4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分

ジュード(JUDE)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 18:13:28.0

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。
    前撮りがあることを伝えたところ、カラーは色落ちがあるので前撮りの日にちょうどいい色になるように染めていただき、カットはアップにしたときに綺麗に見えるようにとても丁寧に前髪とサイドの毛を切ってくださって大満足でした!
    とにかく丁寧で有難かったです。
    色もすごく綺麗で友達に褒められました!
    式前にもまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

カット+アディクシーカラー【赤味を抑えた理想的なカラー】約120分¥9720

あやちゃん様。

ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただいて、嬉しく思います。

今回は前髪に時間をかけさせて頂き、とてもお似合いでしたね。

説明が難しいニュアンスなど、できるだけ把握できるように日々いろんなところにアンテナを張っているので、褒めていただいてありがたいです。

また次回はネイルなどもお試し下さい^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:16:11.0

希望がデジパー以外でしたので、誤った対応ではないとは思いますが、全くパーマがかからなかったにも関わらず、後日の掛け直しの提案もなく、料金も普通に支払いました。
    今までパーマが思い通りにかからないことありますが、こんな対応は初めてです。
    2度と行きません。

あなたのブローで完成できるパーマ+カット+スパ\14700→\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• いちごミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:00:12.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

カット+【オーダーメイド縮毛矯正】+トリートメントorクイックスパ 約180分

いちごミルク様

この度は口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

2度目のご来店という事で前回の履歴と照らし合わせて、より持ちの良くなるよう、髪に負担の少なくなるようお薬や放置時間を工夫しながら入らさせて頂きました。

なので、今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております☆

今後とも髪の毛を通じて長くお付き合いしていけたらと思っております^^
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

口コミ本当にありがとうございました!!

鈴木晶子

• ユキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:17:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に希望を聞いてくれました。
    リタッチの時に、額に全くカラー剤がつかないようにしてくれて感激。(今までのお店でははどうしても生え際にカラー剤が付くことが多かったです。)
    カラーも自然な仕上がりで満足です。
    シャンプーは若いスタッフの方がしてくれましたが、「シャンプーの時のシャワーヘッドの使い方のコツ」を教えてくれて、家でやってみました。地肌までしっかりお湯が入るようになりました。

カットは丁寧で、すごくまとまりやすくなりました。カットでこんなに雰囲気が変わるんだなぁと、美容師さんの技術に感心してます。

他のお店より少し値段が高めの設定だという口コミが多かったですが、技術と雰囲気を考えたら、むしろリーズナブルなのではないでしょうか。

もっと早くからこちらのお店にすればよかったな、と思っています。

♪うるおい♪カット+カラー ¥12000 →¥9720 約120分

ユキちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お顔まわりにカラー剤がつかないなど
    あたり前な細かいところから僕だけでなくアシスタントのスタッフまで気が付けるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

カットに関してはまとまりやすくなったとお言葉頂きまして非常に嬉しいです!
    今後より綺麗に出来るよう誠心誠意担当させて頂きます。

TOP STYLIST ヨシダヒロフミ

• sambal108さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 08:50:44.0

この度はありがとうございました。
    初めての来店ということと、私の不揃いな髪(前日に自分で髪を切ってしまったので)がどのようになるのか不安でいっぱいでしたが、担当者さんが一生懸命考えながら少しづつ丁寧に整えていってくれたので直ぐに不安は消えました。自宅でシャンプー後も元々のパーマの強さは残っていますが、それがまた予想外にいい雰囲気になって頭の形も良く見えて気に入っています!担当者さんに勧めてもらいお店で買ったスタイリング剤も私の髪質に合っているようでふんわり仕上がります。
    担当者さん色々悩ませてしまい済みませんでした。
    出来たらまたお願いしたいと思っております。

カット      女性

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です。

初めてのご来店ということで一つ一つ確認しながらカウンセリングさせて頂きました。

顔回りのパーマのデザインやレングスそして毛量など考えて切りました^^

気に入ってもらえて嬉しく思っております!

是非またご来店頂けることを、心よりお待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一

• ちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:45:19.0

40代って美容院を選ぶのに微妙な年齢です。若い人ばかりのサロンは場違いで恥ずかしい。
    その点、JUDEさんは、とってもおしゃれでありながら気さくな雰囲気ですね。

担当して下さった美容師さんはカラーが得意らしく、白髪も含めてすべておまかせでしたが、年齢相応の上品な色にしてもらって大満足です。
    カットも、太い・多い、といった欠点をしっかりと補ってくれて、すっかり軽い印象になり、JUDEさんに行って良かった!
    と思っています。

ちょろ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

JUDEは男女、年齢関係なくどなた様にもよく思っていただけるサロンをめざし
    僕自身も日々技術、サービス等スタッフと切磋琢磨しながら向上につとめている中で
    このようなお言葉は頂けると非常に嬉しいです。

今後もまたいらして頂けるようより向上に努めてまいります。

TOP STYLIST ヨシダ ヒロフミ

• pandagaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-12 13:40:42.0

ありがとうございました。場所もわかりやすく(説明通りでした)担当の方も感じ良くカットも気に入りました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝ちゃいそうでした。ムーディーな感じで良いですね。また伺いたいです。

【頭皮保護・保湿】オーガニックカラー + カット 約120分¥8640

pandagai様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます。

次回までに気になる所などありましたら、よりpandagai様に合ったようにさせて頂きますので、
    なんなりとお申し付け下さい。

今後ともJUDEへいらして頂けるよう日々精進していきます。
    よろしくお願い致します!

TOP STYLIST  吉田拓史

• 虎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 08:06:58.0

縮毛強制をかけた当日の夕方には顔周りの毛にうねりが出始め、三日後には全体にうねりが出ました。

リタッチの部分は重さもあるのでまっすぐ、というかぺったんこ、肩下はもさもさという残念な髪型。

…縮毛強制は専門店に限ります。

虎様
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。

柔らかい仕上がりご希望との事でしたのでダメージも考慮しながら優しめのお薬を選定させていただいたのですが、すぐにうねりがでてきてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、もし虎様がよろしければまたしっかりお直しさせていただければと思っております。
    お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんがもう一度お店で見させていただければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

鈴木晶子

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 15:08:25.0

いつも娘共々、お世話になってます。
    いつもとても丁寧で、縮毛もサラサラの仕上がり、最高です。
    スタッフの方の対応もとても感じ良いです
    また利用させて頂きます。

じゅん様

より満足して頂けるよう
    自分の技術だけでなくスタッフ共々精進していきます。

今後ともJUDEをよろしくお願い致します。

TOP STYLIST  吉田拓史

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:00:54.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、細かく確認して、とても素敵に仕上げていただけました。
    初めて長めに髪を切るので、とても緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもくださり、毎日セットが楽チンです。本当にありがとうございます!
    暑くなってきたので、次回はもう少し切りたいと思ってます。次回もぜひよろしくお願いいたします。

カット      女性

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルチェンジということもあり”魂”をこめてカットに挑まして頂きました。

ハーフアップや耳にかけるスタイル、余裕があればコテでミックス巻きなども楽しめるかと

思います^^  是非またご相談ください。

これからどんどん暑くなってくるので季節にあったヘアスタイルを一緒に考えて

いきましょう!! 本当にありがとうございました!!!

stylist   鴨居 雄一

• まぁ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 01:05:05.0

ネイルで2回ほど伺っていて気になっていたので、カットとカラーをお願いしました。行き届いた接客で安心して、過ごせました。カラーが思った色にはならなかったのが残念だったけれど、最善を尽くしてくださったのと、何より思った色に出来なくて残念な気持ちがスタッフさんからも伝わったので仕方ないかなと思いました。スタッフさんのお心遣いもあり、また行きたいと思いました。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

その後のスタイルの調子が気にっていたので
    口コミを頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

髪質的にオーダーして頂いたグレイアッシュ系のカラーはカウンセリングでも話させて頂いたように
    黄色みが少しでてしまい難しい施術でした。

しかしよりお客様の希望を叶えようと日々改良改善に努めております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 鴨居雄一

• あーにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 15:22:53.0

前回と同じ感じでお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりで良かったです。
    希望の色味になるには繰り返しが必要と伺っていたのでまた利用したいと思います。

予約時の質問について回答をメールして頂いていたのに気付かずすみませんでした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーにゃ様

再来店、さらには口コミまで頂き誠にありがとうございます!

担当しました 「ヨシダ」 です。

今後もお任せ頂いたからにはキレイに、かつご希望の色に最大限近づけるよう
    誠心誠意担当致します!

TOPSTYLIST  ヨシダ ヒロフミ

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:51:44.0

今回は担当スタイリストさん体調不良との事、残念でございました。
    最初に担当して頂くとしっかり伝えられるか不安もありましたが
    別のスタイリストさんがとても丁寧にご対応してくださり、不安もなくなり感謝しております。
    カットも満足できました!カラーは色落ちしてからのグラデーションになるのを
    楽しみにしています。
    体調が良くなり
    また元気にカットしてくださる事心よりお祈り申し上げます^^

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:28:30.0

長さや量だけの曖昧なリクエストのみで、後はおまかせにしました。
    結果、私自身初の試みとなる刈り上げにして頂きましたが、要所要所で一緒に確認させてもらえたので安心してお任せできました。完成形も大満足です。
    スカルプケアスパも気持ちよかったです。
    最初にシャンプーしてくれた方も含め、接客の質が高いと感じました。
    またお願いしたいです。

こうへい様

この度は口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

これから暑くなってくるのでスッキリ短めにカットさせて頂きました!
    お初めてということもありこまめに確認しながらカットさせていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです☆

日頃からお店全体のサービスの向上に努めておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思っております!!

今後もより高いサービス、技術を提供していけるよう努めてまいります☆
    口コミ本当にありがとうございました!!
    また、お待ちしております^^☆

鈴木晶子

• いちごミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:34:14.0

初めて行った美容院でしたが、満足でした。
    お客さんの少ない時間だったので少し緊張しましたが、とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
    次もこちらの美容院に行きたいと思いました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12450【平日限定】

いちごミルク様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

お客様の少ない時間帯で初めは緊張させてしまいましたが徐々に楽しくお話して頂けて良かったです^^

以前の美容室では矯正後すぐにうねりが出てきてしまったとの事でしたのでできるだけ持ちがよくなるようお薬を選定し、しっかり入らさせていただきました。
    なのでこのような口コミ頂けて安心しております。

今後ともご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

鈴木 晶子

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:15:57.0

ストレートとヘッドスパを一緒にやっていただきたくて、探していたところ、こちらでクーポンがあったので予約させていただきました。

ストレートも思った通りに自然な仕上がりとトリートメントをしっかり行っていただいたようで、しっとりサラサラになり、仕上がりはとても満足です。

ヘッドマッサージも心地よく、程よく力を入れてマッサージしていただき、スッキリしました。

接客は丁寧で、花粉症のティッシュを持ってきてくださったり、その他、こちらの様子に合わせて色々お声かけていただき、思った以上にリラックス出来た時間を過ごすことが出来ました。是非、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックスパ ¥21525→¥12990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みち様

stylistの鴨居 雄一です。

ちょうどお店も落ち着いた時間帯ということもあり、ゆっくりとした空間を提供でき
    ご満足いただけて良かったです!!

アシスタントと2人でストレートの施術に入れたこともありスムーズなスピード感で
    ご来店からお帰りになるまでご提供できました。僕1人の力ではなくお店全体で
    お客様を心も髪もキレイにできるよう心がけています。

今後もさらなる接客、サービス、技術などレベルアップしていきたいと思います。
    口コミ本当にありがとうございます!!またお待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 22:49:07.0

理想とはほど遠い髪型になりました。
    モサッとしてた髪型を変えたかったにも拘らず、何度も何度もこのくらいでいいかの確認が入り、周りのスタッフさん達の表情も終始笑いを堪えている様子でした。
    一番初めの確認は、髪型が何も変わってないのに終わりにしたい様子でしたので大変驚きました。
    お金を払う上で、サービス業としての接客態度、大変憤りを感じました。

カット       男性

ゆうき様
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    今回不安な思いや不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

初めに見せて頂いたスタイル写真ですと長さがある程度あるヘアースタイルでしたので長さを残しつつカットさせていただきましたが結果ゆうき様の納得の行くヘアースタイルにできず、このような想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと軽くしてほしいとのことでしたが、すでに毛先は毛量が少なくこれ以上減らしてしまうと髪が無くなってしまう状態でしたので細かく確認させていただきましたが、かえって煩わしさと不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

今回はこのような貴重なご意見いただき大変感謝しております。
    ご指摘いただきました事は早急に見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

鈴木晶子

• ありありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 14:11:30.0

最初からカウンセリングも丁寧にしてくれて
    こんな丁寧に説明してくださる美容院に
    初めて出会いました。笑
    美容院迷子だったのですがこれから通おうと思います。
    仕上がりも思い通りでとっても満足です。
    セットの仕方からアドバイスもくださって
    勉強になりました。
    次はカットもお願いしたいと思います。

イメージチェンジ♪カット+デジタルパーマ ¥12960→¥10800

ありあり様

口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、吉田 拓史です!

今回はパーマとカラーをさせて頂いたのですが

なるべく普段のお手入れが楽になるなど、ありあり様にデザイン、ご自宅での再現性の高い
    ヘアスタイルを創ろうと様々な視点からお話をきいたりパーマやカラーをチョイスしていったので
    このような口コミを頂けてうれしいです!

今後も担当させて頂きたく思いますので、ぜひまたJUDEへいらしてください!

TOP STYLIST 吉田 拓史

• あつとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 08:54:17.0

初めて利用しました。車で行きましたが、近くにコインパーキングがたくさんあるので停めやすかったのが良かったです。
    また担当していただいたスタイリストの方も丁寧にヒアリングしていただき、結果仕上がりには大変満足しています。19時最終で仕事帰りに行けたのもとても良かったです。また機会があれば是非行きたいです。

あつと様

口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、吉田拓史です!

今回僕も初めて担当させて頂いたのでカットもろもろと満足して頂けていたか
    気になっておりましたが、このような嬉しいコメントを頂きましてホッとしております。

ぜひ次回も担当させて頂きたく思いますのでぜひ今後もJUDEをよろしくお願い致します。

TOP STYLIST 吉田 拓史

• ピヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 12:55:44.0

縮毛嬌正をして頂いたのですが、凄くサラサラになりました。とっても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。

ぜひまた利用したいなと思います。
    どうもありがとうございました!

ピヨ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

サラサラつやつやにしてほしいとのご要望でしたので喜んでいただけて良かったです^^

以前他の美容室で薬が合わずとても傷んでしまったということでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き慎重にお薬を選定させて頂きました。

その後お家でのセットなどは問題なくできてますでしょうか?

また息抜きにお店に来ていただけたら嬉しいです^^

鈴木 晶子

• ナッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:50:52.0

予約をしましたが、土曜の夕方は混んでるのでしょうか?
    初めにカラーをして頂いたスタイリストさんは途中でいなくなり、後はほとんどアシスタントさんなのかわからない方が担当してました。会話ゼロ一生懸命さだけはつたわりましたが、カラー材は顔に付くしがっかりしました。途中で通りすがりの方が皮膚についたカラー材を落としてくれたのが、救いでした。
    トリートメントもそのアシスタントさんなのかわからない方が担当されました。結構、顔の方に水がはねていたので悲しくなりました。ドライヤーをかけてくれたのもその方で会話ゼロ。途中で背の高いスタイリストさんが、一緒に乾かして頂き最後の方に会話をして頂き美容院にいるんだなと実感出来ました。ほぼ終わりかけた時に初めにカラーをして頂いたスタイリストさんが現れて最後にスタイリングをして頂きました。お会計の時に担当した◯◯ですと、言われましたがはっきり言って担当された感じは、ないです。
    誰かを指名しないとこんな感じなのでしょうか?
    高いお金を出して折角美容院に来たのに扱われ方が酷く感じました。悲しかったです。

【猫好きの方限定】 20%OFF

ナッフィー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

卒業式や入学式でイベントの多い3月の土曜日ということもあり、お店もバタバタしてしまい

初めてのご来店なのにも関わらずゆっくりとお話しすることができず、大変申し訳ございません。

アシスタントにつきましても、1年目のアシスタントでまだまだ未熟なところが多く大変失礼いたしました。

シャンプー、接客と一からしっかり教育していきます。

今後このようなことがないようサービスの向上に力をいれていきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

JUDEスタッフ一同

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 08:21:49.0

お店とスタッフさんの雰囲気はとてもよかったです。

ですが最後のスタイリングでこんな感じでもいいと思いますよ、とふわふわに広げられて終わりましたが、こちらとしては癖をなるべく活かしたいとは言いましたが、癖毛の髪が広がってしまうのは避けたいとお伝えしたのですが、そうですねーと言われて終わりました。
    元々から自分が毛量も少なく左右で髪の量が違うというのもお伝えしたつもりですが、左右の髪の長さが違うから云々とか髪は梳かない方がいいですよとか言われ表面は丁寧でしたがいまいち話が噛み合わなかった印象でした。

カラーも今より少し明るめで、とお願いしましたが、いまいち地毛と色が変わってませんでした。何日かシャンプーしたら変わりますよとは言われましたが施術後に言われたのでなんか言い訳みたいに聞こえました。
    細かい確認を怠ったこちらも問題はありますが、正直残念でした。
    ただシャンプートリートメントやカラーの施術自体には問題なかったです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

わたなべ様貴重なご指摘ありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。

今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

長さは極力変えず髪質改善したいという事でしたのでトリートメントとオーガニックカラー剤で髪質を良くしていく提案をさせて頂きましたが説明が足らずこの様な結果になってしまい申し訳ございませんでした。

カラーのお色に関しましてもダークブラウンというオーダーだったため地毛よりワントーン明るくなるお薬を選定して入らさせて頂きました。
    ですが、細かい確認が足りずわたなべ様の仕上がりイメージとは違った結果になってしまい大変申し訳なく思っております。

日々お客様とは誠心誠意向き合っていたつもりですがこのようなご指摘を頂きまだまだ未熟だったと痛感させられます。
    今後このようなことがないよう、早急に改善し、精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木 晶子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:09:45.0

初来店でした
    皆さんの口コミを見て高評価だったので即決しました
    縮毛矯正をしてもらったんですが、すごく扱いやすくなって満足ですっ!

花粉症で鼻水が止まらなくてすみませんでした。。。でもゴミ箱を出してくれたり細かいトコに気がついて、とても気持ちよく過ごせました

次もお願いします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ちゃみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-03 20:28:34.0

2度目の来店です。当日に思い立って予約をしたので、どんなスタイルにするか自分でもハッキリ決まっていなかったのですが、私のぼんやりとした説明でもとっても素敵に仕上げて下さいました。
    前回同様セットが楽で、周りの友達からも、凄く似合っていると褒められました。
    カラーが抜け切る前にまた伺いたいと思います。

ちゃみちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

初回のときにもバッサリ切らせて頂いて、今回も色々とお話を聞きながらちゃみちゃんさんに似合うようにと誠心誠意担当させて頂きました。

ヘアスタイルは僕が決めるものでもなく、担当者とお客様で創っていくからこそ、似合わせや扱いやすさが生まれると思っているのでぜひ今後も素敵なヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂ければと思います。

ヨシダ ヒロフミ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:57:38.0

初めてお伺いしました。
    以前より別の美容室で縮毛矯正を何度かしていたのですが、矯正がかかり過ぎてしまいどうしても不自然な印象になってしまうのが悩みでした。
    ですが、今回こちらで相談をさせて頂き、縮毛矯正をお願いしたところ、しっかりと矯正がかかっているのにとても自然な仕上がりになっていて、大変満足しております。
    色々と面倒な要望を出してしまいましたが、担当スタイリストさんはしっかり話を聞いてくださり、小まめに髪の状態を確認しながら提案してくださっていたので、最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

部分ストレート+カット+ヘッドスパ ¥10800~

しお様

stylist 鴨居 雄一 です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて行く美容室はとても緊張されると思いますが当店では

お客様が安心して店内でお過ごしいただけるよう、カウンセリングを

しっかりさせて頂きました。

初めてでも親しみやすい雰囲気づくりに励んでおります。

いろいろなお店でストレートが上手くいかないということで、少し不安もあったと思いますが

素敵な仕上がりになって良かったです^^

雰囲気にあっていてとても良かったです^^

ご自宅でスタイリングしてみての感想も次回お聞かせください!

またもしスタイリングのやり方がわからなかったり、やりにくいところが

ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います^^

口コミありがとうございました!!

stylist 鴨居 雄一 かもい ゆういち

• oajahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:32:03.0

結婚式用ヘアセットをお願いしました。
    少し早めに着いてしまったのですが、すぐに席に案内してくださいました。仕上がりも予定より早かったため、余裕をもって会場に向かうことができました。
    髪が短めなので、希望する髪型にするには少し難しいところもあったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりましたし、途中で崩れることもありませんでした。
    また利用したいと思います。

パーティーセット 3780円~

oajah様

担当させて頂きました 鈴木晶子 です。

襟足が短かったので崩れないように、でもタイトになりすぎないように試行錯誤しながらやらせていただきました。
    崩れることなく仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました^^
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

ぜひまたよろしくお願いいたします☆

• パピ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 01:33:15.0

理想以上に素敵な仕上がりになりました。
    ここ数年、いろんな美容院へ行きましたが納得のいくスタイルにしてもらえなくて悩んでましたが、JUDEさんに来てやっとスタイルに満足出来ました!昔、通っていた美容院の方が居たので期待して行って良かったです。パーマがかかりにくいと伝えたら配慮してしてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!

透明感あるクセを生かした外ハネヘアーパーマ☆ 約120分¥8964

パピ子様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

先日はバッサリと切るスタイルチェンジを任せて頂いてありがとうございました!

以前勤めていたサロンの大先輩が担当していたお客様という事で緊張しましたが、理想以上の仕上がりと言って頂けて嬉しいです☆

最初は緊張しましたが、前のサロンの懐かしい話をして頂けたおかげで僕の方が楽しませてもらっちゃいました☆

しっかりとかけましたが、もしかしたら落ちやすいかもしれないので、何かありましたら気軽にご連絡下さい☆

ぜひまたお願いします!

金子 祐輔

• 樹里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 09:42:38.0

カラーは久しぶりでこれまで明るかった髪色を暗くするのが少し不安でしたが、最初に丁寧なご説明があり、また、ハイライトのご提案などもしていただいて、すごく素敵にしていただきました。カットでも、色々とご提案をいただき、最終的に理想の(想像以上の)ヘアスタイルにしていただけました。トリートメントや、ヘアケアの説明なども大変わかりやすく、スタイリングに関しても教えていただき、最初から最後まで本当に安心してお任せできました。
    また、体調のことなどもこまめに気を遣っていただき、少し長い時間でも全く疲れず、快適に過ごすことができました。最初から最後まで、ずっと担当の方にやっていただけたのも嬉しかったです。
    また是非利用させていただきたいです^ ^

樹里様

担当させて頂きました  金子 祐輔  です

初めてのご来店で、指名して頂いてありがとうございます☆

今までのカラーリングがハイトーンだったので、ややグラデーション気味に仕上がってしまうかと思い事前に説明させて頂きました☆

かつ、毎回ハイライトを入れているとの事だったのでハイライトを提案させてもらいました☆ダークトーンに入れたベースの色にもアクセントになって良かったです☆

カットも最初は毛先をそろえる話でしたが、ライフスタイルや今後の事も考えてバッサリと切らせて頂きました!
    想像以上のヘアスタイルと言って頂き嬉しいです☆ありがとうございます☆

ハイライトや、スタイルチェンジで長時間となってしまいましたが、体に支障が無いようで安心しました☆

デザイン性のあるヘアスタイルだったので、なるべく気に入って頂きたい一心で担当させて頂きました☆

体調もあると思いますので、タイミングが合う時にまたお願いします!

金子 祐輔

• オギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:55:52.0

今回初めてお伺いしました。
    場所も駅からも近くわかりやすいと思います。
    席に通されて、まずはスタイリングの相談です。
    横と後ろはさっぱり、セットをし易く、生え際が不安、多少若返りたい等、勝手なお願いを並べました。
    担当スタイリストさんは至って真面目に聞いた後、前髪の好みを確認しながらスタイリングを決めて行きます。
    カット自体は丁寧かつ手際よく15分ぐらいです。
    途中のヘッドスパ(マッサージ含)も大変気持ち良かったです。微調整の後、最後にセットのコツを教えて貰いながら完成です。仕上がりとても気に入っています。おかげさまで家族からも好評でした。
    どうもありがとうございます。
    またお伺いします。

オギ様

担当させて頂きました  金子祐輔  です

裏通りに店を構えてますが、駅からは遠くなく、一度足を運んで頂けると覚えやすい立地かと思います☆

同性なので髪の悩みや、デザインの感覚はわかっているつもりですが、一人一人のお客様の言葉を大切に担当させて頂いてます!

カットデザインもですが、なるべく心地良い時間を過ごして頂きたく一生懸命させて頂きました☆

厳しいご家族からも好評なのは嬉しいです☆

ぜひまたお願いします☆

金子 祐輔

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-28 09:53:45.0

毛先は割とすでに軽くしてあったのに、重さが気になり、さらに軽くしたいという、とてもやりづらいオーダーだったのに、色々考えてくださり、とても素敵な仕上がりとなりました。シャンプーしてくださた方も、かわいいし、素敵な笑顔で説明もきちんとしていて、しっかりマッサージもしてくださり、嬉しかったです。また伺います

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付 ¥4990

ひさ様

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

今回はなるべくカットを軽くしたいとのことでしたのでまとまりやすさや
    ご自宅でのお手入れなども考えて骨格や髪質などを見させて頂いて
    カットさせて頂いたのですが、
    気に入って頂けたようなのでとても嬉しいです。

今後も満足して頂けるようスタッフともども技術とサービスの向上をめざしていきますので
    ぜひまたJUDEへいらしてください!

スタイリスト 吉田

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー