4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• めーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:09.0

髪を伸ばしているので、扱いやすく素敵にカットしてくださって、白髪についても今後のアドバイスをくださってありがとうございました。
    とにかく的確に希望のスタイルを作ってくださってとっても満足です。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:31.0

ミディアムで長さを切り揃えたいタイミングでした。とてもさっぱりして希望通りにしていただきました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• てんとうむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:23:58.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!
    いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

• イタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:51.0

初のカラーでメッシュにしましたが、綺麗に仕上がって満足です。
    丁寧に施術、対応いただきありがとうございました。

★メンズ★カット+イルミナカラー

• こづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:20.0

美容室に行く頻度は少なめですが通わせて頂いてます。
    いつもはカラー+カットですが、今回はパーマで気分を変えたくてお願いしました。しっかり丁寧に要望を組みとってカウンセリングしてくれますし、時間もいつもより長めでしたが適度に会話を挟んでくれて居心地が良くあっという間でした。
    マッサージも気持ち良く癒されました。
    施術ごとに声をかけて下さりありがたいですし、最後の調整も細かい量のバランスを考えて要望に答えてカットしてくれたので仕上がりに大満足でした。
    お手入れが苦手でいつもは楽な髪型を選んでいましたが
    今回は仕上がりのパーマがとても気に入ったので、帰りにオイルを買ってみました。しばらくは楽しみたいと思います!!
    また伸びてしまってお手入れが必要になったら伺いたいと思います。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• rakinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:11.0

良い仕上がりにカットしていただきありがとうございます!
    髪質や天気に合わせてセットや乾かし方のポイントも教えていただきありがとうございます!勉強になりました。これから実践します!

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    コスパ良いのもうれしい点です。
    またお願いいたします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りくかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:15.0

いつもおまかせですが、丁寧にイメージどおりに仕上げていただき、満足しています。
    今回も巻き髪のご指導をお願いしました。自分で巻くとイメージどおりにいかなくてご相談をしました。斜めに内巻きにするやり方ゆっくりと見せてくださり、次は頑張れそうです。根気強く、そして優しいご指導に癒やされました。ありがとうございます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• しゅうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:49.0

色や、髪型の要望にも寄り添ってくださって、かつ話し方もとても丁寧でとても満足です!不満なところは一つもなかったです!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

• noceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:15:45.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分の髪質を踏まえてのカラーの提案やヘアセットのコツなどを教えていただきました。
    仕上がりも理想で大満足です!
    また、NetflixやYouTubeも見られて2時間の施術があっという間でした。

ありがとうございました^_^

みづ様この度は初めてのご来店どうもありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きましてどうもありがとうございます。

仕上がりや施術内容もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    ヘアセットやスタイリング剤が大事ですので、思いだしながら、是非やってみて下さいね。

是非またのご来店お待ちしてます!

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:58.0

いつもありがとうございます^_^ 結婚式前のためスタイルは整えて頂く程度でしたが、やはり切ってもらうと毎日過ごしやすいです!さすがの技術力を感じます!またよろしくお願いします

• misamo88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:42.0

担当の方はとても丁寧に希望を聞いてくださいました。仕上がりにもとても満足しています。Netflixが観れたり、シャンプー台が完全フラットになったりと、お店の居心地も良かったです。また伺いたいと思います^ ^

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:19.0

とても過ごしやすい雰囲気と、丁寧な接客で安心してお願いできます。
    カラーも染みることなく、匂いもほとんどないので、安心して次の予定も入れられました♪

希望のカラーを丁寧に聞いてくださり、想像していたような色合いになりました。
    カットも希望通りの仕上げにしてくださり、ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

• るかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:58:05.0

たくさん相談に乗っていただきました
    カラー明るくしていただいてありがとうございます
    カットがすごく気に入りました
    セットしやすいです
    担当の方だけでなく受付の方も感じが良かったです

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:08.0

何年も通わせていただいています。
    施術は勿論、アドバイスも適切でいつも居心地のよい時間を過ごさせていただいています。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:46:09.0

満足です!次回も楽しみです。ありがとうございました!

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:57.0

この度もお世話になりました。
    カットして頂いた長さがスタイリングしやすくとても気に入っています!次回のヘッドスパも楽しみにしております。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 04:38:09.0

2回目の来店です。
    前回担当していただいた方の名前が分からなかったので電話で聞き今回もその方にカットカラートリートメントをして頂きました。
    説明下手にも関わらず希望をちゃんと汲み取ってくださり、今回も早く丁寧にいい仕上がりでとても満足しています。

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:36.0

いつもありがとうございます!!施術頂いた後に、髪色をいいね!と褒めて頂けました~!!おかげさまです!!年々、垢抜けて、洗練されていくのが嬉しいです!ありがとうございます!!!

えびちゃん様
    長く担当させて頂きいつもありがとうございます♪
    髪も伸びてセクシーさが増して毎回綺麗になられていく姿を見れて嬉しいです!

今後お忙しくなると思いますが、気分転換にまたご来店頂けたらと思います!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております
    tiffa自由が丘 倉持恵子

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:48.0

希望通りの髪色にしてもらえた。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• sakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:13.0

フェイスパックをもらえるので口コミしました。
    何時もまとまり良く快適な髪型にしていただきありがとうございます。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:32.0

左右の長さ合ってない。
    生え癖や頭の形などの考慮なし。
    カラーは良かったですが、カットが残念すぎました。
    違うサロンでやり直します。
    カラーもイメージわかないのでどんな色になるか聞いても
    最後までサンプル見せてくれない。
    グレーが入るとどんな感じの仕上がりか聞いたら「灰色です」って。
    接客もイマイチ。
    一年前のほうがまだ良かったな。。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:49.0

パリッとなりすぎず柔らかい質感で縮毛矯正をしていただきとても満足です。ありがとうございました。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:19.0

去年からTIFFAで縮毛矯正してます
    去年すごくよくて今回も利用させてもらいました
    今回、もう少し下の方までかけてもらってもよかったかなと思います
    年1の縮毛矯正、また来年もお願いします

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ちい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    年一の縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました。
    次はしっかりと癖の状態や伸び具合などを見て施術させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:34.0

この度はありがとうございました。
    カットも丁寧でなりたい髪型にしていただきました。
    そして髪質をたくさん褒めていただきありがとうございました。 カラーの色も気にいってます。全ての施術に満足してます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• まさたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:38:56.0

髪の毛がボリュームダウンでき、仕上がりにとても満足しています。ヘアケアの相談に乗っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Calvanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:19.0

カット、カラー、縮毛矯正等、毎月1回は担当していただいています。
    いつも話をよく引き出してくれて、細かい希望も取り入れてくれて満足です。
    技術に加えて料金もリーズナブルな点が魅力です。

• かりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:23.0

はじめての訪問でしたが、希望通りに仕上げていただき満足しております。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー