4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)  >

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店

ヘアーメイク ガヤ オユミノチュウオウテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2‐3‐1 ミスターマックスおゆみ野ショッピングセンター内
  • 京成千原線「おゆみ野駅」より徒歩約10分、外房線「鎌取駅」より車で約5分
  • tyapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:56:45.0

今回はじめて伺いました。希望する髪型に対し出来る・出来ないの理由を丁寧に説明してくださいました。
    それでも可能な限り希望の髪型に近づけていただき、とても満足です。有難うございました。

【艶が欲しい方必見】カット+縮毛矯正+キラハプレックストリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

自分の説明で伝わっていたのか気になっていたので、口コミという形でご連絡頂けて嬉しいです。

ご希望や疑問点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:54.0

45日以内香草リタッチカラーカット トリートメント 割引メニュー

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気になる事があったら何でも言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:59:41.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもアットホームな感じがあってとても落ち着きます♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-24 22:46:58.0

いつもお世話になっているお店です。雰囲気も良く、スタッフの方全員がアットホームな感じでとても良いお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。
    これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

• へちへちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:51:32.0

もう何年もお世話になっていて髪質などよく知っていてくれているので相談しながらのスタイルづくりはとても信頼してます。

45日以内リタッチカラーカット トリートメント  割引メニュー

へちへち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご期待に答えられるよう今後も頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ikkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:09:43.0

丁寧なお仕事をしてくださりありがとうございます。カラーの時間でのおしりマッサージチェアーとても良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ気に入ってもらって良かったです!次回来店した時も是非お試し下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:35:54.0

丁寧に対応していただきました。
    ヘアースタイルも気に入ってます

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しく思います。これからも色々提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:49.0

娘が縮毛矯正をかけましたが、優しく対応してくださったようで髪もサラサラになりとても喜んでいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

梅雨前に矯正をしておくと乾かすだけでサラサラになるのでお手入れが楽になって良いですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

髪の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-23 07:53:37.0

毎回アドバイスとても助かります。
    次回もお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。季節ごとに合った提案も出来たらなと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• チャーチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:56:22.0

毎回、丁寧な施術をしていただき感謝しております。
    これで、梅雨時を過ごしていけそうです。
    これからも宜しくお願い致します。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。いつまでも綺麗でいられる提案をしていきたいと思いますのでこれからも末長いお付き合いよろしくお願い致します。梅雨に負けずに頑張りましょう!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:01:13.0

髪のお悩みなど色々教えてもらいました。
    パーマも気に入りました♪
    またパーマかけに行きます。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

来店後にご自身でも上手くスタイリングできたか気になっていたので口コミを下さって嬉しいです。
    スタイリング剤も購入いただきましてありがとうございます。

パーマは髪に動きが出て楽しいですよね!
    また是非、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• じろぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:29:14.0

約1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。去年、初めて施術していただき、サラサラ感と艶が出て扱いもラクになったので梅雨時前に、とお願いしてやっぱり良かったです。
    朝の支度がホントにラクです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

梅雨前に縮毛矯正すると本当に楽ですよね!
    カラーも同日施術していただきましてありがとうございました。

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-16 17:55:01.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+スキャルプケアorラメラメトリートメント付き

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:53:48.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も良く、誰でも入りやすいお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらも毎回楽しく過ごさせて頂いております。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 20:23:40.0

些細な事でもアドバイスを細かくしてくれるので、とても参考になります。またお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。

• じろぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:27.0

通い始めて1年くらいになります。白髪が増えたので気軽に通えるリーズナブルな価格は本当にありがたい!リーズナブル価格ですが技術は確かなので、満足な仕上がりを毎回実感しています。
    何よりスタッフの皆さんがフレンドリーでとても居心地がよいサロンです。
    夏前にはまた縮毛矯正もお願いしようと思っています。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつものスタイルより少し軽さを出しましたがいかがでしたか?

45日のカット&カラーは髪を美しく保てるメニューで人気です。

[投稿日] 2023-02-12 19:21:53.0

いつも安心してお願いできます。このご時世、至る所に美容院はありますが、ショッピングモールの広い駐車場もあり、色々と相談もできとても良いお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-27 19:50:56.0

いつもありがとうございます。眉毛もいつもとは違う感じで新鮮に感じました。また次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。少し変えるだけでも気分が変わると思いますので、これからも微妙な変化を楽しんでいきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• シロシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:27:35.0

いつもほんと丁寧にカットしてもらって大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は少し長めのヘアスタイルでしたがいかがでしたか?
    何でもお気軽にご相談ください。

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:39:26.0

何時も楽しくお話ししながら快適な時間を過ごせます。
    香草カラーは髪の毛がツヤツヤでしっとり仕上がり、凄く手頃な値段でリファカラットのドライヤーも貸していただき良い感じです。

平日限定17時~18時,2ヶ月以内香草リタッチカラーセルフドライ

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ダメージの少ない香草カラーとトリートメントでケアをしながら染めていただいているので、よりツヤが出て良い仕上がりになっているのだと思います。
    ドライヤーもケアの出来るものをご用意しているので喜んで頂けて良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:51.0

前回の縮毛矯正が周りからとても好評で、サラサラ綺麗にしていただいたので今回もお願いしました。前回と同じスタイリストさんだったので、嬉しかったです! また利用したいです^ ^

【艶持続】カット縮毛矯正キラハプレックス+流さないトリートメント10%オフ

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。今回の反応も気になりす。次回聞かせて下さいね。
    またご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:14:41.0

約2年ぶりに矯正をかけにいきました!
    サラサラになり思い通りの髪型になったので大満足です
    また行きます

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。また喜んでもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• チャーチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:48:40.0

毎回お世話になっております。いつも、要望を聞いていただき、感謝致しております。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござます。こちらこそいつもお世話になっております。これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:29:07.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    まだ2回しか行ってませんが、今後も通おうと思っています。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。これからもしっかりカウンセリングと施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。 又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 18:31:37.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 23:48:44.0

毎回為になるアドバイスを頂き助かります。
    今後共お願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも出来る限り提案をさせて頂きたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:55:00.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    前髪の癖毛が一番気になっているのですが今回は今までで最強に綺麗に思い通りになって気分上々です。サラサラ艶艶です。ありがとうございました!
    美容室で使っているドライヤーですが軽量で扱い易くパワーもあり髪がツヤツヤになります。手に取って試させてくれます!ドライヤーを検討されている方は是非。
    あと家庭用脱毛器を試しているそうです。次回効果をお聞きします。
    いつも楽しいお話で時間もあっという間です。
    縮毛矯正おすすめです!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。矯正気に入って頂けて嬉しいです。これからも楽しい時間を過ごしていただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。又のご来店を心よりお待ちしております。

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:10.0

毎回親切で感じの良い応対に感謝しています。
    仕上がりも満足です。セルフドライで失敗しても、さりげなく直してくださるところが素晴らしいです。
    ずっと通いますので、宜しくお願いいたします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

フレア様がご来店下さるとお店が明るい良い雰囲気になって嬉しいです。
    こちらこそ今後とも末永くお願いいたします。

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:24.0

癖が強く量も多い扱い辛い毛質ですがいつも色々な選択肢を提案して下さいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもしっかり毛質を見ながらより良い髪型を提供できるように頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 18:20:23.0

とても良い雰囲気でカットして頂き楽しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー