4. 滋賀トップ  >
  5. リヒトヘアー 守山店(Licht hair)  >

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】

リヒトヘアー モリヤマテン

• 滋賀県守山市二町町7-10
  • JR栗東徒歩13分守山駅徒歩15分   077-582-6111
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:36:11.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにショートにしました。施術中の会話から好みを考慮してカットしてくださり大満足です!いつも髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで教えてくださり本当に丁寧です。
    これからも通いたいです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:39.0

いつも綺麗にしてくれるので、通うのが楽しみなお店です。自宅での手入れが楽になるようにと、丁寧なカットをしてくれます。来月も、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+【3種選択トリートメント】

• えいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:48:04.0

痛んだ髪に対応した縮毛矯正に切り替え、キレイに仕上げてもらいました。アドバイスもいただき今後、髪が痛みすぎないよーに気を付けていきたいです。また癖毛が伸びてきた時に(予約取れたら)こちらにお願いしたいと思っています。

【平日限定☆御新規様】カット+縮毛矯正+三種選択トリートメント

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:45:42.0

アッシュの入った夏色カラーで気に入ってます。

[投稿日] 2023-04-22 18:39:03.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、また行きたいと思えるお店です。おすすめです

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:17:50.0

初めてピンク系カラーにしてもらいました。
    かわいすぎて、やってよかったなー!って思ってます!
    次は何色にするかわかりませんが、よろしくお願いします^ ^

【NEW★フュージョニストカラー】+三種選択トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】からの返信コメント

mima様

先日は、カットカラーに来て下さりありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです☆

お式準備などが始まるとなかなかより忙しくもなりヘアケアなどに時間が難しいかもですが、
    自宅トリートメントも頑張って下さいね☆笑

ではでは、次回も、推し活の話や施術させて頂けるのを楽しみにしています!

リヒトヘアスタッフ一同より

• みゆみゆ大魔王さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:56.0

もう何回も行ってるんですが、毎回、こんなオバちゃんをコギレイにしてくれて、感謝です。
    何より、行った後に髪が扱いやすくてまとまるんです。
    色んな美容室行ってきたけど、この店の気に入ってる点は、シャンプーもカットもカラーもブローも担当の方が最初から最後までやってくださる点ですね。
    他店はその都度人が変わって、その度に同じ話を何回もしなきゃいけないのがストレスでした。
    もうずっと通いたいと思ってます。

【土日祝日限定】カット+カラー+インプライム3stepトリートメント

• 姉なめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:43.0

伸びてきたら切る、くらいにしか通っていないのですが、いつもきっちり対応してくださいます。今回は予算的にカットしかお願い出来なくて、丁寧に対応して頂くのが申し訳ないくらいリーズナブルでした。カットだけでも色々提案してくださったり、髪の悩みに私が出来る範囲の策を提案してくださったり、素敵なスタイリストさんでした。これからも通いたいと思います。

平日限定☆カット+3種選択トリートメント

• みきママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:56:29.0

中1の娘のカットをお願いしました。今回で2回目です。娘も髪型を気に入っていて、本当に感謝しています。ありがとうございました

学生カット+【3種選択トリートメント】

[投稿日] 2023-02-11 17:37:43.0

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 18:42:31.0

カット気に入ってます。
    まだまだ寒いですが、暖かくなったらショートにしたいです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:56.0

今回もくせ毛をうまく使った髪型の提案をしてくださり、くせ毛に悩む自分にとって大変うれしい時間でした。またお願いしたいです。

【NEW☆トゥーコスメ ボリュームダウン】+カット+カラー+3種選択tr

まーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニューがわかりにくく、内容を変更して頂きありがとうございました♪
    今後、もう少しわかりやすい内容のメニューに、改善出来るよう
    相談してみます。
    次回も、お悩みをお聞きしベストなスタイルを提案出来るよう、
    日々努力してまいります!!
    まーちゃん様のキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

リヒトヘアー

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:45:40.0

今回の色は
    家族も会社先でも好評で「イイね」沢山頂きました!!
    前髪なしはまだ慣れませんが
    癖をいかして続けていきます。

母が10日お世話になります。
    緊張してると思うので
    宜しくお願いします。

【新作入荷☆】クリームズクリームスパ+カット+カラー+トリートメント

まいちん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!
    お色良かったですか?!嬉しいです!!
    やはり周りの方の反応は大事ですよね!!
    また、今後も逆に反応微妙だったりのカラーもお伝えして下さいね☆

次は、卒業式、入学式とイベント間近のより大事なカットカラーですよね!!
    私もいつもより気合い入れておきます!

お母様のご紹介もありがとうございました☆
    私も少々緊張しておりました!笑
    よろしくお伝え下さい!!

では、またのご来店も楽しみにしております。
           リヒトヘアースタッフ一同より

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:35:42.0

私の予約ミスで、ご迷惑をかけてしまいましたが、温かい対応ありがとうございました。
    仕上がりも良く、滋賀割も使えて、とても満足しています!
    また、よろしくお願いします。

【veganシリコンフリー】ボタニカルHUEカラー+トリートメント 白髪染め可

ひかる様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひかる様のキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います!!
    またカラー後の頭皮はどうだったか、教えていただきたいです。

お悩みをお聞きし、ベストなヘアスタイルをご提案出来るよう、
    日々努力してまいりたいとおもいます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

リヒトヘアー

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:04:45.0

今回初めて来店させて頂きました。
    とても親身になって、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    久しぶりにバッサリとカットしたのですが、とても満足する仕上がりになり、嬉しく思っております。
    またぜひ宜しくお願いします。

【平日限定☆御新規様】カット+カラー+三種選択トリートメント

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:46.0

今回も素敵なカラー、癖に合わせた希望通りのカットをしてくださり大満足です。臨月で来店させていただきましたが、細やかな気遣いもしていただきありがとうございました。
    産後、綺麗にしてもらった姿で赤ちゃんと写真を撮ることが楽しみです。またお願いしたいです。

えり様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    えり様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    また色々お話し聞かせていただきたいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

リヒトヘアー

• けーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:44:37.0

近くで探していて、初めて来店しました。
    要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスも的確にしてくださって、すごいいい感じでした!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2022-12-14 17:21:14.0

おすすめの美容院です

[投稿日] 2022-12-09 17:56:35.0

久々に前髪切りました。
    新鮮で気分も上がりました。髪色も気に入ってます。

[投稿日] 2022-12-08 17:40:29.0

今回は中学生の娘が伺いました。すごく可愛くしていただきました。また私の紹介ということで1000円を割引していただきました。またよろしくお願いします

学生カット+【3種選択トリートメント】

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:19:13.0

髪の毛の色をどうするか悩んでいたのですが、施術後の事も含め、とても親身に説明&相談にのって下さり、施術もとても丁寧で仕上がりも気に入っています。大満足です。リヒトヘアに行って良かったです。

業界初★【白髪抑制エイジングカラー】オキシロンカラー+三種選択tr

まみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    リヒトヘアーを選んで頂き大変嬉しく思います^_^
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の毛と相談しながら、まみ様の綺麗をお手伝いできたらなっと
    思ってます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リヒトヘアー

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:11:06.0

いつも綺麗にしてもらって

トリートメントを別の日に
    予約させてもらってたのですが…
    仕事都合で行けなくなり
    キャンセルさせてもらいました。
    すみません。

次の1月
    今回は落ち着いたカラーにしたいと
    思ってます。
    その時もお願いします!!!

まぃちん 様

明けましておめでとうございます!
    今年もどうぞ、よろしくお願い致します☆( ´ ー ` )
    12月のご予約の件、お伝え下さりいつもありがとうございます!
    また、トリートメントはお時間ある時にで構いませんので☆

前回矯正もしていまして、カラーはリタッチだけでしたので、お色少し明るくなっておられると思いますので、少し落ち着けてツヤカラーになるようにさせて頂きますね!!
    では、次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

リヒトヘアースタッフ一同より

• ももひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:16:41.0

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:07:14.0

リタッチをお願いしました。元のカラー通り根元も綺麗に染めていただいて嬉しかったです。乾かし方も教えていただきありがとうございました!

リタッチカラー+【3種選択トリートメント】

はるっち様

一度ご予約頂いたのに、ご予約がお取り出来ず申し訳ございませんてした。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    大変、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:31:57.0

前回のカラーが好きすぎて今回も同じカラーにしてもらいました。イヤリングカラーもしていただき、好みドンピシャの色合いの仕上がりです^ ^!
    カラーしてから会う人に何度も自慢してしまいました笑

【NEW★フュージョニストカラー】+カット+三種選択トリートメント

mima 様

長い間当店に通って頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(>ー<)

イヤリングカラーのお色味、気に入って頂けて良かったです!
    しばらくそのブリーチさせて頂いた箇所のお色味を少し変えたりする楽しみ方もして頂けるかなと思います☆

また次回も楽しいお話とご来店、楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-23 11:45:47.0

秋冬の落ち着いたカラーで大満足です。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:21:42.0

無駄のない動きで、丁寧なカットをしてくれます。おしゃべりも楽しく、
    眠い時は、そっとしておいてくれます(笑)
    ゆっくり出来る時間を過ごせて、とても落ち着く場所です。

[投稿日] 2022-10-14 19:20:21.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• のえはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:52:15.0

久しぶりに来店させていただきました。
    しばらく近くの店に通っていましたが、満足行く仕上がりにならず。。。
    いろいろと注文したのにも関わらず丁寧に対応していただいてありがたかったです。
    仕上がりもかなり満足です。
    髪を乾かしただけでも髪型がまとまるので最高です。
    次回もお願いします。

【新色追加☆ミルボン アディクシーカラー】+カット+3種選択トリートメント

• モコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 10:47:07.0

私の大雑把なオーダーにも拘らず、素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも大満足です。
    スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすく、悩みも話せましたし、すごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

モコママ 様
    数年前に接客させて頂いた時のことも覚えていて下さり嬉しかったです!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

私もお話しを色々させて頂け楽しかったです。
    今後も、髪の状態やお悩みなどを考慮しつつスタイルの提案やご希望のスタイルに
    させて頂けるよう努力して参りたいと思っております。

またのご来店を楽しみにしております☆(^ ^)

リヒトヘアースタッフ一同より

リヒトヘアー 守山店(Licht hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー