みりみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:32.0

希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

みりみり 様

Shelia  シェリア

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:58.0

髪の長さなどご丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました!巻き方も教えてくださり大満足です!また行きます!!

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

巻き方やアレンジの仕方もまた聞いて下さると嬉しいです。

Shelia  シェリア

• タクサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:47.0

理想通りの髪質になりました。ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

縮毛矯正もかけさせて頂いて、髪型も気に入ってもらえて良かったです。

Shelia  シェリア

• chiharunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:14.0

どのようにするか少し迷っていたので相談にのって頂き、素敵なカラーに仕上がりました。
    家族からも好評で嬉しいです。
    居心地がよく施術中とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

カット+ 【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500

chiharunさま

先日はご来店頂きありがとうございます
    また口コミもありがとうございました!

ピンクのイヤリングカラー
    印象が明るくなってとてもお似合いでした★

またのご来店お待ちしてます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当清水香波

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:26:32.0

丁寧な対応でとてもよかったです!!!!
    また行きます!

【人気No.3/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

riri 様

Shelia  シェリア

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:34.0

春になるのでカラー入れたくて色やカットも相談して決めさせてもらいました。丁寧で気の利いた話をしてくださるので楽しかったです。ロングヘアですが優しく扱ってくださったので心配なくお任せできました。またカラー入れたくなったら来たいと思います。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

葵さま

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

春らしい素敵な色になりましたね♪
    とてもお似合いでした

担当清水香波

• にょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:42.0

美容室で希望通りのカラーには染まらないなんて思っていましたが、初めて希望通りになって嬉しかったです。
    またお願いします

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

髪色も気に入って頂けて嬉しいです^_^

明るい色も大変お似合いなので、またしてみたい色があれば相談して下さい♪

次回もよろしくお願いいたします。

Shelia  シェリア

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:27.0

とても丁寧な施術です、
    感じもとても良い方です。

また、お願いします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーも2回目で前回より可愛い色になっていましたね♪

お客様に喜んで頂ける接客も心掛けているので、褒めて頂いて嬉しいです!

Shelia  シェリア

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:56.0

自分の希望を聞いてくださり、長さや量の調整をしてくれました。巻き方やスタイリングについてもアドバイスを貰えて丁寧に施術してくださいました。店内の雰囲気も居心地良く、とても良かったです。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

まいまい様
    先日はシェリアにご来店ありがとうございます

仕上がり満足してくれて嬉しいです

伝えた巻き方で春ヘアー楽しんでください!

また担当させてください!

次回も一緒にヘア育てて行きましょう!

シェリア
    町田
    宇賀神柊人

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:26.0

希望を叶えてもらえたので満足しています。

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウ様

また口コミもありがとうございます

希望通りとのことで私も嬉しいです!
    また満足いただけるよう精一杯がんばりますので

担当清水香波

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:09:35.0

予約した時間よりかなり早く行ってしまいましたが、待たされる事無く、直ぐに席に案内され、大変感動しました。
    シャンプーも上手で、洗い残しも無いし、髪はツヤツヤサラサラ仕上がりで、大満足です。
    なかなか気にいったスタイリストさんに巡り会えないでいましたが、やっと巡り会えた気がしました。

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

なお様
    先日はありがとうございます

仕上がりめちゃくちゃサラサラになりましたね!

喜んでくれてとても嬉しいです!

また担当させてください!

次回も素敵に綺麗なヘアーにします

シェリア
    町田
    宇賀神柊人

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:46.0

カウンセリングがとても丁寧でブリーチの色の抜け具合を見てどんな感じのカラーになるのか写真を使って説明してくださったり、普段のセットのアドバイスもしてくださいました!
    初ブリーチでしたがブリーチ剤やカーラー剤がしみないかこまめに確認してくださり安心して施術を受けることができました!
    カラーもすごく可愛い色になり大満足です!
    また伺いたいです!

【インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にも様

この度はシェリアにご来店ありがとうございました

仕上がり満足してくれて良かったです

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回も喜んでくれるように頑張ります!

また担当できるの楽しみしてます!

シェリア町田
    宇賀神柊人

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:42.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。可愛くセットしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

むっちゃん様
    いつも指名でのご来店ありがとうございます

インナーカラーを活かしたヘアアレンジ可愛かったですね
    またカラーの時によろしくお願いします

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:50:48.0

とても理想的な色にしていただきありがとうございました!話しやすくって、楽しかったです!

りお様

また口コミもありがとうございます♪

わたしも楽しい時間を過ごさせていただき、
    またお会いできることを楽しみにしておりますので

担当清水香波

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:41.0

初カラーで希望のカラーに沿って丁寧に相談して頂きました!

【人気No.5/ダブルカラー】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり満足してくれて嬉しいです

また担当させてください

次回も担当できるの楽しみしてます!

シェリア 町田
    宇賀神柊人

• リリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:27.0

いつも安心してお任せしてます。
    カラーも似合うカラーをお任せでお願いしました。とっても気に入ってます。
    いつも本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

リリエリ様

いつも担当させて頂き
    ありがとうございます^_^

嬉しい口コミ

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

担当 加山
    Shelia シェリア 町田

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:27.0

今回は、綺麗な青色のインナーカラーで染めていただきました。グラデーションが可愛くて気に入っています。いつも素敵にアレンジしていただき、ありがとうございます。

カット+ 【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 \12500

むっちゃん様
    いつも指名していただきありがとうございます

今回もインナーグラデーションカラーで青のグラデーションがおしゃれでとてもお似合いです
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます
    次回も違うカラーで楽しみましょう

担当 マネージャー マッチ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:14.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくれて、凄くいい色になりました。
    カットも良かったので、次はダブルカラーでもう少し明るく出来たらと思いました。

さゆ様

Shelia  シェリア

• ポンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:52:43.0

リピートです
    前回の履歴を取ってくれていて前回同様の依頼ができるので変更点だけお願いすれば良いのが楽
    仕上がりも安定なので安心、また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

毎回髪の毛の状態や使った薬剤の履歴も残しておりますので、安心して頂けて嬉しいです^_^

また髪の毛のお悩みなどあれば相談して下さい♪

次回もよろしくお願いいたします。

Shelia  シェリア

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:41.0

思い通りの可愛いカラーになりました!

はる様

また口コミもありがとうございます

卒業式前のカラーとのことでしたが
    希望通りとのことで安心しました!

またなにかあれば相談してくださいね★

担当清水香波

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:16.0

春カラーなり、知り合いにも褒めて頂けました。

あゆみ様

お客様に合うスタイルをこれからも作っていきます。

担当 小林

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:18:51.0

ありがとうございます!!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

ゆーな様

お客様に合うスタイルをこれからも作っていきます。

担当 小林

• クックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:21.0

イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しくなりました。
    デジタルパーマなので、髪が少し伸びた感じも楽しみにしています。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ \10000

クック 様

Shelia  シェリア

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:31:19.0

イメージどおりに仕上げていただけて満足度です。

a 様

Shelia  シェリア

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:59.0

今回もありがとうございました♪うるとわ5回目です。月1ペースで継続しているので縮毛矯正していないのに髪質改善されてキューティクルだし直毛になってうねり知らずだしで朝のセットが格段に楽になっています。ありがたや~。今回のカラーも少し責めてピンク強めにしてもらいました。陽の光に当たるとピンクなんだけど派手すぎず好みです!またお願いします♪

【ウルトワ/髪質改善】うる艶カラー+ウルトワトリートメント\13000

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりもピンク濃いめのカラーでしたが、肌馴染みが良くとてもお似合いでした♪

ウルトワトリートメントのもちもどんどん良くなってるので、お店にいらした段階から髪が艶々で私も嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願いいたします!

Shelia  シェリア

• もろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:37.0

難しい注文でもいつも希望通りにしてくださいます
    またよろしくお願い致します♪

もろは 様

Shelia  シェリア

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:45.0

初めて伺ったお店でしたが、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪も艶が出て綺麗にまとまったので嬉しかったです。また、施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!今度はカラーで伺いたいと思います。

【お試し価格】5STEP  TOKIOインカラミトリートメント \4800

紅葉様

よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみしてます!

Shelia  シェリア

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:07.0

今回も娘のカット&パーマありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、髪質改善までしていただき大満足です!早速、次の予約もさせていただきました!これからもよろしくお願いいたします。

かんな様
    いつも指名でご来店いただきありがとうございます

コテ巻き風パーマとてもお似合いですね
    硬さをとりのぞき柔らかい質感になって扱いやすくなると思います
    仕上がりご満足いただけてよかったです
    次回のご予約もありがとうございます

担当 マネージャー マッチ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:18.0

マンツーマンで丁寧にカットしていただきました。

はる様

Shelia  シェリア

• うっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:17.0

カウンセリングしながら進めていただき仕上がりもとても綺麗で満足です。時々タメ口で不思議な感覚でした。

うっき様

先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

タメ口で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    今後気をつけ参ります。

Shelia  シェリア

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー