3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)  >
ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)のお店ロゴ

ソーエン バイ ヘッドライト ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-11 ANAクラウンプラザホテル福岡 チャペル館2F
  • 【☆口コミ高評価☆】博多駅博多口徒歩3分 [博多/博多駅/髪質改善/学割U24/ブリーチ]

みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/2

細部まで綺麗に仕上げてくださり、とても心地よかったです。ありがとうございました!

【期間限定!】カット&フルカラー ¥5000 ※指名不可

soen by HEADLIGHT 博多店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当のスタイリストもみーこ様の嬉しい口コミを頂けて自信になると思います♪
    これからもより良いものをご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

soen Hakata

[投稿日] 2025/11/25

きりたいけどあまり切りたくないをわかった上での仕上がりがとっても満足で星が5では足りないくらいです!またすぐ行くのでよろしくお願いします!

プレミアムリタッチカラー+カット ¥8200→¥5500  [博多/博多駅]

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

さっぱりできて満足です!

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カラーの種類で知識もなくて迷ったりしたのですが、速やかに適切なアドバイスを下さったのですんなり決断できました。
    苦手なお手入れのアドバイスもして頂き助かりました。

☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR¥8800 [博多/博多駅]

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

少し早めにお店に着いてしまったのですが、すぐに案内していただきました。
    また、すべての工程を丁寧にしていただき大変満足しました!!
    すごく髪に対しての悩みがあったのですが、とても丁寧な施術によりこれからが楽しみです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めての利用です。
    丁寧にヒアリングして下さり、施術中も、その都度確認や説明をしながらして下さったので、安心してお任せ出来ました。ブローのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。

【期間限定!】カット&フルカラー ¥5000 ※指名不可[博多/博多駅]

• せいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

会話を大切してくれる担当者の方でした。話を丁寧に聞き取り、終始気持ちの良い対応でした。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥6600[博多/博多駅]

• petitlisさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

とても綺麗にしていただいて大満足です!

【お得な平日限定!】カット&N.フルカラー¥7200 ※指名不可[博多/博多駅]

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初めてのところでしたが、質問等にもちゃんとした返答をしてくださったし、技術も申し分なかったです^_^
    また機会がありましたらお願いします^_^

結婚式やPARTYなどにオススメ!ヘアアレンジ 5000→3300  ※和装不可[博多]

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、機会ある際はご予約お待ちしておりますのでります!

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました
    髪の毛がサラサラで髪色もちょうどよく仕上げていただきました
    早い時間で空いてたので助かりました
    またよろしくお願いいたします

☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900

とん様

口コミありがとうございます^_^

こちらこそ早い時間からのご来店ありがとうございました!
    平日の中島出勤日は9時からご予約がお取りできますので
    ぜひまたお近くに来られた際はご来店くださいね!

トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです
    ご購入いただいたオイルの使用感などぜひまたご感想を教えてください

soen Hakata 中島絢香

• もずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カット&カラー
    カウンセリングも分かりやすく説明いただきました。前髪カットの際、全体の雰囲気に合わせて本当に丁寧でした。大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

仕上がりが気に入って嬉しいです♪
    前髪は大事ですよね♪
    またのご利用お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも手際よく仕上げて下さりありがとうございます。毎回仕上がりに満足しておりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。今回初めてお手洗いを利用させて頂きましたが、石鹸が見当たらなかったのが気になりました。私の見落としでありましたらすみません(^-^;

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800[博多/博多駅]

[施術メニュー] カット、その他

みー様

ショートカットなので伸びて気になったらまたご来店くださいね^_^
    縮毛矯正のご相談もいつでもしてください!

お客様用の石鹸がちょうどなくなっており大変申し訳ございません
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう設備の準備もさせて
    いただきますのでまたご利用くださいね

soen Hakata 中島絢香

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    顔周りも、自分では整えきれず困っていた左右差を、解決していただき嬉しかったです。

ゆい様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

顔周りの髪の毛は伸びてくるときになりますよね
    ご自身でカットされるのが難しかったら
    前髪カットだけのご予約もできますのでお近くに来られた際は
    ぜひ利用してくださいね^_^

お休みの都合が合いましたらぜひまたご来店くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

soen Hakata 中島絢香

• Tanishiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になっていますが、毎回とても大満足の仕上がりにしていただいています!これからも通わせていただきたいなと思える美容室でした!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー+炭酸泉 ¥3800[博多/博多駅]

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもより良いものをご提供できるように精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• もえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスがあり安心してお任せすることが出来ました。
    諦めていた痛んだ髪もすっきり綺麗に整えていただき感動の仕上がりでした。
    次回は、パーマヘアに挑戦したいです。

【新規限定】☆人気No.1☆カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥9900

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、パーマも挑戦しましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

色持ち良くて嬉しいです!!ありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました!

• まんぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/24

急いで頂いたこともあってか仕上がりは、希望の髪型とは髪質上やはり難しいのかと思いましたが、日が立つにつれて、まとまりと艶と望んだ感じになり、満足です。接客もよかったです!

まんぼう様

当日はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした

髪質やクセの状態を見ながらカットをさせていただきました
    こちらでのカットカラーは初めてでしたので気になることなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね^_^

まんぼう様の髪質にあった髪型をもっと研究しておきますので
    ぜひまたご利用ください!
    ベストな髪型になるよう施術をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/23

今回もイメージ以上になっていてありがとうございます!またすぐに行きます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

この度はありがとうございました!
    毛量が多くて毎日のシャンプー、ヘアセットがストレスでしたが解消されました。やっぱり担当スタイリストさんのカットカラーが1番だいすきです!またお願いします^^

【お得な平日限定!】カット&フルカラー ¥5700 ※指名不可[博多/博多駅]

またのご利用お待ちしております♪

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

早い時間の受付で助かっています
    丁寧な施術やアドバイスも大変嬉しく
    また次回もお願いします

みさみさ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    当日はお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした

根本のリタッチカラーを続けておりますので、
    毛先のお色味など気になりましたらまたご相談くださいね!

今回もたくさんお話しができてとても楽しかったです^_^
    だんだんと寒くなってきましたので一段とお身体に気をつけて過ごしてくださいね

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

soen Hakata 中島絢香

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

初めていってみました!
    cutを少ししかしなかったのでcutに関してはよく分からなかったのですが、シャンプーが断トツ上手でした!色々な美容院に行ってますが、本当に心地よく痛くなくなんと説明したらいいのかわからないですが、1度試してみたらいいと思います!ヘッドスパがもしあれば是非したいくらい上手でした!基本がしっかりなっているという事なんだと思います!
    今度は髪を伸ばしてcutをきちんとしてもらいたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    か様のご意見を検討させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カットは希望通りでしたが、、カラー(白髪染め)はところどころ染まっておらず、、2、3日後には落ちてきました。残念でした。

【濃密トリートメント付き】 カット&縮毛矯正 +カラー¥21000→¥16000[博多]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なみちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーが数日後には落ちてしまったこと、大変申し訳けございません。
    1週間以内のお直し期間では担当者の出勤日数からみてもご都合に応えられないのではないかと社内で協議しました。
    お忙しい事と思われますが、カラーのお直し、ご相談承りますので、お気軽にお申し付けください。
    この度は、なみちゃん様を不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳けありません。

SOEN博多店 コウズ
    092-409-9777

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

思い通りのカラーに仕上がり嬉しいです!暫くリタッチでキープします、次回もよろしくお願いします。

カット&N.カラー+2stepトリートメント¥15100 → ¥10000[博多/博多駅]

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

• なっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

はじめてだったのですが、名前を教えていただいてないのでどなたか分からず。
    カウンセリング短く不安でしたが、こんなものなのかなと思い、気にしないようにしました。
    カラーは特に問題なかったかと思うのですが、サイドシャンプーだったためか施術者の腰あたりがずっと二の腕に当たっていて、不快でした。
    カットは前髪ガタガタで左右差も凄くて違和感しかないです。自分で切った方がマシなレベル。
    前髪切った後も払うこともなく、顔に髪が付いたまま帰されるという不親切さ。帰宅後鏡を見たら顔に付いていて
    トリートメント後もパサパサのままで残念、ブローも若干甘いのか濡れ感も残っていて
    もう行くことは無いです。

先日はご来店頂だいたにに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当のスタイリストにヒアリングを行い、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• コスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

とても良かったです。

コスケ様

ご来店いただきありがとうございました!

今回は短くカットさせていただきましたので
    スタイリングなど難しいことがありましたらまたなんでも
    ご相談くださいね^_^

次回もゆっくり過ごしていただけるよう
    丁寧に施術させていただきますので

soen Hakata 中島絢香

• もまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に施術していただきました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2025/10/9

いつも希望通りにしてもらいありがとうございます!またすぐ行きます!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    すぐのご来店心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

前回もご親切にしてくださり再来。臨月の私のことをすごく気遣ってくださり施術も丁寧で素晴らしい接客です。産前最後の美容室にとてもいい思い出です。出産してもこちらにお世話になろうと思っています。ほんとに有難う御座いまました!

あおい様

出産前最後のヘアメンテナンスを担当させていただき
    ありがとうございました^_^
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです

体調がすぐれないことも多いかと思いますが
    出産までの残りの時間も無理せず過ごしてくださいね!
    元気な赤ちゃんが生まれてくることを楽しみにしております

出産後はお子さまとのイベントがたくさんあるかと思いますので
    またぜひイベント前のヘアケアをしに来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております

soen Hakata 中島絢香

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カウンセリングも丁寧で、悩みとかにも的確なアドバイスがあり良かったです。カラーも思いお通りの色にして頂き、大満足です。

【中島指名限定】カット&フルカラー ¥4,500[博多/博多駅]

たま様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^_^
    赤みのあるカラーがとてもよくお似合いでした!

髪の毛を伸ばしている間は
    顔周りのカットやカラーリングだけでも雰囲気を変えることができるので
    またぜひご相談くださいね!

soen Hakata 中島絢香

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

初めて行きましたがとても丁寧に施術していただきました。
    巻き方などセットの仕方も教えてもらえとても助かりました!
    また福岡に行った際は利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    福岡にお越しの際、またのご来店をお待ちしております♪

ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー