4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)  >

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】

ヘアーガーデン ハニワ

• 千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカ4F
  • 柏駅南口1分【カット/カラー/パーマ/ヘッドスパ/柏駅/南口/髪質改善/トリートメント】

ろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 10:51:53.0

こちらには初めて来店しました。
    ロングからショートにカットして頂きたくて、はじめのヒアリングでこちらの要望と不安要素など丁寧に聞いてくださり、雑誌で参考写真などを見せて頂きながら全体の形や前髪などをわかりやすく説明して頂けてありがたかったです。
    シャンプー台は薄暗くされていたので目隠しがなくても気になりませんでした。
    ヘッドスパも心地よく、快適でした。
    炭酸泉の際に大きな音が出る事前説明や、ヘッドスパが終わった後に御手洗いの確認などの細やかな気遣いが多く、とてもありがたかったです。
    カットも丁寧なのにサクサクと進められていて、スムーズに終わりました。
    後頭部の丸みをとても可愛く作って頂けて嬉しかったです。
    スタイリストさんの雰囲気も優しく親しみやすい方で会話もとても楽しかったです。

カット+選べるCOTAショートスパ\9900→\7700【初回限定】

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】からの返信コメント

ろき様
    先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいコメントもありがとうございます!

バッサリとショートにカットさせて頂きましたが、
    その後まとまりにくくはないですか?
    ショートスタイル、とってもお似合いでした(^-^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

そして葉庭にはまだまだたくさんのケアメニューがございますので
    いつでも体験しにいらして下さいね!

またろき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あき

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:00.0

前回伺ってからだいぶ間が空いてしまいましたが、いつもの希望通りしていただき すごく満足です!
    施術後髪のパサつきがなくなって、ツヤ感が戻ってきました。手触りが気持ち良いです。

カット+カラー

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:37.0

いつもカウンセリング含め丁寧に対応していただきありがとうございます。自分でスタイリングがうまくできないので、毎回いろいろ相談に乗っていただいています。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

• mizuchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 06:34:20.0

とても久しぶに伺ったのですが、変わらず安心してお願いできました。写真を見せてお伝えすると、剛毛多毛の私の髪もほぼイメージ通りに切っていただけるのでありがたいです。こういう美容院・美容師さんは貴重ですね。またよろしくお願いします。

みずっち様
    先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてよかったです。
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアースタイルは水分がとても重要です。
    お風呂あがりにつける洗い流さないトリートメントなど使ってケアしてあげると
    スタイルがやりやすくなると思います!
    またぜひご来店くださいね☆
                のり

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:53.0

湿度が高くなると癖毛でコントロールがきかなくなるので、1番ゆるい縮毛矯正をお願いしました。予想以上に全体の収まりがよくなり、ツヤも出ました。お値段もお手頃で大満足です。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:48:29.0

今回のヘアカラーは赤を希望し、とてもキレイな色に仕上げて頂き、気に入っています!カットもまとまりやすく朝が楽なのも嬉しいです

カット+カラー

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:29.0

しばらく行けてなくて久しぶりのスパでしたが、変わらずとても気持ちよかったです!またお願いします!

選べるショートスパ【ヘアケアor頭皮クレンジング】\6050→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:58.0

ちょうど良い長さとボリュームになり、スッキリまとまりました。トリートメントで指通りもよくなり、とても気に入っています。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:44.0

毎回心地よい時間を過ごさせていただき、

髪の毛の癖が強いので扱いにくいと思いますが、
    毎回ツヤが出て帰り道は気分が上がります!

また来月よろしくお願いします。

• ななおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:32.0

バッサリ切るので信頼できる美容院がよく来店しました!最初にイメージ画像をしっかり確認してくれたので安心しました!施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:57.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントで髪の指通りが良くなり、満足です!
    説明も分かりやすく、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【NEW】カット+COTAプレミークトリートメント¥8800→¥8250

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:48.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

カット+選べるCOTAショートスパ\9900→\8800

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのスパで気にいってくれてありがとうございます!
    次回も誠心誠意がんばりますのでよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます☆
            のり

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:26.0

ダメージが酷くて指通りが最悪でしたが、トリートメントのお陰で、だいぶ改善されました。頭頂部のポワポワした毛は、やはりストレートをかけないとおさまりませんが、毛先の引っ掛かりが減っただけでもストレス減です。また近々ストレートをかけに伺いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:08.0

次回は全体のカットもお願いします。

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

次回はカットもですね(^-^)
    夏に向けてのご相談もさせて頂きます。

また紫外線も強くなってきていますので
    しっかりケアもさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

あき

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:04.0

前髪のクセが気になっていましたが、
    カットでいい流れになりました。

あっちゃん様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

少しずつ梅雨が近づくにつれ
    クセが気になりやすい時期になりましたね…
    整えたくなったらいつでもお越しください(^^)

SAKU

• ユミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ユミリー様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

後ろなどご自身で染めづらい所等
    気になってきたらいつでもお越しください(^^)

SAKU

• はなはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:43.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです、頭だけでなく首のコリも取れスッキリしました。
    カットとヘアマニキュアもとても満足です、いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

はなはな様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも定期的にうけて頂きますと髪や頭皮の調子も良くなるので
    お時間のある際にはぜひ体験しにいらして下さいね!

あき

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:11.0

予約の調整をしていただきありがとうございました。

今回のカラーも気に入ってます。

ぺこちゃん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです!

また夏に向けてなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

あき

• ちょこっとハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:39.0

いつもお世話になっております!
    この度は期間があいてのカットとなってしまいましたが、いつも通りの納得のスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
    そしてロングスパでほぐして頂いて、頭皮と脳内までスッキリ覚醒し、ゆつたり心地良く癒されました。
    少しずつスパの施術の変化に気づくと、色々な手法を取り入れていらっしゃるのを感じます。
    これからも楽しみにしています♪♪

【至福の癒し】COTAヘッドスパ50『エヴァ―リーフ』¥8800→¥7700

ちょこっとハッピー様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

あき

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:19.0

今回も丁寧に対応していただいて、ツヤツヤの髪の毛になって気分も上がりました。どうもありがとうございました

あっちゃん様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

髪にツヤが出ると気分も上がりますよね(^^)
    整えたくなったらいつでもお越しください!

SAKU

• ひーらりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:30:43.0

ヘアースタイルの仕上がりについて細かく
    相談することができ炭酸泉シャンプーも気持ち良くリラックスして過ごすことが
    できました。
    駅から近く広々と明るい店内です。
    スタッフの方々の連携も良く次回も来店したいと思いました。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4180

ひーらり様
    カットの具合はいかがだったでしょうか?
    気に入って頂けて幸いです。
    ひーらり様のご希望のスタイルに近づけるよう次回もカウンセリングなど
    しっかりさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    心よりお待ちしております!
          のり

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:42.0

今回はカットとオーガニックカラーをお願いしました。
    いつものようにまとまりよく仕上げていただいて、大変満足しています。
    サロンの印象もナチュラルでリラックス出来る和やかな雰囲気なので癒されながら、
    また、炭酸スパも丁寧にマッサージをしていただけるので心地よく、
    髪と共に、心身もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

min様

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです。
    これからは湿気の時期になってくるので
    いつでもケアしにいらして下さいね!

あき

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:07.0

久しぶりの美容室で…
    担当の方の雰囲気・対応、お店の雰囲気、
    『癒しの時間』を過ごせました。

リピートして通いたいと思う美容室でした。

カット+カラー+COTAプレミークorショートスパ¥17050→¥10210

はるな様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

少しリラックスできた時間になっていれば幸いです(^^)
    なかなかご自身の時間が作りづらいかもしれませんが
    整えたくなったらいつでもお越しください!

SAKU

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:56.0

今回もとても気持ちよく、寝てしまいました。
    頭がスッキリして、夜もぐっすり眠れました。
    またお願い致します!

ちえこ様

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

またリラックスしにいつでもいらして下さいね(^-^)

あき

• ぷーさんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:27.0

いつもたのしい会話で心地よく過ごすことができました!ありがとうございます(^_^)

ぷーさんさん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またいつでもいらして下さいね。

あき

• くろさばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:41.0

下手、不潔、だらしないありえない。
    ・前髪に縮毛をかけており、かかってるのが短い部分だけだからそこだけ切ってほしい、長いとこらは切らないでほしいと言ったのに長いところも切る
    ・全体的に切り方が雑。
    軽くしてほしいとは伝えたけど、頭の下の部分がスカスカレベルに薄くされた。
    途中で確認もなし。
    ・櫛やドライヤー等しょっちゅう落とし、その櫛でそのまま髪をとかす。消毒等もなし。
    落とすのは仕方ないとしても、外やトイレに行った靴で歩いた汚いフロアに落とした櫛を使えるのか疑問。
    ・お店で書いたアンケートで静かに過ごしたいにチェックしたが、やたら営業をかけてくる。
    糖質は摂らないと伝えた直後に取り扱いのハチミツは体の中で炎症を起こさないから等々。

トリートメントが安く魅力的だったので、担当を指名しない&カットなしなら今後もと思い、不快でしたが、文句等言わずに帰りましたが、ありえないと言う気持ちしかないです。

【初回限定】カット+選べるCOTAショートスパ\9900→\7700

くろさば様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

また、数ある美容室の中から選んでいただいたのにスタッフの技術、衛生管理、接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。確認不足やお客様の気持ちに寄り添った対応ができていなかったのが原因と感じます。

お店でも話し合い、担当したスタッフはじめ全スタッフで見直しをしていきます。

今後このような事がないよう日々意識して、改善してまいります。
    この度は辛い思いの中、貴重なご意見をありがとうございました。

HairGarden葉庭

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:08.0

カットだけでしたがとても丁寧にカットしていただき感謝しております。

【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥5500→¥4950

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    やりずらいところはありませんか?
    また次回もぜひとも葉庭にお越しください☆

のり

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:19.0

今回もお世話になりました!
    まとまりやすい仕上がりで、大変気に入っています!

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    伸びてきて気になってきたらいつでもお越しください(^^)

SAKU

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:54.0

いつも通り、大満足です。
    楽しい時間も過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます!
    今回 イルミナの新色を使ってみました。
    いかがでしたか?
    また次回の少しずつ 変えていきましょう☆

のり

• ゴゴゴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:01.0

髪の質が良くなり満足です
    頭皮も復活

ゴゴゴー様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

定期的にいらっしゃってますので頭皮も髪の毛もどんどん良くなっています!
    これからも是非ケアを続けてください(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リツ

ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー