3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ネッコ(necco)  >

necco 【ネッコ】

ネッコ

• 愛知県名古屋市千種区池下町2-17 セピア217 2F necco
  • 地下鉄東山線池下駅徒歩1分〈インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/白髪染め〉

KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:42:52.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ヒアリングもすごく丁寧にしていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    このたびはありがとうございました!

《女性限定》カット+潤いトリートメント/\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KTさん

今回ご提案させていただいたワイドバング、とてもお似合いでした^^
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また一緒に相談しながらスタイル提案をさせていただけたらと思います!
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

マッサージも褒めていただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもございますのでリラックスしたいときはぜひお試しください!!
    次回のご来店もお待ちしております

谷澤朋佳

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:48:04.0

内装もきれいでおしゃれな雰囲気でした。
    3歳の子どもも通わせて頂いておりますが、スタッフの方にはとてもやさしく接してくださりありがたかったです。
    私の方もカットしていただきましたが、丁寧なヒアリングだったり、スタイリングのコツなども教えていただきました。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:06:05.0

6年生の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、
    受付して下さった方、
    担当者の方とても感じが良かったです。
    仕上げで巻いて下さり娘もとても喜びました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆみさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上げの巻き髪、とてもお似合いでした^^
    娘さんから今後伸ばしていきたいとお聞きしましたので、
    伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました。
    また定期的に毛先を整えてあげると綺麗に伸びやすくなると思いますので
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております

谷澤朋佳

• メーガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:40:53.0

ヘナ、カットも仕上がりが本当にきれいでした
    いろんな質問に答えていただき、今後の日常生活での姿を想像しながら、お話できたこともよかったです
    シャンプーのご担当やサイドで働く方々も親切で助かりました

《2回目・3回目ご来店のお客様に限り》技術料金から10%OFF

メーガンさん

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、他スタッフもお褒めいただき
    とても嬉しく思います^^
    お話もたくさんさせて頂きましたが、これからの生活に合わせて
    ヘアを変えることで少しでも日常の楽しみや気分転換になればと思います。

中川ちあき

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:23:11.0

お昼に無性に髪が切りたくなりGoogleで美容院と検索してサロンの名前が気になり(猫飼ってる)何となくお店の情報を見たら好みの感じのボブスタイルの写真が多かったので予約しました。仕上がりは希望以上に実はこうしたいと思っていた要望も叶えてもらえて大満足でした。美容院へ通う頻度に合わせた提案も嬉しかったです。一晩経って髪を洗って自分で乾かしてみましたが整っています。嬉しくてこの状態をなるべくキープしたいなと思いました。また伺います。よろしくお願いいたします。

みみさん

先日は数ある美容院の中からご来店していただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの時間を特に大切にしているので、しっかりとお話を聞かせていただいて
    みみさんのカットする頻度を考え、伸びてきてもなるべくカタチが崩れないように
    カットさせていただきました◎
    仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです^^
    久しぶりのばっさりカットでイメチェン大成功でしたね!

またやりたい髪型やセットの仕方など、なんでもご相談くださいね◎

伊藤愛

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:38:26.0

いつもやってもらってて今回もブリーチカラーでやってもらってとっても可愛くしてくれました!!
    いつも自分の好きな感じに染めてくれて大満足です

みーさん

今回の髪色もすごくかわいかったです~ ^^
    こちらこそいつも担当させて頂いて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

中川ちあき

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:33.0

暫くの間、間隔が空きましたがシャンプー・カットで予約しました。やはり担当スタイリストさんのショートカットはいいです。
    友達にも、カットが上手と言われました。
    女性スタッフ対応も良かったです。シャンプーマッサージ気持ち良かった。

• すえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:13.0

イメージしているカラーや
    問題点もカウセリングで理解してもらえ有難かったです。

すえさんさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングの時間は特に大事にしているので、
    イメージの共有がしっかりできて、ご満足いただけて良かったです^^
    次回も髪の状態をみながら、おすすめのスタイルをご紹介させていただきますね!

またお悩みや気になるスタイルなどあれば何でもご相談くださいね◎

伊藤愛

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:02.0

夫がお世話になりました。セットしやすいようにカットしていただき、良い感じです。
    いつも家族でお邪魔させていただいております。そろそろ子どもたちがまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

まりさん

口コミありがとうございます。
    奥様からのご好評も頂けて、とても嬉しいです!
    いつもご家族のみなさまでご来店いただき、
    こちらこそありがとうございます^^
    次回のお子様たちのご来店も楽しみにお待ちしております♪

中川ちあき

• デコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:12.0

neccoに行くと
    髪型も心も整います。

担当スタイリストの方は
    施術、接客、全てにおいて
    プロフェッショナルな方なので
    信頼して頼りにしてます。

これからも宜しくお願いします!

デコポンさん

いつもお世話になってます。

いつもショートヘアお似合いですね!
    少しずつ変化も取り入れながら伸ばしていきましょう。

色々と褒めてくださり、嬉しい口コミありがとうございます!!
    期待に応えられるように頑張ります。

濱口直矢

• ぴっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:15:53.0

丁寧に髪の癖に合わせてカットして下さりありがとうございました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    おすすめのオイルも髪や敏感になっている肌につけてもヒリヒリせずお気に入りです。

カット+リラックススパ(20分コース)+炭酸泉\8390⇒\6700

ぴっちゃんさん

先日は数ある美容院の中からご来店していただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の癖がとてもいい癖だったので、普段のスタイリングが楽になるように
    それをいかしてカットさせていただきました◎
    オイルも気に入っていただけて良かったです^^

また髪のお悩みなどありましたらぜひ相談してくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております◎

伊藤愛

• Cindyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:17.0

いつもアドバイスをしていただきありがとうございました♪ 今後もよろしくお願いします。

Cindyさん

口コミもありがとうございます^^

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回からも髪質や普段のライフスタイルなどを考えて
    ご提案させていただければと思います◎

伊藤愛

• ozawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:08.0

髪型に迷っても似合うスタイルを見つけてくれます。似合わないと思ってたボブも周りから褒めてもらえて、今では自分の定番ヘアになっています。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても丁寧です。
    自慢の美容室です!

ozawaさま

いつもお世話になってます!

ここ1年??
    ボブお似合いですね!絶対似合うなと思ったので提案させていただきました。

ボブでも、カールさせたり少し変化を取り入れるともっと奥深くて楽しいですよ!
    また変化したいタイミングで、ご相談ください。

濱口直矢

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:52:21.0

カット、パーマがとっても上手でいつも大満足です!
    マッサージやシャンプーも気持ち良いです!

《1ヶ月以内のご来店のお客様に限り》ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] パーマ

アリスさん

嬉しい口コミありがとうございます~!
    また、先日はご紹介もありがとうございました^^
    これからも満足いただけるようスタッフ一同
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

中川ちあき

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:11:23.0

カウンセリングがすごく丁寧で、とても私好みの素敵なパーマヘアにしていただきました。
    担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんからも随所に丁寧さや親しみを感じ、あったかい気持ちになりました。
    普段は緊張してあまり美容室では話さないタイプなのですが、お店の雰囲気も、スタイリストさんとの距離感も心地よく、たくさん話してしまいました笑
    名古屋の美味しいお店も教えていただきありがとうございました。名古屋に大好きな飲み屋さんが出来ました!笑

すごく素敵で心地よいひとときでした。また名古屋に来た際はよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。

平日限定▽カット+ケアパーマ+SPケアトリートメント/¥13900

ハルさん

先日は、旅行のスケジュールにneccoを予定に入れていただいてて、
    凄く嬉しい気持ちになりました!

とても雰囲気がある方だったので、絶対これ似合う!って感じで提案させて
    いただきましたが、めちゃくちゃ似合ってましたね^ ^

飲み屋さんも色々紹介させていただきましたが、どこに行ったのか気になります笑
    また旅行の際は、よって下さいね!

濱口直矢

• しょうへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:04.0

初めて利用しました。髪の毛の傷んでいる原因や、ヘアスタイルについて説明して頂き、とても勉強になりました。今後もやってみたいスタイルができたので、またの機会にお願いします。
    カラーでこんなに髪の毛が蘇るのは初めてで、とても嬉しかったです。とりあえず、シャンプーは変えました笑

平日限定▽カット+質感コントロールカラー+SPケアトリートメント/\14900

しょうへいさん

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    髪質が改善されるとスタイルも幅広くなるので似合わせや普段の生活スタイルとも
    相談しながら、やってみたいスタイルに挑戦していきましょう^^
    ご相談お待ちしております♪

シャンプーさっそく変えて頂いたんですね、、!変化などまたお教えください(笑)

中川ちあき

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:16.0

通い始めて2年ほどになりますが、いつもいつも期待以上の仕上がりに感動しています。パーマもカラーもカットもとても上手で、ここに通い始めてから、まわりに髪型を褒めてもらえることも多くなりました!
    緑が多く落ち着く空間で、お話もすごく楽しいので、行くのをいつも楽しみにしています♪♪

まりなさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    周りの方にも褒めていただけてとても嬉しいです♪
    次回は夏に向けて、いつもと違うパーマやカラーをご提案できたらと思います!

次回は韓国について話したいなーと勝手に思っています!笑
    またいろいろお話しましょうね~!

伊藤愛

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:47.0

カット・カラー・トリートメントの施術をいつも受けています。
    基本的に「おまかせ」ですが、しっかりヒアリングしていた上で、生活スタイルや髪質に合わせて、良い感じに、かつ、手入れしやすいよう仕上げて頂いています。
    緑で溢れる店内で落ち着ける空間で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地が良いので、いつも伺うのが楽しみになるお店です。

あおさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段の扱いやすさや、伸びてきても綺麗に収まるようなカットを
    特に意識しているので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    私自身もあおさんとお話できるのが毎回とても楽しみなので、
    また次回もくだらないけど面白い話、しましょうね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

伊藤愛

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:40.0

子供の前髪カットで伺いました。動きまわるから大変だったとは思いますがアシメにしてほしいって伝えたけど、全っ然アシメじゃなかったので残念でした。

みさみささん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術向上を再徹底いたします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:45.0

理想のカットとカラーをしていただきました。
    また、気持ちのいいシャンプーとマッサージをしていただいてとてもリラックスできました。

《平日限定》カット+カラー+COTAプレミークトリートメント/\12900

あみさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    レイヤーカットも明るめにしたカラーもとてもお似合いでした♪
    以前染めた染料がまだ残っているので、今回は少し明るくなりづらかったですが、
    また今回と同じように染めていくともっと綺麗なカラーになっていくと思います^^
    またぜひご相談くださいね♪
    次回は植物のお話もいろいろできると嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております◎

伊藤愛

• ことことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:31.0

今回で2回目です。ヘナの施術の仕上がりがとても良いのはもちろん、前回に続き、髪のお悩みを丁寧に聞いてくださり、自分に合った提案、仕上がりの満足度がとても高いです!またぜひお願いしたいです!!!

ことことさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は簡単なヘアアレンジをして仕上げさせていただきましたが、
    その後、ご自身でやってみていかがでしたか^^??
    また分からないことがあればご質問くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤愛

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:51.0

初めて伺いました。イメージを変えたいけど結びたいし似合うやつがいい、という大変わがままなオーダーに答えて頂きありがとうございます。
    顔周りを変えるご提案をいただき初めての姫カット!笑
    周りから評判もよく嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても明るく、皆様とても話しやすい雰囲気の方ばかりで安心しました。こっちに住んでいる間は、こちらにお世話になろうと思います。

mさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    姫カット絶対に似合うな~と思っていたので、
    周りの方からも好評で、私も嬉しいです◎
    気分を変えたい時はまたぜひご相談くださいね♪
    またいろいろお話ししましょう~!

伊藤愛

• リョウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:08.0

5歳の息子と一緒に長らくお世話になっています。
    髪質や頭の形、雰囲気に合わせて髪型を提案してもらっています。
    伸びてきた時のスタイリング方法や乾かし方などきめ細かく丁寧に教えて頂きいつも感謝してます。

リョウさん

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    新しいスタイルのスタイリングも毎度完璧にしていただけて、
    こちらも安心して色々なスタイルを提案させて頂いています^^
    今後もお子様のスタイルももちろん、なんでも気軽にお聞きいただけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

中川ちあき

• らいらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:35.0

いつもざっくりとした要望を汲み取ってもらっています。
    今回はショートにしましたが、パーマをかけるときも信頼してお任せしています。スタッフの方皆さん丁寧な対応でお店全体が素敵な雰囲気です。

らいらいさん

口コミありがとうございます。
    今回はバッサリカットでしたが、この機会に次回は先日お話ししていた
    短髪パーマが今後もまた伸ばしやすく、すごくいいと思います~!
    そしてこちらこそ、いつもスタッフとも仲良くして頂きありがとうございます^^
    これからも信頼いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

中川ちあき

• 307さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:41.0

かれこれ10年以上お世話になっています。
    ある程度の要望から完成イメージを提案していただけるのでだいたいそれに甘えてお任せにしてしまいます。
    今回は夏に向けてさっぱりしたいと伝えて、すっきりしたショートにしてもらいました。
    また時間のある時に、カラーやパーマなども含めて伺いたいと思います。

307さん

この時期は、やっぱりスッキリしたスタイルにすると
    気分もリフレッシュしますよね!

またパーマやカラーで攻めたショートでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もう15年以上だよね笑

濱口直矢

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:29.0

ここのお店オープンからずっとお世話になっています。
    こちらの髪質や好みをしっかり把握くださった上で最善のスタイルにしてくださるので文句1つありません!
    緑が多く癒される空間です。
    これからもよろしくお願いします◎

るさん

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    るさんとは毎度一緒にヘアスタイルを考えたり大切な日のヘアを任せていただいたりと、
    光栄でありながら、私も楽しませていただいています^^
    これからもぜひよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました!

中川ちあき

• つねもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 05:43:59.0

今回もいつも通りのカット&ヘッドスパ(30分)コースで気分も含めてスッキリ!
    もう10年くらい通わせてもらっていて、毎回雰囲気伝えるだけで、ほぼお任せのヘアスタイルですが、毎回仕上がりに大満足です!
    いつもブロー、セットの仕方まで丁寧に教えてもらい、おしゃれにしてもらっております!

つねサン

嬉しい口コミ、そしていつもありがとうございます!!

オープン当時からお世話になります、来月で12年目に突入です。
    これからも気を引き締めて精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

濱口直矢

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:37.0

イメージの写真を見て担当の方が色々と提案をしてくださり、初のストレートパーマをかけてもらいました。
    朝のセットが本当に楽になってとても快適です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

《平日限定》カット+パーマ+COTAプレミークトリートメント/\12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぼんずさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し提案をさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただきホッとしております。

酸性ストレートに関しましては、
    10年前オープン当時からの
    看板メニューとなっております。

これから雨の日を楽しんで下さいね^ ^

濱口直矢

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:14:51.0

長年お世話になっています。
    いつも鏡をほとんど見ずお任せするくらい信頼していますが、今回はちょっとだけ短くしたいと言うリクエストに応えていただき、満足です。
    毎回、確認と相談もしっかりしてくれて、話をする、しない、も人に合わせてちょうどよく対応してくれていると思います。居心地が良いです。

シャンプーも丁寧でとても心地良かったです。

ゆかさん

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もう10数年のお付き合いとなりますが、これからもご満足いただけるように
    進化し続けていきます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:44.0

いつもショートカットをお願いしてますが、ラインがきれいで寝癖もつきにくく満足してます^_^
    パーマやカラーなどの相談した時も髪質的にこうした方がいいかなぁとアドバイスもしてくださったりとても親切です!スタッフさんの温かな雰囲気やお店も植物も多く癒されながら通わせてもらってます(^^)
    襟足カットなどのメニューがあればショートも管理しやすいなぁと感じてます!
    平日クーポンもあればより嬉しいです♪

りなさま

いつもお世話になってます!

ショートとてもお似合いですね!少し変化をつけながらパーマヘアになるのももう少しですね!
    気に入っていただいてるようで嬉しいです。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

濱口直矢

ネッコ(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー