3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県沖縄市松本1-11-2 レジデンス美里1F
  • 沖縄県沖縄市松本1-11-2レジデンス美里1F

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ

前へ 4/4ページ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 21:28:24.0

今回2回目の利用ですが、毎回大大大満足です(* ゚∀゚)カットをお願いしましたが、私がなりたい髪型の画像を見て、縮毛矯正を当てているからと、髪の毛が跳ねないような長さに変えて切ってくださいました!中学生ぶりの前髪パッツンも、予想した通り、周りに「幼くなってるー!!」と言われました(´-`)笑。でも久しぶりのイメチェンで、「雰囲気変わったね」とよく言われて本当に嬉しいです(*^_^*)切っている間も、おもしろい話をたくさんしていただいて、毎回時間を忘れてしまいます( ^ω^ )また利用したいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

Hair Dco 【ヘアーディーシーオー】からの返信コメント

あやか様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

前回、縮毛矯正をかけている事でヘアスタイルは制限させて頂きましたが、その中でも気に入って頂けたようでホッとしました(*´▽`*)

僕の中では全体のヘアスタイルと毛先の収まり、お手入れのしやすさは常に考えてスタイル提案するように心がけております♪

またイメチェンしたくなったら是非ご相談ください!お店のLINEからご相談承っております♪

ありがとうございます☆

担当:MADAN

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-11-16 21:18:58.0

傷んで細く染まりにくい、面倒な髪をきちんと染めてくれて、有難う御座いました!
    最初に座ったシャンプーの椅子、肩と首が痛くなって、シャンプーの途中でフラットな椅子に変えてもらったり、いろいろと手間のかかる客ですが、また次は縮毛矯正で宜しくお願いします。
    飲み物も、コーヒーショップのように種類が多くてびっくりです。

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント \9720

しろくろさん、前日はシャンプー時に、ご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。しっかりと態勢を確認してなかったのでこのような形になってしまいました。次回からは必ずフラットなシャンプー台でシャンプーできるようにいたします。

カラーリングが見た目(髪質)とは裏腹に染まりにくいことは承知してましたので、仕上がりに満足いただけて僕たちも大変嬉しく思います(*´▽`*)
    ドリンクサービスは飽きがこないように種類は多数ご用意しております♪また縮毛矯正の時に、今回とは違うものを試してみてくださいねー(≧▽≦)
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますー♪

担当SHOGO

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 19:54:01.0

安定のDco!
    初のデジパでしたが満足でーす♪
    デジパの説明、セットの仕方も細かくしてくれるし、
    メニューにはナイ!根元もブローしてもらい…ありがとうございます(^^)
    次はカラー&シャンプー購入で行きますね~♪

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+Tr\12960

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

安定のDco(笑)ありがとうございます!メニューには無い、新しいストカールでしたね!根本のクセ毛も伸びて綺麗にパーマがかかって担当の僕もビックリの仕上がりになりましたね!

次回までにはシャンプーの在庫は全部確保できるように仕入れておきますので!
    来る日にちが分かればシャンプーの取り置きもできますのでお気軽にお電話ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-01 22:19:40.0

縮毛矯正で来店したのにも関わらず、デジパもかけて頂きました!時間内に終わったし、仕上がりもよく、回りからも評判もよくすごい嬉しいです。次はカラーで行きます!ありがとうございました!

《何度でも使用OK》【トリートメント付】カット+根本縮毛矯正+Tr\12960

そね様、嬉しい口コミありがとうございます♪

根本矯正からの弱酸性低温デジパ、大成功でしたね(≧▽≦)/

約3時間半の施術でしたが周りからの評判も良かったみたいでこちらもとても嬉しいです(*´▽`*)

毛先の弱酸性低温デジパはここ最近の僕の得意技になってきてます^^

低ダメージで柔らかく綺麗にかかるコツをつかんでしまいました(*´▽`*)9

また次回はカラーで、お待ちしております!!

担当:MADAN

• イクミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-21 20:28:33.0

今回初めて利用させていただきました♪口コミはもちろん決め手はblogでした(  ^∀^)美容室さんのblogはヘアアレンジなどの内容が多いかとおもいますが(もちろんそれも大切です☆)Docさんのblogはカットやパーマ、カラー等のメリットやデメリットが分かりやすく説明されているのを見て、ここなら安心して行ける!!と思いました
    (^^)

実際行ってみたら思っていた通り、技術はもちろんスタッフさん達も親しみやすい方ばかりでした\(^o^)/
    口コミだけでは心配だと思う方は是非blogを覗いてみてはいかがでしょうか(^^)プライベートblogも抜群です(笑

アシスタントさん☆毎日通いたいくらいシャンプーとマッサージ気持ちよかったねです!初めて利用する美容室はやはり緊張するなかアシスタントさんと話す事で和らぎましたよ( ☆∀☆)ありがとうございました\(^o^)/

担当スタイリストさん☆長年頭皮の事で悩んでおりどの美容室にいっても言い出せないでいたのですが、今回担当スタイリストさんから話をしてくださって本当に感謝しています!すすめてくれたシャンプーが改善の一歩になってくれることを期待して様子をみようと思います♪ありがとうございました(^ー^)

《ご新規様限定》【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3200

イクミ様、大変細かく長文の口コミ、スタッフ一同感謝申し上げます(≧▽≦)
    本当にありがとうございますー♪ブログの紹介までして頂いて、、、しかもプライベートの方まで、、、(笑)
    頭皮の状態は見てすぐわかったので、お話しできてよかったです!!当店でおススメしたシャンプーは、アトピーで悩んでた社長の思いの詰まったシャンプーです!!これで少しでも改善できれば僕も嬉しいです♪
    アシスタントのERIも口コミを読んで大変喜んでましたー♪♪
    またご来店いただいたときにまた頭皮のことなどお話聞かせてくださいね!!
    心よりお待ちしております!!

担当SHOGO

• なえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-18 20:16:35.0

昔から、毛の多さとクセに悩ませれ続け、お金をかけてカットやパーマなど色々施術してもらう割には、正直あまり満足する仕上がりにならない事が多かったです…。
    お任せでバッサリと短く切って欲しいとお願いしても、(美容師さんに)自信がないのか…「あまりオススメしません」と言われ、やって貰えないことがよくありました。
    ですが、Dcoさんは自信も技術も充分に持っておられましたので、私の長年の夢でした「カットだけで、くせ毛を活かしたショートヘアー」にしていただくことが出来ました。里帰り出産中だけの通院なので、今後、Dcoさんで髪をカットして貰えないのが正直とても残念でなりません。
    沖縄に来たら…必ずDcoさんに寄って、カットしようと思います!
    また、技術は充分なのにとてもリーズナブルなのが魅力です!今後も通い続けたいヘアサロンです。素敵にカットしていただいて、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なえさんーーーこちらこそありがとうございましたーーー(≧▽≦)
    長年の夢を叶えることができて僕も美容師冥利につきます♪ショートがとってもお似合いでしたよーーー!!
    こんなに丁寧に長文で口コミ頂けたことも、僕だけじゃなく、スタッフ一同心から感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございます!!
    また絶対、CUTさせてくださいねーー(泣)
    またお会いできることをとっても楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました♪

担当SHOGO

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 22:50:20.0

カラー、カット、トリートメント
    それぞれ
    わたしの髪質にあわせて
    いろいろと説明してくださり、
    ひとつひとつ丁寧に
    しあげてくださいました(*^◯^*)

初のアッシュグレーで
    どきどきでしたが
    じわじわと色味もでてきて
    かわいいカラーに(^ν^)

仕事で落ち込んでの来店でしたが
    すてきなスタッフさん方で
    げんきもらいました~(*^^*)

またいきたいとおもいます( ^ω^ )

《ご新規様限定》【トリートメント付き】カット+カラー+トリートメント \8640

(^O^)さん、嬉しいクチコミありがとうございます♪

予定していた色を急遽、変更させてもらいましたが、気に入って頂けたようで僕も嬉しいです☆
    アッシュグレーは、かなり濃いめに作ってるので時間が経ってきた時に良い色になってきますよね!!ぼくも好きな色です!気持ちが落ちてる感じしました(笑)最後の方に、リラックスしてお話してくれたので安心しました!
    また元気もらいに来てくださいねー♪スタッフ一同お待ちしております!!

担当 SHOGO

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-12 15:44:23.0

パーマもお願いするつもりでしたが、今回はパーマはしない方がいいだろうとの判断で、カットとカラーをしていただきました。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけました。
    ただ、私の技術不足で、ドライヤーで前髪をうまくセットすることが難しいので、やはり前髪はパーマを当てようかな~と考えているところです。
    「技術・仕上がり」は、そういう意味で4をつけさせていただきました。

のんちゃんさん、先日ご来店いただきありがとうございましたー♪

クチコミありがとうございます♪
    前髪のセット、難しいですかーすみません(*_*)
    他の髪はパーマが残ってたので、前髪だけのポイントパーマもできますので、もしご検討されてるなら是非お問い合わせください☆
    パーマの予定が少し先になるなら(一か月以上)、その頃にはパーマが取れてるかもしれないので、全体パーマでご予約頂いても大丈夫だと思います!
    ほぼ満点の評価にもっとこたえられるように精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

担当SHOGO

• あっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015-10-01 17:57:08.0

沖縄に短期間在住中に髪を切ろうと思い、ホットペッパーで探していたら口コミが沢山あったためこちらのお店でカットとカラーをお願いしました。

とても大人っぽく仕上げてくださり、かなり満足してます!!

そして、好きなシャンプーやカフェのような豊富なドリンクメニューから選ぶシステムがまたよかったです!

帰りに雨が降ってきた時にサラッと傘を貸して下さったのにも感動しました。ありがとうございます!

また沖縄に行った際はお願いしたいです!(^^)

あっきー様先日はご来店ありがとうございました(^^)/

インターンシップお疲れさまでした♪すべて終わって髪も綺麗になって、今頃気持ちもすっきりしているんじゃないでしょうか(笑)?

Dcoではシャンプーやドリンクがたくさんの中から選べるようになっていますね♪
    これは僕が選ぶの好きだからです(笑)ドリンクは常時17種類取り揃えております(≧▽≦)

また沖縄に来る事がありましたら是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当:MADAN

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-27 07:25:38.0

今回は、伸びっぱなしのボブからショートへの変身をお願いしました。結論からすると、大満足!!!旦那さんにも、かわいいって褒められました(≧∇≦)
    また来月あたりに予約します!

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのご来店はボブからのショートへの大変身でしたね(≧▽≦)

襟足の生えグセもできるだけ補正しましたが、気になるようでしたらお気軽にご連絡ください。

だんな様にも褒めてもらえてよかったですね(^^)/

さすがにあれだけ切るとすぐ気づいてもらえましたよね(笑)

また、お待ちしております♪

担当:MADAN

• ERYYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-03 19:52:32.0

DCOさんのブログを見て、こちらなら満足いくカットにしてくれそう!とビビッときて予約させていただきました☆アシスタントさんの丁寧な接客◎ガッツリシャンプーもと~っても癒されて(´∇`)ドキドキのショートカットに変身でしたが、いろいろと質問させてもらったことなども丁寧に答えていただき、安心して任せられる美容師さんでした!細かいオーダーにもこたえていただき、満足いく仕上がりになって、またこれからお世話になりたいと思える美容室さんでした☆

【自分史上最高のヘアスタイルを♪】ドライカット\3200

ERYY様、先日はご来店ありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます(≧▽≦)/

沖縄に帰って来て初の美容室に選んで頂き大変光栄であります(^^)/!

セミデイボブからのアシメボブ、大変身でしたね♪

またクセが出てきて気になるようでしたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

これからもBLOGは最新情報などたくさんのせていく予定なので定期的にチェックお願いします(^^)/

担当:MADAN

• ぶぅ~やん☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-03 17:57:46.0

今回で3回目の来店だったんですが、接客もサービスも素晴らしいです☆☆
    施術中もずっと話しかけていただいたり飲み物のサービスをしてくれたりいつも楽しい時間を過ごせています(≧∇≦)
    だから私は毎回こちらの美容院を利用していますo(^-^)o

【嬉しいトリートメント付き♪】カット+カラー+トリートメント \8640

ぶぅ~やん☆様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーでしたね♪染まりにくい髪質でしたがいつもよりも明るめに染めさせて頂いてイメージチェンジできましたね(≧▽≦)

施術の際のドリンクサービスはこれからも力を入れていくつもりです♪
    秋冬限定ドリンクも考えてありますので、そちらもお楽しみに☆

担当:MADAN

• なーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-15 14:11:16.0

近所にopenしてからずっと気になってましたがなかなか行けず…
    Blogで興味があった柔らか縮毛矯正、今回思い切ってお願いしてよかったです!
    矯正とは思えないクルンクルンのアイロンワークで、どうなる事か不安でしたが(笑)仕上がりはバッチリ内巻きのストレートに感動しました!
    薬剤の説明から放置時間の案内、髪質の説明などとても丁寧にしていただいたのに、仕上がり時間も早くて満足です♪( ´▽`)
    また利用したいです♪本当にありがとうございました!

【嬉しいトリートメント付♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\12960

なーお様、BLOGからのご来店ありがとうございました!

Dcoの柔らか縮毛矯正、実は大人気です(^^)/

堅く、ツンツンになってしまいがちな縮毛矯正ですが、色々と勉強していくうちに柔らかく内巻きになる矯正術を知り、まだまだ修行中です(≧▽≦)

もっともっと曲がる、柔らかい縮毛矯正に今後もご期待下さい♪

最新の矯正はBLOGでUPしていきますのでよろしくお願いします!

担当:MADAN

• チナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-08-08 17:52:05.0

初めて行くサロンでとても緊張していたのですが、こちらの要望も聞いてくださり仕上がりも大満足!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

チナツ様、初めてのご来店で緊張しながらも、仕上がりにご満足いただけて、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    次回はもう少し踏み込んだカウンセリングで、もっとチナツ様の”なりたい”に近づけるようにがんばります♪
    チナツ様の髪がすっごいさっらさらでみんなびっくりしてましたよー(≧▽≦)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当SHOGO

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-08 01:31:36.0

今まではカラーのみでしたが、初めてカットしていただきました!バッサリのショートヘア希望で、いくつか画像を見せると、すぐにどんなヘアスタイルか察して私の髪を分析し、それを考慮した上で似合うように想像通りに仕上げてくれました(*^^*)

私の細かい注文にも応えてくれて、微調整まで完璧にしてくれた担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!周りの評判もかなり良く、『美容室どこ?』と聞かれたことがなんだか嬉しかったです♪

初めて切ってもらう美容室って少し不安があると思いますが、ここでは全く感じませんでした。伸びたらまたお願いします(^^)ありがとうございました♪

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!

長文でのクチコミもありがとうございます(*´▽`*)

いつもはカラーのみですが今回はカットでびっくりしました(笑)

BLOGにも多数掲載させて頂いていますがロングからのばっさりショートは大好物(大得意)なんです('ω')ノ

ショートはシルエット、質感、フォルム、色々とやらないといけないことが多くて切っていて楽しいんですね(笑)

またお待ちしております♪

担当:MADAN

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-07 15:23:12.0

忙しいなか、長時間の施術、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、セットも楽しんでいます。
    今度はゆっくり伸ばしていきたいと思っているので、次回、また相談にのってくださいm(__)m
    毎度なから、アシスタントのカワイイお姉さんのシャンプー、マッサージとても気持ち良かったです
    。ありがとうございました!
    ビデオもありがとうございました。時間も感じずあっという間に終わってました。
    また、よろしくお願いしますm(__)m

にゃにゅにょさん、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございましたー(^^)
    スタイリング楽しめてるみたいでよかったです!すこし緩くなってきてからも楽しめるように施術させてもらったつもりです♪
    また伸びてきたら次のスタイル楽しみましょう(≧▽≦)
    シャンプー担当したERIがいつもかわいいって言ってくれてありがとうございますって言ってます。嬉しそうです!またタブレット用意してお待ちしております♪
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

担当SHOGO

• とこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-07-31 15:33:41.0

傷みのある毛質だったので、正直カラーは心配でしたが、トリートメント後のカラーは艶もあり、数日経ってますがすごくサラサラで傷みを感じさせない程です。ヘアケアの事も詳しく教えてくださり、詳細はブログに掲載してるとのことで、ブログも紹介してくれました(笑)
    ドリンクの種類とシャンプーの種類が多くて、選べる楽しさもありました。また予約したいと思います。

とこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/

旦那様までご紹介して頂いて嬉しさMAXです♪

ドリンクはこれからも新しいMENUをこりずに増やしていく予定です(笑)

裏MENUなどもBLOGで紹介しているので是非見てみてください。

今後もHair Dcoをよろしくお願いいたします。

担当:MADAN

• SPINさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-28 23:29:00.0

口コミを見て気になったので行ってみました!
    はじめてで少し緊張しましたが、スタイリストさんが
    すごくフレンドリーですぐに和めました~(*^^)
    説明やヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました!!☆
    あと笑顔がステキなスタッフさんのシャンプーとマッサージが
    ものすご~~く気持ちよかったですっ!!(*^^)
    まるでカフェのようなドリンクサービスも最高でした!
    また利用したいと思います!(*^^)

SPIN様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
    SPINさんの笑顔が和み系だったので僕もすぐ和めました(*´▽`*)ボブスタイルすっごくお似合いでしたよ!乾かし方、余裕があればぜひやってみてくださいね!
    アシスタントのERIも癒し担当として満足いただけて嬉しく思ってるみたいです♪
    日本に帰って来たときは、またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当SHOGO

• しろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-07-20 18:42:51.0

久々の縮毛矯正でしたが、傷みまくった毛先は弱い薬、根元は強めの薬と使い分けてくれて、お蔭様で髪がサラサラつやつや(´V`)♪
    …良い年して熱心にマンガを読みふける変な客ですが、また宜しくお願いします(次はカラーを)。

しろくろ様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でしたね♪毛先はダメージでぎりぎりでしたが、無事にサラサラになったようでクチコミを見て僕も嬉しくなりました(笑)

次回のカラーも、前回の履歴を見ながら綺麗に染まるよう努力します!
    (しろくろさんは少し染まりにくいので)

マンガも新刊用意してお待ちしております(^^)/

担当:MADAN

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-15 22:24:55.0

今回2回目の利用で、1回目のカラーも大満足でしたが、今回のカラーも大満足です!
    スタッフの話も面白くて雰囲気Good!です*\(^o^)/*次はパーマしたいなぁ(^^)♪
    あと、アシスタントさんが覚えててくれたのが嬉しかったです(*^^*)

【嬉しいトリートメント付】カット+カラー+トリートメント ¥8640

ハルカさん、今回もまた満足頂けて、僕も嬉しいです♪
    根本だけ染めるか全体染めるか迷っていらっしゃいましたが、全体染めてよかったです!やっぱり毛先にも色がある方が艶があって綺麗でしたよヽ(=´▽`=)
    次回は長さ変えて、パーマ!ぜひまた担当させてください!楽しみにしています♪
    アシスタントのERIが、もちろん覚えてますよ-って言ってます(笑)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当SHOGO

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-07-13 21:22:05.0

理想の髪色になり満足です!!
    アッシュは他の美容室でやった時よりもキレイで、メッシュは初めてでしたがとてもいい感じです\(^o^)/
    スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、行って良かったです☆

まい様、こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    少し暗めにグレイアッシュ希望でしたが、満足頂けてよかったです!
    初めてのメッシュということで、なおさら必ず成功させようと気合が入りました♪
    とってもキレイにカラーリングできたとスタッフの間でも好評でした!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(__)m

担当SHOGO

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-12 18:04:41.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!!
    いつも面白いトーク有難うございます。
    今回も想像以上の出来上がり
    また来月お願いします!!シャンプーも気持ちよかったです
    ホント毎度素敵な仕上がり感謝しています。

【嬉しいトリートメント付】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11880~

Tomo様、いつもご来店ありがとうございます

僕等のトークが面白いのではなく、Tomoさんのトークが面白いんだと思いますよ(笑)こちらの方がいつも楽しく仕事させて頂いています。ありがとうございます(^^)/

今回はしっかりアッシュの色を深めに入れたので前回のハイトーンからの抜けきる事は無いと思います♪

次回、またカラーは相談していきましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

担当:MADAN

• ひーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-04 22:32:09.0

ブログを見てとても気になり、初めてDcoさんに行きました。
    癖があって量が多いのが悩みで、美容室へ行ってもなかなか満足することがなくて今まで何回も美容室を変えていたのですが、今回は本当に満足しています。
    今までのヘアスタイルについて細かく話を聞いてくれたり、丁寧にお薬の説明もしてくれて、安心して任せられる美容室だと思いました。本当にありがとうございました。

ひーろ様、先日はご来店ありがとうございました。

こんな嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

私、MADANもクセ毛で髪の毛の量も多いのでクセ毛さんの気持ちはよく分かります。できるだけ毎日のお手入れを楽にしたい、そんな想いで日々サロンワークさせていただいてます。

これからも髪の毛のお悩みを解決できるよう、ダメージレスに、より扱いやすいヘアスタイルを創れるよう、精進します♪

これからもBLOG見てみてくださいね(^^)

ご来店、本当にありがとうございました。

担当:MADAN

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-29 22:13:58.0

初めて行ったサロンです!ずーと!ずーと!ショートカットが上手なサロンを探してて、口コミをめちゃくちゃ読みまくり決めました★地元あることで少し半信半疑で行きました。
    が、しかし!私の髪質や生え方、考えてカットしてくれました!そしてなによりトークが面白い!いつも美容室いくと話しかけられるのがすごく苦手でしたがすーっと自然に話しをしてくれて、最終的に私がすごくお喋りしてしまいました。アットホームなかんじがしてすごく落ち着くサロンです!あと、アシスタントの方、シャンプーめちゃくちゃ上手かった-!落ちそうになりました。行きつけ確定しました!ありがとーございます!

ゆう様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

地元の照屋でしたが雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけてうれしく思います♪

シャンプーも担当したアシスタントに伝えたところ、喜んでいました♪

これからも沖縄市の地域の皆様に愛されるサロン創りを目指して頑張っていきます(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!!

担当:MADAN

ヘアーディーシーオー(Hair Dco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー