今回もカットとヘッドスパをお願いしました。真夏の暑い中に行くと美容室での施術はオアシスのようでとてもリラックスできました。お店の雰囲気も静かで快適でした。毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、理想どおりかそれ以上の仕上がりになってとてもうれしかったです。夫にも大好評でした。
ヘッドスパも気持ちがよく、すっきりしました。家でもあんなふうに自分でできるといいなぁと毎回思います。カットしてもらいながらのおしゃべりも心地よく、また次回もお願いしたいと思います。
以前に行っていた美容室は場所が原宿や表参道で緊張したり、担当の人とのおしゃべりも行く前に緊張したりしていましたが、ここは場所もいい場所で帰りにお買い物ができたり、いろいろ緊張せずにリラックスして帰ってこられるのがとても私には大事なことです。どうもありがとうございました。
Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】からの返信コメント
あゆ様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
リラックスできたとのお声を頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様に癒しの場を提供できるよう
努めて参ります(^^)
SAKU
最初に所要時間を伝えていただけて、時間通りに仕上がったので好感が持てました。
話しやすい雰囲気で良かったです。
平日夕方限定:カラーリタッチ(根本染めのみ)\7.150→\5.000
髪のクセ等見てくださり、適したメニューをすすめていただきました。
ストレートの持ちもよく、髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!
店内は落ち着いた空間で、サービスドリンクのティーとマッサージもリラックスできました。
また伺います!ありがとうございました。
カット+縮毛矯正 ¥23.100→¥17.600
今回はカットとカラーをお願いしました。
色むらがあった髪も今は均等な色に様変わりです。
シャンプーの際のマッサージが気持ちよくて、最高でした。
また伺います。ありがとうございました。
カット+カラー \12.100~\14.300
今回の髪型もとても気に入っています!
次回はどんな感じにしていただこうかと、今から考えています。またよろしくお願いします!
カット+カラー \12.100~\14.300
いつもお世話になっています。
今回はカラーのオーダーを具体的に決められぬまま来店してしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただいてとてもありがたかったです。
トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!
またカットやダブルカラーなど相談させていただきながらお願いできると幸いですので、よろしくお願いいたします。
カットのみでしたがとても丁寧に対応、カットして頂いてとても感謝しております。
【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥6.050→¥5.500
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。今年の夏はとても暑いですが、こちらはJR柏駅や高島屋のすぐ近くなので、楽に行けて助かります。
お店の方々もみんな優しく、心地良いトリートメントで髪もツヤツヤにして頂けるので、いつも行くのが本当に楽しみです。
ショートカットの長さを変えず、軽さを出していただきました。シャンプー楽だし、涼しくて、帽子を脱いだあとも形が崩れない。夏にぴったりです。
いつも丁寧に施術してくださいます。急なお願いにも対応いただけて感謝です。ありがとうございました。
【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥6.050→¥5.500
クセではねるところと顔まわりの白髪が目立つので
お話して対応していただきました。
あっちゃん 様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
クセの出やすいところも乾かし方で落ち着くこともありますが、その後いかがでしょうか。
またいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
はな
丁寧に仕上げて頂き有難う御座います。いつもリラックスをして過ごさせて頂いています。家族にも髪型を気に入ってもらえ、満足しています。色々と細かく確認して頂き、こちらの要望も叶えて頂けて、嬉しいです。
ゆか様へ
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます!
今回のスタイルも気に入ってくれてとてもうれしいです!
とても似合ってて素敵でした
また次回もよろしくお願いします
のり
今回も希望通りにしていただき、スタイリングが楽になりました。泡パックをすると髪の指通りとツヤが復活するので、気に入っています。
さき様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
泡パック気に入っていただけて嬉しいです。
まだまだ紫外線などのダメージが気になる季節なので
お時間のある際にはぜひケアだけでもいらしてくださいね!
あき
今回は猛暑の中、すこし具合が良くない状態で何とか美容室に行きました。不安だったけれど、丁寧にカウンセリングをしてくれて、ヘッドスパも心地よく、仕上がりもとても良かったので体調のわるさもどこかに吹っ飛んでしまっていました。さらに家に帰って、家族からも大好評でした。今回はこの美容室で初めての短さにしてもらったので、あとは自分でスタイリングがうまくできるかなぁ…という不安はあります。とっても良くスタイリングをしてもらったので、自分でもあんなふうに上手にやれたらなと思います。また今回も柏で少しだけお買い物ができて、大好きなお茶もしていい気分転換になれました。さらに担当の方とおしゃべりもできて、リフレッシュができ楽しいひと時を過ごせました。昔若いころは美容院に行く前に緊張していたのですが、ここ最近は(年のせいか)ほとんど緊張しなくなりました。やっぱり美容院と担当の方がいいからだと思います。今後もよろしくお願いします。
カット+選べるCOTAショートスパ\10.450→\9.300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が好きで利用してます。
丁寧にやって頂きました。
また利用したいと思います。
カット+COTAプレミークトリートメント¥9.350→¥8.800
かおりん 様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
お店を気に入っていただき、ありがとうございます。
またなにかございましたらご相談ください^^
はな
夏限定のシャンプー剤を使用でのシーズンとなり、今年も「これだわぁ~!」と思い出して大満足でした。
私にとって、スースーとヒンヤリし過ぎる事なく、程よい爽快感がお気に入りです。
スパで心地よく癒されてプラス爽快感で、酷暑の夏に頑張っての移動も報われて非常に有り難いです。
カットも要望を取り入れて下さり、スッキリと整えて頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
また、期間限定のうちに伺えたらと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちょこっとハッピー様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので
リフレッシュしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
あき
ヘアマニュキアのみでしか予約が取れなかったのですが、可能でしたらとお願いしてカットもしていただきました。
予約が18時で遅めの時間帯でしたが快くカットしてくださり大変助かりました。
この暑い時期なのでギリ束ねられる長さの外ハネのボブにしていただきました。
ヘアマニュキュアのおかげで髪も落ち着き、束ねたり外したりしてもボサボサにならずに過ごせて快適です!
はなはな様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので
サッパリしたくなったらいつでもいらしてくださいね。
あき
今回はこの前より少し短くカットしてもらいました。メンバーズカード、お得感満載ですね。髪もツヤツヤに。今まで夏はどうしてもパサパサになっていたのに、あれから夜しっかりブローすると次の日はブローし直さなくてもそのままほぼキープ。あれっ、10年前の髪質に戻ったような…。カットも思い通りの髪型にしてくれて、ありがとうございました。
【スッキリ炭酸泉付き】カット ¥6.050→¥5.500
約3ヶ月ぶりのカットで、襟足部分の重さが気になっていましたが、長さはあまり変えずに全体を軽くしていただき、とてもスッキリしました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
きき様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです。
これからまだまだ暑い日が続きますので
お時間のある際にはぜひケアだけでもいらしてくださいね!
あき
息子のカットで今回もお世話になりました。
いつも細かく要望を聞いていただき、ありがとうございます。
今回も親子共々仕上がりに大満足です。
今後もまたよろしくお願いします。
★学割U24★【15歳以下/中学生】カット+炭酸泉¥4.400→¥3.300
ユキ様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです(^^)
伸びてきて気になったらいつでもお越しください!
SAKU
息子のカットで今回もお世話になりました。
いつも細かく要望を聞いていただき、ありがとうございます。
今回も親子共々仕上がりに大満足です。
ユキ様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです(^^)
伸びてきて気になったらいつでもお越しください!
SAKU
ブリーチなしだったのでちゃんと色が入るか心配だったのですが、前染めた色のせいもあってか、イメージ通りのカラーになって満足です!またお願いします。
なかなか予約が取れなかったですが、ようやくカラーもカットもでき、仕上がりもすっきりで満足できました!
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
今回軽くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
前回SLIMをかけて重めにしてクセを抑えてたので
全体的にスッキリしたと思います(^^)
SAKU
仕上がりに満足です。
ヒロコ 様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
はな
推し活の直前にカラーしたかったけど、白髪が目立ち過ぎてそれまで待てず…短い間隔でカラーすることを決めましたが、髪へのダメージの影響からリタッチをお勧めしていただきました。
最近カラーをするときはフルだったので、リタッチをしたのは久しぶりでしたが、元の髪色と全く違和感無く仕上げていただき大満足です。
もりゆき様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
あき
いつもより少し短いショートにしてもらいました。
見た目もすっきりして気に入っているのですが、
扱いやすくて、そちらも満足しています。
ゆきこ様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
ショートスタイルとってもお似合いです!
まだまだ暑い日が続きますので
さっぱりしたい時にはいつでもいらしてくださいね。
あき
安心してお任せできます!
またよろしくお願いします^^
ははちゃん様へ
いつも口コミありがとうございます!
今回は色持ちいかがですか?
いろいろ試行錯誤しながらベストなカラーをみつけていきますね
今回もお越しいただきありがとうございます☆
のり
トリートメントをしてもらい艶が復活!
ぺこちゃん様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
艶が復活して良かったです!
まだまだこれから紫外線でダメージをうけやすい季節なので
またお時間のある際にケアだけでもいらしてくださいね。
あき
少しダークめのカラーにしてもらい、白髪や赤みが目立たず気に入っています。
ボリュームも落としてもらい、スッキリしたばかりですが、あまりの暑さでまたすぐカットしたくなりそうです。
スタッフの皆さまも体調に気をつけてお過ごしくださいね。また次回よろしくお願いいたします。
よーこ様
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
今回マット系のお色味を使ったのでいつもより赤みは
気になりづらくなると思います(^^)
お気遣いいただきありがとうございます。
よーこ様もご自愛ください!
SAKU
今回は未就学児の息子のカットをお願いし、引率したのは別の人間ですが、前回同様にとても丁寧に対応くださったようです。
息子も髪型を気に入っており、感謝です!
これからもお世話になります。
引き続きよろしくお願いいたします。
はるか様へ
いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます
今回担当させて頂いたのりと申します!
気に入っていただけてとてもうれしいです!
また担当させて頂いた際は一生懸命がんばります
素敵なコメントありがとうございました☆
のり
ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー