3. 東海トップ  >

フランシール

• 愛知県名古屋市中村区太閤4-9-26木村ビル2F
  • 地下鉄中村区役所駅徒歩8分 名古屋駅徒歩8分

[投稿日] 2024-04-10 20:53:19.0

いつもありがとう御座います。
    今回初のメッシュを入れてもらってその後に
    カラーを入れてもらいとても良い仕上がりで大満足です。
    これからのヘアスタイルにも楽しみができました。
    これからもずっと宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 15:44:18.0

[投稿日] 2023-09-16 11:19:25.0

気さくな方でお話ししやすく、技術も高く
    とても気に入っている美容室です。
    これからも宜しくお願い致します。

• とこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:58.0

具体的な手入れの仕方なども教えてもらえるし、とても良い美容院ですが、人気のせいで予約が取れづらいのが欠点です。

• はにゃんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:14:12.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回はネット予約でお願いした以外にも、急なリクエスト追加にもかかわらず応えていただきありがとうございました。

• モグモグパクパクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:22:06.0

ヘアサロンはここ!って決めてます。いつも思った髪型にしてくださってありがとうございます。
    いつもお話をたくさん聞いてくたさってありがとうございます。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:31:36.0

先日はお世話になりました。主人、息子2人はカットに、わたしの前髪カットをして頂きました。
    1、最初のカウンセリングと、共に輪郭や頭の形、髪質を考えての提案をくださります。
    2、プライベートサロンなだけあって、家族皆で行けることはすごく嬉しいです。
    3、技術さと丁寧さ、完璧に完成度maxで仕上げてもらえます。
    4、わたしは、担当美容師さんとおしゃべりしたいのでお付き合い頂きますが、たまにある大型サロンの一生話しかけてくる美容師さんみたいな空気読めない的な人ではないのは、他の方も行きやすいと思います。
    後は個人的な口コミですが、10年通わせて頂きますが、わたしの髪質、ツヤ、セット感、全部お任せしているので、おうちでも簡単にセットできるようになりました、かつ、髪の毛がすごく傷んでいてコンプレックでしたが、今では髪の毛きれいだねとも言われるようになりました、後は、担当スタイリストさんが、全く営業かけてこないので、営業に負けてしまう方はお勧めです

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 12:38:35.0

とても丁寧な接客とカットでした。
    いろんな疑問に対しても親切に対応してくださり満足してます。
    予約が多すぎて取りにくいですが、また行きたいです。

フランシール(franchir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー