4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4階
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分

ひとみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:35:25.0

もう何回目かわからないくらい、通ってます。
    だいたい月1くらいのペースです。

白髪が増えはじめて、主にカラー中心で通っていましたが、最近はデジタルパーマや前髪の縮毛矯正をしたりと、私の中では、美容院といったら、こちらのお店と決めています。そのくらい、お世話になっていますが、特に担当の方を決めてないので、覚えられてないです(笑)

こちらのお店の良いことろ、私が通いつめる理由は、担当の方が、一人のお客様に、必ず全てをしていただけるので、あっとゆうまに終わっちゃうところ☆フルカラー又はリタッチカラー&カット&トリートメントを毎回していましたが、どなたがやっても1時間半かからない!

仕上がりも満足ですし、雰囲気も良い☆
    そして、安い(//∇//)

同じことを他店でしたら、たらい回しのように、担当者を変えられ、3時間くらいかかったりしたこともあったので、こちらのお店は、忙しい方にはぴったりです!

私はこちらに来たら、ほぼ寝てますΣ(T▽T;)
    申し訳ないですo(T□T)o

ですが、市川に住んでる間は、またお世話になる予定なので、どうぞ、よろしくお願い致します!

★お得♪平日限定★フルカラー+カット+4STEPTr¥8400→¥7350

Ursus hair Design 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン モトヤワタ】からの返信コメント

ひとみぃ様口コミありがとうございます。

お店としても、どの担当者でも安心して任せていただけるのは、

とても光栄な事です。担当の者が変わらないのも、お店の売りの一つですので、

またよろしければご来店下さい。

とても長い内容の口コミありがとうございます。

taishi

• weiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 20:42:42.0

普通

• つみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 11:14:58.0

矯正もちゃんと真っ直ぐになりましたし、カットも希望通りに仕上げてくれました。楽しくお話しもさせて頂きまたお願いしたいと思います。

ポイント縮毛矯正+カット¥4725

• 110thさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:25:19.0

コスパ良くて仕上がりも大満足です。もう他には変われない感じです

リタッチカラー+カット¥3990

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:37:32.0

このサロンに通って二年近くになりますが、担当のスタイリストさんが相談しやすく、提案してくださったり、私にはとても合っていて、毎回指名させてもらってます。
    最後まで同じ担当の方が対応してくださるので、とても安心感がありますね。
    今回は、パーマの仕上がりが珍しくイマイチだったのですが、即座に再施術のご提案いただき、プロ意識の高さを感じました。次こそは、リベンジなること、期待しています。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

先日はご来店ありがとうございました//

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回パーマが納得いかず、再度足を運んで頂く手間をおかけしてしまい
    申し訳ありません(>_<)
    これからも普段のお手入れなど気になる所がありましたら
    いつでもご相談下さい!

次のご来店お待ちしております//

shino

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 10:07:34.0

来店してから4日後、前髪を短く切りたくなって再度予約しました。
    前髪カットだけでしたが、快く迎えてくださり…
    ヘアセットの相談にまで乗っていただいて、とても参考になりました。ありがとうございます。嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 08:30:37.0

エヌドットのカラー剤は初めてでしたが、トーンの提案なども丁寧にしていただけました。お店の雰囲気もよく、騒がしすぎないのでゆったり過ごせました。
    どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+カット\8400→\6300

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:30:50.0

今回は思いきってかなりバッサリ切って頂きました。色々ご相談しながらでしたが丁寧にご対応してもらい切ってよかったと思える仕上がりにして頂きました。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+カット+4STEPTr¥7350→¥6300

• フミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 21:04:31.0

毎月、お世話になっています。
    今まで、行った美容室のなかで
    一番 お気に入りです。
    いつも、時間どおりで待ち時間がないく
    担当の方が最後まで、かわることなく
    仕上げてくれます。
    1時間ぐらいで、つやつやに
    (他の美容室だと3時間ぐらい
    かかりますよね~)
    気分がいいですょ。
    ぜひぜひ
    おすすめいたします。

★お得♪平日限定★リタッチカラー+4STEPTr¥6720→¥5670

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:59:34.0

私が希望する髪色に近づけるために色々丁寧にご提案していただきました。仕事帰りだったので、カット、カラー、トリートメントあわせ1時間ほどで終わらせていただけて個人的には助かりました。遅い時間にありがとうございました。

• ひっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:34:38.0

素早く正確に対応していただき、とても助かりました。綺麗にリタッチカラーできて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• かずちゃnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 12:11:31.0

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr¥6930

かずちゃn様
    先日はご来店ありがとうございました
    (手際良く、仕上がりも良かったです。クーポンも使えて、満足です。またお願いしようと思います。)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 14:26:30.0

きれいなボブになりました。
    朝のセットが楽にできます。

★新規平日限定★デザインカット+フルカラー¥5040→\4540

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 20:57:37.0

いつもお世話になります!
    また、おしゃべりする日を楽しみにしております。
    近々、トリートメントで伺います。

デザインカット+シャンプー¥3150

• JESさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:40:22.0

担当の方がいろいろおしえてくれて、素晴らしかったです!

リタッチカラー+カット¥3990

• ツインズ1212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:59:35.0

30代後半でも入りやすく、落ち着いた雰囲気でした。
    また、ノープランで伺いましたが、相談に乗ってくださり、色もカットも満足のいく仕上がりになりました。
    子供がいて美容院から遠ざかっていましたが、変に緊張もせず過ごせました。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+2STEPトリートメント\8400

ツインズ1212様
    (先日はご来店ありがとう30代後半でも入りやすく、落ち着いた雰囲気でした。
    カラーやトリートメントのランクを上げる案内も受けず、予約したままの金額だったことも助かりました。)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• きちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-06 16:02:39.0

友達と初めて来店しました。本当に不愉快極まりなかったです。
    椅子に案内されて、まず担当美容師の自己紹介がない。今回カラーもお願いしていたので、よく相談して決めたいと言ったのに、細かい説明もなく、無愛想でまずそこから美容師としてどうなのかと思いました。最初は無口な人なのかと思い、進めましたが、ケープを着る時も何の一言もなく私の前に広げてきたり、こちらから話しかけても本当に無愛想な返事をされました。カラーの時も、特に何の説明もなく進められ、不安でした。そしてシャンプー台で流す時も、失礼します。や、湯加減を聞いてくることや痒い箇所を聞いてくるなどの一言もなかったです。終始無言でした。あり得ないです。なんだか洗い流し方も雑だし耳に水が入ってきたり顔に水滴がとんできました。その時すでにかなり頭にきていましたが、友達と来ていたので堪えました。そしてトリートメントの時に巻いていたタオルが落ちてしまい呼んだら、そのままでいいと意味のわからないことを言われました。
    こんな所二度と行きません。

フルカラー+カット+2STEPTr ¥7770

きち様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 14:48:41.0

丁寧にブローして頂いて嬉しかったです。

★新規平日限定★デザインカット+フルカラー+2STEPTr¥7770→¥6770

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    (担当して下さった方が初めから最後まで仕上げて下さいました。施術時間も短くあっとゆうまに終わりました。
    丁寧にブローして頂いて嬉しかったです。)とのコメントありがとうございます
    またよろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:56:41.0

質問には答えて頂けたのも良かったです。

ゆか様
    (The職人!という印象の方が来られて緊張しましたが、丁寧なシャンプーに、カラーやヘアスタイルも気に入りました。
    質問には答えて頂けたのも良かったです。
    何も言わなくても生え際に荒れ防止の?クリーム?を塗って頂いたり、後頭部の洗い方が丁寧だったので肌荒れせずに済みそうです。)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• スイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 16:06:20.0

店内はとても静かで過ごしやすかったです。
    担当の方も、穏やかな感じで不用な世間話的な会話をしなくてよかったのも有り難かったです。

髪の状態や、質感などを考慮してアドバイスを頂けたのも良かったです。

カラーと白髪染めの違いの説明も分かりやすかったです。
    カラーの仕上がりも満足出来ました。
    良心的なプライスなので、また来たいです。

お世話になりました。

スイス様

口コミありがとうございます。明るさと、色味の違いで、白髪が染まる染まらない、

分かれるところでしたので説明できてよかったです。

カラーを続けていけば少しずつ毛先のくすみも、馴染んでくると思いますので、

またよかったらご利用ください。

taishi

• ナヲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:02:01.0

ナヲ様
    (何回か来店させて頂いてますが、落ち着いていてとても良いです。昨日は疲れていたのですが、あまりに落ち着いた雰囲気に寝てしまったくらいです。今回も満足の髪型をして頂き、ありがとうございます。いつもお願いしてるスタイリストさんはカットだけでなく、シャンプーブローもとても丁寧でありがたいです。また行かせて頂きます。)とのコメントありがとうございます
    またよろしくお願い致します

• tobiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:11:46.0

今回は大きなスタイルチェンジはしませんでしたが、顔まわりと毛先をカットしてもらい、少し動きを出してもらいました。仕上がりはツルツルサラサラで、かかった時間もぴったり1時間!
    赤ちゃんを夫に預けて出かけていたので早く仕上げていただいて助かりました。料金もリーズナブルなのでもっとこまめに通いたいなあと思います。
    担当してくださった美容師さんは物静かな印象の方ですが、お話しされることが意外と面白く、質問にもちゃんと答えてくれるので今後もお願いしたいと思います。

カット+2STEPTr ¥4200

tobi様

(前回は縮毛矯正で、今回はカットとトリートメントで、2回目の利用です。
    担当してくださった美容師さんは物静かな印象の方ですが、お話しされることが意外と面白く、質問にもちゃんと答えてくれるので今後もお願いしたいと思います)とのコメントありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 06:54:00.0

カットと矯正縮毛お願いしました。
    まず、カウンセリングが殆どない。どのぐらい髪を切るかぐらいでした。
    カットは私の伝え方が悪かったのか、イメージとは違う感じになりました。
    せめてこのぐらいでいいですか?など聞いて欲しかったです。
    縮毛は毛先だけ縮毛かけない予定でしたが、終わってみたら根本付近しか縮毛かかっていなくて、あとの髪は広がっててなのんために縮毛かけに来たのか、と思いました。
    全て施術が終わった後に縮毛は、傷んでたので根本付近以外はかけませんでした。と言われました。毛先だけで、と言った筈なのですが……
    終わった後も髪の長さや、全体的にどうですか?ではなく、こんな感じになりました。のみだったので、本当は縮毛かけ直して欲しかったですが、何も言えない感じが出てました。
    例えできたとしても、ここにはもう足を運びたくないと思いました。

【梅雨時期にはこれ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥8505

うみ様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう改善してまいります。

• あずみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 15:00:00.0

髪型を決めず来ましたが、じっくりとカウンセリングしていただき素敵な髪型になりました。
    自分の髪質やメイクについても教えてもらえて、毎日のスタイリングが楽になりそうです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    少し形を変えてあげるだけでコテ巻きの雰囲気が変わるのを実感頂けていたら
    幸いです(^^)♪
    また、ご相談ありましたらいつでもお待ちしております//

shino

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 00:24:42.0

ショートにしたくてでも似合うか不安でした。カタログでイメージを教えてくださったのでほぼお任せでお願いしました。
    カラー、シャンプーカットを担当の方が他の人に代わることなくしてくださったので安心でした。仕上がりはバッサリ切ってしまったのですが周りの人にもイイね。と高評価でした。またぜひ次回、Nカラーをお願いしに伺います。

まる様口コミありがとうございます。

スタイル上手くいってよかったです。周りの方にも褒めていただけたと聞いて、

モチベーションが上がります!Nカラーすごく色味も綺麗ですので、

ぜひぜひお試し下さい!

taishi

• たくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:44:56.0

カットとカラー(白髪染め)での利用で、毎回こちらでお願いしています。エヌドットカラーにして、皮膚が弱いほうですが今回も痒み等出ず良好です。リーズナブルでいつも仕上がりも満足なので安心して通えます。またよろしくお願いします。

★メンズ平日限定★メンズカット+フルカラー¥3990

いつもご利用ありがとうございます!!

そしてご満足いただけて嬉しく思います!

これから乾燥する季節に入り肌が敏感になるので
    お家でもケアしていただけたらと思います!

また次回もしっかりと施術させていただきますので

お待ちしております!!

JUN

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-27 16:07:22.0

曖昧なオーダーなのに丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

☆お客様満足度No1Tr☆【最高級TOKIOTr+フルカラー】\9000

ま様

口コミありがとうございます。その後カラーの色味はどうですか?

アーサス では60日以内で、カラーのリタッチもおこなってますので、

またよかったらご利用下さい!

taishi

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:43:04.0

ゆい様
    (朝に予約して、昼に来店しました。本当はパーマをかけたかったのですが、髪の状態を見てもらい、今回は見送ることにしてカット、カラー、トリートメントだけお願いしました。すぐに明るくなってしまう髪色も落ち着き、量が多くて広がりがちな髪の毛もいい感じに仕上がり満足しています。)とのコメントありがとうございます。
    またお待ちしております

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 16:32:03.0

お値段お手頃なのに満足度の高いお店です。カットも上手いしカラーの色味も今までで一番良いです。また伺います!

あっこ様

口コミありがとうございます!色味ご満足頂いてありがとうございます。

秋冬にピッタリのお色になったと思います。

またよろしかったらご来店下さい。

taishi

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 20:37:35.0

今回は以前かけた矯正が残っている部分はそのままで、うねりが出ていた部分を矯正し直していただきました。
    とても丁寧に、希望通りに仕上げてくださいました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

またお願いしたいと思います。

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー