4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分
    4.1

フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/29

半年ぶりのカラーはピンクブラウン!めっちゃ可愛い色でした!会社では若く見えるって言ってもらえました!はじめてのウルフカットでこれまた似合う!を頂きました!
    ありがとーございます!
    ここからまたきれいに伸ばして行こうと思います!
    次はアシスタントさんのヘッドスパでリラックスと血流促進もしたいなーと思います!

人気MENU ↓ ↓ ↓

• やまぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/25

初めて来店させて頂きました。

大変丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした。

自分がこれから歳を重ねて行く上で、その都度どのようなヘアスタイルが似合いそうかの明確なイメージが持てていないのですが、こちらでなら一緒に考えたり提案して下さるかな、と思えました。

また是非お願いしたいです。この度は有り難うございました。

上大岡【JUDE】《カット縮毛+トリートメント》オーダーメイド\22550→\12990

• わーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

初めての来店です。接客対応◎物腰の柔らかい話し方は良かったです。その都度どんな感じが良いか確認もしてくれて良かったです。また、行きたいと思ってます。髪が伸びた時のまとまり感楽しみにしてます。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/15

髪を伸ばしているのでメンテナンス程度に行ったらとっても可愛くして貰えました!結んだ時も可愛くなるようになっていて大変満足です。ライブの前日だったので不安でしたが行ってよかったです!

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

カウンセリング時伸ばしているが、毛量を気にされていたので、ガタ付きのあった毛先をコームテンションでしっかりとしたラインが出る様、綺麗にカットさせて頂きました。

来店時、段差がほとんどないワンレングスベースを軽くていた状態だったので、顔周りにレイヤーを入れて、顔周りをガイドにトップが軽くなる様にカットしました。
    その状態でかなり軽さを感じられましたね。

まだ中学生という事ライブ前に可愛くなれる様巻き方を、レクチャーさせて頂きました。

口コミも、喜んで頂いているのが伝わって来て僕も凄く嬉しく思います!

美人三姉妹という事で是非ご家族様も、お連れいただきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

JUDE shin より

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

初めてお伺いさせて頂きました
    接客対応は勿論の事その都度アドバイスや相談も聞いてくださり仕上がりもとても良かったです!
    嫁も今までで一番いいと言っていたのでこれからもお願いしようと思います。

上大岡【JUDE】《カット&パーマ》【メンズ限定】 ¥10450→\9900

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございました!

ショートスタイルにハイライトが太めに入った状態でご来店頂き、デザイン的にハイライトが目立ち過ぎていたので、エアタッチと言うドライヤーを使ったテクニックを使用しました。

根本に風を当てることで根本が薄く、毛先が濃くなる様なウィービングをつくりました。エアタッチで全体にハイライトを入れたあと、今まで残っていた太めのハイライトを一度暗く染め直し、エアタッチしたハイライトが生きる様にデザインさせて頂きました。

拘りを持ったデザインは人から見ても素敵に見えると思います。

奥様のご感想も大変嬉しく思います!!!
    次回は更なる格好良さを2人で決めましょうね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

JUDE  Shin より

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/25

いつも娘2人がお世話になってます。毎回大満足な仕上がりで大変喜んでます。緊張気味な娘にも優しくお話ししてくださるので帰宅後ニコニコです。ありがとうございます♪

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/24

希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。切る時は毎回お願いさせてもらっています。

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/23

良かったです。

上大岡【JUDE】《カット&スパ》メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

色々コミュニケーションをとりながら髪型やケアの方法等を考えて下さりありがとうございました!色々勉強になりました!

• はるこんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023/12/18

縮毛矯正してもらいました。
    ガッツリストレートじゃなくナチャラルに矯正してもらえました。
    サイドの横髪はクセをそのままにしたいという要望も聞いてくださり満足です、ついつい髪の毛触ってしまいます。
    硬いストレートじゃなくゆるく自然なストレートにしたい方におすすめです。

上大岡【JUDE】【オーダーメイド縮毛矯正】 ¥16500→¥11000

• かわじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/14

こちらの断片的な希望を汲みとり理想通りの髪型にしていただきました。一部耳周りに切り残しがありましたがそれを差し引いても出来上がりは満足です。駐車場は割引きがあるものの費用が発生する為、今後は総合的に考えリピートを検討したいと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

色持ちも良くて髪の毛にツヤが戻りました!いつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!

• Leoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/4

丁寧にカウンセリングしてくださり、先の事まで考えて施術して頂けたので満足です。
    また行きたいです。

上大岡【JUDE】【一日5名様限定☆】カラー+Aujua Tr ¥11550→¥6600

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/24

めっちゃ良かった

【学割U24☆】カット

• クッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/7

初めて利用したのですが、どんな所なんだろ~とドキドキしていたら最初から暖かく迎えてくださりました!

色はちゃんと決まっておらず秋っぽい色でお願いします!と曖昧な言い方をしてしまったのですが凄いどタイプな秋感ある少し暗めなピンクにして下さって本当に嬉しいです!!

カラーをしたのは何回かあるのですがこんなにも会う友達に可愛いって言って貰えて凄く嬉しかったです!!

上大岡駅からも近くてとても便利でした!

《Wカラー&トリートメント 》【理想の髪色に♪】 \11000

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/7

久しぶりに伺いました。
    他の美容室を彷徨いましたがやはりカットが上手いのと一つ一つ丁寧で気分が害されることが無いため戻ってきました。

妊娠中で予約時に備考欄に書いておいたらきちんと把握してくださって大変助かりました。

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/26

髪の毛をきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

• りっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/23

外観と中身がいい意味でギャップがあります。(個人的に看板等外見はあまり良さそうに見えない)
    ですが、入ってみると落ち着いた雰囲気でリラックスでき、腕も確かだと感じました。
    また行かせていただきます。

《カット&スパ》【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/22

まとまりやすい髪に仕上げていただき、いつも助かっています。これからもよろしくお願いします!!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

こまめに相談しながら、また丁寧にアドバイスや解説を交えながらカットしてくださったので、自分の髪質や骨格に合ったヘアスタイルを知ることができてとても良かったです。もちろん仕上がりも大満足でまた行きたいと思います!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/3

何度もお世話になっています。こちらの地域に引っ越してきてから何度も通わせてもらってる美容院はこちらだけです。私の髪質に対してとてもぴったりなカットをいつも施してくださり、大変感謝しています。ズボラなので伸ばしっぱなしもしょっちゅうしてしまうのですが、カットが本当にお上手なので、伸びてきてもある程度のまとまりがあり、とても助かっています。お忙しいのにこちらの要望も叶えてくださったりと、スタイリスト様のおかげでいつも嬉しい気持ちでお店を出れます。これからもよろしくお願い致します。

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

今回も理想通りの仕上がりでした。くっきりカールがかかりました。またデジパかける時にはよろしくお願いします。

• あすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/7

すごく丁寧な接客でした。シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/4

理想の色と長さにしてくれて、今回も可愛くして頂きました。大満足です!!!

【☆学割U24☆】 《カット&カラー 》

• きょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/3

縮毛矯正をかけてもハチが広がってしまったり、右側頭部の癖の収まりが難しかったり、髪が多かったりでなかなかそのまま下ろせないのですが、今回はピンで抑えたり耳かけしなくてもいいかもしれないです。髪が伸びるにつれて下ろしやすくなる気がします。毎回試行錯誤して下さり、ありがとうございます。

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/7/26

髪を染めすぎて出来るか出来ないかの狭間でも、最善を尽くしてくれて今回も理想の色にしてくれました。
    いつも話しやすくて、髪についての相談もしやすくて本当に
    おすすめしたい美容院です。

• mayutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/5

サロン紹介や口コミで縮毛矯正の評価が高かったので初めてお願いしました。細くて癖が強いため、とても扱いづらい髪で難しかったと思います。仕上がりはとても柔らかく、傷みが少なかったです。ただレイヤーを入れて短くなった部分がうねって広がってしまいます。傷んだからなのか、カットの仕方なのか、前の矯正で真っ直ぐだった部分なので残念です。重たく感じてもレイヤーは少なめの方が良かったかなと。

《カット&縮毛矯正+&選べるトリートメント》オーダーメイド\22550→\12990

• フモフモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/1

インナカラーが注文した色よりはるかに素敵な色に仕上げてくれました。話の中からくみとっていただき、途中で色の足し算をしながら、もう、神業でした笑笑
    また同じ色にしたいのでよろしくお願いします。

人気MENU ↓ ↓ ↓

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/16

前髪と顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。
    自然な感じでまっすぐになり、手触りもとても良くなりました。
    色々アドバイスもしていただき丁寧に対応していただきました。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/1

今回、2回目になりますが、前回カット後の状態を聞いてくださり、自分でセットしやすいようにカットしていただき大変満足しています。

【二回目の方限定☆】10%OFFクーポン♪

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー