3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)  >

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】

アイリーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F
  • 【福岡地下鉄空港線★赤坂駅徒歩5分】警固四つ角徒歩10秒/警固町バス停目の前
  • おかもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:38.0

久しぶりの来店でしたがいつもながら想像以上の仕上がりにしていただき感謝です。

【3回目以降★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント

また、福岡にきた際に
    スタイリング等お困りの際は
    お待ちしております!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• ちゃんいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:17:09.0

初めてカットしてもらいましたが、仕上がりには満足です。

【五嶋亮限定】カット+眉カット+コタシャンプー&トリートメント3850

ご来店ありがとうございました!
    いい感じにメンズスタイル似合ってましたね^ ^
    また何かありましたらご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:58.0

いつも最高の仕上がりにして頂きとても満足しています。
    店員さんの接客対応も素晴らしく素晴らしいお店です

【3回目★メンズ】カット+パーマ+トリートメント 11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

嬉しく思います

今回は初パーマだったので
    スタイリングに困ったり、スタイリングしにくくなってきた際は
    すぐお待ちしてます

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:27:11.0

お任せバッチリでした、引き続き本年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    今回もいい感じに似合っててよかったです^ ^
    本年度も何卒よろしくお願い致します!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:03:46.0

髪のダメージ具合を見てブリーチ、カットをどのようにするか話してくれるので安心感がありました。
    ケアの仕方も教えてもらえて良かったです。次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ストレートにブリーチはダメージケアが大切になるので
    またシャンプーやトリートメントなど相談してください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:12.0

男性が多くて緊張しましたが、丁寧に私の拙い説明でも希望をくみ取っていただき、綺麗にしていただきました!

【IRIE★女性限定】 カット+カラー+3stepトリートメント 7700

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:32:58.0

今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    去年までは、
    県外に住んでいたので年1ペースで通えていませんでしたが、今は月1通えるようになったのでこれからもよろしくお願いします!

【カラーやパーマご相談下さい】組合せメニューでお悩みカウンセリング 0円

ありがとうございます

スタイリング、伸びてきた際は
    いつでもお待ちしております!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• てぃーけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:15:22.0

初めて伺わせていただきましたが、大変雰囲気もよく、漠然とした要望の中で大満足の仕上がりでした。頭の形やシルエットとかも考えて切られていて技術の高さも感じました。
    また利用させていただきたいなと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!
    メンズスタイルは一人一人骨格や髪質に合わせてカットさせて頂いてます!
    またなにかありましたらご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:47:11.0

最高の出来!
    大人っぽく仕上げてもらいました!

• はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:50.0

ご提案をいただき急遽パーマをかけていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    パーマもいい感じに似合っててよかったです^ ^
    また何かありましたらご相談下さい!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ぷみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:52:20.0

相変わらず面白くて最高な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

IRIE HAIR DESIGNのKENTA

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ、評価ありがとうございます

これからも
    楽しい空間もそうですが
    良い技術も提供できるよう
    日々精進していきます!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• オレさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:20.0

今回も好みのスタイリングに仕上げて頂きました。
    県外に住んでいるので、中々通うことができないのですが、いつも担当スタイリストさんにお願いしたいので、
    数ヶ月ごとに帰福するタイミングで行っています。
    次はまた数ヶ月後になりますが、今回はそこに標準を合わせてスタイリングを調整して頂きました!
    最高です!!
    是非またよろしくお願いします!!

オレ様先日はありがとうございました!
    県外に引っ越されてからも
    帰ってきた際にいつも来て頂けること
    本当に嬉しく思ってます!!
    いつもパワーいただいてます!!

これからもIRIEを宜しくお願い致します!

IRIE
    白垣龍也

• とわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 01:44:50.0

今回初回でしたが、接客がとても良くカット中の話でも盛り上がりとても良かったです!
    眉毛カットのサービスもよく、スタイリングのコツなども教えてもらい満足でした!
    またお願いしたいです。

【平日限定★1日3名限定】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット\4400→\3520

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:23:18.0

たくさんの要望にきちんと耳を傾けて頂き、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。理想とする接客&仕上がりでした。
    他のスタッフの皆さんの接客も申し分なし。若いスタッフが多い中きちんと指導されているのだろうなと感心します。
    店内もキレイにされており大満足でした。
    また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

【KENTA新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット+ヘアセット 3850

IRIE HAIR DESIGNのKENTAです

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ、評価もいただき
    大変嬉しく思います!

また、伸びてきて
    スタイリング等お困りの際は
    お待ちしております!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• 通りすがりの髪整えてほしい人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:14.0

今回も希望のスタイルにしてもらい大変満足です。またシャンプー台に行く際、立つ前に床に落ちてる髪の毛を掃除してから流し台への誘導など、細かい配慮を非常に多く感じました。どんな髪型にしたらいいか、自分に似合うスタイルを探している方は来店されるといいと思います。プロ目線で「ここはこうするともっと良くなりそうです!」などシルエットが不恰好にならないよう、一緒に髪を調節してもらえるところも安心です!

【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げ 2200

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は髪も伸びてきてご希望のヘアスタイルにすることができてよかったです^ ^
    これからもご要望に応えられるように精一杯させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• さとっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:11.0

いつもありがとうございます。クリームパーマはパサつかず長持ちするので、とてもありがたいです。
    毎回行くのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

私もいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです^^
    今年も何卒よろしくお願い致します!
    またなのかありましたらご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• シンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:45.0

今回もありがとうございます

こちらこそありがとうございました!
    いい感じにニュアンスパーマが似合っててよかったです^ ^
    また何かありましたらご相談ください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:56.0

最高です。ありがとうございました!

口コミ、評価ありがとうございます

また、スタイリング等に困ったり
    伸びてきた際はお待ちしております!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• HIDEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:48.0

いつもありがとうございます

パーマもいい感じになってよかったですね^ ^
    また何かありましたなんでもご相談ください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:58.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来年も何卒よろしくお願い致します!!!
    かっこいいメンズスタイルを楽しみましょう^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:05.0

いつも最高のに仕上げてくれてとても満足しています。
    またよろしくお願いします

【3回目以降★メンズ】カット+フルカラー+クイックスパ+眉毛カット 11000

口コミ、評価

また、カラーで困ったり
    スタイリングしにくくなってきた際は
    お待ちしております!!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:41:02.0

期待以上の仕上がりでした。電話の対応から接客まで全て丁寧でした。迷ったらここをおすすめします^^

【平日限定★1日3名限定】メンズカット+パーマ+眉毛カット \13200→\7920

ご来店ありがとうございました!
    波巻きパーマいい感じにきまっててよかったです^ ^
    また伸びたらパーマを活かしてカットでカッコよくしましょうね!
    是非また任せてください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:53.0

年末の込み合ってる中でしたが、気ずかいまでして頂きありがとうございます。髪型もコンパクトにまとめて頂き感謝です、来年も引き続きよろしくお願いします。

横後ろもスッキリして前回のパーマも活かせてよかったです^ ^
    今年も1年ありがとうございました!
    また来年も何卒よろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• カネユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:16.0

初めてパーマをしたが大変満足した。
    また、機会があれば利用したい

ご来店ありがとうございました!
    いい感じにパーマ似合ってて最高ですね^ ^
    また何かありましたら是非ご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• [ ● ▲ ●]さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:57.0

だいぶ伸びていたのでスッキリと短めに切ってもらいました!
    今回も最高の仕上がりでした!

いつもご利用頂き
    口コミ、評価もありがとうございます!

また、伸びてきたりスタイリングしにくい際は
    いつでもお待ちしております!

IRIE HAIR DESIGN KENTA

• あきひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:37.0

初めてカラーをお願いしました。希望通り自然な色に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    良い感じのカラーになってよかったです^ ^
    またなんでもお任せください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:37:00.0

いつも丁寧な優しい対応ありがとうございます。
    満足できる髪型にしていただけるので嬉しいです。
    いつも気持ちよくて寝ちゃってばかりですいません。
    ホントに居心地良くてこちらでCUTしてもらうのが楽しみです。これからも引き続き宜しくお願い致します。

クロ様先日はありがとうございました。
    こちらこそクロ様の優しさに心が温まります!
    施術をしている時に寝てくださることは
    リラックスされてるだろうなと感じ、嬉しいです!

僕もいつも楽しみにしてます。
    また来年も楽しみにおまちしてます!

IRIE
    白垣龍也

• せいじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:47.0

カットがめっちゃ上手で、
    最高の仕上がりでした!

任せておけば間違い無いです。

メンズスタイルはなんでもお任せください!
    また何かありましたらよろしくお願い致します!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• アインシュタインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:44.0

こちらの要望を汲み取る読解力、毛量が足りなかったり足りすぎてたりするところがあったとしても、出来る限り希望のスタイルに近づけれる提案をしていただけました。いつも使っている整髪料とは違った種類の整髪料を使ってみましょう!など顧客のライフスタイルを見据えた施術で、満足、感動しました。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミまで頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタイリング剤一つでも見え方や質感も変わってくるので
    色んなバリエーションを増やしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^
    これからももっとより良いヘアスタイルを提供させていただきますので
    宜しくお願い致します!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• ケーイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:03.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきました。

【佐々木凌平新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット+ヘアセット3850

IRIEのご利用ありがとうございます。

髪のダメージが気になったのでホームケアをしっかり頑張ってくださいね!

施術中も楽しいひとときであっという間でした!

次はパーマも検討してみてください!

またのご利用お待ちしてます♪

アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー