4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

ひとみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:35:25.0

もう何回目かわからないくらい、通ってます。
    だいたい月1くらいのペースです。

白髪が増えはじめて、主にカラー中心で通っていましたが、最近はデジタルパーマや前髪の縮毛矯正をしたりと、私の中では、美容院といったら、こちらのお店と決めています。そのくらい、お世話になっていますが、特に担当の方を決めてないので、覚えられてないです(笑)

こちらのお店の良いことろ、私が通いつめる理由は、担当の方が、一人のお客様に、必ず全てをしていただけるので、あっとゆうまに終わっちゃうところ☆フルカラー又はリタッチカラー&カット&トリートメントを毎回していましたが、どなたがやっても1時間半かからない!

仕上がりも満足ですし、雰囲気も良い☆
    そして、安い(//∇//)

同じことを他店でしたら、たらい回しのように、担当者を変えられ、3時間くらいかかったりしたこともあったので、こちらのお店は、忙しい方にはぴったりです!

私はこちらに来たら、ほぼ寝てますΣ(T▽T;)
    申し訳ないですo(T□T)o

ですが、市川に住んでる間は、またお世話になる予定なので、どうぞ、よろしくお願い致します!

★お得♪平日限定★フルカラー+カット+4STEPTr¥8400→¥7350

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ひとみぃ様口コミありがとうございます。

お店としても、どの担当者でも安心して任せていただけるのは、

とても光栄な事です。担当の者が変わらないのも、お店の売りの一つですので、

またよろしければご来店下さい。

とても長い内容の口コミありがとうございます。

taishi

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 18:12:09.0

突然の予約にもかかわらず、対応してくださり大変助かりました。
    お店の雰囲気や仕上がり満足です。ただ、シャンプー台のある場所が少し肌寒く、膝掛けなどあると良かったかなと思いました。忙しかったようで少し時間はかかりましたが、他の店ならもっと時間がかかるところだと思います。また行きたいと思います。

★新規平日限定★デザインカット+フルカラー+2STEPTr¥7770→¥6770

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 16:01:23.0

トリートメント付きのポイントカラーをお願いしました。
    午後からの来店でしたが、混雑もなかったので、待たされることもなく丁寧にやっていただけたので満足です。
    トリートメントもさることながら、炭酸泉でのシャンプーも効果あってか、頭皮はさっぱりですが髪はしっとり感があって満足です。
    スタッフの方も感じが良く、安心しました。
    価格も今まで行ってたお店のポイントカラーのみのお値段と変わりないのにトリートメント込みはお得に感じました。
    今後は縮毛矯正パーマもお願いしたいと思います。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+4STEPTr¥6720→¥5670

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:47:39.0

襟足の長さや段の取り方まで細かく確認しながらカットを進めてくださいました。またお願いします!

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:53:36.0

カラー、パーマいい感じでした。共通の話題もあってとても楽しくて良かったです。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:07:43.0

いつも通り安定の技術で、満足です。

★メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット¥3675

• ハナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 23:24:10.0

希望通りに仕上げていただきました。毎日のスタイリングもやりやすいです。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+カット+4STEPTr¥7350→¥6300

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 07:13:07.0

希望どおりになりました!毎日のセットも困ってません。夜やってもらえる所がこの店を気に入ってます!また行きたいと思ってます。

• あおきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 16:39:32.0

相談にしっかりのってくださったり、おすすめとか意見もしっかり言ってくださってありがたかったです。お話とか細かい気遣いもしてくださってありがとうございます。仕上がりが楽しみです。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

• かもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 07:55:22.0

いつもこちらでお世話になってまいす。今回は初めてNカラーとカットをお願いしましたが、私のイメージを丁寧に聞いてくれて希望のスタイルに仕上げて下さいました。
    また次回もお願いします。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+カット\8400→\6300

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:44:24.0

希望通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しております。
    支払いの際、PayPayが使えるのも、便利だなぁと思いました。
    次回もまた利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

★新規平日限定★デザインカット+シャンプー¥3150→\2650

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 10:49:40.0

いつもお世話になっております!
    初めてパーマをしてもらいましたが、とても仕上がりがよく満足しています!
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

★メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット¥3675

• じゅんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:45:30.0

とても良かったです。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr¥6930

• リセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 12:32:43.0

本日はありがとうございました。初めての来店で担当していただいたスタイリストさん。とてもトークも弾み、緊張感なく、楽しい時間を過ごすことができました。
    写真を見せ、イメージを伝えると、望み通りの色になり、とても満足できました。
    また、次回もお願いしたく思います。

リセ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    髪色綺麗でしたね^ ^満足していただけてよかったです!
    よかったらまた是非ご来店下さい!お待ちしております!

ISHI

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 21:07:54.0

初めての来店でした。
    口コミの通りで、最後まで担当者がかわる事がなく、安心してお任せできました。髪型のイメージが曖昧にも関わらず、意図を汲み取って頂いて、満足な仕上がりでした。また伺いたいです。

ルビー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型など満足していただき、大変嬉しく思います!
    よろしかったら、また是非ご来店下さい!
    お待ちしております!

ISHI

• かぐやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 20:47:44.0

初めて利用させて頂きました。髪形もカラーもフワッとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、一度カットして頂いてからサイドをもう少し短くして欲しいという我儘も厭な顔せず切って頂きました。カラーも色々説明して頂き仕上がりも満足♪娘達にも好評でした(笑)ついつい間が空いてしまうのですが又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かぐや様

口コミありがとうございます。カラーも手さぐりではありましたが、

気に入っていただき嬉しいです。第三者に褒められるのは僕らにとっても、

嬉しいことなので、やる気がでます!

taishi

• スイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 15:02:19.0

時間を間違えて30分早く着いたのに、30分待たされる事なく
    案内してもらえました。
    すみません。

カラーの時はいつもお世話になっています。
    店内も落ち着いています。
    担当の方も、知識が豊富でカラーの事を詳しく丁寧に説明してくれました。
    髪質の悩みや、今後のアドバイスも丁寧でした。
    前髪のカットの仕上がりにも満足してます。
    良心的な施術料金設定なのに、仕上がりも良いのでまた来店したいです。
    お世話になりました。

• サブリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 07:35:23.0

髪質やクセなどを理解してカットしてもらい、助かってます。
    これからもお願いしたいです。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆リタッチカラー+カット \5250

サブリナ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしております^ ^

ISHI

• ほのいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:48:55.0

いつもながらスタイリングしやすく、希望通りの髪型にしていただきました。
    料金は良心的ながら、サービスは他と変わらず丁寧で安心してお任せできます。
    楽しい話もたくさんでき、これからも通い続けたいサロンです。

デザインカット+シャンプー¥3150

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:52:46.0

髪型も色合いも特に希望のイメージがなかったので曖昧にオーダーしてしまいましたが、満足の出来栄えでした(^^)トリートメントで髪もサラサラです!
    また利用させていただきたいと思います。

人気No2☆髪質改善☆カット+フルカラー+最高級tokioTr \12915→\10500

ともえ様

口コミありがとうございます。トリートメントでサラサラになって嬉しいです。

続けてもらえると、さらに髪の毛を強化してくれるので、良い状態をたもてるはずです。

taishi

• あっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 13:50:57.0

仕上がりは良かったのだが、切った髪の処理が雑だった
    少し頭を触るだけで髪の毛がたくさん落ちてきたし、切った髪が靴や服に多く着いたまま終わった。
    今回だけでなく毎回なので、改善して欲しい

デザインドライカット¥2625

あっさー様

折角髪型を気にいっていただけたのに、私の確認不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう全体で改善していきます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ISHI

• めぐ18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:08:56.0

産後初めてひさびさの美容院でした。「短く」とオーダーしましたが、髪質も勘案して可愛く仕上げていただけました。数日たちましたがまとまりよく満足です。ドライカットなので時間がかからないのもよかったです。

デザインドライカット¥2625

めぐ18様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型気にいっていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    ドライカットだと時間かからないので、お子様連れて是非ご来店下さい^ ^
    またお待ちしております

ISHI

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:32:33.0

初めて来店しました。とても気さくなスタイリストさんで雰囲気よかったです。仕上がりも満足です。

フルカラー+カット¥5040

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また是非ご来店下さい!お待ちしております。

ISHI

• みーごじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:50:14.0

どんな髪型にするかはっきり決まらないまま行きましたが、今回も色々アドバイスを貰いながら納得した髪型にして頂けました。とても丁寧で技術が確かなのは勿論、お話のタイミングなどすべてがちょうど良く心地いいです。今後ともよろしくお願いします。

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:57:14.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをしてもらったのですが、色を決めてなくてこんな感じの雰囲気で。と伝えたら、イメージよりも良い色合いの仕上がりでとっても満足しました!カットも最後の最後まで微調整して下さり、丁寧で気持ちよく過ごせました。お話も沢山して下さり、緊張せず過ごせました。ありがとうございました!

pipi様

口コミありがとうございます。カラーって何にしようか、迷いますよね。

スタイルや季節に合わせて少しづつ変化をつけてもたのしいので、

またよかったら相談して下さい!

taishi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:00:58.0

なんとなくしか決めていなかったのですが、冬だからこんな色どう?と提案していただき、とっても可愛い色にしてくださいました!
    仕事で、あまり派手すぎる色はだめなのですが、そのこともいつも丁寧に相談に乗っていただきありがたいです。

★お得♪平日限定★フルカラー+4STEPTr¥7350→¥6300

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:05:10.0

接客態度が悪すぎる。
    今まで同様の口コミが無いのが不思議です。
    終始面倒くさそうな迷惑そうな態度を取られました。
    目視でわかるほどズボンに大量の毛が付いているのにドライヤーで一瞬飛ばした程度で謝罪の言葉もなく、何事もないようにしていました。
    まだ大量に付着しているので私が「コロコロありますか」と聞くまで持ってきてもらえませんでした。
    帰宅後に背中を確認したらセーターにも毛が大量に付いていました。
    周りの店員の方も当人の様子をちらちらと伺うような素振りを見せていました。勿論この接客態度に気付いてのことだと思いますが、どなたも関わりたくない、クレームを言われたくないといった感じで当人への注意や私への謝罪などの対応はまったくありませんでした。
    お店自体を批判するつもりはありませんがこの店を初めて利用する方は気を付けてください。
    私と同じ思いを他の方にしてほしくないので投稿致します。
    社内で改善に向け検討して頂きたいと思います。
    当人からの謝罪の返信は不要です。

[施術メニュー] その他

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:46:08.0

希望のスタイルを じっくり聞いて頂いて 髪のクセ&痛み具合をみながら 絶妙なバランスで仕上げてもらって 大満足です! 楽しく優しい おしゃべりにも癒されました♪ また宜しくお願いします!

ひみこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ISHI

• うたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 10:22:56.0

予約時間からスムーズに席に通してもらいました!
    久しぶりの、ショートボブにドキドキでしたが、
    思い通りに仕上げてくれました!くせ毛の私でも
    手入れがしやすいので、助かってます!!(^^)完璧!
    またよろしくお願いします!!

うた様

口コミありがとうございます。久しぶりと聞いてこちらも緊張しましたが、

うまくいってよかったです!広がりやすくなってきたら、トリートメントなどで、

抑えてあげると効果的です!

taishi

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 17:17:39.0

初めて利用しましたが、思った通りのカラーになりとても満足しました。
    また利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました☆

★新規平日限定★デザインカット+フルカラー¥5040→\4540

とも様

口コミありがとうございます。思い通りのカラーになってよかったです。

カラーで雰囲気が変わるので是非いろんな色を試してくださいね!

taishi

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー