4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分

ジュード(JUDE)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 18:13:28.0

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。
    前撮りがあることを伝えたところ、カラーは色落ちがあるので前撮りの日にちょうどいい色になるように染めていただき、カットはアップにしたときに綺麗に見えるようにとても丁寧に前髪とサイドの毛を切ってくださって大満足でした!
    とにかく丁寧で有難かったです。
    色もすごく綺麗で友達に褒められました!
    式前にもまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

カット+アディクシーカラー【赤味を抑えた理想的なカラー】約120分¥9720

あやちゃん様。

ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただいて、嬉しく思います。

今回は前髪に時間をかけさせて頂き、とてもお似合いでしたね。

説明が難しいニュアンスなど、できるだけ把握できるように日々いろんなところにアンテナを張っているので、褒めていただいてありがたいです。

また次回はネイルなどもお試し下さい^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 06:35:58.0

技術が確かなので、安心してお任せしております。ショートで襟足が気になるタイプなので、早めに伺ってしまっていますが、嫌な顔せずとても素敵に仕上げてくださり助かります。シャンプーしてくださったアシスタントさんは、以前ショートヘアについてお話ししてくださり、シャンプーなどアシスタント技術がも細かいところまで気を遣ってくれるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

• いちごミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:26:42.0

今回も凄く満足いく仕上がりでした。
    私が疲れているのを気にかけてくださり、丁寧な接客でした。
    次回も宜しくお願いします!

カット+オーダーメイド縮毛矯正+クイックスパorトリートメント【平日限定】

いちごミルク様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです^^

担当させて頂く度、前回のデータをもとに少し放置時間やアイロンの温度など調整させていただき、より良いお仕上がりになるよう努めております。

よりスピーディーにより綺麗によりダメージを少なくできるよう精進して参ります!!
    いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます^^
    今後とも、よろしくお願い致します^^

鈴木晶子

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 23:39:18.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    今後の予定をお話ししつつこだわりを伝えたところ、結果想像通りの満足いくカラーになりました。
    カラー剤の詳細や色落ち加減などの質問に丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    そしてトリートメントの時には会話が盛り上がったのでとても楽しかったです。
    アシスタントの方々の細かな気遣いも嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思っております。

【美容界最新】アディクシーカラー+オージュアトリートメント

つな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました鈴木です。

今回は卒業式に向けてのカラーという事で当日までの抜け具合など考慮してお薬を選定させていただきました!

私も楽しくお話させて頂いちゃいました^^
    ありがとうございました^^
    アシスタントの細かい接客まで注目してお褒め頂き嬉しく思っております^^

次回も素敵なご提案ができればと思っております!

鈴木晶子

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 21:31:24.0

初回の縮毛強制とカットがとても気に入りました。今回はカットをお願いしました。
    シャンプーの方も丁寧でお話楽しかったです。
    髪の長さや希望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。ブローのアドバイスもいただいて良かったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:41:11.0

カット、縮毛矯正をしました。
    担当してくれた方はとても落ち着いていて、こちらの要望を聞いてくれました。
    すべてにおいて丁寧でした。理想のスタイルに仕上がり、大満足です。

カット + 【オーダーメイド縮毛矯正】 + トリートメントorクイックスパ

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました鈴木です。

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです^^
    出来るだけ自然な矯正をとのご希望でしたので毛先はブローで内に入れられるくらいの質感になるようお薬をコントロールして入らせていただきました^^

カットも段の無いスタイルからレイヤーを入れた軽いボブにスタイルチェンジさせて頂きましたのでそちらも気に入って頂けたようで安心いたしました!!

今後もより多くのお客様に満足して頂ける様精進してまいります^^

この度はこのような嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆

鈴木晶子

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 15:50:22.0

希望に沿って丁寧にカットしてくださいます。ケアや自分の髪の特徴も伝えてくださり、安心感があります。

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 06:32:54.0

いつも完璧に仕上げてもらってますので、リピーターです。ショートで襟足の伸びと、頭の形から、ハチの張りがすぐに気になってしまうため、申し訳なく思いながら短期で伺っていますが、いつも嫌な顔せず、きちんと軽さを出してくださり、助かってます。今回も最後に乾かした後で、さらに軽さを出していただき、妥協ない仕上がり。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で、スッキリします!今後もよろしくお願いいたします、いつもありがとうございます(^^)

ひさ様

通っていただいていることを当たり前に思わず、よりいいものをと思いいつも担当させて頂いております。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

吉田ヒロ

• ヤジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 10:33:39.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、男性も気兼ねなく行けるサロンでした。、
    担当してくれた方もとても素敵で凄く丁寧に カットしてくれました

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ

ヤジ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました鈴木です。

ヘアスタイルはお任せしていただきましたので雰囲気に似合うよう骨格なども見つつカットさせて頂きました^^
    ですので気に入って頂けたようで安心いたしました。

JUDEではヤジ様のようにお店の雰囲気を気に入って頂き来てくださる男性のお客様も多くいらっしゃいます^^
    また次回も気兼ねなく足を運んで頂けたらと思います^^

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

鈴木晶子

• なみっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 22:11:06.0

予約の際、5か月の子どもを預けて行くので時間通りに終わらせてほしいと要望をさせていただいたところ、予定時間より30分も早く終わらせてくださいました。手を抜いているという感じもなく、仕上がりはとても満足のいくものとなったのでとても嬉しかったです。ヘアスタイルも、こちらの要望をきちんと受け入れた上で様々な提案をしてくださるので安心してお願いすることが出来ました。
    ただ、入ってはいけなかったかな?と思ってしまう程、店内に入った時の印象があまり良く感じられませんでした。入ってくるのは施術中でも分かると思うので、「いらっしゃいませ」の一言があるだけでも印象が変わると思います。

【話題のイルミナ】 カット + イルミナカラー + トリートメント 約120分

なみっち様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

5ヶ月のお子さんがいらっしゃるという事で時間通りに満足のいくお仕上がりで終われるよう、誠心誠意施術させていただきました。
    仕上がりに関しましてはご満足頂けたみたいで安心しております^^

お店の雰囲気について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようご指摘頂きました事柄に関しましては、お店全体で今一度見直して早急に改善してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

また、お子様も一緒にお待ちいただけるDVDの観れるお席もご用意しておりますのでまた、お気軽にお越しいただければと思います^^

この度は口コミと貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木晶子

• m0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 16:09:38.0

カラー+カット+ヘッドスパのクーポンでお願いしていたのでヘッドスパは30分くらいかと思っていたのですが、5分ちょっとで終了しました。
    「クイック」や「ショート」等、通常より短い時間であることをメニューに表記されていれば予約することはなかったので残念でした。
    産後1ヶ月経って抜け毛が気になってきたのでいつ頃終わるか聞いたところ、3ヶ月くらいですかね~という答えでしたが、その後雑誌にピークが3ヶ月でおさまるのが約一年後と書いてあり、個人差はあると思いますが全く逆の答えだったので驚きました。わからなければ適当な答えはしてほしくなかったです。
    また、閉店間際だったからか隣の席でお友達?に施術している女性の美容師さんがいたのですが、閉店間際とはいえまだお客のいる営業中はお友達トーンのおしゃべりは控えてほしかったです。
    うるさくてゆっくりできませんでした。
    技術面は、カラーは問題なかったのですがカットは毛先がガタガタな所があり残念でした。

以上の事からこれで上大岡で15000円はコスパ悪いと思いました。
    産後久しぶりの美容院で楽しみにしていたぶん残念なことが多く、辛口になってしまいすみません。

【秋に向けて♪】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント 約120分

m0316様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミ拝見いたしましてメニュー表記や内容など見直しさせて頂きました。

産後初の貴重なお時間の中の美容室でしたのに満足いただける
    時間、施術内容をご提供できなかったことは大変申し訳ありませんでした。

サービス、施術ともしっかりみなおしさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 08:03:57.0

縮毛矯正をしたのですが次の日に髪を洗って乾かしたら中の髪の毛がちぢれていました…
    髪をとかす時もほぐす訳でわなく引っ張って髪をとかしていて髪の毛がぶちと切れた音もしていました…
    トリートメントをする時はトリートメントをしていきますと言ってくれていたり、お湯加減とかは聞いてくれていたのですが、何を今しているのかわからない状態でした…
    次はほかのサロンにいってみたりしていい所がなかったらまた戻ろうかと思いますが違う人にお願いしたいです…
    もう少し髪の毛をいたわって欲しいです…

ちゅん様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

不安な思いや不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ちゅん様にご指摘いただきまして、お客様の髪の毛に対しての扱い方など今一度見直さなければいけないと深く反省致しました。

ご指摘いただきました事に関しましては早急に見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただき大変感謝しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:59:00.0

伸びかけの髪を整えてもらいました。
    まとまらなくて、毛先がはねてしまっていましたが、ブローするだけで、すんなりまとまるようになりました。
    毎日のお手入れが楽チンすぎてビックリです!!

まい様

‘ご自宅で再現できる‘

ということに重きをおいて常にカットさせて頂いております。

もっともっとレベルアップできるよう頑張ります!!

口コミありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 09:48:50.0

結婚式にお呼ばれしたため、髪をセットしてくれる美容院を探していました。
    お店のアットホームな雰囲気と、セットしてくださったお兄さん・お姉さんの楽しい掛け合いもあって、短時間ではありましたが居心地の良さを感じました...♪*゚
    もちろん、髪の方も大満足!いろいろと試行錯誤してくださったおかけです!ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら、ぜひセットしていただきたいです☆

パーティーセット 3780円~

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

日頃からお店の雰囲気やヘアスタイル、そして接客等で
    満足いただけるよう頑張っております^^

そんな中、今回初めてのご来店で嬉しい口コミを頂けたことは僕自身、大変嬉しく思っております!!

これからもより一層サービスの向上をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 21:30:52.0

2度目の利用です。今回も要望通りのカットをして頂き、ありがとうございました。
    だいぶ軽くなり、朝のセットも楽になりました。トリートメントもとても良いです。

ゆきき様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

今回は二度目のご来店という事で前回のカットを踏まえてよりまとまりの良くなるようにカットさせて頂きました^^
    トリートメントはゆきき様の髪質に合うよう組み合わせてさせていただきました!

また次回も技術はもちろん、心地良い空間で過ごして頂ける様準備してお待ちしております^^☆
    この度は口コミ頂きありがとうございました!!

鈴木晶子

• あかやぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 21:52:36.0

先日は本当にありがとうございました。
    縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で思い描いていた通りのさらさらヘアになることができました。さらにナチュナル縮毛矯正で自然で綺麗に仕上げてもらえました。
    カットも希望を真摯に聞いてくれ、希望通りになりました。
    とても綺麗だと学校の多くの友だちに羨ましがられました!
    とにかく丁寧な接客に施術、良いところが盛りだくさんでした。初めてだったのですが、これからも必ず通いたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ\21525→\12450【平日限定】約180分

あかやぎ様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です☆

ナチュラル縮毛矯正という事で根元、毛先、前髪とお薬、放置時間を変え、よりナチュラルにダメージが少なく癖が伸びるよう工夫させていただきました^^

学校でお友達からも好評だったとの事で良かったです^^☆

普段から丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!!☆
    これからも技術、接客共に精進してまいります^^

この度はこのような嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木晶子

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 23:19:41.0

皆さん、とっても丁寧な接客でした。
    前髪対策も相談に乗ってくださり、全体的に満足のいく仕上がりになりました。太い髪で、取り扱いが大変なのですが、説明もしてくださり、技術もとても良かったです。気に入ってます。ありがとうございました。

カット+【オーダーメイド縮毛矯正】+トリートメントorクイックスパ 約180分

ベルさま

担当致しました吉田です。

色々お話もしてくださり僕も楽しかったです!

お悩みやクセの強いところなど細かく薬などもわけて縮毛矯正させて頂いたので
    もちも良いかと思います。

またのご来店もこころよりおまちしております!

吉田 ヒロ

• いまいまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 18:46:49.0

接客もカットも丁寧で、偉ぶった感じが全くなく、とても親切にしていただきました。
    有り難うございます。またお邪魔したいと思いました!

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付 ¥4990

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

いまいま様口コミありがとうございます。

またのご来店こころより

JUDEしかできない対応が今後

できればと心より思います。

またお待ちしておりますね。

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:58:36.0

初めてのお店で心配してましたが、スタッフ方の対応も、皆さん感じが良くて、担当してもらったスタイリストさんも、私の癖の強い髪にも正に「神対応」して頂き、翌日、自分で洗髪した後も、ちゃんとセット出来ました。最初、料金は少し高めかなと思いましたが、この仕上がりと満足感で、今では安い位かなと思います。

♪うるおい♪カット+カラー ¥12000 →¥9720 約120分

マルちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました吉田です。

初回ということで骨格や髪質、クセなどかなり細かく見させてもらいながらカットさせて頂きました!
    ご自宅でもセットできたということで安心しております。

次回にその後少しのびてからの様子などご感想をもとによりあったヘアスタイルにできるよう
    誠心誠意担当いたします。

今後もJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 06:00:09.0

いつもありがとうございます。前回カットから間を置かず、予約前日にメニュー変更をお願いしたにも関わらず、丁寧な接客とバランスを考え、可能な限り希望に沿った髪型を提供してくださり、助かっております。前回ももともと、軽さのあった髪をさらに軽く、動きを出しやすくという無理難題をしたのに、見事な仕上がりで、安心しておまかせしております。今後もご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。次、カラーで予約します(*´∇`*)

ひさ様

満足して頂けたようで安心しました!

今後もお言葉に甘えることなく、似合わせやコンディションなどよりご希望にそえるよう
    誠心誠意担当いたします。

今後ともJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• ゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:27:00.0

こちらの要望に、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    大分軽くなり、満足しています。
    またお願いしたいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥10800 約120分

ゆきき様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です☆

癖で広がりやすくサイドもハネてしまうとの事でしたのでその後どうだったかと気になっておりましたのでこのような口コミ頂けて安心しております^^
    カラーも赤味が出やすそうな髪質でしたのでブラウンベースに補色も入れてより持ちの良くなるようさせていただきました。

次回も責任もって綺麗にさせて頂きますのでまた、よろしくお願いいたします!!

この度は口コミ本当にありがとうございました☆

鈴木晶子

• ☆::::::Moca::::::☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:14.0

店内は雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    髪の悩みを相談したら、すぐに的確なアドバイスをしてくださり有り難かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
    またお願いしようと思っています。

☆::::::Moca::::::☆様

先日はご来店ありがとうございました!!

平日なのにお店が混雑してしまい、ゆっくりして頂けたか僕の中で少し心配でした^^

貴重な口コミを頂いて ホッとしました!!

カラーリングに関してもこだわって入らせて頂きました。

明るいカラーですが、しっかり染まるようポイントでカラーを変えさせて頂いたので

より色がもつと思います^^また是非お待ちしております!!!

ありがとうございました!!!

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:40:51.0

会社の部下の結婚式でした。
    すべてお任せでしたが、綺麗に仕上げていただきました。時間も素早くてよかったです。
    朝早くからやってるのは助かりますね!
    少し風が凄かったので、くずれてしまうのでは?と心配しましたが、それもなく大満足でした。
    また行ってみよう!と思えるサロンでした。ありがとうございました。

パーティーセット 3780円~

きょんちゃん様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

いつもヘアセットをさせていただく上でで夜まで崩れないというのを大前提にさせていただいているので風が強くても崩れなかったとのことで安心いたしました^^

すべてお任せとのことでしたので髪色や前髪などバランスを見ながら決めさせていただきました☆
    このような大切な日にJUDEにお越しいただきお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆

この度はこのような嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

鈴木晶子

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-04 19:08:43.0

以前から利用してた美容室の美容師さんが遠方に引越しされて、別の方にカットしてもらったら‥自分のイメージからかけ離れてて、しかも癖毛の私には扱い難く毎日が憂鬱でした。口コミ検索してダメ元で駆け込んだ美容室でしたが‥私の悩みを全て解決してくれました! 私の全く的を得ない希望を真剣に聞いてもらい本当に丁寧にカットして頂き自分のイメージ通りの仕上りに大満足です。シャンプーも今まで経験した事がない位に心地良く、憂鬱な気分と疲れてが吹き飛び髪も心も元気になれました!次回行くのが楽しみです!

いっちゃん様

担当させて頂きました 鴨居 雄一です。

初めて担当させていただいて、ショートスタイルということで一番技術に差がでるスタイルで

喜んで頂けたことはお店としても 僕個人としても自信になり大変嬉しく思っております!!

今後もより一層喜んで頂けるよう技術、接客そしてサービス等で

熱意をもって取り組まさせて頂きます。

stylist 鴨居 雄一

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 17:41:54.0

オーダーどおり、首回りの暑苦しさがなくなり、髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

よっちゃん様

担当致しました吉田です。

さらさらになって僕もうれしいです。
    JUDEの縮毛矯正は数ある薬の中からその方にあったものをブレンドして
    ストレートヘアにしていくのですが、それがよかったのかなと思います。

ぜひ今後もJUDEをよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:17:51.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、男の私でも身構えることなく入店でき、リラックスしてカットして頂くことが出来ました。シャンプールームも明さを抑えていて落ち着けました。気分転換にベリーショートにしてもらったカットも気に入っています。10月の姪の結婚式前にもう一度カットしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

アキラさま

口コミありがとうございます。
    JUDEでは男女問わず、すべての年代のお客さまに安心してきていただけるよう
    技術、サービス等、環境づくりを目指しております。

今後もよりよいサロンにしていきますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします。

吉田 ヒロ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:39:18.0

初めて、こちらの美容室を利用させてもらいました。今まで利用していた美容室と比較すると、スタッフ・お客さんともに全体的に若目な印象でした。でも、カウンセリングもしっかりしていたし、気になってところに、先に気づいてくれたのには、ありがたかったです。今までにない仕上がりでした。こんなにサラサラしてたっけ?っていうくらい、気持ちの良い満足な仕上がりでした。そして毛染めの度に起こる皮膚トラブルが、今回まったくなかったのでとても良かったです。時間はかかりましたが、いろんな所で細やかな気配りが感じられました。また、行こうと思います。

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    担当しました 吉田 です

大変よいご評価いただき恐縮ですが、まだまだスタッフも若い者が多く
    私自身も日々お客様に勉強させて頂いてばかりです。

次回以降も変わらずよく思って頂けるようつとめさせて頂きます。

吉田 ヒロ

• ハギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:49:12.0

初めて利用させて頂きました。僕の髪はボリュームがあって、伸びるとすぐに横に広がってしまうのが気がかりでした。丁寧に僕の要望を聞いて下さって、カットも丁寧にして頂いてありがとうございます。正直、予想以上に横髪がスッキリして気に入っています。接客の姿勢、雰囲気、人柄等も、素晴らしかったと思います。
    髪が伸びたらまた切って頂きたいです。お茶を出して頂いたり、小さな気遣いをして頂けるところもいいなと思いました。ありがとうございました。

カット       男性

ハギ様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

技術だけでなくその他の細かいところまで見て頂きお褒め頂き大変嬉しく思っております。

いつも横に広がってしまうという事と普段はセット剤をあまり付けないとの事でしたのでセット剤を付けないでも極力広がらないようカットさせて頂きました。

次回はその後の経過もお伺いして、よりお手入れしやすいようカットさせて頂けたらと思っております^^

口コミ本当にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木晶子

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:05:58.0

お店の雰囲気が落ち着いていて気に入りました。スタイリストさんも感じのいいか方でカットがうまく、予想以上の仕上がりで大変満足しています。ヘッドスパ、すごく気に入ってしまった。気持ちよかった!

ともにゃん様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

カット、縮毛矯正とお仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    全体と前髪でお薬を分けて前髪はよりナチュラルにセットしやすいようにさせていただきました!

ヘッドスパもお疲れとの事でしたのでより、気合を入れてマッサージさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです^^☆

また次回も、ともにゃん様の髪の毛を責任もってキレイにさせて頂きたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はこのような口コミ頂き、本当にありがとうございました!!

鈴木晶子

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:16:11.0

希望がデジパー以外でしたので、誤った対応ではないとは思いますが、全くパーマがかからなかったにも関わらず、後日の掛け直しの提案もなく、料金も普通に支払いました。
    今までパーマが思い通りにかからないことありますが、こんな対応は初めてです。
    2度と行きません。

あなたのブローで完成できるパーマ+カット+スパ\14700→\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご希望がデジタルパーマ以外ということでしたので、10年ほどかけていたデジタルパーマ以外の

パーマで誠心誠意させてもらった次第であります。

次からはよりカウンセリング、薬剤知識、そして今後の提案やサービスに磨きをかけていきます。

大変失礼いたしました。

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー