4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)  >

garden hair work

ガーデン ヘアー ワーク

• 群馬県伊勢崎市田部井町3-118-2
  • 伊勢崎スマークから車で10分   伊勢崎インター、太田藪塚インターからも車で約10分

ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 12:30:27.0

親子での施術でしたが、子供の美容室ゴッコにも合わせてくれ喜んでいました。前回、アシメカットにしていただき周りからとても好評で、毎日のセットも楽で、また今回もお願いしました。
    施術後、自分でセットをすると多少変わる事の方が多いですが、簡単にできるのでとても気に入りました。もう、他では切れません。今後もよろしくお願いいたします。

☆カット+ミスト炭酸SPA☆地肌トラベルと髪を温感ケア☆ 6580→4320

[投稿日] 2018-08-03 05:56:07.0

シャンプーの時、ちょっと力が強いので、もうちょっと優しい方が良かった。

garden hair workからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

シャンプーでのご意見ご指摘、ありがとうございます。なかなか指摘を頂けることも少ない業界なので、本当に助かりました。

今後とも、何かご意見等ありましたら是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-26 05:11:02.0

今回はいつもより短めにカットと、いつもより落ち着いた色のカラーをお願いしました。髪が多く毎回すいてもらいますが、本当に丁寧に何度も時間をかけて整えていただきます。おかげで、伸びると増えて広がる所、ショートでもかなり長持ちします。後々の手入れもとてもしやすくとても楽です。いつもありがとうございます。

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9780→7860円

[投稿日] 2018-03-16 00:57:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもの感じプラス、卒園式、入学式に合わせて、少しエレガントに施術していただきました。
    施術はもちろんのこと、合間にご主人にカラー、シャンプー、ブロー、マッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    疲れが溜まっていた所でとてもリフレッシュでき、肩が軽くなりました!

[投稿日] 2018-01-06 18:59:51.0

10月の誕生月に半額クーポンで利用させてもらった際、リタッチカラーのクーポンを頂いたので期限ギリでしたが利用させて頂きました。
    リタッチカラーは初体験なので根元と毛先で色の違いが出ちゃうのでは?とか、結構目立つほど白髪が出てきちゃったからリタッチじゃ無理かも?とか不安がありましたがいつもと同じように丁寧に施術していただきツヤツヤのキレイな髪色になりました!頻繁には行けませんが行く度ににフレンドリーながらも確かな技術で本当にリラックスした時間を過ごさせてもらっています。10月に施術していただいたソフト矯正のおかげで今でもサラサラストレートでスタイリングが本当に楽です!
    またリタッチカラーのクーポンを頂いたので今度はゆっくり時間をとって大好きなヘッドスパをお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-12-16 11:23:20.0

いつも通り丁寧な対応、仕上がりでした。

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:43:10.0

2年近く月一のペースでお世話になっています。
    きめ細かい技術や懇切丁寧で利益度外視な対応を受けたらもう他に行く気にはなりません(笑)

[投稿日] 2017-11-23 18:10:38.0

先日は急な予約の変更にも、心良く対応していただき大変お世話になりました!娘の七五三の際の着付けのできるサロンを探している際の着付けの為の予約でした。しかし、前日に娘が調子を崩し延期になってしまい、1週間後再度予約した際にカットとカラーもお願いしました。引っ越してきたばかりで、美容室を探している所でもありました。ネットの写真だけで決めてしまい不安でしたが、とても親切に対応していただき要望も聞きつつ丁寧な対応でした。マッサージも気持ち良く、空間も落ち着いていてお話も緊張がほぐれる感じでした。アシンメトリーのショートカットにしていただき、後ろも丁寧にきれいな施術でとても気に入りました。セット方法も教えていただき、次の日からもセットしやすくとても楽になりました。七五三の着付けも苦しくなく、写真撮影からお参りまで着崩れすることなく楽に動けました。そして、サービスで髪も整えていただき本当にありがとうございました。おかげ様で無事七五三も終える事ができました。次回からは娘と共にお願いしたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-23 10:41:56.0

昨年、同じくバースデー月に初めておせわになった際、とても満足した印象があったので今年もお願いしました。
    今回は念願だったチリチリのくせ毛をソフト矯正でサラサラまっすぐに!
    髪の毛が傷んでいるので他の美容院では手をつけてもらえず縛るしかなかったのですが、慎重かつ丁寧なカウンセリングと施術のおかげで希望通りの髪型になり感謝しています。トリートメントのおかげで指通りもよく、朝のセットもとても楽になりました。時間と髪の負担を考えて一度にできなかったので、今月中にカラーと気持ちの良いヘッドスパをする予定です。
    自分の事よりも家族優先にしがちな自分への誕生日プレゼントとしてとてもありがたいクーポンと、ゆったりと楽しい時間を過ごさせてもらえる空間に感謝です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• やうゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:43:54.0

雰囲気も良く仕上がりは希望どおりで満足のいく形になりました。

• たったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-02 18:46:56.0

髪の気になっていたところを見事にカバーするカットをして頂きました☆頭皮のクレンジングも気持ち良かったです!
    また、よろしくお願い致します。

☆バースデーキャンペーン☆ from garden

• ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 21:40:51.0

今回もお世話になりました!
    何回かお世話になってますが、店内の雰囲気も良く、ご夫婦仲がよく癒されます(^-^)
    髪型も細かく相談にのって下さり気に入ってます(o´艸`)

☆バースデーキャンペーン☆ from garden

• めるたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 23:53:38.0

初めて口コミします。
    2回目の利用でした。いままで料金と技術に見合うサロンに出会えず、こちらのサロンは前回良かったのでリピートしてみました。が、多分次は無いです。
    ご主人のシャンプー強くやれば良いってもんじゃないです。痛いと言えない位の衝撃でした。そして奥さん、私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、お見せした写真より明らかに短くて大きい顔が強調されて、家族からも酷すぎる切り過ぎ!と言われる始末…しばらく外出には帽子が必需品になりそうです。
    そして極めつけは、大きい顔が目立つから隠したいと言ったら「痩せる努力はしないんですか?」的なお言葉に絶句。
    今までにもかなり失礼な発言の美容師さんいましたが、容姿をけなされたのは初めてです。が、そうじゃないですよね?小顔求めちゃダメですか?
    そして残り少ない横毛をピンと引っ張って「これで」。他のお客さんを待たせていて早く帰らせたかったのか、前回はスタイリングもしてくれましたが、ただ乾かしたままで帰る羽目になりました。

めるたさん
    精一杯させていただきましたがご期待に応える事が出来ず力不足でした。
    スタッフ一同 技術  サービスの向上に精進していきます。    gardenスタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 22:41:04.0

希望通りの仕上がりで気に入りました。
    自分でうまくスタイリングできるか心配でしたがドライしただけでも大丈夫でした。

☆8周年記念限定メニュー☆デザインストレートデビュー!9396円→8100円

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 22:14:37.0

初めて来店させていただきました。髪型もカラーの色も決めずに行きましたが、相談に乗っていただいて、気に入った仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【8周年キャンペーン★】カット+カラー+gardenプレミアメニュー→\10800

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 15:38:44.0

久しぶりに泥ヘッドスパをしに伺いました。
    とても癒されました(^^)
    お店もとってもオシャレで素敵です★
    手作りのピアスも購入でき、大満足でした(^^)

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 21:12:27.0

ヘッドスパをしましたが、頭全体の刺激もあり、とても気持ちよくて爆睡をしてしまいました。仕上りも、髪の毛の触り心地がとても気持ちいいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 11:07:51.0

初めてのお店で緊張しましたが、ハサミを持つ手が痛くなってしまうのでは?と心配になる位に丁寧に仕上げてくださいました。スタイルはイメージ通りでした。家に帰ったら、娘が私の髪型を見て、「上手だね、私も行きたい」と言うほどでした。またお願いしたいと思います。

☆8周年記念メニュー☆デザイン前髪ストレートデビュー!7236円→5940円

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 00:56:08.0

セルフカラーでムラがひどかった髪を綺麗に直していただけてとても良かったです!
    ピンク系のヘアカラーなので自分のしたい色になるか不安だったのですが、みせた画像の通りの色にしていただけました!

ありがとうございました、また行かせていただきます(^^)

[投稿日] 2017-02-26 08:33:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    自分でのセットの仕方も教えて頂いてとてもありがたいです!

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9780→7560円

• まろんごーるどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 23:15:03.0

初めて行ったサロンだったので緊張すると思っていましたがスタイリストさんの対応が親切だったので
    よかったです。カットも思ってる感じでしたしカラーも思い通りの色になり満足です。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!

• まりえーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-10 17:02:10.0

丁寧に切っていただけました。
    落ち着いた雰囲気もすきです。

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 15:05:19.0

かれこれ今年の夏からお邪魔してます。
    お店の雰囲気もゆーったりと出来て仕事の忙しさから気分転換出来る所です。
    ここ最近はイメージとか画像も出さずに「とりあえず長くなってきたから...」というアバウトな注文にもチョキチョキ切ってくださいます。(^^)
    ベリーショートにしたい女性にはイメージが出来ますね☆必ず伺った前後は男性客が必ずいるので男性客にもウケてるお店だと思います。今まで行ったサロンだとナチュラルが得意なサロンが多いので私的にはなかなか見つからなかったのですが、また今後もお世話になろうと思います!
    奥さんとのマツエク話など楽しかったので、また色んなお話をしに遊びに行ってみます(^-^)

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9180→7020円

Maki様!
    いつもいつも御利用頂きまたこのような大変嬉しい口コミ頂き心より感謝申し上げます!
    明るいMaki様に私どもが元気をもらってしまいます!ありがとうございます☆
    ショートスタイルとってもいい感じです!ライフスタイルにもぴったりあっていてジムの
    お話大変勉強になります。また気軽に寄ってください!心よりお待ちしております。
                               高橋万澄

[投稿日] 2016-11-29 22:51:30.0

丁寧に施術して頂けたと感じます。
    気どらず、気さくで良かったです。

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 22:38:24.0

毎回毎回満足に仕上げてくれて
    初めて行った着付けのときにとても
    気に入りいまでは他の美容院行くなら
    ここって決めてます♪♪
    これからも行くのでそのときは
    よろしくお願いします!

るーちゃん様!
    いつもいつも本当にありがとうございます!とっても可愛いので何でもお似合いになっちゃいます☆浴衣がよくお似合いになる夏ガールもっとお似合いになるよう勉強して頑張りますのでよろしくお願いいたします!お忙しい中大変嬉しい口コミありがとううございました。 高橋万澄

[投稿日] 2016-10-21 11:55:30.0

誕生日月は半額との事で
    傷みすぎて何も出来ないまま無駄に伸びた髪を、カットして一番いいヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    細かい要望にも時間をかけて丁寧じっくりと対応してもらえて、
    楽しみにしていたヘッドスパとトリートメントもそれはそれは気持ちよくて極上のひと時でした。おかげさまで髪はサラサラだし朝のブローもとても簡単です!
    今回はまだ子どもが小さいためなかなか美容院へ行けない娘が時間差でお世話になったのですが、抱っこをしていただりたりと小さなお気遣いがとても温かかったです。
    また機会がありましたらお世話になりますね(^ ^)ありがとうございました!

たから様!
    この度はご来店頂きこのような大変嬉しい口コミ頂きましたことを心より感謝申し上げますとともに楽しみにして頂いていたヘッドスパとトリートメントがご期待にお応えできたことが何よりです!これからももっと勉強してお応えできるよう努力してまいります!気持ちよかったのお言葉が一番の励み!頑張りますのでよろしくお願いいたします。  高橋万澄

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-08 23:34:30.0

先日はお世話になりました。
    肌が弱くカラーで荒れやすいことをお話ししたら、色々と保護して配慮して頂いてとても嬉しかったです。おかげであまり荒れずに済みました!
    また結婚式前にリタッチお願いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

まさみさま!
    いつも御利用頂きましてありがとうございます!ご結婚おめでとうございます。
    晴れの日を万全に迎えられますようしっかり担当させていただきます!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ご来店心よりおまちしております!
                                高橋万澄

ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー