双子育児中で自分の髪に手をかける時間がないので、乾かすだけでいい感じにまとまるスタイルにして頂きました。
縮毛矯正でもペタンとならず乾かすだけで丸い後頭部をキープ出来てます。本当に楽で最高です!
「marbb付き」カット+縮毛矯正+Freedo ¥19600→
カット、縮毛矯正、その他
半個室型美容室 Sourire 九産大前店【スーリール】からの返信コメント
ひーこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
子育て中は何かと髪に時間をかけられないと思いますが、楽なスタイルになりご満足頂けて大変うれしいです!!
今は縮毛矯正も自然な感じにかけることもできますので、喜んで頂けて本当良かったです☆
またご都合が合うときにせひお待ちしてますね☆
次回も楽しみにしてます!
担当 濱地
今回いつもと違う色味のカラーに仕上げてもらったんですが
周りからすごく好評だったので すごく嬉しいです
いつも色々相談しながら仕上げてもらえるので助かってます
いつも楽しいおしゃべりと癒しの時間ありがとうございます。またお願いします♪
「marbb付」カット+プレミアムカラー+2ステップTR+FREEDO ¥19900→
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の毛キレイにしてもらって楽しいお喋りの時間でいつも感謝しています。
思い切ってバッサリカットして、希望通りのカラーにしてもらいました。いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます♪
リピート割引(2ヶ月以内)★リピート割引(3ヶ月以内) ★学割
ぽんりんご様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
思い切ってバッサリ切ったのどうでしたでしょうか??
スッキリしてお似合いでした☆
スタイリングなどうまくいってますでしょうか?
何か気になることなどございましたら、またぜひご相談ください!
また伸びて来た頃にぜひお待ちしております。
担当 濱地
初めての来店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と半個室の安心感でリラックスできました。縮毛矯正もカットも手早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです。
【平日限定】炭酸泉付き★ナチュラル縮毛矯正++マーブ+カット¥19100→
カット、縮毛矯正、その他
なか様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気も、縮毛矯正の仕上がりもともに気に入って頂けて大変嬉しいです!!
髪の毛が綺麗になるとスタイリングもしやすくなって気分も上がりますよね☆
ぜひまた次回もお待ちしております!
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 濱地
いつも要望通りの仕上がりにして頂いて大変満足しております(*^^*)
最近は以前のロングヘアから徐々に短くカットしてもらっていて、今回更に短かくなったので少し心配もありましたが意外と扱いやすかったです!前髪の長さも丁度良くて全体のバランスがいいので、特にセットしなくてもギリギリイケてると思って何もしてません!(笑)
カラーの色合いも染め始めから丁度良くて、あまり色落ちしないのが不思議ですが長持ちしてくれるので助かってます!
あと、サービスのドリンクが器などカフェ風にリニューアルされていてとってもオシャレでした☆また次のとき何を頂くか楽しみが増えました\(^o^)/
「marbb付」カット+カラー+2ステップTR+FREEDO \16300→
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも要望通りのカットをしてくれます。
★とも★様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたみたいで安心しました☆
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
担当 濱地
しばらく行けなかったので髪がすごいことになってましたが、とてもスッキリしました。毎度ながら、ここに行った後は皆さんから髪型似合ってると言われて、嬉しいです。セットも楽で、朝の準備が早くなりました。ありがとうございます。
「marbb付き」カット+カラー+パーマ+Freedo \24500→
カット、カラー、パーマ、その他
まぁ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
セットがしやすくなったみたいで安心しましたし、周りの方からも好評みたいで大変嬉しいです!!
髪の毛がきれいになるととてもスッキリしますよね☆
また次回も楽しみにしてます☆
いつもありがとうございます!!
担当 濱地
トーンを落としながらも綺麗な色に染めていただきました!
顔周りなども整えてもらい大満足です!
「marbb付」カット+オーガニックカラー+2ステップTR+FREEDO \17400→
るる様♪
Sourire九産大前店にご来店頂きいつもありがとうございます。
大人可愛いかったです♪
お仕事頑張ってくださいね!
Sourire九産大前店 今林
お世話になりました。推しの話に乗っていただき最高の気分でカットしていただき益々若くなりシャンプーもまた気持ち良く疲れが取れました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
くみちゃん様♪
お話いつも楽しくて元気を頂きました!
旅行のお話楽しみにしております。
Sourire九産大前店 今林
いつもお世話になってます(^ν^)
楽しい会話でリラックスした時間をありがとうございました。
ちゅちゅママ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもたくさんお話させて頂いて、毎回お会いできるのが楽しみです☆
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
担当 濱地
カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。丁寧に対応していただき、会話も弾んで良かったです。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました、
「marbb付き」カット+[修復率140%]インカラミ縮毛矯正+Freedo ¥22600→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ミルキー様、
先日はご来店頂誠にありがとうございました。
その後、カットと縮毛矯正のもちはいかがでしょうか?
気になるようでしたらいつでもお気軽にお問い合わせください
この度は口コミもまたありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スーリール九産大前店 岡村泰助
今回も可愛い色に染めてくれてありがとうございます^_^
まいか様♪
いつもと全然違うお色味で雰囲気変わってとても似合われてました!
今回は嬉しいクチコミありがとうございます♪
Sourire九産大前店 今林
量を整えてもらって、スッキリきました。パーマもいい感じに復活したので、またしばらくセットが楽になりそうです。
ふみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマかけてしばらくすると量も増えてパーマが出しづらくなると思いますが、スッキリさせて頂いてそれが解消できたかなと思い安心しました。
またぜひお待ちしておりますね☆
次回も楽しみにしております!
担当 濱地
毎回要望道理の仕上がりにしてくれたり、親身に相談に乗ってくれてかなり居心地がよく利用させて貰っています。今後も利用していきたいと思ってます。ありがとうございます。
【ご相談クーポン】相談したいメニューを選択して時間の確保をお願いします
たいが様、いつもスーリール九産大前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
半個室になっておりますのでゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです^^
今後の髪型など”なりたい”を一緒に作っていきましょう♪
またいつでもご相談くださいませ!
嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます♪
次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆
スーリール九産大前店 柴田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良く、癒しの時間です。
なっちゃん様♪
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
Sourire九産大前店 今林
今回も希望通りのカラーで大満足です。トリートメントとカットもしたのでサラサラ艶々で髪が生き返りました
みい様♪
嬉しいクチコミありがとうございます♪
6月は商品もお安くなります二で是非お声がけ下さいね!
ご来店を楽しみにお待ち致しております。
Sourire九産大前店 今林
仕事終わりの時間の予約がいつも助かっております。
今日は、骨格や顔のパーツで似合う髪型の提案をして頂きました!
スタイリストさん達も、施術に必要なお勉強を沢山されてスキルアップに繋げて努力されているんだなぁ~と感心しました!!アドバイスがとても、参考になりました^_^
いつも、ありがとうございます。
みーも様♪
Sourire九産大前店にご来店いつもありがとうございます!
とても丁寧に嬉しいクチコミありがとうございます♪
講習会も行って提案できるように勉強してきます!
励みになります。ありがとうございます♪
Sourire九産大前店 今林
普通の縮毛矯正より、酸性ストレートの方が私には合っていると教えて頂きました。その通りで、しっとりさらさら感が持続しています。
いつも完璧な施術です。
syoko様♪
Sourire九産大前店にご来店いつもありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそご来店心よりお待ち致しております。
Sourire九産大前店 今林
かなり久しぶりのパーマでしたが、パーマも色々な種類があって今の髪質に合った種類を提案していただきました!
仕上がりも気に入っています。次回はまたしっかりトリートメントをお願いしたいと思います。
ぽんりんご様、いつもスーリール九産大前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
久しぶりのパーマだったと思いますので、可愛く仕上がりテンションが上がりますね(^^*)
動きを出したい時などはスタイリング剤を変えてお楽しみください★
嬉しいクチコミもいただきまして、僕も嬉しいです!ありがとうございます♪
またトリートメントもお待ちしております^^
スーリール九産大前店 柴田
いつも娘が利用させていただいています。今回も娘に似合うショートにしてもらい、朝のセットも楽になったと喜んでます。また、シャンプーがとても気持ちいいそうです。ありがとうございました。
まぁ様♪
シャンプーまた気に入って頂けるように丁寧にしていきますね!
またのご来店を楽しみにしております♪
Sourire九産大前店 今林
いつもの様に素敵に仕上げて頂きました。
担当スタイリストさんのお話も楽しく 寛ぎのひと時です(*^^*)
ゆりゆり様♪
楽しいお話もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
Sourire九産大前店 今林
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも最高でした!
素敵な色合いにカラーできて新年度に向けて気分が上がりました↑↑
【土日祝限定】カラー+カット+マーブ+FEREEDO¥13100→
のだめ様♪
Sourire九産大前店にご来店ありがとうございます♪
髪色気に入って頂けて良かったです!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
Sourire九産大前店 今林
今回もとても良い感じに整えて頂き、やはり担当スタイリストさんに切って頂いて本当によかったです。おしゃれなショートになり、大変気に入っています。いつも自分へのご褒美的な感じで利用させてもらっています。また次回もお願いしたいです!
ふぃっと様、いつもスーリール九産大前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
季節ごとにスタイルチェンジされますと、さらに楽しみが増えますのでまたいつでもご相談くださいませ^^
いつも嬉しいクチコミを書いていただき、僕の美容師人生にとっても嬉しい限りです!ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております☆
スーリール九産大前店 柴田
今回もありがとうございました^_^
髪の毛サラサラです!!笑
またお願いします!!
まいか様♪
Sourire九産大店にご来店頂きありがとうございます!
髪の毛がご来店される度綺麗になっていかれるので私も嬉しい限りです!
またよろしくお願いします☆
Sourire九産大店 今林
話も面白く、理想に近い髪型にしてくれました!
☆学生様☆ 全てのメニュー20%オフ ☆
Taku様、大変嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます♪
これからの夏に向け新しい髪型やカラー、パーマなどのご相談等もお待ちしておりますので、またいつでもご予約お待ちしております(^^)♪
一緒にお話しできて、僕もすごく楽しかったです☆またいつでもお待ちしております!
スーリール九産大前店 柴田
いつも綺麗なカラーに仕上げて貰えて嬉しいです
毎回 アドバイスも丁寧にしてもらえるので 安心して
お願い出来ます(ほとんど鏡見る必要ないです笑)
ユカリ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたみたいで大変うれしいです!!
また何かござましたらぜひご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スーリール九産大前
今回もとても素敵なカラーにしていただきました!
顔周りもかわいくしてもらったので自分で巻くのが楽しみです!
るる様♪
Sourire九産大店にご来店ありがとうございます!
お色もいつもと全然違ってまたいいですね!
レイヤーも生かしていただいてありがとうございます!
またお任せくださいね!
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Sourire九産大店 今林
サラサラつやつやでいつも大満足です!
トリートメント
はな様♪
満足して頂けて嬉しいかぎりです!
またよろしくお願い致します!
Sourire九産大店 今林
スーリール 九産大前店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー