4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

なぎさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 02:33:28.0

初めての利用でした!

最初はとても緊張していたのですが担当してくださったお兄さんがとても落ち着いていてたくさん話しかけてきたりする方ではなかったのでとても居心地が良かったです(*^-^*)

髪の毛もすごくツルツルになって私の悩みに合わせてカットしてくださってとても満足です!
    ですがつむじの関係なのか、片側だけ跳ねてしまっているのが少し残念でした…

でも、めっちゃ今の髪型気に入ってます!☆*。
    ツルツルになったので!これから毛先を大事にして行こうと思います!

ありがとうございましたm(*_ _)m

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理try ¥8505

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

また、素敵なクチコミありがとうございます。

片側が跳ねてしまうということで、、

期待に100パーセントこたえられず、申し訳ございません、

乾かし方とうで改善出来ると思います、

次は更に良くなると思います。

また、宜しくお願い致します。

KAKU

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:52:54.0

何度か利用させて頂いています。
    こちらの希望を聞いてくれるだけでなく、髪質に合わせて施術していただけるので、とても丁寧だと思います。

フルカラー+カット¥5040

• りきぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:19:18.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    駅から少しだけ歩きますが、落ち着いたフロアの雰囲気は変わらず。
    初めてのスタッフさんでしたので、髪の質やカットのイメージが伝わるか不安でしたが、少しお話しただけでイメージをしっかりつかんでいただけました。
    美容室激戦区の本八幡でも、夜遅くまで受け付けているので、会社帰りの人にはとてもありがたいお店です!

★お得♪平日限定★フルカラー+カット+4STEPTr¥8400→¥7350

• よねさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 09:34:13.0

今回暗めにしてとは要望しましたが(私の言い方も悪かったかもしれませんもっと違うブラウンの写真を見せればよかった、、)
    地毛より黒くなってしまいました。
    とても残念でなりません。
    私が髪をとかして行かなかったのも悪いと思いますが絡まったまま染め始め。
    ここに何回通い始め、3年目くらいになると思いますがこんなのは初めてでとても残念です。
    ここの縮毛は私の髪質にとてもあっていたのですが
    カラーはだめですね。
    もう美容院変えます
    今までありがとうございました。

★お得♪平日限定★フルカラー+4STEPTr¥8190→¥6300

• まーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 15:50:15.0

自分の髪の毛のダメージの相談ものってくださって、仕上がりも気に入りました!店の雰囲気もよくて、全体的によかったです!

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

• あらかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:45:41.0

初めての訪問でした。満足のいく仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr¥6930

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 20:40:56.0

最後にこれで良いか、不安点はないか確認して下さるので良かったです。

デザインカット+シャンプー¥3150

• おくざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:53:44.0

カットからカラーまで無駄なく短時間で仕上げてもらえました。仕上がりもイメージ通りで綺麗にカラーリングされています。
    初めてだったせいか接客は少し無愛想に感じましたが、総合的には満足しています。またお願いしたいと思います。

★メンズ平日限定★メンズカット+フルカラー¥3990

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:17:31.0

パサついてた髪も4STEPトリートメントでなめらかサラサラに生き返りました!2STEPより効いているのがわかりました!

★お得♪平日限定★フルカラー+4STEPTr¥7350→¥6300

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 11:59:31.0

【縮毛矯正】
    だいたい半年に一回のペースで約2年利用しています。
    淡々、黙々とやってくれます。
    私は美容師さんと会話をするのか面倒と感じるタイプなので、静かに過ごせて良いです。
    もちろん説明などはきちんしてくれます。

様々なサービスがあるお店と比べると、必要最低限のサービスという感じですが、
    料金が安いので納得できます。
    「悪い」ということではありません。

こまめに根元を矯正したい私にとっては、お財布に優しいのでありがたいです。

りえ様

口コミありがとうございます。

二年間もご利用していただきありがとうございます。

矯正は時間もお金もかかるというイメージがあると思いますが、

お財布に優しいと言っていただき光栄です。

taishi

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 19:33:38.0

シックな店内で、落ち着ける空間です。
    美容師さんの腕は確かですし、料金も良心的だと思います。

同じ美容師さんが、最初から最後まで担当してくれるので、むやみに待ち時間がかからないのが、とてもいいです。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコース受けましたが、二時間半位で仕上げてくれて、出来上がりもイメージ通りで嬉しいです。

駅からのアクセスも良く、仕事帰りにも行きやすい点も気に入っています。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+カット\8400→\6300

みちこ様

口コミありがとうございます。イメージどうりと言っていただき、

とても嬉しいです!仕事帰りに来られることがおおいので、

なるべく負担にならないように、施術ができればとおもっております!

taishi

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 14:40:42.0

前回から1ヶ月で、もう一度来店させて頂きました!
    いつも丁寧で、しかも思い通りの髪型にしてもらってます!今回は来週、大事な会食があるので、すこし早めに行かせてもらいました。
    次回はまたカラーでお願いしたいです。
    宜しくお願いします!

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEPTr ¥9450

ゆり様

口コミありがとうございます。大事な用の前にやらせていただき、

ありがとうございます!本格的に湿気が多くなってくる前でしたので、

梅雨時期も扱いやすいと幸いです。

taishi

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 13:58:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    程よい距離感での接客
    今日も心地よい時間を過ごせました。

くせ毛に合わせたブローの仕方などいつもアドバイスいただけます。
    最後の微調整なども気持ちよくやっていただけて大満足です。

またお願いしますっ。

• はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:25:35.0

前回はカラー後、2日間ほどシャンプーした後に色落ちしたのが気になりましたが、今回はなかったのでよかったです。
    短時間で終わるし、セットも自分でしやすくて満足です。

5,6月は1年で一番紫外線が強いので、外で応援などされる時は、帽子や日傘で日焼け対策してくださいね。
    そうすると、髪の色持ちも良くなると思います!

では、またのご来店お待ちいたしております。

本多

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 18:25:19.0

髪色が全体同じになったので良かった。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+4STEPTr¥6720→¥5670

• 巨人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 16:37:06.0

ドライで深入り全くしないので、お話したくないひとは、良いのではないかなと思います。

★新規★【平日限定】フルカラー+2STEPTr¥6720→¥5670

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 07:47:09.0

解らない事も丁寧に色々答えて頂き、実践して頂きました。仕上がりも、とても満足してます。

リタッチカラー+カット¥3990

大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非わからない事があれば、なんでも聞いて下さい!

できるかぎり解決して行きますので、またのご利用お待ちしております!!

JUN

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 13:04:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。

★メンズ平日限定★メンズカット+フルカラー¥6615→¥3990

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!本日はお店が混み合っていたためお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

これからもしっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

JUN

• ミルクココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 11:28:49.0

丁寧で、仕上がりもきれい。時間も早いです。
    良いと思います。

この度はごりようありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

JUN

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 20:05:37.0

久しぶりの美容院で髪は伸び放題でしたが長い施術中退屈にならないように気を遣っていただきました。思っていた以上の綺麗な仕上がりにとっても満足です。リタッチできるか出来ないかギリギリのラインでしたがとってもナチュラルです。これからの発展を込め星4つにしておきます。ありがとうございました。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+カット+4STEPTr¥9765→¥6300

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:28:43.0

初めて行きましたが、落ち着いた感じの店内と接客でとても良かったです。
    カットも希望通りの感じでした。日々のお手入れがしやすくなるといいなーと思っています。
    来月頃に縮毛矯正しようと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします。

カット+2STEPTr ¥4200

ご希望に添えたようで安心しました。

梅雨入りする前に縮毛矯正をかけましょうね。

またのご来店、お待ちいたしております。

本多

• みなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:11:06.0

いつもデザインドライカットをオーダーしています。細かいオーダーをしなくても、皆さん上手いので安心して任せています。しかし、前回は失敗しました。「眉毛にかかるくらいで」とお願いした前髪が、眉毛よりも約3センチも上にバチーンと切られてしまいました。周囲から「変な髪形」と笑われています。利用されるときは、必ず同じ人を指名するようにしたほうがいいと思います。ご参考までに。

デザインドライカット¥2625

• seiyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:11:02.0

お財布に優しい手軽な料金で、気軽に来られるので毎月お世話になっております。
    髪型に関する要望も真摯に聞いてくださるので、とても助かっています。
    また宜しくお願い致します。

seiya様

口コミありがとうございます!

毎月来ていただいているので、こちらもメンテナンスがしやすいです!

これから暑い時期になってくるので、スタイル変えたくなったりしたら、

ぜひ相談してください!

taishi

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 21:49:17.0

いい感じの色に染めてもらえて満足です!髪のケアの仕方もアドバイスいただけてためになりました!

ぱん様

口コミありがとうございます。お色気に入っていただきありがとうございます!

紫外線が強くなり色落ちしやすい季節になりましたので、

紫外線ケアや、ホームケアで、色落ちを防いであげると、

綺麗な色が保たれますので、よかったらぜひやってみてください!

taishi

• なつきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:09:07.0

当日のメニュー変更にも関わらず対応していただき助かりました。
    Tokioトリートメントが思った以上の仕上がりで、またお願いしたいです。

☆髪質改善!補修率140%!☆最高級インカラミtokioTr+カット\7500

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 11:59:01.0

今回は始めてのスタイリストさんでしたが
    いつもとてもきれいにしてもらって不満はなにもありません。
    髪の毛が艶々できれいな仕上がりにとても満足です。

★新規★【平日限定】カット+フルカラー+2STEPTr¥9765→¥6720

• ウザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:34:55.0

毎回、丁寧にアドバイス頂いてありがたいです。短かくさっぱりしてもらいました。家族にも好評です。又次回もよろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット¥3990

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご家族にも気に入っていただけて良かったです//
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

次回も宜しくお願いします(^-^)

shino

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:09:47.0

前回がとても良かったため、再来店しました。

ですが、なんだかやる気のない方で、話す気無くなりました。最後も後ろの髪を鏡で見せて一緒に確認、、、ということもなく、あれ?もうおわり?って感じでした。
    色は気に入ってます。
    ただ、前回の方を指名すれば良かったと後悔しました(^^;

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+2STEPトリートメント\8400

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 14:00:47.0

カラー剤が飛び散り、なんだか雑だなぁと思いました。
    帰って鏡を見るとカラー剤が顔についてました…。
    ドライヤーが耳に集中し、熱かったです。
    こんないい気がしない美容院は初めてでした。

★3、4月平日限定★フルカラー+カット+2STEPTr¥7770→¥6720

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

YABE

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:02:14.0

手際よく、丁寧で安心して髪を切って頂けます。薄毛についての相談もしやすいです。値段もお手頃価格で有難いです。

★3、4月平日限定★リタッチカラー+カット+2STEPTr¥6720→¥5670

なお様

口コミありがとうございます。

月に一度やらさせて頂いているのでこちら側としてもメンテナンスがしやすく、

楽しく会話させて頂いてるのでとてもありがたいです!

taishi

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー