4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘアーサロン reve 【レーヴ】

ヘアーサロン レーヴ

• 大阪府堺市堺区五月町2-30中畑ビル1F
  • 堺東駅徒歩7分/一条通りすぐ

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:33:27.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。

☆(2回目限定)メンズカット

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております。2024年もよろしくお願いします。

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:54:01.0

2歳の娘と主人の親子カットをお願いしました。
    感染対策バッチリで美容師さんも凄く丁寧で優しくてオススメの美容室だよ。とママ友に教えてもらい予約させてもらいました。
    お絵描きするスペースやDVDの貸し出しもあり娘も終始落ち着いて切ってもらう事ができました。
    席も2席までとプライベート空間のような雰囲気で他のお客さんに気を遣う事もしなくて良いので小さなお子さまをお持ちの方にもおすすめの美容室だと思います。
    主人も大満足のカットをして頂いたようで喜んでいました。
    お値段もとても安くて驚きました。またお願いしようと思います。

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足して頂いたみたいで良かったです。ほぼ完全予約制なのでゆっくりして頂けると思います。またのご予約お待ちしてます。

• まめたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:49:17.0

1歳10ヶ月の息子ですが大人しくYouTubeを見ながら切っていただけました。すっきりとしたかっこ良い髪型にしてくださりありがとうございます。

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。またのご予約お待ちしてます。

• *take*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:38:56.0

息子のヘアカットをしていただきました。
    素早く丁寧にカットしてくださって、とても可愛い仕上がりで感謝です^ ^DVDを観せながら切っていただけたのが助かりました!また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいたみたいで良かったです。またのご予約お待ちしてます。

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:05:00.0

数年前に美容室の近くに引越したのをきっかけに、こちらの美容室を知りました。
    個人で営業されている小さな美容室ですが、駐車場が1台あり停めやすい面を重視しつつも、お店は大変落ち着いた雰囲気でリラックス出来、またスタッフさんの確かな技術とアドバイスもとても的確で毎回気持ちの良い仕上がりにして下さいます。
    昨年お店から少し離れたところに引越ししてしまいましたが、やっぱりここの美容室が好きなので他の美容室に変えずに、現在もカットをお願いしています!
    スタッフさんが大変落ち着いた方なので、お店もお客さん1人までのようで落ち着いた雰囲気でカットしたい方にはオススメです。
    友達にこの美容室を紹介したら、友達も気に入ってくれてずっとお世話になってます。

初回クーポンや2回目クーポンも豊富なので、是非行ってみてください!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。引越し先からも来ていただきありがとうございます。ほぼマンツーマンでさせて頂いてますので、過ごしやすいと嬉しいです。またのご来店お待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:40:20.0

子供のカットで来店しました。大体のイメージを伝えて手早く切っていただきました。子供向けに絵本やおもちゃ、子供用の机もあり、切ってもらってる時はDVDを準備されていてとても親切な美容室だなと思います。料金もシャンプー付きでとてもリーズナブルです。これから通いたいと思います!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいたみたいで良かったです。またのお越しをお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:09:17.0

2歳の息子のカットをお願いしました!速い上にとてもいい感じに切って頂き大満足でした!!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ご満足して頂いたみたいで良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• りこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:08.0

5歳の息子の美容室デビューでした(^^) 髪の毛を切ることを極端に嫌がるようになったので、ためしにお店に連れていってみようと思い、こちらにお邪魔しました。結果、大正解でした!とてもスムーズにかっこよくカットしていただき、シャンプーまでついており、息子もとても嬉しかったようで、「次からも伸びたらあのお店いく!!」と言うほどでした(^^) 3人子連れでしたが、キッズスペースで遊べたので、娘も楽しくすごせました♪ また次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしてます。

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:57:25.0

シャンプーブロー込みでキッズカットしていただけて子どもも喜んでいました。
    カットの長さや気になる事など、その都度確認していただけて良かったです。
    キッズスペースもあってお絵かき、折り紙、知育玩具、絵本があり退屈せず過ごせました。
    施術中もDVDを観せて頂けて子どもへの配慮もありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いたみたいで良かったです。またのお越しをお待ちしてます♪

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:57:50.0

いつも子供のカットをお願いしてます。
    このお値段でシャンプーもしていただけるところはあまりないのでありがたいですし、シャンプーしてもらえることが子供はとても嬉しいようです。

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪喜んでいただいたみたいで良かったです。またのご来店をお待ちしてます。

• あいうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:31:24.0

もうすぐ2歳の子供の散髪をお願いしました。
    素早く仕上げていただいたので助かりました!
    初バリカンも問題なく、安心しました!
    仕上がりもよかったのでまたお願いします!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいたみたいで良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:19:06.0

忙しい毎日の中で、落ち着いた雰囲気でのんびりリフレッシュさせて頂いてます。
    ヘアスタイルもこちらの思ってるスタイルに仕上げて貰ってます♪

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。リフレッシュ出来て良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:02:30.0

いつも子どもがお世話になっています。機嫌が良くないときも柔軟に対応していただき、本当に助かります☆カットもとっても丁寧で、いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます^^

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いたみたいで良かったです。またのお越しをお待ちしてます。

• me.youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:10:09.0

髪を切るのが苦手な息子がお世話になっています。

首周りを触られるのが苦手な子なので、顔を傾けてたり肩を上げたりと大変なはずなのに…手早く頭の形や髪の生え方を考えて、素敵に仕上げてくれます。
    簡単な希望を伝えてお任せでお願いしていますが、特に横からみた頭の形が綺麗です!

ヘアーサロン reve 【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お母様にもご協力頂いたので助かりました。気に入って頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしてます。

ヘアーサロン レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー