4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分
    4.2
    4.2

marukuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

今回初めて伺いました。
    強いくせ気で、長年縮毛矯正をしていますが、このところあまり別の美容室ではしっかりまっすぐにならず、自宅でのお手入れにも大変で悩んでいましたが、髪のスペシャリストのスタイリストさんにお願いすることができ、アシスタントの方にも一つ一つ丁寧に、私の髪に合った施術とカットをしていただいて、手触りよく、つや感も出て、さらさらになりました。
    またリピートしたく、今度はトリートメントをお願いしようと思います。しばらくはお手入れも楽になりそうで、嬉しいです。自宅でのケアを引き続き欠かさずしようと思います!

カット + 【オーダーメイド縮毛矯正】 + トリートメントorクイックスパ

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
    ひとりひとりのお客様に対してはまだまだのお店で
    これから、人数も減り対応できるお客様にも
    限りができてしまいますが、
    蜜にならないように
    しっかりとした技術をご提案できたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

はじめて行きました。当日予約にも関わらず受け入れてくれて嬉しかったです。仕事終わりで疲れてたのですがとてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんもすごく素敵で、美容室が苦手な私でもゆっくり出来たので大満足です。
    カットとカラーの技術もお任せして大正解でした。
    ただ、車で行くとしたら駐車場の位置は事前に確認が必要です。近くのパーキングなので施術時間分のチケットをいただけたらもっと嬉しかったです。
    ですが、また近々行きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+クイックスパorトリートメント

kana様

担当致しましたKYOYAです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕事終わり疲れているなか来ていただいたので私自身もいつも以上に丁寧な施術、接客を心がけておりました。

カットもカラーも任せて頂けてとても嬉しかったです!

カラーはかなり抜けきっていたので透明感を出して艶っぽく仕上げさせて頂きました。
    赤味を抑えると透明感がでて柔らかさがでます!

ヘアスタイル、カラーともにとても似合っていました!

カラーはまだまだ引き出しがあるのでなんでもご相談くださいね(^^

仕事終わり遅めの時間でもお気軽にご予約ください!

次も喜んでいただける様努力していきます!!

またお会いできるの楽しみにしていますね。

KYOYA

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

家でも簡単にまとまるようにカットしていただきました。ドライヤーのコツも教えていただき、勉強になりました。
    雰囲気も良かったです。

【スタイリング剤なしでもまとまる】カット+ショートヘッドスパ付

とも様

ご来店口コミ評価ありがとうございます。

これからも気に入っていただけるようにこちら側も

勉強して、更なるご提案できるように準備しておきますね。

よろしくおねがいします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧でよかった。

みさき様

今回担当致しましたKYOYAです。

接客、施術は丁寧を心がけていますのでそのように言っていただき嬉しいです!

次回はもう少し髪色を明るくしてみるのもいいかもしれませんね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

KYOYA

• わぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

ここ数年、縮毛矯正をかけても髪が真っ直ぐにならず悩んでいました。コロナの影響で外出自粛となり、行けなかった美容院に久々に行きたいと思い、口コミを見てこちらの美容院に辿り着きました。
    わたしの髪と向き合い、悩みを解決しようと丁寧に施術してくだいました。トリートメントの際のマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。最後までカット、接客ともに良くしていただきました。
    自宅でのシャンプー後も髪が真っ直ぐのままで、洗っただけでもお気に入りのスタイルで、とても楽です。最近はシャンプーするとすぐにクセが出てしまっていたので、この感動は久しぶりです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度は、ご来店していただき、口コミも書いて頂きありがとうございます。

わぐりんさんの髪質は、思った以上に癖が強く、ああいう癖だと初回に担当する人は、

対応しきれないと思います。

今後とも2回目、3回目とよくできるように頑張ります。

コロナ対策も引き続きその時に合わせて徹底していきますので

よろしくおねがいします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

1週間以上たっても綺麗にまとまっているので、よかったです。
    ただ、コロナ対策としては少し不安に感じる部分がありました。

ゆう様

ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルまとまりいいようで

良かったです。コロナ対策においては、つい最近保健所の方が来て

さまざまな換気、消毒、密にならないようにいろいろとお店を直接みてもらい

消毒用品のチェックもしてもらいました。

難しい世の中ですが、更に 問題ないように コロナウィルス対策を徹底していきます。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めてのパーマだったのでしっかりかかるか心配でしたが、とても綺麗にかかり、家族や友人からも好評でした。
    また、スタッフの方々と色々な話ができたので、3時間あっという間でした。対応も丁寧で良かったです。

【自宅で簡単セット】カット+デジタルパーマ+クイックスパorトリートメント

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご来店口こみ評価ありがとうございます。

最近はパーマを苦手とするヘアサロンもあるので

まかせていただけてうれしい限りです。

今後も周りの評判はもちろんさらにあたらしいご自分を発見できるような

日々たのしくなるワクワクしたスタイル提案させていただければ

幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

別のお店で縮毛矯正を失敗されて、髪の毛が跳ねていまい悩んでいました。カットしていただきトリートメントをワンランクあげたところ、ブローだけで跳ねなくなりすごく感動しました(自宅で次の日自分でブローすると変わらず跳ねてしまいましたが)。またこれも自宅で気付いたのですが、前髪の真ん中の一部だけが眉より上に短くなっていて、ちょっとびっくりしました。従業員の方は皆さん話しやすく楽しく過ごすことが出来ました、

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正のお直しは非常に難しいところですが、

次回は矯正から担当させていただければ、よりよいスタイルに

しますね。

今後とも宜しくお願いいしたします。

• らいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

スカルプケアを始めて受けたが、非常に丁寧でリラックスできた。
    髪のセットに関しても丁寧に説明いただき、非常に勉強になった。

お店の雰囲気も良く、一席一席が空いていてコロナ禍でも気にならない素敵なお店でした!

【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミ評価うれしい限りです。

今後もスタイリングがうまくできるようにカット

させていただければよりよいスタイル提案させて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えつこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

縮毛矯正をお願いしましたが、かなり強い癖にも丁寧に対応していただき、また自然な仕上がりにしていただき、満足です。次回も是非お願いしたいです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。
    癖がつよかったのでどうだったかなと思っていました。喜んでいただけて
    大変うれしいです。
    縮毛矯正の技術は満足していただけて良かったです。
    接客サービス、雰囲気はまだこれからもっとよく思っていただけるように
    状況をつくっていきます。末永くよろしくお願いいたします。

• yaaa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

いつも色が抜けてしまうのが早いので、今回は色を暗めにして落ちにくいようにして頂きました。
    久しぶりに暗い色にして見慣れない自分ですが、長持ちしてくれるといいなと思います!

雰囲気もよく、感染対策もしっかりしてくれています。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

前回から色のぬけ具合をみて褪色しやすいなと

思い、濃いめのカラーにしておきましたので、

当分もつと思ういます。

これからも喜んでいただけるよう感染対策もしっかりとし、

心よりお待ちしております。

次回のセットもよろしくおねがいします。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

初めて利用しました。髪の毛の量が多くて困ってましたが、軽くしていただきスタイリングもしやすくなって良かったです。ありがとうございました。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご来店口コミ評価ありがとうございます。

さくらさまの髪の量の多さにびっくりしましたが、

喜んで頂けて良かったです。

暑くなってきたので涼しんでいただけたらうれしいです。

これからもよろしくおねがいします。

• kikyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

普段は育児でなかなかゆっくりできる時間がなかったのですが、こちらの美容院ですごくリフレッシュできました。
    髪の悩みにもしっかり対応してくださり、カットもマッサージもとても素晴らしかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間が流れていました。

またお世話になりたいと思える美容院です。

kiky様

口コミありがとうございます。

子育て大変ですよね。口コミの評価からご満足頂けたようで本当にうれしい限りです。

初めての方には、ゆったりしすぎて、暗いと思われてしまうパターンもありますが、

今のご時世ご予約も制限して密にならいように徹底して、

初めての方にもマスク着用で何をどう話していいのか、

日々奮闘中ですが、私共は、髪のプロなので

まず、そこに妥協せずご対応させていただいております。

早く良くなることを祈りつつも、

癒されにまた、来ていただけると

うれしいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• コロコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

初めて行く美容院でしたが、しっかり髪の悩みとか聞いて下さって、とても良かったです。
    久々に全体の縮毛矯正をかけましたが、こんなにサラツヤだったかな?ってくらいビックリしてます!!
    おかげでズボラな私には朝も楽になりました!

コロコロ様

初めていく美容室は抵抗ありますよね、そんな気持ちを汲み取りながら

自分たちにできる最高な技術を一人一人に合わせ髪質を見極め

オーダーメイドでご対応させていただいております。

更に、コロコロ様にもご満足して頂けるように日々勉強しております。

まだまだいたらぬ点もあるかと思いますが、

今後とも末永く宜しくお願い致します。

大変ありがとうございました。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

くせ毛に悩みずっとコテを使っていましたが朝が楽になりました。
    縮毛矯正もカットも丁寧で満足です。

りかこ様

うれしいコメントありがとうございました。

雰囲気、接客サービスが4だったのでその部分を

このような世の中ですが、まだまだJUDEがいたらない点だと思いますので、

安心して通っていただけて、応援してもらえれように頑張ります。

早速2度目のご来店もありがとうございました。

今後とも宜しくおねがいします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてだったので、緊張しましたが、とても良く仕上げていただきました!定期的にカラーをしていて、髪質的にも細めで傷みやすいので、思うような仕上がりにならないかなと心配していましたが、私のオーダーにも応えつつ、髪の負担にならない仕上がりにしていただきました!
    おかげで、矯正前より傷むどころか艶のある髪にしていただきました!
    自分でブローしても矯正がちゃんと保たれてるし、とても満足しました!!

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。

弊社の縮毛矯正はいらした時よりも良くなるように

日々改善し、人それぞれ髪質が違うので、

薬剤、前処理剤、トリートメント変えてベストな方法を選んでおります。

今後とも末永く通っていただけるように、

技術はもちろん、今の時代は換気、消毒、密にならいように

慎重に施術をさせて頂きます。

上大岡に来たらJUDEを思いだしていただけるように

コロナにまけないように頑張ります。

今後ともよろしくおねがいします。

大変、ありがとうございました。

• きちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回は揃える程度のカットではありましたが、希望を聞いてくれて、髪の量が多いという悩みも対応してくれたので、満足です。あとヘッドスパがとても気持ちよかったです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。

どんどん追及して、これからもご満足して頂けるように

まだまだのsalonですが頑張ります。

JUDE

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

15年以上通っていた美容室の予約が取れなくて、勇気を出して初めてお伺いしました。
    私の肌や髪の弱さからして、初見で完璧に満足することは難しいと思っていましたが、結果すごく満足でした。
    技術と観察力によりスピーディーな聞き取りで満足な仕上がりを叶えてくれたのだと思います。
    縮毛矯正はいつも半日がかりでグッタリでしたが、帰りに買い物をする余裕もありました。
    お湯の温度や肌への刺激がないかも配慮してくださり、ありがとうございました。
    色んな年代、性別のお客様がお見えになっているようで、お任せ出きるのだと思いました。
    今はソーシャルディスタンスやなんやかんや、平常時と違ったのかもしれませんが、
    強いて言えば、来店時に私から話かけるより先に声かけを出来るよう、全体に活気があるとより良いとは思いました。
    満足な仕上がりにしていただいたので、ホームケアもしっかりします。

まや様

ご来店ありがとうごいました。

ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

美容室を変える事は大変勇気のいる事だと

思いますが、そのなかでJUDEを選んで頂き誠にありがとうございます。

1回2回とご来店頂うなかで、更に満足して頂けるようにご対応させてください。

心配りが足りない部分はこれから改善していこうと思います。

こんな時代ですが、予約をセーブし、蜜にならないようまた、換気消毒は徹底して

いきますの今後とも末永くよろしくおねがい致します。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

凄いです。
    まず、髪の毛を知り尽くしているなぁとビシバシ感じました。
    そして髪の毛への愛が溢れてます。←書き方変だけど、ほんとにそう感じたんです!笑
    初めての利用でしたので少し緊張していましたし、急な予約でしたので迷惑かなと思いながら来店したのですが、私の要望を聞きつつプロとしての専門性を生かして下さり、また衛生面にも専門的な知識をしっかり学んで実践されていますし、本当にいろんな面で、安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんも優しくて穏やかで可愛いです。担当スタイリストさんのお人柄かなと思いました。
    これまでの私の美容室体験史上No. 1です~!
    またお世話になります。よろしくお願いします♪

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミ高評価ありがとうございました。

まだまだ、いたらぬところを探せば、できていないところばかりですが、

髪の毛に対しての情熱は強いお店です。

今後も、このような世の中ですが、

存続できるように頑張っていきます。

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

私に似合う髪型を提案してくれる美容院がないかな~と探して、初来店で伺いました。自粛期間で伸びた髪をスッキリまとめやすくしたいので、短めに切りたいこと。そして自宅で白髪染めをしたけれど上手く出来なかったので、カットとカラーで、私の頭の形や髪の量などを考え、人から見て私に似合っている髪型にしてほしいと相談をしてみました。初めてのお客なので、分かってもらえるか心配でしたが、色々な話の中からご理解いただけたようで結果、私はとってもステキなヘアースタイルにしていただきました。シャンプーも細かに声かけをしてくださり、私は気持ちよくて、美容院のありがたさをとても強く感じたひとときでした。

様々な受け止め方があるとは思いますが、相談をして、自分に合った髪型を提案してもらうのもいいのではないかな~と思いますよ。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度は、心あたたまる口コミ誠にありがとうございました。

Hairスタイルのデザインを考える上で、

やはり周りからほめてもらえる雰囲気w大事に

流行を追いすぎず、

ご提案させていただいております。

喜んでいただけて本当にうれしいのと、

シャンプー等アシスト業もほめていただきさらに

流行りのオイルをおまかせでご購入ありがとうございます。

彼もPI PI PIってきたと思います。

自粛期間以外も美容室はお客様に喜んでいただくところなので、

頑張っていこうと思える口コミでした。

大変ありがとういございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

髪の広がりを抑えるために縮毛矯正をお願いしましたが、翌日髪を洗ってからは施術前と変わらないような感じでした。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店大変ありがとうございます。

そして、ご満足いただけない内容になってしまいまして、

大変申し訳ございませんでした。

現在、対応させていただいた、スタイリストは在籍しておりません。

お店としましても、初めての対応でちょっとびっくりなのですが、

ご迷惑おかけしたことを深くお詫びもうしあげます。

• yumepoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

いつもお願いしています。髪質や癖などを把握してくださっているので、安心してお任せできます。また行きまーす。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今後は誰でも対応できるように
    ご対応させていただきます。
    よろしくおえがいします。

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

先日はカットとヘッドスパ、ありがとうございました。
    他店でカットした後に、まとまらず困っていましたが、綺麗にカットして頂いて満足です。
    当日は疲れていたので、ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました。力加減が丁度良かったです。

ノリ様

ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです^^
    お疲れのところリフレッシュしていただけたみたいで良かったです☆
    カットも満足頂けたようで良かったです^^

これからも、よりご満足いただけるよう、技術、接客共に精進してまいります!

ノリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

JUDE HAIR

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧な接客. 施術をしていただきました。
    ありがとうございます♪♪

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました鈴木です。

日頃から丁寧な接客と施術を心掛けていますので、
    このような口コミを頂き大変嬉しく思っております^^

次回以降もさらに心地良い空間を提供できるよう努めて参ります。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

鈴木晶子

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

午前中に別の美容院で髪を染めたのですが、色が暗くなりすぎとても気に入らずお直しのため当日予約でこちらへ伺いました。
    遅い時間に伺ったのですが、細かく髪の状態を聞いてくださり「やってみないとわからないけど、時間かければ何とかなると思いますよ!」と力強いお言葉をいただきました。実際時間も当初予定くらいの時間で仕上げていただき、希望の髪色へ染め直してくださりました。その後も「もし家帰って色納得いかないことあったら連絡ください。」とフォローしていただき、こちらでお直しお願いして本当に良かったな、と思いました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も嫌な顔せず私の愚痴を聞いてくださり、とても温かい美容室だと感じました。引っ越しして美容室が決まっていなかったのですが、こちらへ通おうと思います。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【美容界最新】アディクシーカラー+オージュアトリートメント

口コミありがとうございます。

その後も心配してたのですが
    問題なかったようで安心しました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

長年通っていた美容院から心機一転!緊張しながら(笑)こちらでお世話になりました。
    丁寧なカットで大満足のヘアスタイルに。
    髪の毛のボリュームも、以前より押さえられて良かったです。
    これから安心して利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

ご自宅でのセットがちょっと心配だったのですが
    安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 緒方碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

気になるところをカバーしてくれるようにカット、アレンジしてくれました。
    前髪を切りたかったのですが、結局切らないことにして、デジタルパーマをかけました。
    時間がかかってつかれましたが、パーマのかかりにくい髪質でもちゃんとかかりました。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回はお時間ももう少し早くできるよう努めたいと思います(>_<)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

駆け込みで予約させていただいたのですが、とても丁寧な対応で満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!こんどゆっくりとお願いします!

♪前髪カット¥550♪

でんでん様

担当させて頂きました鈴木です^^

今回は前髪カットでしたがまた、カラーやカットなど任せて頂けたらと思います^^
    もちろん前髪だけのカットでも喜んでお受けいたします!

また、当日の急なご予約も大歓迎ですので、また気兼ねなくご予約頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

鈴木晶子

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

先日は年末のお忙しい中、ありがとうございました。
    パーマをかけていただきましたのでセットもしやすく、忙しい朝の時間短縮になっています。

ここからは、評価とは関係ありませんが…

口コミを投稿することは滅多にないのですが、過去の口コミを読ませていただき、私なりの感想を述べさせていただきたいと思いました。
    まず、ご自身の責任として説明をされたスタイリストさんの毅然とした姿勢に敬服いたしました。
    敢えて説明しなければ伝わらないこともあります。
    私にも言えることですが、自分のイメージをスタイリストさんに全てお伝えすることはなかなか難しいものですが、スタイリストさんはお客様の意向を最大限汲み取る努力をされていると思います。
    皆様、プロとしての誇りを持ってお仕事をされていらっしゃると思います。
    厳しいご意見をいただくこともあるかと思いますが、これからも自信を持ってお仕事に励んでください。
    応援しております。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

このようなお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    それとは関係なく今後も精進致します。

またお会いできるのをこころよりお待ちしております。

• MACさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

・仕上がりイメージの希望と実際の仕上がりが全然違う
    ・所要時間30分オーバー
    ・専門用語ばかり使ううえ、高圧的な態度
    ・ハーフアップもろくにできない
    素人相手に難しい言葉ばかり使い、こちらが分からなければ、「だからぁ~~(ですから、の意)」と、高圧的な態度でイライラしてるのが伝わってきました。
    「これからスーツで証明写真を撮りに行くので、きつめにハーフアップをしてほしい」と希望を申し上げましたが、全然通じず、「髪を結ぶゴムが短いから上手くできない」と、開き直ってイライラしだす始末。
    結局、希望のスタイルにはなりませんでしたが、時間もオーバーしていたので妥協しました。
    技術、接客態度、今一度見直していただきたいです。
    本当にガッカリ、悲しいです。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

担当させて頂きました吉田です。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた通り、技術、接客態度など改めて見直したいと思います。
    ですが、今回の件に関しては僕としても思う所もあり、過去お客様からのご指摘を頂いた際にもちろんこちらから反論したことも無く素直に反省しておりましたが
    お客様といえど納得できない部分もあり以降にコメント致します。

【以下の内容は吉田個人の意見であり、その他スタッフには一切責任はありません。】

ご予約頂いていたカットとクイックスパは1時間で終了しておりました。
    カットの終わる5分程前に「最後ハーフアップで仕上げてほしい」と言われ(その際証明写真等の説明もなく)お洋服も普通でしたのでカジュアルなセットをしました。満足されず。最後の最後で証明写真等の説明があり、仕上げたところ結び目の高さに満足されずその理由を説明しようとした所「時間ないです」と一方的に言われてしまいました。セットの料金も頂いておりません。所要時間は30分ではなく17分でした。

本来このようなコメントはするべきではないと理解しております。お見苦しく申し訳ありません。

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー