3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:06:10.0

今回はカラーだけしかお願いしなかったのですが、今後のスタイルの相談が出来て良かったです。
    脱毛が治るまで頑張りますので、その際は是非私の髪質でも大丈夫なショートヘアにして下さいね!楽しみに治療頑張ります!!
    ただ1点だけ残念だったのはシャンプー、ドライヤーも終わったのにしばらく放置されてしまった事。お客様が重なってしまったんだと思いますが、少し残念でした。
    でもいつも丁寧に接客して下さるので満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

ゆきさま、今回お待たせしてしまって申し訳ないです。放置された、と感じさせてしまったことをスタッフ皆で反省して改善していくことと、お待たせする時間がないようにみんなで動きを確認して改善していきます、すみませんでした。

脱毛が治ってバッサリ切れるようになったら、精いっぱいカットさせて頂きますね!広がりやすい髪質でも大丈夫なショートヘアにしましょう(^^)/
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

担当SHOGO

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:04:37.0

初めてでしたが雰囲気もよく満足いくへアセットをしてもらえて良かったです。
    また、駐車場が広くファミリーカーでも駐車しやすくてありがたいです(*^^*)
    次回はカラーやカットで来てみたいと思えるサロンでした!

ゆぅ様、初来店での嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    ヘアアレンジとってもお似合いでしたー♪駐車場を基準に移転先を決めたくらい、広さにはこだわりました!気に入ってもらえてよかったです!是非また次はカラーなどでゆっくりされに来てくださいーまたしれーっとやって最後に驚きの仕上がりを目指します(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:50:37.0

久しぶりに行ったのですが、以前の髪型も覚えていてくれてありがとうございます♪
    ショート似合うか心配でしたが周りの人からも好評で良かったです(^^)
    今回はバッサリ切ったのですが伸びたら初のパーマあてようかなーと思っているのでその時はお願いします。
    (キングダム早速借りました!)

カナ様、ご来店ありがとうございました!
    約2年ぶりのご来店でしたね!
    2年間伸ばしたロングヘアをズバァっとボブへ大変身♪好評のようでホッと一安心です(^^)/
    キングダム、ハマったら抜け出せませんよ(笑)

またお待ちしております。

担当:MADAN

• つなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 14:26:18.0

お任せでカットしましたがアドバイスが親切で良かったです。お店の雰囲気も素敵でマッサージもしてもって満足です。

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3,200

つな様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    あまりスタイルが決まっていないようでしたので、骨格に合わせて提案させて頂きました!サロンの雰囲気も気に入ってもらえてよかったです♪
    今度は総合で満足いただけるように頑張りますね(≧▽≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 08:58:43.0

久しぶりの縮毛矯正と前髪カットは家族&友人からも好評でした♪
    今度はカラーをお願いします(*^^*)アシスタントさんも長い時間ありがとうございました!
    シャンプーの香りも選べドリンクメニューも多かったし、タブレットで雑誌&番組も見れたりして楽しく過ごせました♪
    購入したオイルも良い感じです。近々シャンプーも買いに行きますね。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+柔らか縮毛矯正+Tr\15120

ココ様、嬉しいクチコミいただきありがとうございますー♪
    ハイライトとグラデーションカラーのあとの矯正だったので気合いいれましたーーすみません時間かかってしまって(;^ω^)前髪、周りからも好評だったんですねー良かった、嬉しいです!矯正きもちクセが残ってしまったと思うんですがその後具合いかがでしょうか?もしきなりだしたらいつでも連絡ください!
    シャンプーつい最近大量に入荷いたしましたので、いつでもお越しくださいねー!
    またのご来店、カラーで楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

担当SHOGO

• chocomoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 22:42:38.0

初めての来店で不安で緊張していましたが、雰囲気もよくカットの仕上がりもとても可愛くしてもらいました。施術後の髪もサラサラになり大変満足です。また宜しくお願いします。

chocomo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は長さを変えてかなりイメチェンになりましたね(≧▽≦)気に入ってもらえて嬉しいです!お買い上げいただいたシャンプーには香りはもちろん、ヘマチンをはじめ、トリートメント成分がたっぷり入ってますので、普段のお手入れが楽になると思います☆
    あ、あと教えて頂いたコーヒー早速買いましたよ(笑)美味しいのでもうハマってます。ありがとうございます(^^)/
    嬉しいクチコミありがとうございます☆ぜひまたお待ちしております\(^o^)/

担当:SAKAE

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 23:55:09.0

この間初めて利用しました!ドリンクも種類があってビックリしたし、雑誌や動画を見たり、お喋りをしたりしてとても楽しかったです!
    髪の毛、カラーのアドバイスもしてもらったおかげで 自分がしたかった髪の色になりそうです(^O^)!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    予定時間より長くなって申し訳ありませんが、しっかり明るくなったので私も嬉しいです☆次回またカラーでご来店するときには今回よりもう少し明るく、アッシュ感も出すことも出来ますのでよろしくお願いします(≧▽≦)
    サロンは2~3時間座ることになるので、楽しく、リラックスして過ごせて頂けたらとても嬉しいです!ドリンクはゼヒ制覇してみてください笑
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当SAKAE

• 栄養さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 20:46:48.0

初めての来店で、迷いながら予約時間をちょい過ぎて到着しました。まず仕事終わりの時間に行けるのが有難いです!お店の雰囲気も良くてリラックスしてカットしていただきました。要望を細かく伝えるのが苦手なのでほぼお任せでしたが、とても気に入ってます。担当してくださった方のお話が終始楽しかったです。アップル社使いこなせるようにお互い頑張りましょう、、、笑。シャンプーの香りが選べるのも良いですね!引っ越し先でお気に入りのお店が決まって良かったです!

栄養様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕事帰りのご予約でも遠慮なくどうぞ!リラックスしてもらえたみたいで良かったです!しっかりとご要望キャッチさせていただきましたー^ ^気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    僕もお話楽しかったですよー^_^アップル全然使いこなせてないです!笑
    またお仕事帰りにでも疲れを癒しに来てください^_^心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• りすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-08 21:53:57.0

初めての来店です。
    髪型に悩んでいたのですが、イメチェンしたいオーラを感じとってくださり、ばっさりカットしてもらいました。
    家族や職場のみんなに似合ってると言ってもらえ、とても満足な仕上がりになりました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらいましたので、ちょっと頑張ってみようと思います。
    次回はカラーで来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

りすこ様、とってもうれしいクチコミありがとうございます!!
    ヘアスタイルのマンネリで気分を変えたいオーラを感じました!思い切った提案だったかもですが周りからも好評という事でぼくも大変うれしく思います♪
    デジタルパーマをさせてもらったんですがスタイリング楽しめていますか?またカラーの時にどんな感じかお話きかせてくださいねーー(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

担当SHOGO

• あーい♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 18:42:06.0

初めての来店で、カットだけお願いする予定
    でしたがカラーまでお願いしちゃいました!!
    カラーについての知識がすごくて感心しました!!
    今までで一番カラーで満足しました(≧▽≦)
    髪型も2種類の候補があり迷いましたが、色々アドバイスしてくれて、定めることが出来ました!!
    ドリンクもカフェ並みにおしゃれで美味しかったです(*´▽`*)
    ハサミの使い方をレクチャーしてくれて、セルフカットしたときは快感でした♪
    ほぼコテを使ったことがなく、ちょっと不安ですが(笑)
    これから慣れていく予定です(*´▽`*)
    楽しくて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました☆
    そして、私の友達も沖縄市に来たときに行きつけの美容室と知り嬉しくなりました♪
    もし、コテが上手くいかなかったらデシパお願いしますね!!(笑)

あーい♪様、長文での嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    ずっとマンネリしてるとおっしゃっていたので、カラーまで提案させていただきました!今までで一番満足できたっと言ってもらえて感無量です(^^)/
    ばっさり切ってイメチェンだったので、断髪式やってもらえてよかったです!なかなか体験できませんからね♪そうですねー長さ的に毛先にカールかウェーブがあった方がいいので次回はデジパおすすめですよ(^^)巻き髪むずかしいですよね(;^ω^)
    リラックスも楽しくも頂けたようでぼくも嬉しく思います!
    お友達、来てくれてるんですね!またご来店したときにお話し聞かせてくださいねー!またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• はぴたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 11:55:57.0

期待以上の仕上がりで大満足です。今まで縮毛矯正は何度もやってますが、今までで1番ツヤツヤのサラサラで本当に感動!!ありがとうございました。

はぴたんさん、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今までで一番ですか!!よかったーー安心しましたーーいろいろネットでご覧いただいてたようなので若干のプレッシャーも感じながらでしたが、最後はほんとにツヤツヤサラサラでしたね♪その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はまたカラーでお待ちしておりますね!!ご来店ありがとうございました(^^)/

担当SHOGO

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:28:30.0

今回で5回目の利用になります!
    移転してからは初めて行きました♪
    だいぶ広くなっていて少し身構えましたが、丁寧な接客にリラックスした時間を過ごせました(^ ^)
    カットもカラーもとても満足な仕上がりです!
    ありがとうございます(*^^*)
    近いうちに今度はデジタルパーマをあてに行きますのでよろしくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

スヌーピーさん、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    身構えてましたねーでもリラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)
    もともと髪質が直毛なのとカラーが綺麗に染まる髪質で、仕上がりがとってもきれいなアッシュになりましたねーー♪染めた僕が一番びっくりでしたよ(笑)
    そうですね、直毛なのでパーマして遊んでみるのもいいですよー!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:44:08.0

またまた口コミさせて頂きます(^^)
    日曜日からサラサラヘア~になっています。触り心地がスペシャルにいいです。
    シャンプーもドライヤーも楽です。
    以前は縮毛の後は髪が切れたり、硬かったりが絶対あったのに。
    今回はそういうことも無くかなりサラサラです。
    頭皮の匂いが気になると相談したらちゃんとケアの方法を教えて頂き、ありがとうございました。
    アシスタントの方もみんなシャンプーが上手でした。とても気持ち良かったです。
    とっても素敵な美容室と美容師さんに出会えて嬉しいです。
    また、来月辺りにカラーに伺います(^.^)
    よろしくお願いします。

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

もとこ様
    ご返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)mまたまたクチコミのメッセージありがとうございます!!
    今回はご紹介もしていただき本当にありがとうございます☆
    Dcoの縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!もっと勉強してさらに進化し、満足していただけるように頑張ります!(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
    今回もありがとうございます(^^)/

担当:SAKAE

• canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 08:18:53.0

久々のDcoでした!
    カラーの色味にも大満足ですが、何よりもカラー剤を塗るときの丁寧さに感動しました。
    元々しみたりすることはあまりないのですが、アシスタントの方の丁寧な施術がなんかありがたかったです。そしてシャンプーも丁寧でとても気持ちよく、トリートメントやヘアオイルの説明もありがたかったです。
    この色味が保てるように、ブログにあった洗髪の温度と保湿に気をつけてみたいと思います。

夏には思い切ってカットすることも考えているので、そのときはまたよろしくお願いいたします★

can様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当のMADANです。

お久しぶりでしたね(^^)/嬉しいクチコミもありがとうございます。
    BLOG見て頂けたようですね♪カラーの色持ちUPの秘訣がばっちり書いてありますので、今後も参考になさってください(^^)/
    これからもお客様の髪の為、役に立つBLOGと面白いBLOGを心がけて書いてまいります♪
    カラーの色味も気に入って頂けたようねなによりです!Dcoのカラーは透明感が違います☆
    またお待ちしております(≧▽≦)

担当:MADAN

• まいけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 21:36:33.0

プロのアドバイス、大いに勉強になりました
    次回は、ガッツリショート予定してるので、その時は宜しくお願いします
    喉痛は完治しましたでしょうか、体調お大事に頑張って下ちぃ☆彡

まいける様、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    たくさんアドバイスさせてもらったつもりです!今後に生かせれればと思います♪
    次回のガッツリショートも是非担当させてくださいねー(^^)/楽しみです♪
    喉、大変でしたーーすみませんご心配かけさせてしまって、、、今は良くなってますよ♪確かにしつこかったです(笑)

担当SHOGO

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 20:58:54.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。付かず離れずの距離感も、私には合っています。

しょう様
    返信が遅くなり申し訳ありません!クチコミメッセージありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はカットで長さを変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ぜひ感想お聞かせ下さいませ♪

これからも満足していただけるよう頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

担当:SAKAE

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 15:55:12.0

笑顔が素敵で話しやすかったです。
    カラーの相談にもすぐにこちらの意図を察して対応して頂いてとても満足なヘアスタイルになってます(^^)ありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また3月に行きます。

もとこ様

先日はご来店ありがとうございます!!そしてクチコミメッセージもありがとうございます(*´▽`*)
    今回はバッサリカット&濃いめのカラーだったので、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪ありがとうございます!シャンプーを担当したHIROMUもシャンプー褒めていただいて喜んでいます(^^)/
    また3月にも満足していただけるよう、頑張らせて頂きます!!心よりお待ちしております!

!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 22:25:40.0

先日、初めて利用させていただきました♪
    初めての美容室はどうも苦手なのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。カラーもカットも上手く希望をお伝えできなかったのに、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!また来月もお願いしたいと思います!

ひとみさん

このたびはHair Dcoにご来店いただきありがとうございます!!
    初めてなので不安もあったと思いますが、スタイルもカラーも気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪
    マンネリしないよう毎回スタイルを楽しんでもらえるような提案を心がけてますので、これからも満足してもらえるよう頑張ります!
    次回ご来店いただける時に褪色具合などいろいろ感想お聞かせください!
    お待ちしております(^^)/

担当:SAKAE

• じーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-24 22:11:00.0

初めてお店を利用するというのと
    久々に違うお店でするということで
    予約した時からずーっと緊張してましてが
    お店も暖かい雰囲気でスタッフも明るく
    優しくてシャンプーも本当に気持ちよくて
    初めての割にわとてもリラックスする事が
    できました♪♪♪

担当してくれたスタイリストさんも
    優しく面白くまたしっかり自分にあった
    カウンセリングもしてくれたので
    最高の仕上がりになりました(*^^*)♪♪
    話も色々盛り上がりとても楽しめました♪♪♪

カラーもヘアスタイルも本当に気に入りました♪
    また同じスタイリストさんにカットしてもらいたいので
    また近々いきます♪その時わまた宜しくお願いします♪

じーさん、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪質と希望スタイルが非常にマッチしていたので私も担当させて頂いてとても楽しく作ることが出来ました!!
    バングは頑張って伸ばして、イメチェンしていきましょう♪

またご来店頂けることを心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:SAKAE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 20:42:53.0

これまで美容室を転々としていた私ですが、こちらにはもう3,4回ほど通わせて頂いてます。
    スタイリストさんも話しやすく、いつも手入れの仕方を教えて下さいます。また、アシスタントさんも丁寧にマッサージしてくれるし、カワイイから大好きです。
    これからもお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪

ゆき様、いつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です♪
    いつもしっかり前回の具合の確認と今回のスタイルのお話ができて、満足いただけているみたいでよかったです!仕上がりの満足をもっとしていただけるように頑張ります!アシスタントの皆も嬉しく思ってるみたいでしたよー♪もちろん、これからも末永くよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております。

担当SHOGO

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:23:39.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良く
    何でもズバズバ言う美容師さんだったので
    個人的には楽しかったです♪笑
    カットも満足で何よりシャンプーにハマってしまいました!
    近々シャンプー購入しに伺います!笑

せな様、先日はご来店ありがとうございます。
    ズバズバ言ってしまう毒舌美容師ですが、楽しんでいただけて良かったです(;^ω^)
    ここは紙一重ですからね(笑)
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何か気になるところがあれば10日以内はお直しができますのでお気軽にお電話かLINEでお問い合わせください。
    シャンプー、在庫は常に置いてありますが、人気の香りはたまーに売り切れてしまう事もあるので欲しい香りがある場合はお電話あるとお間違えないかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

担当:MADAN

• mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 23:59:22.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めは外観に圧倒され、内心ビクビクしながら入店しましたが、自分のペースで話をさせてくれる方(発言を受け入れてくれる感じ)ですぐに緊張はほぐれました。
    また、女性の方にシャンプーをして頂いたのですが、笑顔が素敵でとても話しやすかったです。髪の乾かし方も、丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

カットして頂いて、5日が経ちますが恐れていたクセもあまり出ていないです。毎朝のセットも楽チンで気に入ってます。
    周りからの評判がとても良くて本当に良かったです。

長々と、偉そうに語ってしまいすみません。
    この度はありがとうございました。また次も利用させてください。

mikan様、とても丁寧にクチコミ頂き誠にありがとうございますー♪
    少し緊張していた感じがしていたので、ほぐすつもりでカウンセリングさせてもらいすぐにほぐれてよかったです!シャンプーさせていただいたERIも喜んでますよー彼女は接客もシャンプーも極上なので、、、(笑)そうなんです!今回クセ毛さんで短くボブに切ったので乾かし方すごく大事なんですけど、今も収まっているという事はちゃんと実践してもらってるんですね♪評判もよかったみたいでほんとに嬉しく思います!こちらこそまた担当させてもらえるのを楽しみにしていますね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• おしろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 21:50:57.0

移転して初来店でしたが、ドリンクも豊富になり、お店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!眠っちゃいました(*^^*)
    今回もウルツヤサラサラ~最高です。
    また、お願いします。

おしろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の矯正、前回よりも綺麗に伸びていましたね♪
    まさに【ウルツヤサラ~】でしたね(^^)/
    ドリンクはできるだけ多く置くようにしています♪実は夏季限定ドリンクなんかもあったりします(笑)
    毎月進化している、いや、毎日進化しているDcoのドリンク、矯正、次回もお楽しみに(^^)/

またお待ちしております

担当:MADAN

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-06 21:02:16.0

お店がらとても綺麗でシャンプー台も腰が痛くならずとても居心地が良かったです。
    ただ、店内が底冷えしている感じがありました。
    膝掛けを用意してくださったのでまだ良かったのですが、寒かったです。我慢できる程度なので言えなかったです。

担当のスタイリストさん、とても丁寧な接客で勉強熱心な感じがしました。
    カラー、カットの提案や説明も素晴らしい。
    本当にありがとうございました!

アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    笑顔が素敵でした!

中部に引っ越してきてなかなかいい美容室に出会えなかったけどやっと見つけた!と思いました(笑)
    今度は娘を連れていこうと思います(^^)

aya様、お忙しい中、大変うれしいクチコミありがとうございます♪
    シャンプー台はフルフラットになる腰と首にも負担が少ないものになっています!リラックスしてもらえたようで良かったですー!
    店内寒かったですかーすみません。エアコンの調整をもう少し豆に変えて快適に過ごしてもらえるように、朝のミーティングで確認しました、申し訳ございません。
    普段から丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただいてとっても嬉しいです!しっかりボブに切らせてもらって綺麗なアッシュを目指しました!気に入ってもらえたみたいで、こちらこそありがとうございました(≧▽≦)
    うちのアシスタントはみんなシャンプー上手ですよー(笑)はい!また今度は娘さんも是非一緒にあそびにきてくださいね!本当に嬉しいクチコミありがとうございましたー♪

担当SHOGO

• はっちまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 23:50:13.0

初めての美容院はいつも緊張したまま帰る事が多いけど、こちらのサロンはスタッフの皆さんの対応が心地よく施術が始まって5分でリラックスできました。
    曖昧な注文だったのに、漠然と思い描いていた髪型に見事に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    あと担当のスタイリストさんの薬剤やマシーンのマニアっぷりが面白かったです。常に良いものを目指しているのが伝わったので長く通ってみたいと思わされてしまいました!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も熱心に効果を説明してくださって感心しました。
    またお願いしたい美容院が見つかって嬉しいです。

はっちまろ様、返信おそくなりすみません!MADANです!
    初来店でのクチコミありがとうございます♪
    接客もパーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    薬剤マニアな感じも面白かったですか(笑)?たまにマニアックすぎて引かれていないか心配になるときがありますが、薬剤には相当こだわりもって使わせて頂いていますよ♪
    これからもマニアックデジパをよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 17:57:18.0

初めての美容室で緊張していましたが
    自分の髪質や今まで抱いていた疑問にも
    答えて頂き、これからはヘアケアちゃんとやっていこうと思います。アドバイスもわかりやすく
    いっぱい勉強しているんだろうなぁって思いました。今までの美容室とは違ったプロとしての意識の高さを感じました。内装もとても綺麗で
    シャンプーの香りを選べたのが良かったです。
    アドバイスのお陰で、髪のふくらみも落ち着いています。ありがとうございました。また、利用したいです。

ゆう様、お忙しい中、嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます♪
    たくさんヘアケアのお話させてもらい、ゆう様の髪質に合ったアドバイスをさせてもらったんですが、ご理解頂けたようで僕も大変うれしく思います!!はい!いっぱい勉強しました!(笑)カットのMENUだったんですが、すいてください、だけじゃ絶対にふくらんでしまう髪質です。一緒にご購入いただいたオイルトリートメントでふくらみも落ち着きますね♪産後でなかなか髪にかまってられないと思いますが、気にかけてみてくださいね(^^)/またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 SHOGO

• Chevy58さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 11:08:25.0

照屋に店舗があった時以上にレベルアップしていて驚きました。
    丁寧な接客に、カラーやヘアケアのメンテナンス法、ドリンクも種類が多くてカフェに来ている気分で本当にリラックス出来る空間でした♪
    至れり尽くせり(><)
    お客さんに対し手を惜しまない姿勢も素敵でした。
    まさにプロフェッショナル。
    120%の満足度でした、ありがとうございました♪

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

Chevy58様、先日はご来店ありがとうございましたー♪
    ドリンクサービスは常に進化しています(笑)またご来店の際はお楽しみに♪ヘアケアの話!ついつい力が入って沢山喋っちゃいました、すみません(笑)
    暗めにして黄色をなくす作戦でしたがその後、髪の具合はいかがでしょうか?髪がスーパーロングなのでこのまま美髪をキープして欲しいです☆手を惜しみませんよー常に全力直球フルスイングです!また120%満足して頂けるように精一杯やりきりますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当SHOGO

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:56:59.0

初めての来店でしたが、シャンプーの香りが選べたりするのは良いですね、髪もトリートメントのおかげでボリュームもでて以前のようにペタートならず、パーマもしてるけど!一週間以上たっても効果は持続しています、カラーとパーマもして傷みで髪がキシキシかなと思ったけど、サラフワです、もっと髪型のアレンジの仕方を聞けばよかったと思ってます。

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます
    デジタルパーマ、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    BLOGにも上がっているのですがDcoのデジタルパーマはハイブリッド×低温でできるだけダメージを無くしてあります♪
    また次回はアレンジ方法も伝授させてくださいね(^^)/

担当:MADAN

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 17:33:30.0

すごくお久しぶりの美容室♪
    新しくなっててじょーとーでした!!!
    夜に結婚式があること言ったら、急遽ぱぱっとセットもしてくれて☆ほんとありがとーございました♪
    素敵な1日になりました~!!!

のか様、先日はご来店ありがとうございましたー♪
    久しぶりでしたしお店も新しく変わって新鮮でしたよね!結婚式は楽しめましたか?時間があったので急遽でしたが対応させてもらいました!喜んでもらえて僕も嬉しかったですよー(^^)/あ!お話していた焼肉屋さん行ってみてくださいねーまたのご来店の際にお話聞かせてくださいね♪お待ちしております!

担当SHOGO

• しのんの姉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 20:46:32.0

初めての来店。スタッフ皆さんが話し易い雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました^_^
    ストレート&カールのメニューで、仕上がりも満足☆髪の毛の生え方等も考慮して施術してくださいました。翌日、自分でセットした際も扱いやすく、セットがかなり楽になりました☆これで出産後も楽そうです!!またカラーでうかがいます!

しのんの姉様、初来店ありがとうございましたー!
    ご紹介でのご来店ということもあって、お話も自然とできて僕も嬉しかったです!気合も入りました♪根本から矯正して毛先はデジタルパーマで自然なワンカールを目指しました。お手入れしやすくなったみたいで良かったですー(≧▽≦)出産後はセットが楽だと助かりますよね!カラーの時は、お子さんの話を聞かせてくださいー♪

担当 SHOGO

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー