4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分

ジュード(JUDE)の口コミ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 19:20:17.0

別の美容院で白髪染めをして、染まりきっていない髪も綺麗に染まり、別の美容院でいつも白髪染めをすると夜になると頭皮が痒くなって仕方なかったのですが、こちらのオーガニックカラーは全く痒くなりませんでした。白髪染めをして痒くならなかったのは初めてです。
    髪もまとまるようになり、とても満足です。

まゆ様

担当させて頂きました 金子 祐輔 です

白髪は少しでも生えてくると気になるかと思うので、しっかりと染まるように注意しています。

JUDEのオーガニックカラーは幅広いお客様からも好評です!オーガニックカラーもですが、カラーの塗り方やシャンプーの技術などにも気を付けてさせて頂いてます!

クセの部分とストレートの部分を活かしながら、手入れをしやすいように伸ばしていけたらと思います!

またしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願いします!!

金子 祐輔

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:44:05.0

初めて伺ったのですが、接客、技術ともに丁寧で、安心してお任せできました。カットもカラーもとても上手で、綺麗な色にして下さってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ゆり様

担当させて頂きました    金子  祐輔    です

先日はわざわざありがとうございました!

長くお付き合いをさせて頂きたいと思うので、仕上がりもですが『安心』して頂けるのは嬉しいです!

金子さんなら任せても安心!と、思ってもらえるのは美容師の喜びだとも思います!

変わらないように、より良くできるように精一杯担当させて頂きますので、ぜひまたお願いします!

金子 祐輔

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:32:54.0

先週の金曜日に上大岡で初めてカットしました。
    お店選びから緊張していたのですが、お店の雰囲気や店員さんの対応が優しく、すぐにリラックスできました。

「長い髪を短くしたい。」というざっくりな要望だったのですが、切っていく段階で少しずつ意見を聞いていただき、最後の最後まで丁寧にカットしていただきました。
    カット後の髪型について、職場や友達からも評判が良く、私もとてもお気に入りです!
    髪が伸びてしまった際には、またお願いしたいと思っています!

髪色は赤みがかった色から落ち着いた髪色にしていただき、今の髪型にぴったりでこちらもお気に入りです。

もち様

担当させていただいた 鴨居 雄一 です。

上大岡で初めての美容室ということで僕も魂込めてカットさせて頂きました!!

カラーリングに関しても何色か混ぜて赤味をとり、艶をだし、そしてアッシュ感がでるよう

頑張りました^^

数多くある美容室の中からJUDEを選んでもらったので、絶対綺麗にする

という気持ちで担当させて頂きました!!!

ぜひまたお待ちしております!!

ありがとうございました^^

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 16:42:42.0

イルミナカラーをするのが初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さり安心しておまかせする事が出来ました。
    髪色が抜けやすいことを相談すると、対処法などを教えて下さりとてもわかりやすかったです!
    仕上がりにはとても満足したのですが、店全体の雰囲気が少しだけ私には合わなかったかなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

【話題のイルミナ♪】 カット + イルミナカラー + トリートメント ¥14040

おゆ様

担当させて頂きました    金子  祐輔    です

初めてのお店で初めてイルミナカラー、前回は他のサロンで黒髪に近い状態まで暗くしたのに1ヶ月で明るくなってしまったとの事だったので、工夫を凝らして施術させて頂きました!

色の仕上がりとイルミナカラー特有の艶感を気に入って頂けて嬉しいです!

色が落ちやすいとの事でしたので、イルミナカラーをベースに色々MIXさせて頂きました!

アシスタントの若いスタッフがメインで接客させて頂きましたが、まだまだ至らぬ点が多かったかと思いました。しっかりとした気配りができるように改善していきます。

色やカットを気に入って頂けて嬉しいので、ぜひまたお願いできたらとおもいます!

金子 祐輔

• LABREOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:05:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雑誌に髪の毛が挟まったまま出された時は気分は良くなかったです。忙しい中なので気がつかない部分かもしれませんが、注意していただけると助かります。
    久しぶりに髪を短くしたので扱い方を教えていただきました。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:21:25.0

綺麗なアッシュに染めてもらえました!
    友達にも色が好評で嬉しかったです。このあと徐々に明るくなるのも楽しみです。
    追加してもらったトリートメントも髪がきれいになり良かったです。対応もとても丁寧で、気持ち良かったです!

夏トレンドカラーで艶めくまとまりヘアーに♪ カラー¥7560→¥4860

さく様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

もともとオレンジ味を帯びているカラーだったので、アッシュをベースにブルーシルバーをプラスしてカラーを入れさせてもらいました!

周りからの評判が良いのは嬉しいです!光の加減で色の見え方も変わってくるので、色んなシーンで楽しめるかと思います!

カラーリングする方にはトリートメントは必須ですのでやってもらえて良かったです!

店内の雰囲気や、アシスタントの子達の対応も心地良く感じて頂けて嬉しいです!

金子 祐輔

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-08 08:23:40.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

いっちゃん様

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です。

先日は本当にありがとうございました。

右後ろに生え癖があり跳ねやすいので、お伝えした乾かし方でいろいろ試して

みてください!!

何もしなくてもまとまる様に魂込めてカットさせて頂いているので頑張ってください^^

またお待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• じじるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 11:08:30.0

初めてうかがいました。お店に入ると若いお客様がいっぱいで少々場違いな感じがありましたが、アシスタントの方達が皆さん気遣いをして下さって安心できました。たまたま混んでいた時間帯だったらしく、帰るころには静かでゆったりした雰囲気でした。施術については、私の細かな希望をきちんと聞いて下さり仕上がりは大満足です。強すぎない縮毛矯正とカット技術のお陰でとてもナチュラルです。気になっていたトップもふんわりして、毛先を巻くと自然なボリュームが出てとても気に入っています。クイックスパでのマッサージがとても気持ちよくてまたお願いしたいです。長時間の施術でしたが、スパで癒され良かったです。来店後すぐにおハガキが届きました。こういう心遣いがあると、その後何かあっても言い出しやすいなと思いました。またお願いしたいサロンです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12450【平日限定】

じじる様

担当させて頂きました吉田拓史です。

口コミありがとうございます!
    僕自身もナチュラルな縮毛矯正に関しては常に勉強していてすべてのお客様に満足していただけるよう
    日々追及の毎日なのですが、今回このような口コミを頂きまして嬉しい気持ちと
    より満足して頂ける様より技術の向上と、居心地よく施術中も過ごして頂ける様アシスタント共々
    励んでいこうと思っております!

次回もご感想や状態などしっかり見させて頂いてより素敵なヘアスタイルに出来るよう
    誠心誠意担当させて頂きます!

吉田 拓史

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 09:16:43.0

どうしていいかわからない髪をサラサラに変えてくれてありがとうございます!
    相談も親身にのってくださり、私のライフスタイルに合いそうな髪型にしてくれてとても嬉しいです。
    あんなにまとまりのない髪がこんなにきれいになるとはビックリ。
    家族や友人にもいっぱい褒められてニヤニヤしてます。笑
    次に行く時も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥10800

カオ様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

ご来店頂いた際はカットとカラーリングのご予約でしたが、他サロンでかけたパーマの扱いの事や、普段のスタイリングなどについて色々と伺い、縮毛矯正もプラスした方が扱いやすいのではと思い提案させて頂きました!

すでにかかっていたパーマの部分のダメージが心配でしたが、綺麗に仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

普段のスタイリングはヘアアレンジや、帽子をよくかぶるとの事だったので、カットとトリートメントで毛先の質感が綺麗になるようにさせて頂きました!

創ったヘアスタイルを周りから褒めて頂けるのは美容師冥利に尽きます。嬉しい口コミありがとうございます!

アレンジや帽子をかぶった時に映えるように、グラデーションカラーにチャレンジも面白いかもしれませんね!

金子 祐輔

• みょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 17:55:24.0

パーマがかけにくい髪の毛で悩んでいたところ
    前から気になってたジュードに予約が取れ
    行ってきました。
    強くもなく自然なパーマがきれいにかけました。
    時間が経つほどもっともっと気に入ってまた行きたいと思い今回はカットだけで軽くしてもらいました!
    髪の毛の一本ずつ?^_^すごく丁寧に切る感じがしました。
    落ち着いた感じで気軽く相談もできたし家でのヘアーの手入れも教えてもらえました!
    またジュードに行こうと思ってます!

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

みょん様、 あたたかい お言葉大変ありがとうございます。

正直、みょん様の髪質は難しいです。

だからこそ綺麗にさせていただき、ものすごくやりがいを感じるのと、

英国で海外の方の髪質にかかわってきたのを思いだしました。

最近、海外の方が何人かいらして頂いています。

高額の料金を払っていただくので、 現場でカットできる方は、

いつまでたずさわれるか わからないですが、適当に流さず

1人1人 オーダーメイドで真剣に携わらせていただきます。

また、凄腕のスタッフも多数在籍していますので、

ご期待を・・・

We hope your condition it’s go’na be more beautiful hair!

and,  welcom  to  meny  difficult  texture overseas of people.

JUDE  HAIR   KAMIOOOKA  YOKOHAMA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:39:47.0

今回もバッチリ可愛くしてもらってすっごく満足です☆
    前髪を切るのに数ミリまでこだわってくれて、ヘッドスパも癒されました☆
    カラーもいつもお任せにして、その時の雰囲気とか流行りをちょっと混ぜてくれるから飽きないでカラーを楽しんでます☆
    またお願いします☆

♪前髪カット¥500♪ +¥5000でホームケア付ヘッドスパも♪

さっちゃん様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

こちらこそいつも足を運んで頂いてありがとうございます!

ダークトーンのボブスタイルなので、少しでも前髪でアクセントをつけて楽しんでもらえたらと思ってます!

仕事上ダークトーンにしなければいけませんが、暗い色の中に軽やかさと透明感を出したり、秋冬に向けてはバイオレットを中心にしたカラーリングも面白いかもしれませんね!

見えない部分にハイライトを混ぜたり、せっかくカラーをするので楽しんでいきましょう!

金子 祐輔

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 20:12:10.0

今回はカラーでお世話になりました。
    思っていたような落ち着いた色になり大満足です。

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!

前回初めてパーマをかけさせて頂いて髪の悩みが多少なりとも改善できて嬉しく思います^^

カラーリングも夏から秋に向けて艶、透明感、そしてトレンド感など僕なりに考えながら挑みました!!

数か月するとカラーリングに関しては落ちてきてしまうと思いますが

またしっかり担当させて頂きますので

よろしくお願い致します。

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:13:42.0

いつも綺麗にして頂けるサロンです。担当のスタイリストさんは美容への関心が高く、美容の話題が豊富でとても参考になります。

TOMO様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

いつも任せて頂いてありがとうございます!

美容や髪については任せて頂けたらと思います。

ですがTOMO様にはいつも、食事や健康の事。プライベートの事。色々な地域についての事。JUDEの現状、将来についての事。。。。。。。

10数年、美容師として追及してきましたが、その他の大切な事を色々と楽しく教えて頂いてる。というつもりでいつもカットさせて頂いてます。

またこれからも色々とよろしくお願いします!

金子 祐輔

• まさーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 09:39:17.0

お店のBGMが大きく、業務時間ですが店員同士の会話が目立ちます。
    女性の美容師さんでしたが、施術時のヒアリングが足りなかったです。。
    高校生~大学生向きだと思いました。

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

まさーと様 先日はご来店頂きありがとうございました
    BGMやスタッフ間の会話で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    また、施術時のカウンセリングも足りず、まさーと様の満足のいくヘアスタイルに仕上げる事ができずに大変申し訳なく残念に思います

ご指摘いただいた点を早急に改善し、今後ともお客様に癒しの空間を提供し、一人でも多くの方に笑顔になってお帰り頂きたいと思っております

今回は大変申し訳ございませんでした

鈴木

まさーと様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

店内環境に関しては今回の口コミを機に、スタッフ教育をしっかりと見直していきます

今回担当の鈴木はまだ経験が浅く、お客様への細やかな気配りやスタイルの汲み取りがまだまだ勉強中です

ショートヘアは技術力が目に見えてわかるので、鈴木の技術を向上させると同時に、お客様との意思疎通ができるスタイリストとして教育していきます

鈴木には若いお客様が多くいますが、他のスタッフはベテランが多く、幅広い層のお客様にはもちろん男性のお客様にもご来店頂いてます

的確なご指摘ありがとうございました
    金子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 22:21:56.0

癖毛が得意なサロンということで、とても期待して伺いました。
    お店の雰囲気は、良かったですし、髪の悩みに関して事前にアンケートをとって頂けることも嬉しかったです。

ただ仕上がりに関しては、前髪の長さがオーダーよりも短かくなってしまったり、また前髪が短くなった為に、髪の癖が目立つようになってしまいました。

癖毛対策が得意と謳っているサロンでなければ、あきらめもついたのですが …皆さんの口コミが良かっただけに残念でした。

辛口になってしまい、ごめんなさい!

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付 ¥4990

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました
    癖毛でお悩みという事でJUDEにお越し頂いたにも関わらずご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    まだまだ技術が至らずこのような結果になってしまった事大変申し訳なく思ってます
    今後もこの様な事がないよう、みー様のご意見を真摯に受け止め精進してまいりたいと思ってます
    大変申し訳ございません

鈴木

みー様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

JUDEでは癖毛で悩んでいる方に喜んで頂けるようにカット、縮毛矯正、などに特化したスタッフがいます

ですが今回担当した鈴木はまだスタイリストになって間もないスタッフで、技術、カウンセリング、知識などあらゆる面において勉強中の者でした

鈴木にはオーダー頂いたヘアスタイルを再現できる技術を練習させると同時に、癖で持ち上がってしまうかもしれないという慎重さや、お客様の気持ちを汲み取ることなどしっかりと伝えます

また、他のスタッフは経験豊富なベテランが多く、ご新規のお客様も指名して頂く事ができます

心苦しい中、口コミを投稿して頂いてありがとうございました
    金子

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-29 01:42:54.0

今回も素敵なグラデーションカラーにしていただき、とても気に入っています☆
    全体をダークトーンにしようかな?と思っていたのですが、アドバイスいただいた通り、毛先は明るめのままにして正解でした!
    ストレートでも毛先を巻いてみても、良いニュアンスで大満足です♪
    前髪もいつも丁寧に、数ミリまでこだわってカットして頂きありがとうございます。
    抜群のセンスで、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

meg様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

meg様いつもありがとうございます!

もうすぐ夏が終わってしまいますが、秋冬のダークトーンの服やオーバーサイズのスタイルにも程よくアクセントになると思いイメチェンさせて頂きました!

思い切ったスタイルチェンジを満足してもらえて嬉しいです!

どうしても結ぶスタイルが多くなってしまうので、前髪やカラーを楽しんでもらえたらと思ってます!

ご自宅でもスタイリングしてもらえるおかげで、ショートバングにもチャレンジできます!

こちらこそいつも楽しいお話をしてもらい元気をもらってます☆

金子 祐輔

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:44:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    スタイリストさんもですが、アシスタントさんも明るく楽しいサロンです。襟元のタオル一枚巻いても、苦しく無いですかなど細かく声をかけてくれる気遣い有るサロンです。もちろんスタイリストさんの腕前はピカイチでサロン帰りはサラサラツヤツヤの髪に生まれ変わります。髪の悩みを相談しても親身に考えて頂けます。また伺いますので宜しくお願いします。

TOMO様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

いつも足を運んで頂いてありがとうございます!

いつも他のスタッフの事も気にかけて頂き、色々と伝えてもらい、お世話になってます!

入社したてのスタッフの気遣いにまで気付いて頂いて、育ててもらっている気持ちで一杯です。

長く通って頂いてるおかげで、髪質や好みのスタイルも把握できてきたかと思います!

これからもよろしくお願いします!!

金子 祐輔

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:20:42.0

先日は大変お世話になりました。

今までは他の美容院でパーマを繰り返しかけて居ましたが、イメチェンで縮毛矯正をしに行きました。
    仕上がりは思ってた以上にサラサラで真っ直ぐにして頂いて、場所によってかけ方をかえてくださったので、元々ストレートだったかのような仕上がりでした!
    何より一番嬉しかったのは、染めないならそれが一番ですよねと言ってくださったことです!
    染毛剤にアレルギーがある為、いつもは、髪色明るくしないんですか?の質問に答えるのがかなり億劫でした。
    しかし、アレルギーと書いたことを見て、自然にそのように言ってくださり、いい美容師さんだなと心から思いました!
    雰囲気も気配りも仕上がりも上大岡の中でも随一だと思います!

伸びて来た頃にまた伺いたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12990

まい様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

初めての美容院でイメチェンをするのに、指名して頂きありがとうございました!

根元の方はしっかりとストレートをかけるのが良いと思いましたが、毛先の方は今までのパーマによるダメージが気になったので、時間や薬液を配慮させて頂きました!

想像を超える仕上がりにできて嬉しいです!!

こちらこそ、こんなにも嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
    技術面もですが、その他の事でも喜んで頂けると、美容師をやってて良かったと感じます!

こちらこそぜひまたお願いします!

金子 祐輔

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 19:36:35.0

仕上がりにとても満足しています。色々な相談にもきちんと答えてもらえて嬉しかったです。

イメージチェンジ♪カット+デジタルパーマ ¥12960→¥10800

ゆうちゃん様

先日はありがとうございました!!

髪質をしっかりとみさせて頂いたおかげで最低限度のダメージでパーマをかけることができました^^

今までパーマをかけても上手くいかなかったとおっしゃっていたので満足頂けて嬉しいです!!

是非カラーでもいらしてください! お待ちしております!!!

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-24 12:40:38.0

暗い色の髪から明るい髪色を希望しました。
    染めずらい髪だったらしく中々染まらない中、何度も染めて頂きありがとうございます。
    その後も徹夜明けで眠気がきて最終的に仏頂面みたいになってしまい申し訳ありません。
    とても満足です。シャンプーも痛くなくてとても気持ち良かったです。
    私はやらなかったのですが最初にハイライトやグラデーションの希望も聞いて頂いて、もしするならお願いしやすいサロンだと思いました。
    またお願い致します。

「話題のイルミナ」イルミナカラー + トリートメント ¥10800

さやか様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

黒髪からブリーチをしないで明るめのグレージュにするという事でオーダーを頂きました。

明るくするカラーを入れさせてもらいましたが、思うように明るくならず、無理を言ってもう一度カラーをさせてもらいました。

二度カラーをさせてもらい、大丈夫か心配でしたが満足頂けたようで安心しました!

お疲れの中、長時間滞在させてしまい申し訳ありませんでした。

さやか様の髪質の感じがつかめましたので、次回からは短時間でさらに綺麗にできるかと思います!

金子 祐輔

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-16 20:05:25.0

今回もすっごいドツボな仕上がりにしてもらえて本当に満足です(^_^)
    人生で初めて派手な髪色に挑戦してみましたけど、派手すぎなくてちょうどよくて、すごい好きな髪色でした!
    お店の雰囲気も相変わらず好きです。
    次回の髪色考えるのがまた楽しみになりました(^_^)

りお様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

前回のグラデーションカラーに続き、今回はピンクレッドアッシュ系のグラデーションカラーにさせて頂きました!

ナチュラルなグラデーションカラーから一転して、夏に向けて楽しめるカラーを入れさせてもらいました!

他のスタッフとも親しく話して頂いてありがとうございます!

夏はこれからなので、また変えながら楽しみましょう!

金子 祐輔

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 11:59:11.0

口コミを見て指名させていただきました。
    前回違うお店にて納得のいく仕上がりにならなかったのを伝えると一生懸命対応してくれてとても好感がもてました。産後また伺いたいと思います。

じゅん様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

初めてJUDEに足を運んで頂いたうえに指名して頂いてありがとうございました!

他サロンで、話題の縮毛矯正の薬で施術したそうですが、むしろゴワついてしまったとの事で担当させて頂きました!

今までに無いパターンの事で緊張しましたが、弱めの薬から徐々に変えていきなるべく傷まないようにさせてもらいました!

お時間も頂けたお陰でご来店時よりも綺麗にできました!

出産は大変かと思いますが、お祈り申し上げます。

タイミングが合う時にまたお願いします!!

金子 祐輔

• HALUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 21:04:06.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺う美容院だったため、緊張もありましたが親切に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのところへ行くとなかなか自分の髪質について上手く伝わらない事が多かったですが、今回は適切なアドバスもいただき、仕上がりも艶々サラサラで重かった髪も軽くなり大変満足しています。

また次回もよろしくお願いします。

HALU様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

『 他のサロンでの縮毛矯正の時に長持ちしなかった 』 との事でしたのでしっかりと縮毛矯正をかけさせて頂くのと同時に、カットでの違いについても提案させて頂きました!

髪質についても、施術中に気になる事を伺って色々と話してもらえたおかげです!

縮毛矯正は髪質などの見極めや薬液の選定が大切です。初めてのお店だとなかなか話すのは難しいと思いますが、なるべく期待に沿えるようにしたい一心で担当させてもらいました!

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

綺麗にしますのでぜひまたお願いします!

金子 祐輔

• ヨウさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 19:02:37.0

髪の質部分によって液を替えてくださったとのことで大変綺麗な仕上がりにしていただきました。
    カットも短くするつもりではなかったんでんすがアドバイスいただいて短くしたらまわりからスゴく好評でした。今度はカラーをお願いできたらと思います。ありがとうございました。

ヨウさん様

担当させて頂きました吉田拓史です。

口コミありがとうございます!
    評判もよかったようで僕も嬉しいです。

カラーもオーガニックをはじめ、髪の毛に負担の少ないお客様のニーズにあったものを
    そろえていますのでぜひ今度カラーもさせて頂きたいです!

またお会いできるのをこころよりお待ちしています!

吉田 拓史

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:58:22.0

家族の結婚式があり、クチコミで評判が良かったのでセットをお願いしました。初めて伺ったのですが、あまりイメージをお伝えできなかっにも関わらず、いい感じに仕上げて頂けました。型崩れすることもなく、帰宅までキープできて良かったです。今度はカットをお願いしたいと思います。

パーティーセット 3780円~

あっちゃん様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

大切なご家族の結婚式のヘアセットを任せて頂き、ありがとうございました!

きっちりしすぎないスタイルという事と、当日の服装を見てスタイルを提案させてもらいました。

カジュアルな柔らかめのハーフアップにしたので心配でしたが、良く思ってもらえて安心しました!

編み込みを中心に仕上げさせてもらったので、安定感が出て良かったです!

カットもお任せ下さい!

金子 祐輔

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 14:05:22.0

今回初めて伺いましたが、悩みをしっかりヒアリングしてくれて、適切なアドバイス/ケアをしていただきました。
    縮毛矯正は髪へのダメージも強いと思いますが、ツヤツヤに仕上げていただき、満足です。これからホームケアをしっかりして持続させたいと思います。ありがとうございました。

てんてん様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

口コミを見てご来店頂き、指名までして頂いてありがとうございました!

ロングヘアで、なるべく長さをキープしながら綺麗にしていきたかったので、4種類の縮毛矯正の薬を使い分けて施術させて頂きました!

縮毛矯正は放っておくとダメージが強くなってきてしまいます。

ですがJUDEの縮毛矯正はかけた方が綺麗になり、クセとボリュームも収まって、扱いが楽になります☆

艶の感じに満足して頂いて嬉しいです!

ネットの口コミのハードルを越えることができて良かったです笑

ご自宅でのケアで今後が変わってくるので、綺麗に保っていきましょう!

金子 祐輔

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-23 13:18:58.0

いつもお世話になっております!!
    今回は難しい注文をしてしまい、ダブルカラーになって、時間も長くなってしまってすみません(汗)
    難しい注文でも一生懸命考えてやってくださりありがとうございます!!
    シルバーアッシュなかなか入りませんでしたね(笑)
    けど、綺麗な色でとても気に入っています(o・v・)♪
    振袖の前撮りで目標の色になれたらな~って思います♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えりか様

先日はありがとうございました^^

お店が混み合っていて少しバタバタしてしまいあまりゆっくりお話できませんでしたね・・・

次はゆっくりしていってください!! 次回も全力でカラーさせて頂きますので!!

成人式も控えているのでより頑張ります^^

ありがとうございました^^

鴨居 雄一 かもい ゆういち

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-16 18:08:05.0

先日初めてJUDEさんをご利用させて頂きました。
    初めてという事もあり緊張していたのですがとても親切に対応して下さり嬉しかったです。

今回はカットとシルバーアッシュのグラデーションを希望したのですが難しい希望に対しても親身に聞いて下さりカラーもとても気に入っております。

この度はありがとうございました。

さり様

先日はご来店ありがとうございました^^

いろいろカウンセリングの段階で髪の状態をしっかりみさせて頂いたので

根元から毛先に徐々に明るくなる自然なグラデーションカラーができました!!

前回のお店で暗くしていたこともあり、毛先が明るくなりにくい状態なので時間をかけて

明るくしていきましょう!!

またお待ちしております^^

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• りなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 22:39:33.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もスタッフの皆さんも明るく優しく面白くてとても居心地がよかったです。
    イルミナカラーとカットをお願いしました。
    アッシュ系、グレージュに仕上げて欲しいとお願いしたところ、担当のスタイリストさんに理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。

りなてぃ様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

全国的に見ても美容室の数が多い上大岡で選んで頂き、指名までして頂いてありがとうございました!

店もですが、JUDEのキャスト(笑)も気に入って頂けたようで嬉しいです!

人生で二回目のカラーリングで、グレージュを入れさせてもらいました。
    少しオレンジ味が強かったので、悩みましたがブリーチを使わないダブルカラーをさせて頂きました!

理想通りのヘアスタイルと言ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

重ねていくとさらに綺麗なグレージュが出るので、ぜひまたお願いします!

金子 祐輔

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 11:48:58.0

担当の方が急遽お休みという事で違う方に担当して頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。とてもスタイリングがしやすく気に入っています。

みーちゃん様

担当させて頂きました   金子 祐輔   です

ショートスタイルも得意としていて、首回りや顔周りにこだわってカットさせて頂きました!

なにより、ご自宅でのスタイリングがしやすいと言って頂けるのは嬉しいです!

部分パーマやトリートメントも、スタイルに合うと思いますので今度チャレンジさせて下さい!

金子 祐輔

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー