3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 4/4ページ

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 21:37:40.0

何ヵ月振りかの美容室でした。
    雰囲気もやっぱりいい!
    仕上がりもよくて、大満足です!

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

そね様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

全てオール5の高評価でめっちゃ嬉しいです♪

これは僕も次回までに良い情報を入れておかないといけないですね(笑)

あと、お話していたネクサス6P、SBと特設サイトで販売されているみたいです!

あぁ、早くedge脱却したいです(笑)

次回はカラーかパーマですかね(^^)/

お待ちしております♪

担当:MADAN

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-25 17:59:37.0

今回は、少し軽くなるように切りそろえていただきました。次回のパーマの相談にも詳しく教えていただき、かわいい女性スタッフの方にシャンプー、マッサージもしていただき、いつものようにリフレッシュできる時間でした。

tomo様、お忙しいなか、口コミありがとうございます!
    いつもバリエーションたっぷりの会話でスタッフ皆楽しませてもらってます♪
    かわいい女性スタッフもtomo様がリフレッシュできるように、僕は理想のヘアスタイルになれるようにみんなで精一杯のサービスを心がけていきますねー(≧▽≦)次回のパーマ、楽しみにしています!

担当SHOGO

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 23:38:12.0

初めてDCOさんでカラーしました。すごく可愛い色に綺麗に染まって大満足です。そしてカラー後はサラサラで傷みもないのに驚きました。髪に関して丁寧に親身にアドバイスしてくれるので助かります★また宜しくお願いします。

【嬉しいトリートメント付】カラー+トリートメント(2160円付☆)

あーみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    当店でのカラーリング気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    ラベンダー系のカラーだったんですが、すごいツヤツヤになりましたね!とってもお似合いでした!ダメージを抑えるように処理させていただけたのでサラサラでしたね♪またご希望のお色があれば、また相談くださいね(*^^)v

担当SHOGO

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 18:38:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに短くカットし、カラーも素敵な色で満足しています(*^^*)
    つぎは、違う感じのカラーに挑戦したいと思っています。
    その時は、宜しくお願いします♪

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

みす様、いつもご来店ありがとうございます!

カット、アッシュ系のカラー共に気に入って頂けて良かったです(^^)/

最近だとグレージュやブルージュなどのカラーも人気です♪

良かったら次回はそちらも提案させて頂きますね!

そして、次回こそハイライトもご一緒させて頂きたいと思います(*´Д`)

ご来店お待ちしております!

担当:MADAN

• Eicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-08 00:40:14.0

ブルージュカラー気にいりました( ^ω^ )
    今回も丁寧にしていただき、ヘアアレンジまで
    教えていただき有難うございました。
    整えカットをしてもらうのを
    忘れてしまいました。次回お伺いした時に
    お願いします。いつも親切にしていただき有難うございます(^.^)

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

Eic様、口コミ頂きありがとうございますー♪
    整えカットしわすれてしまいました!申し訳ございません。
    またこちらから連絡いたしますので、お時間頂ければと思います、すみません。
    ブルージュ気に入って頂けて良かったです!僕もやりたかったカラーなので楽しみながらできましたーありがとうございます(^^)/
    ヘアアレンジ、参考になれば幸いです!また分からないことやできないことがあれば是非相談に乗らせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-24 20:16:43.0

今回は、毛先はまだ癖が出ていなかったので、根本矯正をしてもらいましたが、あり得ないくらいツヤツヤに!
    そして今まで前髪を切るときは目を開けていると髪が目に入ると思っていたけど、大丈夫な切り方をしていることが判明して、これもびっくりです。
    次回はカラーをお願いします。

しろくろ様、嬉しいクチコミありがとうございます。

ツヤツヤ矯正、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/

これからも、もっと綺麗に、ダメージレスな矯正を展開していきますので次回もこうご期待ください(≧▽≦)

ご来店ありがとうございました!

担当:MADAN

• せれなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-31 11:33:03.0

久しぶりの美容室。夢のような時間でした。
    みなさんが気さくに話しかけてきてくれて、
    とてもリラックスできたし、
    カラーで悩んでいるととても分かりやすく説明してきてくれて、自分にあったカラーの仕方を教えてくれました!!
    カラーも結構いい感じに染まっていたし。
    シャンプーも
    とても気持ちよかったです*\(^o^)/*
    最後には担当スタイリストさんが
    髪の毛アップまでしてくれて!
    お出かけしたくなるくらい
    ウキウキでした
    本当に大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    シャンプーも選べるのが特に気に入りました!
    自分好みの匂いが選べるなんて!!って思いました!
    無理でサンプルももらいました*\(^o^)/*
    私が行った中で一番って言っていいくらい
    とてもいい美容室です!

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

せれな様、とっても嬉しいです!!しかも長文で頂き、本当にありがとうございます☆
    育児を楽しみがら、がんばっているせれな様をみんなほっとけなかったんです、きっと!最後のセットもルンルンで帰って頂きたくて、お時間もありましたので、可愛くさせて頂きましたー♪シャンプーもかなり気に入ってもらえたみたいなので、サンプルをプレゼントしましたが、その後、使用感など感想があればまた来たときにお願いしますね!
    また時間をみつけて、髪切りに来てくださいね♪たくさん話きかせてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました☆

担当SHOGO

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-05 14:11:17.0

こんにちわ
    初めて利用させて頂きました
    ちょっとドキドキでしたが担当スタイリストさんの会話でリラックス出来ました(^^)
    希望の髪型を見せたら
    「できる限りやってみます!」と
    私の短い髪を手際よく仕上げて
    くれました   センスいいですね♪♪
    次回はカラーやカットもお願いしたいと思います^_^

めぐ様、こんにちは!
    先日のヘアセット、崩れたりしなかったですかー!?短い髪のアレンジだったのでややしっかりめにセットしたんですが(≧▽≦)
    初めて担当させていただくので僕もドキドキでしたが、リラックスできたみたいでよかったです♪センスよくできたのは、なるべくめぐさんの好みと頭の形と髪質にあわせてアレンジしたのがきっと良かったんだと思います。(もちろんお顔も)
    次回カラーやカットの時も楽しく過ごせて、センスよくできるようにがんばりますね♪

担当SHOGO

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-18 21:00:16.0

髪の毛の事はもちろん、パーマ薬剤についてもちゃんと説明してくれるので、安心して任せられます。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフも明るい。
    女子のスタッフ2人も とてもキュ~トです。
    また、来年ボサボサなったころいきまーす。(笑)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にいなさん、いつもありがとうございます-(≧▽≦)
    こちらこそいつも気さくにお話してくれるにいなさんなので、ぼくらも楽しませてもらってます!うちの女子2人も喜んでましたよー♪
    今回は根本のうねりと広がりを抑えるように、部分的に矯正させて頂きました!カラーリングもちょっとトーンダウンして艶がでたかと思います!
    その後、具合はいかがですか?
    また来年、ボサボサになるまえにお待ちしておりますー(笑)
    今年も一年本当にありがとうございました、来年もよろしくお願いします♪

担当SHOGO

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-16 22:38:20.0

急な予約、遅い時間からの受付にも関わらずとても丁寧な説明と手際の良い気持ちいいサービスが受けれました。トリートメントも簡単なものだろうと思いきや、髪に良さそうなものを何種類も説明を交えながらたっぷりと使用してくれてとてもサラサラになりました。施術にも満足ですし、初めての来店なのに気さくに話しかけてきていただける雰囲気に緊張せずに楽しく過ごせました。本当にありがとうございます。

また利用したいと思います(*^^*)

エリ様、本当に100件目のクチコミ、ありがとうございます!有言実行ですね(笑)
    そして大変うれしい内容に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

カウンセリングやトリートメントの説明は、みんなでしっかりお伝えできるように心がけているので、ちゃんと伝わったようで僕もとっても嬉しいです(^^)/
    特にカラーリングでの処理剤(トリートメント)は、力をいれました!
    その後スタイリングなど難しいことはなかったですか?また県外から帰って来たときは、エリさんの活躍したお話をまた聞かせてくださいね♪
    またのご来店、おまちしております(≧▽≦)

担当SHOGO

• ricaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-12-15 21:18:16.0

カット、カラー、前髪ストレート、デジパをフルコースでして頂きましたが、完全にダメージ0です!! 感動 (;Д;)
    4時間ちょっとの時間でしたが、タブレットで海外ドラマを観ながらスタバの様な美味しい飲み物を飲んで、至れり尽くせり★久々のリラックスタイムで本当にあっという間に終わってしまいました(^^)
    普段は極度の人見知りで慣れるまで時間がかかるのですが、スタッフ皆さんの雰囲気が凄く良くて緊張せずにお任せできました。
    また行きたい!と思うオススメの美容室です(・∀・)
    家に帰ってからも息子達にママ可愛い~と言われ、本当に素敵な1日になりました!

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

rica様、長文での嬉しいクチコミありがとうございます!
    長時間でしたが、リラックスして過ごせたみたいで僕たちも、大変嬉しく思います!みなさん長時間になると退屈して、疲れてしまうお客様が多いのでなるべく、リラックスしていただけるように、ドリンクとタブレットのサービスは力をいれています!特にタブレットは長時間のお客様に優先してご案内しています♪
    お子さんたちからの「かわいいー」は、本当にうれしいですよね!僕も嬉しく思います(≧▽≦)バッサリカットからのデジパ、とってもお似合いでしたよー♪ヘアードネーションにもご協力いただきありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 18:01:37.0

いつも丁寧に説明してくれて、スタイルの提案を色々としてくれるのでとても参考になって助かります♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+パーマ+トリートメント11880

きぃちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    カウンセリングに時間をかけて説明させて頂いてるのは、お客様になるべく満足いく仕上がりに近づけるようにするために、毎日心がけています!
    これからのヘアスタイルのことも考慮して今回はカラーとカットになりましたが、その後いかがでしたか?満点の5点もらえるようにまた次回もがんばります♪
    お忙しい中口コミ頂いて、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-05 17:51:40.0

久々のヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです!
    カラーも落ち着いた色合いで気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

かおるさん、いつもありがとうございます(≧▽≦)
    今年締めのCUTとカラーリングだったので、気合を入れなおしましたー♪

YOSHIDAのスパも気に入っていただけてよかったです!彼女も喜んでます!!

今回のカラーは、毛先も今回はしっかり色をいれたので、次回からは、色の抜け具合を見ながら根本カラーしながら、徐々に明るくなるのを楽しめたらなーと思います!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪今年も一年大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

担当SHOGO

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-27 05:03:50.0

いろいろ美容室を転々としてきましたがはじめて通っています(*^^*)
    髪の毛傷んでるところをきってもらおうと思いましたが今後のことまで考えてくれて長さがあまりかわらないようにしてくれました♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてすっっきりしました(^^)
    もちろんメインのカラーもブログをみて気になっていたイルミナカラーにしてもらいました(*^^*)
    いつもアッシュなところをアンニュイな感じに仕上げてもらい職場で好評でした♪
    またお邪魔しにいきます!よろしくお願いします(*^^*)

ゆーなさん、いつもご利用いただきありがとうございますー♪
    髪の長さってすごい大事!!ちょうど肩を少し超えたくらいの長さだったので、傷んだとこ切っちゃうとはねやすくなりそうだなーと思い、提案させて頂きました(^^)/
    イルミナカラー好評でしたか!?良かったですー♪イルミナは何回か重ねるとさらに艶もましてくるはずなので、是非次回もよろしくお願いします!
    ゆーなさんの人生初の通える美容室として誇らしく思います!!
    またのお越しをお待ちしてますー(≧▽≦)嬉しいクチコミありがとうございました!

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-26 19:37:19.0

今回も大満足です。
    今日職場で同僚からも綺麗な色と絶賛され私もとても気分が良かったです。

Tomo様、いつもHair Dcoをご利用いただきありがとうございます(^^)/

カラーですね!今回は新しいトリートメントも一緒にさせて頂いて、色も良く、艶感もすごかったですね(≧▽≦)

どんどん進化するDcoのカラーとトリートメントに今後もこうご期待下さい♪

いつもありがとうございます!!

担当:MADAN

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 21:28:24.0

今回2回目の利用ですが、毎回大大大満足です(* ゚∀゚)カットをお願いしましたが、私がなりたい髪型の画像を見て、縮毛矯正を当てているからと、髪の毛が跳ねないような長さに変えて切ってくださいました!中学生ぶりの前髪パッツンも、予想した通り、周りに「幼くなってるー!!」と言われました(´-`)笑。でも久しぶりのイメチェンで、「雰囲気変わったね」とよく言われて本当に嬉しいです(*^_^*)切っている間も、おもしろい話をたくさんしていただいて、毎回時間を忘れてしまいます( ^ω^ )また利用したいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

あやか様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

前回、縮毛矯正をかけている事でヘアスタイルは制限させて頂きましたが、その中でも気に入って頂けたようでホッとしました(*´▽`*)

僕の中では全体のヘアスタイルと毛先の収まり、お手入れのしやすさは常に考えてスタイル提案するように心がけております♪

またイメチェンしたくなったら是非ご相談ください!お店のLINEからご相談承っております♪

ありがとうございます☆

担当:MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-11-16 21:18:58.0

傷んで細く染まりにくい、面倒な髪をきちんと染めてくれて、有難う御座いました!
    最初に座ったシャンプーの椅子、肩と首が痛くなって、シャンプーの途中でフラットな椅子に変えてもらったり、いろいろと手間のかかる客ですが、また次は縮毛矯正で宜しくお願いします。
    飲み物も、コーヒーショップのように種類が多くてびっくりです。

しろくろさん、前日はシャンプー時に、ご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。しっかりと態勢を確認してなかったのでこのような形になってしまいました。次回からは必ずフラットなシャンプー台でシャンプーできるようにいたします。

カラーリングが見た目(髪質)とは裏腹に染まりにくいことは承知してましたので、仕上がりに満足いただけて僕たちも大変嬉しく思います(*´▽`*)
    ドリンクサービスは飽きがこないように種類は多数ご用意しております♪また縮毛矯正の時に、今回とは違うものを試してみてくださいねー(≧▽≦)
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 19:54:01.0

安定のDco!
    初のデジパでしたが満足でーす♪
    デジパの説明、セットの仕方も細かくしてくれるし、
    メニューにはナイ!根元もブローしてもらい…ありがとうございます(^^)
    次はカラー&シャンプー購入で行きますね~♪

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

安定のDco(笑)ありがとうございます!メニューには無い、新しいストカールでしたね!根本のクセ毛も伸びて綺麗にパーマがかかって担当の僕もビックリの仕上がりになりましたね!

次回までにはシャンプーの在庫は全部確保できるように仕入れておきますので!
    来る日にちが分かればシャンプーの取り置きもできますのでお気軽にお電話ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-01 22:19:40.0

縮毛矯正で来店したのにも関わらず、デジパもかけて頂きました!時間内に終わったし、仕上がりもよく、回りからも評判もよくすごい嬉しいです。次はカラーで行きます!ありがとうございました!

そね様、嬉しい口コミありがとうございます♪

根本矯正からの弱酸性低温デジパ、大成功でしたね(≧▽≦)/

約3時間半の施術でしたが周りからの評判も良かったみたいでこちらもとても嬉しいです(*´▽`*)

毛先の弱酸性低温デジパはここ最近の僕の得意技になってきてます^^

低ダメージで柔らかく綺麗にかかるコツをつかんでしまいました(*´▽`*)9

また次回はカラーで、お待ちしております!!

担当:MADAN

• イクミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-21 20:28:33.0

今回初めて利用させていただきました♪口コミはもちろん決め手はblogでした(  ^∀^)美容室さんのblogはヘアアレンジなどの内容が多いかとおもいますが(もちろんそれも大切です☆)Docさんのblogはカットやパーマ、カラー等のメリットやデメリットが分かりやすく説明されているのを見て、ここなら安心して行ける!!と思いました
    (^^)

実際行ってみたら思っていた通り、技術はもちろんスタッフさん達も親しみやすい方ばかりでした\(^o^)/
    口コミだけでは心配だと思う方は是非blogを覗いてみてはいかがでしょうか(^^)プライベートblogも抜群です(笑

アシスタントさん☆毎日通いたいくらいシャンプーとマッサージ気持ちよかったねです!初めて利用する美容室はやはり緊張するなかアシスタントさんと話す事で和らぎましたよ( ☆∀☆)ありがとうございました\(^o^)/

担当スタイリストさん☆長年頭皮の事で悩んでおりどの美容室にいっても言い出せないでいたのですが、今回担当スタイリストさんから話をしてくださって本当に感謝しています!すすめてくれたシャンプーが改善の一歩になってくれることを期待して様子をみようと思います♪ありがとうございました(^ー^)

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3200

イクミ様、大変細かく長文の口コミ、スタッフ一同感謝申し上げます(≧▽≦)
    本当にありがとうございますー♪ブログの紹介までして頂いて、、、しかもプライベートの方まで、、、(笑)
    頭皮の状態は見てすぐわかったので、お話しできてよかったです!!当店でおススメしたシャンプーは、アトピーで悩んでた社長の思いの詰まったシャンプーです!!これで少しでも改善できれば僕も嬉しいです♪
    アシスタントのERIも口コミを読んで大変喜んでましたー♪♪
    またご来店いただいたときにまた頭皮のことなどお話聞かせてくださいね!!
    心よりお待ちしております!!

担当SHOGO

• なえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-18 20:16:35.0

昔から、毛の多さとクセに悩ませれ続け、お金をかけてカットやパーマなど色々施術してもらう割には、正直あまり満足する仕上がりにならない事が多かったです…。
    お任せでバッサリと短く切って欲しいとお願いしても、(美容師さんに)自信がないのか…「あまりオススメしません」と言われ、やって貰えないことがよくありました。
    ですが、Dcoさんは自信も技術も充分に持っておられましたので、私の長年の夢でした「カットだけで、くせ毛を活かしたショートヘアー」にしていただくことが出来ました。里帰り出産中だけの通院なので、今後、Dcoさんで髪をカットして貰えないのが正直とても残念でなりません。
    沖縄に来たら…必ずDcoさんに寄って、カットしようと思います!
    また、技術は充分なのにとてもリーズナブルなのが魅力です!今後も通い続けたいヘアサロンです。素敵にカットしていただいて、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なえさんーーーこちらこそありがとうございましたーーー(≧▽≦)
    長年の夢を叶えることができて僕も美容師冥利につきます♪ショートがとってもお似合いでしたよーーー!!
    こんなに丁寧に長文で口コミ頂けたことも、僕だけじゃなく、スタッフ一同心から感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございます!!
    また絶対、CUTさせてくださいねーー(泣)
    またお会いできることをとっても楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました♪

担当SHOGO

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 22:50:20.0

カラー、カット、トリートメント
    それぞれ
    わたしの髪質にあわせて
    いろいろと説明してくださり、
    ひとつひとつ丁寧に
    しあげてくださいました(*^◯^*)

初のアッシュグレーで
    どきどきでしたが
    じわじわと色味もでてきて
    かわいいカラーに(^ν^)

仕事で落ち込んでの来店でしたが
    すてきなスタッフさん方で
    げんきもらいました~(*^^*)

またいきたいとおもいます( ^ω^ )

(^O^)さん、嬉しいクチコミありがとうございます♪

予定していた色を急遽、変更させてもらいましたが、気に入って頂けたようで僕も嬉しいです☆
    アッシュグレーは、かなり濃いめに作ってるので時間が経ってきた時に良い色になってきますよね!!ぼくも好きな色です!気持ちが落ちてる感じしました(笑)最後の方に、リラックスしてお話してくれたので安心しました!
    また元気もらいに来てくださいねー♪スタッフ一同お待ちしております!!

担当 SHOGO

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-12 15:44:23.0

パーマもお願いするつもりでしたが、今回はパーマはしない方がいいだろうとの判断で、カットとカラーをしていただきました。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけました。
    ただ、私の技術不足で、ドライヤーで前髪をうまくセットすることが難しいので、やはり前髪はパーマを当てようかな~と考えているところです。
    「技術・仕上がり」は、そういう意味で4をつけさせていただきました。

のんちゃんさん、先日ご来店いただきありがとうございましたー♪

クチコミありがとうございます♪
    前髪のセット、難しいですかーすみません(*_*)
    他の髪はパーマが残ってたので、前髪だけのポイントパーマもできますので、もしご検討されてるなら是非お問い合わせください☆
    パーマの予定が少し先になるなら(一か月以上)、その頃にはパーマが取れてるかもしれないので、全体パーマでご予約頂いても大丈夫だと思います!
    ほぼ満点の評価にもっとこたえられるように精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

担当SHOGO

• あっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015-10-01 17:57:08.0

沖縄に短期間在住中に髪を切ろうと思い、ホットペッパーで探していたら口コミが沢山あったためこちらのお店でカットとカラーをお願いしました。

とても大人っぽく仕上げてくださり、かなり満足してます!!

そして、好きなシャンプーやカフェのような豊富なドリンクメニューから選ぶシステムがまたよかったです!

帰りに雨が降ってきた時にサラッと傘を貸して下さったのにも感動しました。ありがとうございます!

また沖縄に行った際はお願いしたいです!(^^)

あっきー様先日はご来店ありがとうございました(^^)/

インターンシップお疲れさまでした♪すべて終わって髪も綺麗になって、今頃気持ちもすっきりしているんじゃないでしょうか(笑)?

Dcoではシャンプーやドリンクがたくさんの中から選べるようになっていますね♪
    これは僕が選ぶの好きだからです(笑)ドリンクは常時17種類取り揃えております(≧▽≦)

また沖縄に来る事がありましたら是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当:MADAN

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-27 07:25:38.0

今回は、伸びっぱなしのボブからショートへの変身をお願いしました。結論からすると、大満足!!!旦那さんにも、かわいいって褒められました(≧∇≦)
    また来月あたりに予約します!

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのご来店はボブからのショートへの大変身でしたね(≧▽≦)

襟足の生えグセもできるだけ補正しましたが、気になるようでしたらお気軽にご連絡ください。

だんな様にも褒めてもらえてよかったですね(^^)/

さすがにあれだけ切るとすぐ気づいてもらえましたよね(笑)

また、お待ちしております♪

担当:MADAN

• ERYYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-03 19:52:32.0

DCOさんのブログを見て、こちらなら満足いくカットにしてくれそう!とビビッときて予約させていただきました☆アシスタントさんの丁寧な接客◎ガッツリシャンプーもと~っても癒されて(´∇`)ドキドキのショートカットに変身でしたが、いろいろと質問させてもらったことなども丁寧に答えていただき、安心して任せられる美容師さんでした!細かいオーダーにもこたえていただき、満足いく仕上がりになって、またこれからお世話になりたいと思える美容室さんでした☆

【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3200

ERYY様、先日はご来店ありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます(≧▽≦)/

沖縄に帰って来て初の美容室に選んで頂き大変光栄であります(^^)/!

セミデイボブからのアシメボブ、大変身でしたね♪

またクセが出てきて気になるようでしたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

これからもBLOGは最新情報などたくさんのせていく予定なので定期的にチェックお願いします(^^)/

担当:MADAN

• ぶぅ~やん☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-03 17:57:46.0

今回で3回目の来店だったんですが、接客もサービスも素晴らしいです☆☆
    施術中もずっと話しかけていただいたり飲み物のサービスをしてくれたりいつも楽しい時間を過ごせています(≧∇≦)
    だから私は毎回こちらの美容院を利用していますo(^-^)o

【嬉しいトリートメント付き♪】カット+カラー+トリートメント \8640

ぶぅ~やん☆様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーでしたね♪染まりにくい髪質でしたがいつもよりも明るめに染めさせて頂いてイメージチェンジできましたね(≧▽≦)

施術の際のドリンクサービスはこれからも力を入れていくつもりです♪
    秋冬限定ドリンクも考えてありますので、そちらもお楽しみに☆

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー