4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)  >

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店

ヘアーメイク ガヤ オユミノチュウオウテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2‐3‐1 ミスターマックスおゆみ野ショッピングセンター内
  • 京成千原線「おゆみ野駅」より徒歩約10分、外房線「鎌取駅」より車で約5分
  • チャンリョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:23:21.0

個室や個別になっているわけではない、横並びになる。
    店内は明るく、店員同士の中もいいため非常に良いお店。
    自身は男性のため、カットとシャンプーのみしてもらっているが、大変満足している。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    自分も楽しく施術させて頂いてます。これからも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• 絵美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 10:13:26.0

初ショートにして、家族や友達からいいね☆って言われました。切ってよかったです。ありがとうございました

カット+パーマ+トリートメント

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。皆様からの評判が高評価で良かったです。これからも色々な提案を出来たらと思いますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 01:23:37.0

いつもありがとうございます。気さくに話しかけるなどの気遣いも良く今後も通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+スキャルプケアorラメラメトリートメント付き

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。又のご来店を心よりお待ちしております。

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:09.0

いつも丁寧な施術と格安な料金に満足しています。
    担当の女性スタッフさんとは気さくにお話しして、楽しい時間を過ごしています。本当にありがとうございます。
    来月も予約します。

平日限定17時~18時,2ヶ月以内香草リタッチカラーセルフドライ

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

こちらこそ いつも楽しくお話しさせていただいています!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ikkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:16:21.0

お客に寄り添った対応をしていただけるので安心してお任せできます。

45日以内香草リタッチカラーカット トリートメント 割引メニュー

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!今後も頑張りますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます。

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:56:44.0

いつも、お願いしているスタイリストさんに今回もお願い致しました。
    カットも、イイ感じにして下さいます。
    仕上げに、アイロンで巻いて下さいました。
    又、お願いしたいと思います。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。 カットも気に入って頂き嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:48:27.0

毎月1回、香草で染めています。夕方限定なので、3100円と格安でスタッフさんも皆様親切です。接客も丁寧で気軽に話しかけて頂き、毎回満足しています。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

フレア様がご来店くださるとお店が明るい雰囲気になってスタッフの皆んなも元気をもらっています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-23 12:21:32.0

いつもお世話になっている店舗です。
    訳あって今回は別のスタイリストさんにお願いしたのですが、とても満足のいく出来で技術の高さを堪能。セットの仕方など色々と教えて貰いました!美容院っていつも決まった人にしかお願いしないのですが、こちらのお店は全員が技術力が高く、とても良いお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は急な変更でご迷惑をおかけました。
    髪を伸ばしていかれるという事なので色々ご提案させて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• 秋ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:20:35.0

久しぶりに伺いました。
    対応も仕上がりも大変満足しました。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマのかかり具合など気になる点がありましたら、またお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:21.0

ある程度の長さを決めていったが、結局短くするか長めに残すか髪型に迷っていたら、わかりやすい説明で、納得する言葉で決めてもらえました。優柔不断な私には助かります。いつも仲良くお話ししてくださるスタッフさんもいて、楽しかったです。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。これからもわかりやすい提案が出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。喜んでいただけて嬉しいです。

• あとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:23:41.0

久しぶりに全染めして貰いました。傷んでいた所も、キレイにして貰いスッキリしました。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

久しぶりの全頭染め少し時間がかかってしまいましたがきれいに染まってよかったです。
    前髪の長さも大丈夫でしたか?
    気になる所がありましたら遠慮なくご連絡ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:28:19.0

今回始めて縮毛矯正をお願いしました、新鮮な感じで良かったです、また何かあればお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからも色々挑戦していきましょう。その都度お手伝い出来るようがんばります。これからもよろしくお願いします。

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:36:22.0

今回は、カラーと、チューニングをして頂きたく、
    予約メニューを探しましたが、その組み合わせがありませんでしたので、カラーの予約+備考欄にチューニング希望…と入れました。
    すると、来店時、第一声に、
    「その入れ方だと時間があわないんだよね。
    その場合は、見合う適当な長い時間のメニューで予約を入れてもらわないと!次のお客さんがいるので…」とおっしゃいました。
    それは、こちら、お客に言う事では無く、メニューのほうを改めるべきだと思います。
    もしくは、おっしゃった事をメニュー上に記すべきです。
    私は、謝りましたが、
    スタイリストは、「次回からはよろしく」…でした。
    ありえない。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。まず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はメニューの見直しをしたり、お客様が迷わない努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:58:59.0

広がった髪の毛が落ち着いてくれました☆ありがとうございました!

【艶が欲しい方必見】カット+縮毛矯正+キラハプレックストリートメント

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中からガヤを選んでお越し頂きありがとうございました。
    お悩みだった髪の広がりも解決してよかったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:20:35.0

丁寧に説明していただきながらカットをしてくれました。
    とても満足です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。満足頂けてこちらも嬉しく思います。これからも色々提案していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:31:31.0

クーポンを使って2回目の利用でしたが、担当者の接客態度に違和感を感じました。1回目より忙しいのもあったのか?上から目線で会話しておりイラッとしました。仕上がりは満足でしたが、どうせお金を払うなら接客の良い店を選ぼうと思います。

45日以内リタッチカラーカット トリートメント  割引メニュー

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の接客態度で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘頂きありがとうございました。
    反省し改善していきたいと思います。

• じろぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:04:30.0

通い始めて今回で6回目です。
    きっかけは以前通っていたサロンの予約が希望通りに取れず、仕事の休みの兼ね合いと、近所で口コミが良い所!と、探して通い始めました。評判通りスタッフの皆さん、とてもフレンドリーで居心地も良いです。
    担当スタイリストさんは、アドバイスが的確で気持ちの良い方。仕上がりは毎回大満足なのに、めちゃくちゃリーズナブルなので月1で通えるのがホントに助かってます!
    今回は初・縮毛矯正をプラスしていただきました。
    仕上がり、大満足です。
    私の髪質を考慮してくださり、毎回お手入れが楽なようにしてくださるプロ意識に、心から敬意と感謝をお伝え出来れば、と投稿いたしました。いつもありがとうございます!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又、とても心もこもった嬉しい口コミもありがとうございます。
    初の矯正その後気になっていましたが気に入っていただけてるようでよかったです。
    毎日暑い日が続いていますお身体大事にしおすごしください。又のご来店を心よりお待ちいれおります。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:55.0

カットで伺いました、細かい要望にも対応していただき大変助かります。悩みである髪質についてアドバイスも大変助かります。次回縮毛矯正について聞いてみたいと思ってますので宜しくお願いします。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。悩みがあればいつでも言って下さいね。できる限り解決していきますので。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-13 23:54:11.0

お店のスタッフの方々がフレンドリーでとても良いお店です。これからもよろしくお願い致します。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも色々な提案やお話が出来たらと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 20:36:46.0

いつも気軽に相談しながらスタイルを決めています。
    とても良いお店です。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。いつも良い口コミをありがとうございます。 スタイルも都度考えながら決めていきましょう。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• カコちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:24.0

カットを終え、姉と姪に会ったところ、ふたりから凄くいい、と褒められました。ありがとうございます。

かこちゃん様
    お姉様、姪様から褒めていただきとてもよかったです。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう頑張ります。又のご来店をお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:50:53.0

娘の髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    ドライヤーで乾かしただけで、まっすぐサラサラになり感動しています。
    もっと早くから縮毛矯正をやっておけば良かったと思いました。
    雨の日もくせ毛が出ず快適なようです。
    どうもありがとうございました!

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んでもらえて嬉しいです。これからも色々提案していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

• ikkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 09:35:29.0

待たされることもなくスムーズで助かります。丁寧な接客、施術で嬉しく思います。ありがとうございました。

ヘアーメイク Gaya おゆみ野中央店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも迅速かつ丁寧な仕事心がけて行こうとおもいます。

ヘアーメイク ガヤ おゆみ野中央店(Gaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー