4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4F
  • JR本八幡駅北口徒歩3分/京成本線京成八幡駅徒歩1分/都営新宿線本八幡駅徒歩1分
  • いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 22:22:42.0

凄く綺麗な素敵な色になりました。
    帰宅してからも感動が止まりません。
    いつも有り難うございます。
    またよろしくお願い致します。

疲れた身体も心も元気になりました!

【3月末まで】フルカラー+2or4STEPTr ¥7900→¥6900

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

いくちゃん様

ご利用ありがとうございます!

いつもと違う雰囲気になり、少しイメチェン喜んでいただけてよかったです!

またお待ちしております!

• h.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:48:20.0

入店時、担当者名も名乗らず名札も無し。
    消毒の促しや検温も無し。
    終始無表情で淡々とこなしている感じで良い印象は全く受けなかった。

カラーは明るめのピンクをオーダー、明るい為色味が薄くなることは承知の上でしたが仕上がりはただのハイトーンな茶髪でおしゃれさ0
    トリートメントもして頂いたが美容院帰りとは思えぬごわごわな手触り。

何よりカットがお粗末。
    毛先のラインはガタガタ、左右差はあるわ一部長かったりばっつり切られ段々になり一切馴染んでいない。
    時間も無いし指摘したところで直る見込みも無いなと思い諦めました。

仕上げに軽くアイロンを入れると言われたが、がっつり全体をリバースのみで巻かれ、流行りとはかけ離れているスタイルの完成。
    普段ワンカールで内巻きか外巻きをすると伝えていたが、全部外巻きにするとは言っていないし、そのスタイルが良いと思ったのであればもっと流行を勉強するべきかと。
    恥ずかしくて駅のトイレで水を付けながら伸ばしました。

前回カラーして頂いた方はとても好みの色味に仕上げて頂き、コスパも良くリピートさせて頂いたのですが非常に残念。
    ★1つも付けたくないレベルです。

★平日限定★デザインカット+フルカラー+2STEPTr¥7800→¥6800

h.様

口コミありがとうございます。色々とご迷惑をかけすみません。

taishi

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:21:52.0

シャンプーも素晴らしかったですし
    カットも丁寧に仕上げてくださり
    とっても満足しました!また伺わせて下さい

【新規様平日限定クーポン】 カット+フルカラー+ケアトリートメント ¥5100

みぃ様

佐々木千夏

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:37:47.0

久しぶりのカットでしたが、東北の話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪シャンプーもドライヤーも楽になりました。ありがとうございました♪

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \3200

ちゃんゆり様

久しぶりのカット任せてくださりありがとうございます!

わたしも東北のお話ができて嬉しかったです!

またお待ちしております!

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:40:00.0

初回の仕上がりが予想以上に良く、またお願いしたいと思ったため、リピートで2度目の利用です。

スタイリストさんの丁寧で落ち着いた雰囲気と、リラックスできる騒々しくない店内で安心感があり、今後もまたお願いしようと思ってます。

すすめていただいたスタイリング剤については、髪質とか髪型にとても合っていると感じ、また購入したいです。

〔佐藤潤一限定〕頭皮徹底ケア!爽快毛穴洗浄+カット ¥5000

2度目のご来店&ご指名いただきありがとうございました!

ジェルグリースはパーマが残っていればしっかりパーマ戻せますので是非是非
    使ってください!

またこうしたい等あればご相談ください!

佐藤潤一

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:50:42.0

初めて来店させて貰いました。いろいろと相談やアドバイスを頂けたり、丁寧な施術に大満足です。スタイリングもやり易くとても感謝です。ぜひ、またお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足いただけるよう精進します!

佐藤潤一

• つかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:16:01.0

質問したことにいろいろ細かくアドバイスしていただきました。
    丁寧な接客で、また利用したいと思いました、ありがとうございました。

つかちゃん様

口コミありがとうございます。カラーもヘアーもとてもお似合いでしたね。

taishi

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:00:33.0

今まで行った美容室で一番カット、シャンプーが上手いです。
    こんなにカットのセンスがある人に出会ったことがなかったので感動しました。
    仕事柄表参道や広尾、六本木など行きますが、こんなにセンスがあってクオリティが高い美容師さんはいなかったなぁ。
    よく勉強もしていらっしゃって、見えない努力が結果に結びつくんですね~
    私はあまり美容室では話さないですが、
    さりげない話が面白いです。
    下北沢行ってみよう。

有り難うございました!

【平日限定】カット+リタッチカラー+2STEPTr¥6800→¥5800

いくちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 15:13:52.0

今回いつもよりカットし
    私にしてはだいぶ髪型を変えてみました。
    今回もいつもと同じようにとても丁寧に
    カット、カラー、トリートメントしていただいて
    帰る時には髪の毛がサラサラ艶々で嬉しくなりました。
    施術中の時間もリラックスできて
    楽しくてあっという間でした。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPトリートメント ¥9850

今回は娘さんのアドバイスもあり、バッサリカットされましたね!
    貴重なロングからなのでだいぶイメチェンだと思います!
    私も新鮮でしたし、とってもお似合いでした!

お久しぶりにお会いできて、楽しすぎて嬉しさがまた倍増でした!!
    またぜひぜひお待ちしております!

MEGUMI

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:48:52.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。

梅雨対策人気NO1【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!!

佐々木千夏

• ゆのり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:20.0

まずお店に入って消毒の案内をされませんでした。
    まだ髪型や色に迷っていたので意見が聞きたく色々と画像見せたのですが「んじゃどれにします?」と…

2回シャンプーがあったのですが、二回目のとき首元のタオルが濡れたままで驚きました。
    驚きすぎて何も言えないままカットへ。

早い。凄くカットが早い。
    上手いから早いのか時間短縮のために早いのかわからないけど不安になるほど早い!!
    そして私がリクエストした髪型ギリギリくらいまでになり、大丈夫なのかなこれ…なんて思ってたらやはり大丈夫なわけなく。
    そのカタカタヘアーのまま誤魔化すようにすいておわり。
    すいても全く馴染んでない。形もシルエットも変。
    なんなら目の上って言った前髪も眉くらいまでスカれハネてます。

どうですか?って聞かれても明らかに変なんだけど、どう伝えたらいいか分からずインナーカラーも初めてだしで混乱。
    「ガタガタじゃないです?」なんて言えないし、後ろの方は一部だけ長い…どうにかならないかと困惑しながらも
    「もう少し丸みがほしいです、右は丸みがあるので…」と言うと
    「それ影のせいです」
    諦めました。

【個性派カラー♪】カット+ポイントブリーチオントレニージョカラー ¥11000

ゆのり。様

口コミありがとうございます。色々とご迷惑をかけすみません。

taishi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ふわっとした画像のイメージから希望通りにして頂きとっても嬉しいです。

カラーも赤みが強かったのですが、緑になることなく綺麗なベージュにして頂きありがとうございます。

カットも髪を伸ばしているということで私の要望通りほとんど短くせず重めにしてもらって嬉しいです!

シャンプーも力が強くなく頭皮が痛くなることがありませんでしたとっても気持ちよかったです。

カットの後に、スタイリングまでして頂きありがとうございます。

美容院はいつも突発的に切りたくなった時に空いてるところを予約しがちなのですが、ぜひまた利用したいと思いました!

本八幡付近では値段とサービス含めて1番良いと思います。

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:55.0

初めての訪問で色々と不安もありましたが、良心的なお値段で新しい髪型にしてもらえたみたいで良かったです。

ゆりっぺ様

口コミありがとうございます。新しい髪型とてもにあってましたね!

taishi

• しもじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:38:30.0

まだしたい髪型がはっきり決まっていないのにハサミを入れられました。仕上がりも思ってたものと違い落ち込みました。カウンセリング重視と書いていますが相談せずあらかじめ決めてから写真などしっかり見せるほうがいいかもしれません。こちらのミスでもありますが少し残念です。

【カウンセリング重視】デザインドライカット¥3700→¥2700

しもじ様

口コミありがとうごさいます。スタイルお気に召さずすみませんでした。

taishi

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:35:11.0

ネットからの予約だと、要望等の入力したことを把握してないということが良くありますが、クーポンのことやどうしたいということをきちんと把握されていて、まずは安心しました。
    担当してくださったかた以外のスタッフとの接触は「いらっしゃいませ」等の声かけも含め皆無だったため、店全体の接客レベルはよくわかりませんでした。
    仕上がりは、どこに行ってもまぁこんなものかなと普通に満足してます。
    唯一気になった点として、感染症対策について。
    おそらく手指消毒用のアルコール消毒液の設置がなかったのと、検温も特にされることなく、さらに換気はされてるのか?わかりませんでした。

【メンズ限定】ナチュラルパーマ+デザインカット+ケアTr ¥7500

この度はご来店と口コミいただき有り難う御座いました。

マンツーマンでの接客をさせていただいておりまして来店時以外は担当のみの
    対応となっております。

アルコールに関しましては受付と各セット面に設置しております。換気は薬剤等を扱かうため常に換気してますのでご安心下さい。

仕上がり満足いただけてなによりです。次回はご期待以上にご満足いただけるよう目指しますので、またよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

JUN

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:55:26.0

通い始めてからずっと担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、何度通っても毎回丁寧に仕上げて頂いており、大変満足しております。今まで7店舗ほど通いましたが、ダントツでNo. 1です!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3750

鈴木様

いつもご来店&ご指名有り難う御座います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。嬉しすぎて調子に乗らないように気をつけます!!

次回もしっかりと仕上げますので、是非またお越し下さい!

また何かお悩み等あればご相談下さいね!

佐藤潤一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:18:48.0

私のアカウントからネット予約をし、娘が施術をして頂きました。
    初めてのカラーリングに期待&不安でドキドキしたようですが担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれたそうです。
    カラーもカット&スタイリングも全て言う事なし♪
    トリートメントは効果・香り共にGood!
    大満足な仕上がりで、娘もとても喜んでいます。
    また利用させて頂きたいです。

なお様

口コミありがとうございます。スタイル気に入っていただき、うれしいです!

taishi

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 14:33:55.0

夏も近づいてきたので、気分を変えたくてカラーとカットをお願いしました。普段はブルーブラック系の暗髪をお願いしてましたが、カーキベージュ系に今回はチャレンジしました。
    染めてから色落ちも少なく、馴染んできたように思います。
    色味も落ち着いた中に明るい雰囲気がありとてもきにいっています。

Nカラー+カット+2STEPTr ¥8430

つっきー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ブルーブラックもお似合いでしたが、カーキベージュもいつもとは違う雰囲気になっていてお似合いでした!!!

ぜひまたお待ちしております!

• ちかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:58:26.0

口下手な私でしたが、私の希望をしっかりくみとって施術していただけました。
    とても話しやすかったです。
    前髪のカットも少しづつ確認しながら対応いただけたので安心出来ました。

また利用させて頂きたいと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥8700→¥5100

ちかちゅう様

ぜひまたお待ちしております!

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 21:53:23.0

一年ぶりくらいのカットで美容室に行くことも少し緊張していたのですが担当の方の穏やかな接客で、とても救われました。
    お店の雰囲気も好きです。
    コミュニケーションが難しいこのご時世かと思いますが、きちんとこれから何をするのかを教えて下さり、
    私の希望も最後まで耳を傾けて下さり、とても安心できました。髪型も最高に気に入っています。
    久しぶりに色々前向きになれそうな気がしています。
    又次もどうぞよろしくお願いします。

湿気対策【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット ¥5600

いし様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつもと違う雰囲気にお仕上げさせていただけてよかったです!!

ぜひ次回もお待ちしております!

佐々木千夏

• 千鶴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 17:39:20.0

初めてお邪魔させていただきました!

話しやすく、どういう風にしたいか、とても親身に相談に乗ってくれました。
    とても理想のカラー、カットでした!

シャンプーも気もよくて、ウトウトしてしまいました!!

ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!これからは寒色系のお色で涼しさを
    感じられると良いです!!
    こちらこそ、沢山ためになるお話を聞けて勉強になりました!
    子供の事は悩みがつきないです…

シャンプーの短時間で眠くなるのは、身体が疲れているからだと思います!
    隙を見て休めて下さいね!

またぜひお待ちしております!!

MEGUMI

• いぬねこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 17:25:40.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださったため、初めてのカラーリングでしたが仕上がりのイメージをしっかり共有したうえで施術してくださったのがとても良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

いぬねこ様

口コミありがとうございます。はじめてのカラーということでしたので、

こちらも緊張しましたが上手くいってよかったです。

taishi

• みゃーぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 18:09:59.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気もよく、
    ご対応してくださった方がお一人で、とてもお忙しそうでしたが、
    こちらへの気配りを忘れずにご対応していただけて、とても良かったです。
    また、スタイリングも私の要望に柔軟にご対応していただけて、
    とても素敵な髪にしていただけました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとございました。

みゃーぽ様

ぜひまたいらしてください!お待ちしております!

佐々木千夏

アーサス ヘアー デザイン 本八幡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー