4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エジョン 八幡山店(Aejon)  >

Aejon 八幡山店

エジョン ハチマンヤマテン

• 東京都世田谷区上北沢4-35-15 八幡山ビューグリーン1F
  • 八幡山駅より徒歩2分[八幡山/千歳烏山] 韓国ヘア/ハイトーンカラー/レイヤーカット

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 14:31:16.0

今までいろんな美容室に行きましたが、接客も仕上がりも一番良かったと思います!
    ケアの仕方や乾かし方、巻き方など素人でもわかりやすく説明していただき、カットもカラーもイメージ通りになり家族からも好評でした!

【3回目まで】カット+カラー(土日祝+500円) 目安時間120分

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も嬉しいお言葉を力に、サービス向上に努めていきたいと思います。
    相談等ご気軽にされてください。またのご利用お待ちしております!

Aejon八幡山店

• m.aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:58:55.0

カットした後左右非対称で、明らかに切りすぎてるところもあり、とても残念だった。

【3回目まで】メンズカット+シャンプー(土日祝+500円) 目安時間60分

Aejon 八幡山店からの返信コメント

m.a様、この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    今一度技術、カウンセリング、1から見直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

Aejon八幡山店

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:04:13.0

初めてでしたが、ヒアリングから私の悩みをキャッチしてくださったようで、顔周りが理想的になっており、びっくりしました。
    気に入っています。

カット+フルカラー+最上級オージュアトリートメント(土日祝+500円)

Aejon 八幡山店からの返信コメント

アリス様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    理想的とのお言葉とても嬉しいです!

Aejon八幡山店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:05.0

縮毛矯正をしていただきました。とてもきれいに仕上がって嬉しいです。たくさん提案してくださってとても勉強になりました!またお願いします

【女性限定】カット+縮毛矯正¥10000

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様の悩みを理解し良い提案ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

Aejon八幡山店

• おりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:41.0

ショートやボブが綺麗なお店に全然出会えませんでしたが、過去1綺麗なボブに仕上げていただきました!接客やサービスもとても丁寧で素敵なお店です!

【女性限定】カット+シャンプー(土日祝+500円)

おりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当しました鈴木です^^

またカラーリングやスタイルが崩れてきましたらお越しください!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Aejon八幡山店 鈴木

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:02:03.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当スタイリストさんに初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にご説明してくださり顔周りの切り方、伸ばし方も親身に相談に乗ってくださってたいへん助かりました!
    すごくお気に入りのピンクブラウンにしていただきました!またカラーしてもらうのが楽しみです^_^

【3回目まで】フルカラー+前髪カット(お顔まわり)(土日祝+500円)

• kykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:00:08.0

ダメージの少ない縮毛矯正を提案してくださり、柔らかくとっても綺麗なストレートに仕上げていただき大満足です。カットの際も顔周りの毛の相談に丁寧に答えてくださり、すごく勉強になりました。
    お話も楽しく快適でした。またよろしくお願いします!

【女性限定】カット+ストレート+トリートメント

kyk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当しました鈴木です^^

ストレートの仕上がりに喜んで頂き嬉しいです^^
    こちらこそまたお待ちしてます!!

Aejon八幡山店 鈴木

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:28.0

説明が丁寧で分かりやすく、希望通りの色に染めて頂けたのでとてもよかったです!

【定番】カット+フルカラー+トリートメント (土日祝+500円)

Aejon 八幡山店からの返信コメント

とき様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。
    Aejon八幡山店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:14:41.0

カラーからヘアスタイルまで細かく聞いてくださり、イメージに合わせて仕上げていただきました。
    細かい心配りもあり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

Aejon 八幡山店からの返信コメント

ひな様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。

Aejon八幡山店

• Riuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:28.0

初めての髪質改善でした、ありがとうございました。
    いつも通り丁寧な接客をして下さり居心地が良かったです。

【迷ったらこれ】最適なクーポンをご案内します

[施術メニュー] その他

Aejon 八幡山店からの返信コメント

Riu様、先日もご来店いただきありがとうございます!

髪質改善、喜んで頂けて良かったです!
    どんどん綺麗にしていきましょう^^

若松

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:48.0

担当スタイリストさんの素晴らしい技術はもちろん、コンプレックスだった額の傷跡部分を前髪で自然に隠すアドバイスなど親身に相談にのってくださり自信を取り戻せました!
    毎回素敵に仕上げて頂き、仕事 とプライベートのモチベーションも上がり大変感謝です!次回も楽しみです!

カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\12,000

Aejon 八幡山店からの返信コメント

みえちゃん様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    少しでも気持ちが前向きになったら僕は幸いです。
    また担当させて頂くの楽しみにしております。

Aejon八幡山店 山本 晃司

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:47.0

同じ日に娘はカットと縮毛矯正、息子はカットとカラーをお願いしました。担当の方は別々でしたが、どちらの方も施術、対応は子どもから聞くととてもよかったと話してくれました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+縮毛矯正¥10000

かんちゃん様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。

お子様方にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    ご家族でご来店頂いているお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にまたご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aejon八幡山店

• とれっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:33.0

すごく久しぶりに行きました。
    やっぱり担当スタイリストさんがいちばん!と思いました。仕上がりにウキウキします。
    しばらく行かない間に店内改装され、シンプルで鏡越しにグリーンが目に入り落ち着く空間で素敵でした。

【女性限定】カット+シャンプー

Aejon 八幡山店からの返信コメント

とれっち様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上げもお店のことも褒めてくださり嬉しいです。
    また切らせて頂くの楽しみにしております。

Aejon八幡山 山本 晃司

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:54:25.0

出産後で子育てしながらなので、あまり美容院に行けない
    ことを相談させていただきセットしやすいカット、カラーにしてもらいました。とても丁寧に相談に乗ってくださり、大満足です。ありがとうございました!

みー様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。

またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

子育てという今しかない貴重な時間の中で、少しでも手軽に素敵なヘアスタイルでいられましたら嬉しいです。

二階堂美由紀

• masumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:57:04.0

遅めの時間にも関わらず丁寧にご対応頂きありがたかったです。疲れも取れました。髪色についてアドバイスもわかりやすかったです。また伺います!

Aejon 八幡山店からの返信コメント

masumi様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださり少しでも癒しを
    感じていただけたら幸いです。

Aejon八幡山 山本 晃司

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:08.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからカット・カラーなどの全ての工程を大変丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。
    私は頭皮が弱く荒れやすいことを話すと、頭皮保護のオイルを使用してくださり、また髪染め時も染みていないかも気にかけてくださいました。沢山ご配慮いただきありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

フルカラー+前髪カット+(お顔まわり)クイックトリートメント(土日祝+500円)

くま様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。
    カラーリング後の頭皮も大丈夫でしたでしょうか。
    ぜひ次回も心配なことは何でもお伝えくださいね。

Aejon八幡山店

• はにかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:29:54.0

指名なしで初利用でしたが、現在のパーマ残りなども教えていただきながら希望のヘアスタイルにしていただけました。純粋にカット技術が高く、また利用したいと思います、

【男性限定】メンズカット+ニュアンスパーマ (土日祝+500円)

はにかみ様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。

「また利用したい」との口コミを頂くことができ嬉しく思います
    はにかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aejon八幡山店

• ありひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:19:22.0

髪質や色味などを詳しく教えてくださり、とても参考になりました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!また、利用させていただきます!

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント (土日祝+500円)

Aejon 八幡山店からの返信コメント

ありひな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております

若松

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:28:40.0

髪の悩みを分かってくださって、最善な形を教えてくださいました。
    美容院に行って、今までで1番髪型が気に入ることが出来ました!
    今度はパーマでお願いしたいと思っています。

【女性限定】カット+シャンプー(土日祝+500円)

fumi様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂くことができ安心いたしました。
    ぜひまたご相談くださいね。

二階堂美由紀

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:49:15.0

仕上がりに満足です!

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ご相談気軽にされてくださいね!またのご利用をお待ちしております。

Aejon八幡山

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:05.0

イメージ通りの髪型にしてくださりとても嬉しかったです。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    セットの仕方等の疑問がございましたら気軽にご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

Aejon八幡山

• おりょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:20:57.0

お手頃な価格で希望通りのカットができ良かったです。

【3回目まで女性限定】カット+シャンプー(土日祝+500円) 目安時間60分

おりょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もお客様のご希望にそうことができるように、日々精進してまいります。

Aejon八幡山店

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

Aejon 八幡山店からの返信コメント

りゅう様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    丁寧とのお言葉嬉しいです。

Aejon八幡山店 山本晃司

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:11:40.0

私は髪の癖が凄く酷くて、色々な美容院で縮毛矯正を試して来ましたが、、、とにかく毎回の髪が傷んでビリビリになってしまっていました。こちらの美容院のオリジナルの薬剤を使った縮毛矯正を試してみたら目から鱗!!
    終わった直後からしっかり髪に潤いとツヤとサラサラ感、、、初めての感覚に感動です!これなら髪の毛へのダメージもなく縮毛矯正ができますね。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

りえ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    担当しました鈴木です!

今回の施術に満足して頂けたようで僕もとても嬉しいです!
    これからよりもっと上の施術を提供できるように
    次回来られた際はどうだったか教えてください!((^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Aejon 八幡山 鈴木

• やまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:51:06.0

明るい雰囲気のかたで、こちらがあまり話さなくても活発に話を続けてくださったおかげで気まずくなることなくメニューを終えられました。積極的にこのほうが似合うと提案してくださったので、髪型についてあまり良くわからない状態で店に行っても、困らずに切る長さを決められました。

【学割U24/女性限定】カット+シャンプー

• メロンソーダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:27:32.0

明るく寄り添った丁寧な接客が印象的でした
    色も曖昧にしか伝えてないのにとても満足な色になりました
    ぜひまたお願いしたいです!

【U24学割】透明感カラー+お顔まわりカット

メロンソーダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色味ご満足頂けて何よりです^^

次回ご来店された際はまた担当させていただけますと嬉しいです^^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

成田

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:41:33.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪の癖や悩みをよく聞いてくださり細かい調整にも応じていただきありがとうございました。

【女性限定】カット+ストレート

やっこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    担当しました鈴木です^^

今回短くされましたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひまたよろしくお願いします^^

Aejon八幡山 鈴木

• キキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:04:45.0

カットとカラーをお願いしましたが、カラーも良く見てくださり、カットも短めでやっていただきました。お話しも楽しく、また、お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

キキ様

この度はAejon八幡山店にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    キキ様の髪質を活かしたヘアスタイルになりますよう、ぜひまたご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

二階堂美由紀

• まりあんぬさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-22 00:43:28.0

持ち込みした写真通りにカットしてもらえて満足しました!
    2回目の来店だったのですが接客が丁寧で気持ちが良いです。

Aejon 八幡山店からの返信コメント

まりあんぬ様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

若松

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:22:44.0

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

すな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!またお褒めの言葉嬉しいです。
    今後も技術向上に努めるだけでなく、丁寧な接客も心がけていきます。
    またのご利用お待ちしております。

Aejon八幡山店

エジョン 八幡山店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー