細部まで綺麗に仕上げてくださり、とても心地よかったです。ありがとうございました!
【期間限定!】カット&フルカラー \5000 ※指名不可
soen by HEADLIGHT 博多店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当のスタイリストもみーこ様の嬉しい口コミを頂けて自信になると思います♪
これからもより良いものをご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
soen Hakata
丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。
頑張って伸ばします!
【中島指名限定】デザインカット&シャンプー ¥3000[博多/博多駅]
最初から最後までとても丁寧です。
定期的に毛量やボリューム感を確認し、調整してくれます。
毎回、伝えた通りのスタイリングになりとても嬉しいです。
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
梅雨前に縮毛矯正ばっちりかけていただいて感謝です!
プレミアムリタッチカラー+カット ¥8200→¥5500 [博多/博多駅]
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのサロンで緊張しましたがとても落ち着く雰囲気と髪の悩みに対するアドバイスも丁寧にして下さってとても満足な気持ちで店を後にしました。
相談しやすい雰囲気とかとても貴重だと思います。
また次予約して髪に関する悩みを少しでも解決したいです。
【高濃度炭酸泉付き】カット+リタッチカラー 9700→5900[博多/博多駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。
今回は久しぶりにパーマとヘアカラーを一緒にしていただきましたが、ぱさつくこともなく自宅でのセットも簡単にできて満足しています。こちらの要望を聞きながら施術していただけるので、安心してお任せできます。また次回お世話になります。
【限定クーポン♪】カット&フルカラー&パーマ\15000→\12000 [博多/博多駅]
カット、カラー、パーマ
久しぶりのヘアカラーだったのですが、将来的にどのような色にしたいかなどの希望を聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も疑問点に思ったことを聞くと、丁寧に答えていただいたので勉強になりました。
【中島指名限定】カット&フルカラー ¥4,500[博多/博多駅]
ナナナ様
久しぶりのカラーはいかがでしたか??
これからしてみたいカラーや季節に合ったカラーなど
気になることはご相談くださいね!
素敵なヘアカラーを提案させていただきますのでぜひまたご来店ください♪
soen Hakata 中島絢香
ゆったり穏やかな時間を過ごさせていただきました。パーマも強めにかけてくださってありがとうございました。
【リピート率93%】資生堂デジタルパーマ+カット ¥8000[博多/博多駅]
希望のヘアアレンジをしてくださったのですが、巻き髪はやはり希望の巻き具合(ゆるく、しっかり目)は細かくお伝えした方がいいかんじがしました。すごく話しやすいので施術時間も良かったのでまたの機会がありましたらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【中島指名限定】結婚式やPARTYなどに… ヘアセット ¥2,500
ヘアセット
mana様
ライブ用のハーフアップがとても可愛くてお似合いでした♪
髪の毛の巻き方や編み込み方などお客様のご希望のヘアアレンジに
できるだけ応えられるように施術をさせていただきますので
気になることは施術中でもどんどん教えてくださいね
またのご来店をお待ちしております!
soen Hakata 中島絢香
お店の雰囲気もよく接客された美容師さんも感じよく親しみも持てて話し安かったです。こんな感じでお願いします,という要望も聞き入れ、プロの意見を交えて仕上げて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。近隣の美容室を利用がほとんどですが、また仕事帰りや何かの際に利用しようと思いました。
ちぁちゃん様
今回はバッサリカットをしてショートのスタイルになりましたが、
すっきり雰囲気が変わってとても良くお似合いでした!
久しぶりの短いスタイルとのことでセットなど難しかったらいつでも
ご相談くださいね!お話もとても楽しかったです♪
またお仕事帰りでもぜひご来店くださいね。お待ちしております!
soen Hakata 中島絢香
今回3回目の来店。いつもイメージ通りに仕上げていただきリピートしています。店内は落ち着いた雰囲気。シャンプー時のマッサージも上手です。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800[博多/博多駅]
まり様
前回より少し長さを残してアイロンでヘアセットしやすいように
毛量調節をさせていただきました!
ヘアアイロンを通してオイルなどのスタイリング剤をつけるだけでも
雰囲気が変わって可愛くなるのでいろんなセットをしてみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
soen Hakata 中島絢香
急に髪を染めることになったので大雑把なイメージだけで行ったのですが、カラーもカットも最初に希望をしっかりヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しかったです!
【期間限定!】カット&フルカラー \5000 ※指名不可[博多/博多駅]
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
カラーもかわいくて大満足です!!!
カット&N.カラー+2stepトリートメント¥15100 → ¥10000[博多/博多駅]
仕上がりに大満足です。
要望プラス、現在の髪の状態を判断してケアしながら施術をしてくれました。
ご担当されたスタッフの方は男性(ウェーブヘア)
本当にありがとうございました。
【濃密トリートメント付き】 カット&縮毛矯正 +カラー\21000→\16000[博多]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望に関して、無理を言ってなんとか叶えていただいてます。ありがとうございます。
カット&縮毛矯正 ¥10000[博多/博多駅]
カットとカラーをお願いしました。
カラーについて迷っていたのですが、親身に相談にのってくださって、とても安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で、色味もツヤ感も大満足です。
施術中も落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、リフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【 高濃度炭酸泉付き】カット+フルカラー ¥10700→¥7000[博多/博多駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
朝の9:30から予約をさせていただきました。
朝1番でも爽やかな出迎えが印象的でした。
スタイルについてのヒアリングから丁寧で、その都度、色味や髪型、不快な所がないか、終了時間などを確認をしてくださったりとても気持ちのよい接客でした。
お客様の事をとても考えて仕事をされている方だなと感じ、同じ働く女性として私も頑張ろうと思わせていただきました。
自分の職場に出社した際も、職場の方達から大変好評な髪型です。
てんてん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてよかったです♪
今回は短めのパーマスタイルでしたのでスタイリングなど
難しいことがありましたら是非いつでもご相談くださいね。
フワッとした短めのスタイルもとても可愛らしくてお似合いでした!
当店ではお客様にゆっくり過ごしていただける丁寧な接客を心がけておりますので
是非またご来店くださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧なカットして頂き
手入れしやすくなりました 髪の毛が綺麗になりました
ありがとうございました! また 伺いますね
【選べるリートメント付き】 カット+縮毛矯正 ¥12000~ [博多/博多駅]
とても満足でした!
雰囲気的もよくて、また利用したいです!
Tシャツと短パンそしてサンダル…おまけに咳しっぱなし
びっくりしました。
初回期間限定のクーポンでの来店だったからかもですが、カラーはキレイに染めていただきましたが、カットがかなりサクッと終了、家へ帰るだけでしたが「何かつけますか~?」、帰って確認すると襟足にはカラー剤が着いていて…とても残念でした。
白髪染めのカラーについて相談しました 無理難題?にもかかわらず注文通りの仕上がりに満足しています
最初から最後までとても気持ちいい接客でした!
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとっても満足です(^Д^)ありがとうございました!
えーちゃん様
仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
明るめのカラーが可愛くてとてもお似合いでした♪
今回前髪のカットもさせていただいたので
スタイリングが難しいなどありましたらいつでもご相談くださいね!
soen Hakata 中島絢香
とても親切で丁寧に施術をしていただきました!
いろいろ細かなところまでお気遣いいただいてありがとうございました♪またお願いします!
naaaa様
先日は雨で足元の悪い中のご来店ありがとうございました!
今回は毛先と毛量を整えさせていただきました。
湿度が高く髪の毛のクセが気になる季節になってきますので、
髪の毛が扱いづらいなどありましたらぜひご相談くださいね!
季節にあったカラーやヘアスタイルを提案させていただきます!
またご来店された際に楽しいお話が出来たらと思います♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
soen Hakata 中島絢香
初めて訪問した時に仕上がりがとても気に入ったので2回目訪問でした。
担当されたスタッフの方が、最初から非常にカジュアルな格好で現れ、プロらしからぬ印象を受けました。また、シャンプー後に顔を拭くためのタオルが必要かどうかの確認もなく、不快に感じました。
さらに、ドライヤーの温風が非常に熱く、顔に何度も風を当てられたため、とても不快でした。わざとだったのかと思うほどでした。もう二度とこの店に来て欲しくないからわざとそうしてると思うぐらいでした。
もう二度とこの店にいくことはないかと思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー+炭酸泉 \3800[博多/博多駅]
初めてのパーマで不安だったけど、丁寧に説明してくださりました!スタイリングなども教えて貰えてよかったです♪
キレイにカラーもして頂きありがとうございました
【デジタルパーマ変更可♪】カット&カラー&パーマ¥10000※指名不可[博多]
カット、カラー、パーマ
とても丁寧に施錠していただきました。ありがとうございました!
伸びてた分、さっぱりしました!
【指名予約限定】カット&フルカラー+前処理トリートメント付 ¥5700
前回初めて行きましたのでリピートです。
スーパーロングから短めボブにし
今回ショートにして頂きました。
クーポンでお得に素敵なサロンに出会えました。
写メを見せカット、パーマして頂きました。
前回も今回も周りから好評です。
伸びても綺麗なスタイルとパーマの持ちが良いです。
有難う御座いました。
初来店です。カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントと、フルコースお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧に説明、確認、提案してくださいました。
頑固なくせ毛もツヤッツヤなストレートになったし、白髪も明るすぎないキレイなブラウンに染めていただきました。
朝9時から開いてるのも助かりました。
【濃密トリートメント付き】 カット&縮毛矯正 +カラー ¥21000→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みりい様
先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
これからの季節は縮毛矯正をしていると朝のお手入れが楽になりますね!
髪が伸びてきてスタイリングが難しいなどありましたら
またいつでもご相談くださいね!
中島出勤日は9時からご予約受け付けておりますので、ご来店お待ちしております!
soen Hakata 中島絢香
スムーズに仕上げていただいてよかったです。お客様も多い中てきぱき対応いただき助かりました。
【期間限定!】カット&フルカラー \5000 ※指名不可
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
これかもより良いものをご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
soen hakata
ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー